?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Мироздание Материальных Миров

длыфова

В. Можем ли мы  подняться туда, откуда ты пришла изначально?
О. Это было так давно. Это энергетические миры. Можно посмотреть, но пока  выйти туда нельзя. Это воронка, выход, портал, за которым «живут» энергетические цивилизации. Они сюда транслируют свои аспекты для эволюции в более плотных пространствах. Для создания новых реальностей они отправляют свои энергетические колонии, которые будут  изучать материальные миры. Эти миры заключены в отдельное  Мироздание Материальных Миров. У него есть один выход и вход. Это Тринадцатый портал, из которого мы пришли.

В. Что  это за портал, как он выглядит?
О. Это путь, воронка, коридор, неважно, как он выглядит,  оттуда проникают в Мир материальных реальностей.
В. Как пользоваться этим порталом, находясь внутри Материального мира?
О. Им нельзя пользоваться. Это невозможно. Показывают, как время от времени, Исток Истоков выдыхает в этот портал свой выдох – колонии божественных семян. И потом портал закрывается. Выход будет открыт, когда эта большая колония сознаний, монадическая группа, семья пройдет полный цикл эволюции в Мироздании плотных миров, пройдет полный цикл Брамы, тогда она выходит со всем своим опытом и становится создателем новых миров.


full1282415944

«Выдох Брамы, вдох Брамы (дыхание Единого) - Разворачивание Вселенной и сворачивание ее. Представляет собой два разнонаправленных турбулента:  центростремительный  и центробежный. Центростремительный поток – это тот, который должен закачивать материал внутрь, и как только этот материал закачивается, он начинает осваиваться, познаваться, "перевариваться". Второй поток – центробежный – перераспределяет, или структурирует этот материал согласно каким-то определенным понятиям, представлениям. Эволюционный и инволюционный циклы.

Разворачивание и сворачивание жизни. Это не единовременный процесс, сама поворотная точка длится несколько миллионов лет и эта продолжительность разная для разных систем миров в зависимости от степени материальности мира. Для людей сейчас важно понять, что закончилось время умножения иллюзии и наступает время сворачивания иллюзии. Этот процесс уже начался. Иллюзия должна быть свернута. Сознание должно быть изменено. И все, что упорствует, сопротивляется Закону, будет просто отправлено в переплавку в космической печи, подобно прошлогодней траве или соломе»  Источник

В. Они хотят сказать, что есть только один мир материальных вселенных? Их же много?
О. Ну вопрос же был обо мне? Я, мы, в составе этого выдоха вошли в это Мироздание Материальных Миров, в эту вселенную. Оно одно из. Они огромные. Это то, что мы называем «космос». Он заключен в свою мегасферу. А за ним – уже не космос.
В.  А на что похоже то, из чего приходит этот выдох?
О. Ни на что. Это непознаваемое. Это Исток Истоков.
В. Мне он  был показан как сине-бело-серебристая воронка:

5961_original
Полный пост тут

О. Это и есть вход.
В. Количество этих семян, вероятно, нельзя сейчас назвать?
О.Нет, конечно, нельзя.
В. Были ли эти семена разбросаны по всему космосу, или они сконцентрированы на Земле?
О. Нет, нет, они везде, на всех планетах, во всех Солнечных системах, во всех микро и макромирах.

В. Эти семена – были ли они индивидуальными аспектами, и остались ли таковыми, или они делятся на части и сливаются?
Вот их было миллион, и миллион должны вернуться?
О. Нет, не так. Объем выдоха Брамы был определенный. В нем было какое-то количество энергетических потенциалов, они приходят из  энергетических миров как точки (семена), содержащие весь потенциал развития в себе и раскрывается он на протяжении всего цикла Брамы. Каждая точка может разворачиваться до бесконечности аспектов. Сначала эти точки «путешествуют» сгустком,  начиная с высоких планов, планет высоких вибраций, там они разворачивают свои потенциалы и таким образом они расширяются и отрываются от основного сгустка. Каждый по мере набирания опыта и разворачивания своего божественного потенциала, растет и отделяется. Чем больше они растут, тем больше они друг от друга отдаляются. С набором опыта различных плотностей, они приобретают способности материализоваться в более плотных мерностях. Они сами становятся монадами, затем тата-монадами, и прорастают в миры, чем дальше они развиваются, естественно, тем больше аспектируются-индивидуализируются. На каком-то этапе дробления  появляются «предпочтения» в векторах получения опыта. Мироздание предлагает разные уровни и возможности для расширения, миры разных полярностей для прохождения эволюции.

вдох Брамы

В. Когда входит новый посев, ожидается ли, что он полностью вернется обратно? Или есть риск, что часть его потеряется?
О. Есть, некоторые потенциалы вообще не разворачиваются. Это похоже на процент всхожести ваших семян. Вот вы посеяли рассаду? Некоторые семена взошли, некоторые сгнили в земле. До куста с помидорами дойдут далеко не все. Есть естественный процесс эволюции выдоха, без счетов и суждений, какие-то потенциалы просто растворяются. Но в этом нет беспокойства.

В. Каждый раз «выдыхаются» одинаковые семена, или им  ставятся разные задачи?
О. Нет. В потенциалы заложены  абсолютно все возможные программы развития. Нет ограничений, но вот что именно разовьется из  каждого, никто не знает, потому что у этого зерна всегда есть выбор.

В. То есть, материальный мир подразумевает наличие свободного выбора?
О. Да.
В. Групповое сознание не имеет такого выбора?
О. Нет. Но там нет и таких возможностей развития и расширения.

В. А что подразумевается под Тринадцатым порталом, в который вы вошли?
О. Это то место, куда Исток Истоков делает свой божественный выдох.
В. Почему его называют Тринадцатым?
О. Потому что тот мир, в котором вы в сейчас эволюционируете – имеет двенадцатиричную систему, имеет двенадцать планов бытия внутри Мироздания материальных миров. Снаружи – тринадцатый уровень. Поэтому так назван портал.

В. Хорошо. Выдохнули. Нужно ли ждать возвращения(вдоха), что бы сделать новый выдох?
О. Нет. Выдохи, выбросы семян,  идут циклично, но это не значит, что нужно ждать созревания каждого  кластера. Это  как в многоголосном пении, вступает каждый в свое время, а мелодия песни общая.

В. Как можно охарактеризовать цикличность этих вдохов? Это какие-то промежутки времени?
О. Это Эоны. Вы знаете про них. ( Эоны - http://dic.academic.ru/dic.nsf/history_of_philosophy/637/ЭОН)

147261_original

В. Этот портал выдоха, он как-то локализован, в центре Мироздания, или где-то на окраине?
О. Он как дырочка у вашего надувного шарика. Вот вы надули, завязали  и выпустили шарик,  и она будет то снизу, то сбоку, то сверху) То, что за дырочкой – это уже не пространство, это обратная сторона пространства.  Антипространство.

В. Можно ли  сказать что то, что мы называем большим взрывом – это и есть выдох вот этих семян творения?
О. Нет. Выдох семян – это одухотворение. Одухотворение Материальных миров выдохом Истока Истоков,  он вдыхает туда свою жизнь. Но Им же сначала было создано Мироздание Материальных миров, а потом происходит засевание божественными семенами - одухотворение Мира.



Небольшой клип об огромной структуре Мироздания. Как часто бывает, не совсем можно согласиться с терминологией, но глобальная идея очень даже откликается:



ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ARTICLES IN ENGLISH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell Вересень 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без…

  • 1
клип видел в том году и остался равнодушным. а вот статья интересная!

После того, как семена высыпало сюда, они же должны попадать под юрисдикцию Богов-иерархов, которые реализуют свои планы по выработке энергий. Там индивидуальности и раскрываются, причём я ощущаю,что Творцы в людях включают какой-то генератор случайных чисел, что бы в монаде проявилась определённая неповторимая комбинация характеристик, что и определяет индивидуальность. А монада аспекты делит по таким же принципам. По фрактальности.

Вообще возникает глобальный вопрос - а почему всё устроено именно так а не иначе и кто это придумал?)

Мне думается, что не стоит привлекать к пониманию иерархов... они появились намного позже, когда так много всего "расплодилось", что без управления уже было трудно... как бы...

Вы можете? точно сказать, что? подразумевается под "колонией божественных семян"... которые в процессе разговора превратились в обычные семена.... некоторые "сгнили" не реализовавшись... а почему так важно не групповое, а индивидуальное сознание?... на что? похож 13-ый Портал оболочкой над 12-ю остальными...

Здесь по тексту так! много вопросов... даже хочется сделать список длинющий... наверное для этого "выдохнул" Тот, Кто это все "придумал"... пробудить интерес к Истоку Истоков... заранее зная, что ответы может дать онли ИИ...

Я точно сказать не могу вообще ничего. Я могу только принять за таковое, пока не вскроются подробности)) А колония - это сущности-энергии, из которых потом и создаются представители разных цивилизаций. Так мне видится. А индивидуальное сознание важно для лучшего понимания Архитектором возможностей своего творения. Какие индивидуальности в принципе могут быть. Может, кто-то ищет идеальное сочетание, играя в генератор случайных чисел? Или джекпот ждут.

Вот! оно... если у Вас есть ответы, то нет нужды Вас заинтересовывать... потому что Вы как бы обратили свой взгляд (и ждете разрешения) совсем не в ту сторону... я тут часто наблюдаю в коментах... как уводится в сторону заданное постом намерение... и это тоже на что-то похоже...

К сожалению, я не владею такими ментальными построениями, чтобы полностью понимать твои измышления. Это могут сделать только близкие к твоей цивилизации товарищи. А по делу - если у меня есть ответы,я всё равно буду интересоваться. Потому что если детализировать, а не сгребать всё в кучу вопрос-ответ-жизнь, то многие вещи уточняются, отменятся, изменяются, сознание расширяется и возникают новые вопросы, которые сущность для себя решает.Причём вопросы типа задач для творчества, а не простых логических цепочек. Думать о судьбах Абсолюта долго смысла нет, так как надо делать свои любимые дела. С этого спросят,с результата.

Наверное речь и идет о расширении сознания, когда появляется Тринадцатый... мое сознание видит ответы "не отходя от кассы"... то есть, путем формирования уже имеющихся слов в другом порядке и в итоге - легко приводящих к ответу... это как играться в одной песочнице... выходит, это сложнее, чем скитаться в других миро-зданиях... и очень похоже, что Вас интересует другой матмир...

Это очень интересный пост... как следующий за предыдущим, где стоял Глобальный вопрос... если учитывать, что все идет "путем", то логично предположить прямую зависимость - не было бы предыдущего, если бы этот не был уже в проекте... (Д_А, я не права??? )...

У мироздания нет центра, и нет границ. Границы могут быть у конкретной вселенной или реальности. Раскрыта она может быть "в любом месте" мироздания. Ибо пространство - это тоже иллюзия.

Ну дык речь о локальной вселенной и идет, за её пределы мы тут не выходили, тыж понимаешь, что у каждого своя интерпретация увиденного. А слово "мироздание" вероломно закралось в диалог о вселенной. Терминология, как всегда..)

Вселенная материальных миров.
Миров технологии.Вселенная эксперимента.Точку входа наверное можно определить ,если понимать циклы и неслучайную-случайность проявление точки в определенном месте ,только зачем ,только созерцать.
Исходя из этого можно предположить о наличии второй точки которая наполняет материальностью эти миры.

Помниться рассказывали одна отрицательная ведьма решила встать на путь Света.
Так каких только уродливых форм(относительно светлых форм конечно )не претерпело ее тело,прежде чем приобрела удобную форму ;-)

Топик своевременный.

Edited at 2013-09-25 06:48 am (UTC)

Напомнило Кавассиласа. 13й портал у него это 9я плотность - место, где сущности входят в Творца этой вселенной, чтобы получить опыт построения миров из света.
Последняя картинка - просто супер!..

Edited at 2013-09-25 07:16 am (UTC)

Статья, достойная внимания! :-)

  • 1