?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Игры разума: «Найди Табло»

kjdhdakjh

Некоторое время назад мне приснился  очень необычный сон. Был он настолько четкий, яркий, как кино, но все же, некоторых деталей для понимания общей картины не хватало. Поскольку содержание сна неким образом связано с темами переходов между реальностями,  решили посмотреть его в сеансе.

В. Вернись пожалуйста в тот сон, который тебе снился, про путешествия во снах, и давай посмотрим, что же там все таки происходит?
О. Да, я все время просыпаюсь в этой комнате в домике, с трещиной на стене. Но я хотела проснуться в другом сне.
В. В каком другом сне?
О. В красивом…
В. Хорошо, а как из того сна в домике ты попадала в другие пространства, и как попадаешь обратно в домик?
О. Я ложилась там спать, там, в домике. И мне снился сон, что  в домик попадаешь через сны, но очень хочется в другой сон, а все равно просыпаешься в одном и том же, с домиком)
В. Как же ты узнала о существовании других снов?
О. Случайно, мне однажды показали во сне в домике это место, откуда уходят в сны.
В. Что там показали?
О. Много не показывали, только табло. Но сейчас я вижу, там есть что-то еще


В. Что именно ты видишь?
О. Большие стеклянные куполообразные здания, внутри них что-то вроде зимних садов, дендропарков, там летают очень красивые существа с крылышками, типа эльфов. Вобщем, это тоже как развлечение, парк экзотических существ, собранных с разных планет, типа зоопарка, только им там хорошо.

1360110388_predskazat-buduschee.-microsoft

В. Хорошо, а себя ты видишь там? Какая ты, в какой форме?
О. Нет, не вижу, но глазами смотрю. Как бы сознанием смотрю на это все, с какого-то балкона, типа смотровой площадки.
В. Из чего он сделан, стены из какого материала?
О. Они такие теплые, приятные на ощупь, что-то на полированный пластик со стеклом похоже, только теплое, и не очень твердое, светлых оттенков, как жидкое стекло, может быть. Хорошо там очень…

В. Ты видишь этот парк развлечений, правильно? Насколько большой он?
О. Большой, как стадион, примерно.

uofm-jf-in-virtual-reality-cave-web

В. А вот ты дотрагивалась до стен, перил этого балкона, чем ты это делала? Ведь рукой, наверное?
О. Нет, только думаешь, что это рука. Это такое «щупальце» сознания, невидимое  «щупальце» для передачи сигнала об ощущениях.

В. Рядом с тобой кто-нибудь есть? Можно поговорить с кем-нибудь?
О. Нет. Я на высокой башне, на смотровой площадке. Я вижу весь этот город развлечений, центр. Тут много всякого. Здесь не живет никто, «людей» здесь нет. Только приходят  сущности, они полупрозрачные, но сейчас никого нет. Можно спуститься вниз, «соскользнуть» вниз с этой башни. Здесь очень интересная архитектура. Лестницы нет – тут не ходят, а парЯт. Поэтому спуститься можно по спиралевидному белому  желобу, медленно скользя в пространстве.

В. Какая гамма цветов преобладает?
О. Все пастельные оттенки золотистого, розового, голубого, салатового, перламутровые,  с песочком золотым, светящимся. Очень красиво. Но вот я понимаю, что это сон во сне. Это все иллюзия. Типа нашего Диснейленда.

733px-Sleeping_Beauty_Castle_at_Night

В. Как  же  попадают в эти иллюзии?
О. Как бы это объяснить, я так понимаю, что у высокоразвитых существ и  сообществ, у многих есть такие центры в разных местах, и они курсируют по ним. Из одного табло в другое. Есть очень даже «брутальные реальности», вернее, их проекции, звездные войны всякие, заброшенные планеты. И в каждой такой проекции есть табло, когда ты все там уже посмотрел, находишь табло, и попадаешь через него в другой центр. Мультипортал, вобщем.  И в них запросто можно гулять-гулять и потеряться.

В. В качестве кого ты там находишься? В качестве наблюдателя или непосредственно участника?
О.Скорее наблюдателя, но  можно себе создать  соответствующий внешний вид в каждой иллюзии, примерно как костюм театральный.
В. Этот костюм-скафандр, обладает ли он собственным сознанием, или функциями?
О. Нет-нет, это только иллюзорная оболочка сознания наблюдателя.

virtualrealityto-100005568-large

В. А что происходит, когда ты выходишь из сна? Он распадается или он продолжает свою жизнь?
О. Остаются декорации. Как диснейленды закрываются вечером на ключ, посетителей нет – а декорации стоят. Вот эти эльфы все, животные, - это голограммы, только очень многомерного свойства. Вот у нас кинотеатр 3Д, а там многоД.

В. Обладают ли они каким-нибудь сознанием? Попробуй с ними пообщаться, где ты сейчас находишься?
О. Я в дендропарке, в большом ботаническом саду.  Дорожки, огромные цветы, все вибрирует, плавает, светится. Никого нет тут. Только интерактивные путеводители. Такая табличка висит в воздухе, задаешь вопрос – на ней высвечивается информация, например, куда и как идти, где выход.

3199980598_5d08280bfb

В. Хорошо, что показывает  выход. А вход где? Или это в одном и том же месте?
О. Выход в табло. А вход сюда  был в предыдущем табло, в предыдущем сне. Они связаны между собой этими экранами-порталами. Я вижу их как искусственно созданные для путешествий иллюзорные сферы-пространства, как пузыри, висящие в космосе. В каждом из них есть табло, через которое ты перемещаешься в следующий пузырь, и возникаешь там в любом месте. Там можно оставаться, но потом скучно становится.

В. Кому принадлежат эти иллюзии?
О. Принадлежат высокоразвитым цивилизациям, типа Венерианцев, творческим  богам, они насочиняли много этих реальностей давно.
В. Можно ли предположить, что Земля так же была сочинена, а потом уплотнилась и стала из проекции чем-то более твердым и «реальным»?
О.Возможно.

Вероятно и в физическом мире может существовать такого рода "табло на выход". В следующем сеансе попробуем его найти )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ARTICLES IN ENGLISH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019. Регистрация заканчивается 01.03.19. Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно…

  • 1
По моему в физическом мире единственное гарантированное "табло на выход" - это разве что получить в это самое "табло" чем то типо кирпича или пули =) А так, интересно, да...

сон во сне интресная штука. вспомнила свой: пошла на какой-то семинар, а в помещении кровати стоят, всем предложи лечь спать. заснула, проснулась в лесу на полянке. все разбрелись. тренер говорит "семинар будет проходить здесь". причем, он был возле каждого и беседовал индивидуально. во сне это было логично - один ведущий семинара, беседующий одновременно с каждым по отдельности. приглашали еще, типа, показали как это делается, приходите.

однажды я тоже во сне заснула, и проснулась в таком месте... Короче, меня теперь не уговоришь во сне спать лечь :)

как интересно...

... мне тоже снится домик.. с трещиной в стене..

Вспомнился анекдот.)

- Учитель, как мне очистить свою карму, выйти из колеса перерождений и увидеть мир без покрова иллюзий?
- Отправляйся в Тибет, поднимись на гору Кайлас, найди цепочку пещер, отсчитай третью к югу от храма, войди в неё, второй проход направо от большого сталактита. Встань посередине и громко скажи: "Настройки!.. Отключить историю запросов, кастомизацию результатов, удалить профиль!" На стене появятся непонятные огненные письмена. Скажи: "Да!" Всё.

Господа мне одному кажется, что границы междут мирами становятся тоньше? Вот сегодня в последнем сне получил пару пуль от террористов и после того как проснуся еще час потирал пострадавшие места от не проходящей боли... Так же в местах вхождения виртуальных пуль были заметны покраснение кожи и углубления.. Так дальше пойдет могут и грохнуть во сне...

а зачем с ними воевать? не будешь воевать не грохнут )

Так и не воевал, просто оказался на их пути.

просто так ничего не бывает, сам знаешь

Это точно, но вопрос то был, к чему все это ибо раньше таких последствий даже от более экстремальных снов не наблюдалось.

наблюдалось, тока в меньшей степени)

Может быть это выражение: = сон - больше похожий на правду =...?

Так и я говорю о динамике усиления эффекта присутствия во сне не тождественна ли она процессам так называемого перехода, выливающегося в утончение мембран связующих миры и тела наши в них обитающие? Как говорится: Зри в корень (Казьма Прутков)

Edited at 2013-09-25 09:14 pm (UTC)

забавно)))..инспектировала днем свои сны на предмет "табло" и "повторяшек"..вспомнить смогла только "повторяшку" с получением в спину пули..со всеми прелестями "замедления времени" и неземных сопутствующих ощущений - в разных декорациях и участниками - но концовка всегда одна и та же ))..лет 7 наверно уже не показывали =))) такое ощущение иногда возникает что "база снов" одна на всё население )))
кстати заметила и не только я - последние недели три в плане снов очень насыщенные ночи..нет блаженного провала "только лег -а уже утро"..зато есть такое: здесь глаза закрыл - "там" (во сне ?...в параллельном мире? ) открыл - и делами заниматься - вполне себе обыденными -различия в расположении магазинов к примеру, фасадов зданий, но, так - не сильно. Вспомнить суть тяжеловато..так ...ошметки какие то ))) причем на состоянии тулова и настроении никак не сказывается теперь =)) вобщем клево чаще всего =))
вопрос закрадывается: где сон а где не сон? ))))

Edited at 2013-09-25 10:12 pm (UTC)

Может там и там сон?

Интересный пост... много чего увиделось... теперь "портал" имеет синоним "табло"... вот, мне слышится табло, как укороченное "там блог"... и это очень похоже на ссылку в коментах на какую-нибудь интересную инфу... а если войдешь и там понравится указанное... захочется ознакомиться с другими постами... сбоку - "меню" типа табло (реклама-название)... а там может быть репост... а если и это заинтересует, то... ну, короче... если все интересно, то точно! чувствуешь себя затерянным - никак не вспомнишь, откуда? ты сюда забрался...

А еще интересно описаны ощущения стен... если "биться лбом", то не больно... хм... есть такие стихи: когда устанешь биться лбом о стену людского недоверия к добру... да, так один из вариантов "биться головой" - отстаивать чужие интересы... странно, я как бы знаю другой "биться об стену" - как бесполезны все усилия... но Поиск такого варианта не предлагает.... так чего? я себя буду нагружать выдумкой - усилия не бесполезны... и это хорошо...

А еще на табло похожа верхняя строчка экрана монитора.... когда в процессе общения... кроме пользуемого "по работе" как бы, есть у меня "Лайнс" и "Пасьянс"... я зажигаю их, когда в процессе ожидания, не теряю времени даром...

А вообще-то "табло" -- устройство для отображения информации, как правило, с большей площадью поверхности... но это ваащще! - заголовок и начало текста с "(читать дальше)"...

Дендропарк -- это место, куда что-то насаждается и вольно произрастает... но там всегда красиво... для отдыха и наслаждения... дизайном... дизайн - это выдумка...

А вот интересен домик, из которого можно выйти через табло... с трещиной на стене... странно, что во сне все начинается с него... сны с одним и тем же домиком с трещиной... смешно... это уже про какие-то "шишки" -- весьма влиятельные люди интересуются этим сайтом... такое им и не снилось, как бы...

Ну, теперь "найти табло" будет не сложно... сложно, когда не знаешь... по "указателю" -- пойди туда, не зная куда, и принеси то, не зная что... что предпринять...

табло выход.. сон. мы спецотряд на жд должны перехватить вора с важной инфой. он проскользнул, я увидел, погнал за ним. он на моцик, я тоже. у него мощней, уходит. лето перешло в зиму, начались сугробы, подьемы, спуски. связь на руке зашипела–скоро исчезнет. я– дайте мои координаты, заблудился! мне – за несвоевременное предупреждение, оставление без разрешения своего места, несанкционированную погоню, в помощи отказано! выбирайся сам.. началась ночь, грязь и бесконечные скитания через притоны с проститутками– посылал их подальше, бомжатники– проходил мимо, разные сомнительные места.. последнее место был кабак, я поглядел– нет интереса, вышел и пошел назад и тут в ночи зажглась зеленая табличка «Выход», толкнул дверь и вышел на солнечный лужок, вдалеке деревенька, в общем,идиллия..

  • 1