?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Интересный взгляд на вопрос закрытия памяти




promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
Нашли то же "специалиста" по прошлым жизням - А.В.Трёхлебова.
Посмотрел я не один час его лекций и мой вывод по нему - весь его авторитет основан на разжигании национализма и уникальности Славян - Ариев - впрочем не плохая цель, но к сожалению не чем не подтверждённая.Его коллега Сидоров Г.А. тоже не в восторге от него и считает что многое он придумывает.
Чтобы не быть голословным, посмотрите пару небольших роликов - Трёхлебов - Нибиру уже здесь - июнь 2012г. - http://www.youtube.com/watch?v=EBuJRkRL-Ew
И - Трёхлебов - Нибиру 2012 ..может утка - http://www.youtube.com/watch?v=2JIdPmOnLNw
Ещё..Д.А уважаю Ваш блог и Вашу работу.Понимаю немного не в тему - Давно мучает вопрос по Вашей теме - кстати про перевоплощения - Есть классическая работа по регрессивному гипнозу - Ньютон Майкл "Путешествие души" - http://www.koob.ru/newton/travelling_of_soul
И - Исследования Яна Стивенсона "20 случаев возможного перевоплощения" - можно посмотреть здесь -http://www.theosophy.ru/lib/reinc2.htm
Так вот в последнем случае дети до 4 лет сами вспоминают о прошлой жизни и перевоплощение происходит почти сразу после смерти,без всяких там столетних ожиданий в раю.Сам Ян Стивенсон скептически относится к регрессивному гипнозу и его результатам.
Если Вы как нибудь найдёте время ,может поясните кто из них прав, а то ей богу голова уже пухнет от этой информации.
Кстати думаю многим это будет интересно.


Edited at 2013-09-30 05:56 pm (UTC)

в принципе согласен, но я уже неоднократно подчеркивал, что источник информации не важен, важна сама информация, а её можно хоть у гитлера черпать. Раз человек обладает авторитетом, то к нему можно, по крайней мере, немного прислушаться. А ваша инфа или не ваша - вам решать.

Сам вопрос по Стивенсону я не понял. Что значит он "скептически относится к РГ"?

Д.А.,Спасибо что ответили.Вчера не увидел.
По Стивенсону - уточняю - Вот выдержка из одного его сообщения в октябре 1976г в информационном бюллетене Американского общества психических исследований по Регрессивному гипнозу:
"Однако в действительности почти все такие «прежние личности», вызванные гипнозом, являются результатом воображения, так же как и содержание большинства снов. Многие приводят точные исторические подробности, но берутся они из информации, усвоенной человеком из книг, теле- и радиопередач, программ и других источников. Человек может не помнить, где и когда он получил эту информацию, но иногда это можно выяснить на других сеансах гипноза, направленных на выяснение источников информации, использованной в «построении» «прежней личности»"

Edited at 2013-10-01 04:19 am (UTC)

Человеческий ум существует в двух режимах: думатель и доказыватель. Если думатель думает, что реинкарнация не существует (как Стивенсон), то доказыватель это докажет. Если вдруг думатель решает, что реинкарнация все-таки есть (как считаю я, Ньютон и многие другие), на это у доказывателя также найдутся весомые доказательства.
В моем понимании факт реинкарнации не вызывает НИ МАЛЕЙШЕГО СОМНЕНИЯ. Скептики всегда будут искать причины отстоять свой материалистичнский мирок, игнорируя, например, вот такие факты:
http://m.youtube.com/watch?v=nr3SjWjtdQk

Но в любом случае каждый свободен верить в то, что ему по нраву. "И по вере вашей вам воздастся"... )

Д.А., Спасибо ещё раз за ответ, но хотел уточнить что Ян Стивенсон не отрицает реинкарнацию, у него просто другое понимание,чем у того же Ньютона.
Для справки :
" Ян Стивенсон — профессор психиатрии в медицинском колледже университета Виржинии, в прошлом — председатель факультета психиатрии. Он специализируется на случаях, когда у детей как на Востоке, так и на Западе появляются подробные спонтанные воспоминания об их прошлых жизнях, как они утверждают. Пять томов собранных им историй уже были опубликованы при университете Виржинии, тогда как число описываемых случаев в его документах на настоящий момент превышает две тысячи".


Так вот в последнем случае дети до 4 лет сами вспоминают о прошлой жизни и перевоплощение происходит почти сразу после смерти,без всяких там столетних ожиданий в раю....

В той реальности, которая существует после смерти нет времени. Т.е. безвременье. Мне трудно это объяснить несколькими словами. Но это так. Поэтому миг или 100 лет - там это никак не ощущается. Кроме того следующее воплощение может идти в любую эпоху, а не только в сегодня по нашему миру, и не только в наш мир.
Я попытался это описать вот тут: http://maximmonin.livejournal.com/3555.html

Edited at 2013-10-01 07:08 am (UTC)

"В той реальности, которая существует после смерти нет времени. Т.е. безвременье" - Я имел ввиду что перерождение наступает тут же по нашему земному времени ( не более года ) и Ян Стивенсон сам ездил с такими детьми к бывшим ещё живым родственникам и они безошибочно всё рассказывали про них , как будто лично их знали ( ребёнок в 4 года! ),
Вообще просто почитайте пару историй по моей ссылке и всё поймёте.

Для меня в этом ничего удивительного нет.
Варианты воплощений могут быть куда разнообразнее.
Например, жить сразу в нескольких телах, в том числе в телах ближайших родственников, вернуться в свое же тело после смерти, и воскреснуть. Вариантов бесчисленное множество.

  • 1