?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Интересный взгляд на вопрос закрытия памяти




promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019. Регистрация заканчивается 01.03.19. Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно…

  • 1
На мой взгляд память блокируется что мы, на данном этапе эволюции сознания просто не способны вынести и интегрировать все наши воспоминания о прошлых жизнях. Мне известны случаи когда искусственное разблокирование памяти о прошлых жизнях приводило людей к очень сильным фрустрациям, депрессиям и даже легким психозам. Ну представте, что ныне респектабельный некий гражданин под гипнозом вспомнил что он был каким нибудь войном , насильником и убийцей, и при этом он мучил и убил свою бабушку, в прошлой жизни. Не всем дано это просто так принять... А если таких воспоминаний много? С практикой и ростом сознания, воспоминания приходят сами собой, по мере надобности, Будда к примеру, вспомнил все свои прошлые жизни лишь тогда когда достиг полной реализации.
Так что все вполне разумно.

О! Плачь палач, рыдай, скорби...
Ни кто не думает о том, что у тебя внутри стучится сердце и живёт душа.
Свою работу делай молча, не спеша.
Да, я палач, я убиваю тех, кто это заслужил.
Но кто казнит меня за то, что я так жил?

в пределе, если бы мы все помнили и знали - воплощение было бы бессмысленным с точки зрения опыта) когда знаешь все и вся и как поступить, и собственно результат :) что тут делать такому сознанию)

Интересно преподносит...

...странное у Диджитала представление о проветривании (блога)

Нашли то же "специалиста" по прошлым жизням - А.В.Трёхлебова.
Посмотрел я не один час его лекций и мой вывод по нему - весь его авторитет основан на разжигании национализма и уникальности Славян - Ариев - впрочем не плохая цель, но к сожалению не чем не подтверждённая.Его коллега Сидоров Г.А. тоже не в восторге от него и считает что многое он придумывает.
Чтобы не быть голословным, посмотрите пару небольших роликов - Трёхлебов - Нибиру уже здесь - июнь 2012г. - http://www.youtube.com/watch?v=EBuJRkRL-Ew
И - Трёхлебов - Нибиру 2012 ..может утка - http://www.youtube.com/watch?v=2JIdPmOnLNw
Ещё..Д.А уважаю Ваш блог и Вашу работу.Понимаю немного не в тему - Давно мучает вопрос по Вашей теме - кстати про перевоплощения - Есть классическая работа по регрессивному гипнозу - Ньютон Майкл "Путешествие души" - http://www.koob.ru/newton/travelling_of_soul
И - Исследования Яна Стивенсона "20 случаев возможного перевоплощения" - можно посмотреть здесь -http://www.theosophy.ru/lib/reinc2.htm
Так вот в последнем случае дети до 4 лет сами вспоминают о прошлой жизни и перевоплощение происходит почти сразу после смерти,без всяких там столетних ожиданий в раю.Сам Ян Стивенсон скептически относится к регрессивному гипнозу и его результатам.
Если Вы как нибудь найдёте время ,может поясните кто из них прав, а то ей богу голова уже пухнет от этой информации.
Кстати думаю многим это будет интересно.


Edited at 2013-09-30 05:56 pm (UTC)

в принципе согласен, но я уже неоднократно подчеркивал, что источник информации не важен, важна сама информация, а её можно хоть у гитлера черпать. Раз человек обладает авторитетом, то к нему можно, по крайней мере, немного прислушаться. А ваша инфа или не ваша - вам решать.

Сам вопрос по Стивенсону я не понял. Что значит он "скептически относится к РГ"?

Хорошо бы проследить всю кармическую цепочку в обратном направлении до конца . Ведь самый первый палач или жертва не имели задолжностей.

Дык нет жеж таковой, все в безвременьи существует )

Я, в общем и целом, согласна - если есть нравственная готовность, то открывается знание о прошлых-параллельных жизнях. Все правильно - начередить можно будь здоров, если не готов адекватно принять ситуацию. Но вот есть одно НО. Понимаю такую позицию когда различные пакости делали тебе. Но почему бы Учителям не показывать, хотя бы, фрагменты жизней, где пакости делал ты? Оченно вдохновляет и способствует пониманию других людей, своих ошибок и ляпов. И напрочь исчезает вопрос - за что ж мне такие мучения то? Вот не могу понять - почему это не используется в обучении?

а что, этому учат?

(Deleted comment)
Всё очень толково рассказал.

мне так нравится, как этот парень на видео разговаривает)). это отдельное искусство)).

ну узнала кто меня в одной из прошлых жизней подставил и на костер отправил. некоторое время работала с этим парнем. и что? не думаю, что кто-то, будучи в своем уме, накинется на прошложизенного обидчика с кулаками))) когда случайно встретила того парня долго наблюдала за ним с улыбкой.

(Deleted comment)
Кто то развивается изучая материалы Алексеевича, а кому каббала ближе. На дедов конкретно наехали 15.02.13г. что очень символично, после этого новых материалов вроде нет, а жаль, даже про эту дату у него что то было, но сейчас не могу найти.

Edited at 2013-10-02 07:23 am (UTC)

И чего в этом взгляде интересного...? Размышляла в прошлом аналогично. И это логичное объяснение/оправдание для мировоззрения - Верх -Низ. Боги - ученики ясельной группы. Школа. Опыт. ))

прошлые жизни моих детей.

(Anonymous)
У меня трое маленьких детей, почти погодки. Старшему 5 лет, среднему 3,5, а самой младшенькой годик. Ну и вот, спрашиваю я у старшего: "Степа, а ты помнишь как ты жил у мамы в животике? Он ответил, что помнит и ему было там хорошо. Я спрашиваю: "А до того, как ты жил у мамы в животике, ты где жил?" Он ответил, что в маленьком синеньком домике, там не было ни Семы, ни Сони, но потом Соня была, а мы так же и были мамой и папой. У среднего спрашиваю: "Сема, а ты помнишь как ты жил у мамы в животике?" Он ответил, что помнит, но он боялся и там было темно. (Боялся он потому, что у нас стоял вопрос аборта) Потом на вопрос а где же он жил до того, как поселился у мамы в животике, он ответил, что он заблудился и решил поселиться у мамы в животике. И у меня такое ощущение, что средний ребенок... он какой-то странный, как буд-то его не должно было быть. От других детей он отличается. И что еще самое интересное всех детей зовут на букву "С": Степан, Семен, София. Хотя у нас не было цели всех называть на одну и ту же букву, они сами как-то так назвались.

  • 1