?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Интервью с Майклом Джексоном (Ч. 3)

sakjdh

В: Есть ли у Майкла что-то важное сказать людям прямо сейчас?
О: (говорит очень быстро, быстро сменяющаяся смесь картинок и фраз на английском)  Сейчас идет война. Сейчас  финальная битва. За все наши души. Самый важный момент именно сейчас.  Важно чтобы подавляющее большинство проснулось и осознало,  проснулось и начало мыслить правильно,  и если таких душ окажется критическая масса -  начнется цепная реакция. (Картинка – выходящее из-за тучи солнце,  которое постепенно освещает все больше и больше людей,  поднимающих к нему голову. )
В: Все-таки,  этот импульс,  эту волну интереса,  которая захлестнула тебя и других,  ее запустил  Майкл?
О: Да.
В: А концерты, они планировались, или This is it – это название компании по инсценировке смерти?
О:  This is it -  это код. Ему нужно было как-то привлечь внимание тех,  кто должен был проснуться. И он не придумал ничего лучше,  кроме буквального призыва: This is it -  Вот и оно!  Какие-то странные образы,  что-то вроде, что план был динамическим,  и некоторые его варианты включали шоу. То есть, концерты могли и быть, и ему даже хотелось, чтобы они были,  но основной части плана это не меняет.


В:  Что такого было показано на церемонии прощания 7.07.  что несколько тысяч человек по всему миру вдруг поняли, что ты жив?
О: (сокрушается) Я же там прямым текстом написал!  Я всегда говорю все очень прямо! (картинка с финала церемонии,  когда на большом экране фотография Майкла и надпись:  «Я жив, и я буду здесь всегда»…

kjhkj

…Плюс,  знаки во время песни We are the World. Они были помещены в слова так,  чтобы сформировать в подсознании что-то вроде послания.
kjkjhkj
jhkn



В: А вообще,  вся семья в курсе что он жив?
О:  Не вся семья. Есть те,  кому он может доверять,  а есть те,  кого нужно опасаться. Они жадные.
В. А он присутствовал на своих похоронах?
О: Да, конечно.
В: Есть кадры  документальные,  в зале сидит человек,  который очень на него похож. Это был он,  как я понимаю?
О:  Майкл смеется и возмущается.  Говорит,  что неправда, не был он похож,  вообще-то он был в маскировке и у него очень хорошая маскировка. Он специалист в маскировке!)
В:  Во французском  фильме об инсценировке смерти показывали бородатого человека с перчаткой и в черных очках. Это был Майкл? (Сам фильм найти не смог, названия не помню, но вот клип с кадрами из него)
О: Нет, он говорит, что это не старик в черной перчатке и даже не блондинка.

skjdvaskj

Он вообще был черным. (Показывает картинку из зала,  примерно 3-4 ряд, чуть левее от центра. )
В:  Правдивы ли свидетельства,  что Майкл мог исцелять детей от смертельных болезней?
О:  С грустью и сожалением говорит,  что не мог это никак контролировать,  иногда ему удавалось,  но чаще все-таки нет.  (кажется кто-то из поклонников проводил расследование , и результат Майкла - почти 30 процентов от всех больных детей, которые посетили его ранчо за 25 лет, а это примерно 20 человек каждую неделю,  т.е  приблизительно 12000 детей, не считая тех,  которых он посещал в госпиталях и детских домах по всему миру)

В: Что значит контролировать? Он разве не воздействовал через музыку?
О: Нет,  тут речь идет о тех детях,  с которыми он общался лично. Он брал их на руки, или обнимал, или держал за руку, и  через  это прикосновение он пытался забрать болезнь , и зарядить их своей энергией. Но к сожалению, это не всегда получалось.
В: Просто отдавал энергию?
О: Еще он молился . Он говорит,  что было важно дать этим детям веру, и повод еще пожить. Сделать так, чтобы они забыли, что болеют. И как только они забывали -  болезнь начинала отступать. Таким образом через него прошли тысячи и тысячи детей.
В: Майкл,  скажи пожалуйста, с чем связано твое стремление изменить цвет кожи и форму лица?
О: (расстраивается и начинает ругаться) У него никогда не было цели изменять цвет кожи. Это было одним из  тех испытаний, через которое ему пришлось пройти здесь. Витилиго – это серьезная генетическая болезнь,  не слишком приятная,  вызывающая депигментацию кожи.  И она прогрессирует от стресса,  от адреналина. А поскольку каждый тур,  каждый концерт был для него чудовищным стрессом,  выбросом адреналина,  он буквально шел на жертву ради фэнов. И что на самом деле он не белый, а пятнистый как корова. Кто добровольно захочет быть коровой? И что это очень сложно морально,  выходить на публику,  осознавая,  что ты полный урод.

kjsfha

Поправляет, что больше похож не на корову, а на индейскую лошадь.

dgh

zLKXVC

В: С пятнами понятно,  ну а что насчет носа и вообще формы лица?
О: (Не хочет об этом говорить) Не хотел быть похожим на своего отца.
В: А с кем ты сейчас поддерживаешь связь  из  людей, которые знали тебя?
О: (смеется) Мой большой круг доброжелателей.  Люди,  у которых есть большие деньги.  Которые спонсируют все это мероприятие. (Показывает картинку Лас-Вегаса)
В: Ну, медиа-магнаты обычно не совсем чистые на руку люди. Он в них  уверен?
О: Он говорит,  что их связывают очень серьезные бизнес-соглашения, и они очень большие деньги выиграют на всем этом мероприятии как раз если не будут никому рассказывать. То есть,  для них это очень выгодный бизнес-проект.
В: Он отдал им  какие-то права на свои  песни? Что-то в этом роде?
О: Говорит, что речь идет не о прошлых проектах, а о будущих. (Снова показывает Лас-Вегас) Будет какая-то совершенно новая,  доселе невиданная система развлечений,  целый огромный комплекс,  включающий  какие-то невиданные аттракционы.. И вот как раз это  и разработал Майкл.
В: Можете быть они все вместе планируют его Возвращение?
О: Он говорит, что это красивый план,  но сейчас  довольно сложно осуществим,  именно юридически. В данный момент,  даже ФБР не сможет его защитить.  Момент был упущен (ему специально помешали).
В: Тёмные знают, что он жив?
О: Да.
В: Тогда, они могут выйти на него?
О: Он для них скрыт. Он как бы откупился от них своим альбомом. Точнее,  они сами взяли, а он им не помешал. Альбом “Michael” -2010 .

Они добавили свои послания в его песни, но сделали это слишком поздно. Те, на кого они рассчитывали, то есть,  вероятно, мы, уже способны если не осознать, то почувствовать, что с песней что-то не так.




Все части этого поста:

Интервью с Майклом Джексоном

Интервью с Майклом Джексоном (Ч. 2)

Интервью с Майклом Джексоном (Ч. 3)

{C}{C}{C}

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ARTICLES IN ENGLISH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
(Deleted comment)
Фанатизм - это медитация, только очень медленная))
Погружение в объект по полной, до тех пор, пока внимание не насытится и не переместится на искажения.

(Deleted comment)
Это я бы назвал "жонглирование точками сборки"))
С какой позиции не смотри, будешь прав. Кто-то перешёл, кто-то не дошёл, кто-то никуда не ходил, а кто-то никогда не останавливался...

Осталось еще сделать интервью с Стивом Джобсом, вдруг он тоже не умер! ;)

А еще можно с Гитлером,Сталиным,Лениным.Хоть и вроде люди со знаком минус,но интересно.Но наверно не дадут там с ними поговорить:-DДа и это не безопасно?И давно не было походов по истории...

Все они обычные реализаторы. Вот выдержка из мистического опыта одной блоггерши.

АБ: Ирви, вот ты говоришь о том, что вполне возможно принимать и любить весь мир, но как можно принять таких извергов как Гитлер, Нерон, других придурков у власти, насильников, убийц, предателей и т.д.? Как?

Ирви: Я покажу тебе. Закрой глаза, расслабь тело, сейчас заглянем в другое измерение. Сделай глубокий вдох…

Я сделала глубокий вдох, а вот выдох уже не помню, он растаял в синеве космического неба, которое ринулось на меня. Мозг завис на несколько мгновений, он всегда зависает, когда что-то выходит за рамки его программ. Но быстро пришел в себя и затих в режиме любопытного ожидания. Картинка перед глазами поплыла, в ушах звучал гул. Далее резкость восстановилась и я увидела такую картину…

Белая комната, наполненная светом, появилась перед моим взором. Посередине ее стоял белый огромный стол, за которым сидели 12 полупрозрачных фигур. Шесть из них были похожи на земных женщин, а другие шесть на земных мужчин.

Мужчина, сидящий во главе стола, произнес – “Ну что ж, все вопросы мы с вами решили, но остался еще один очень важный. На Земле снова переизбыток КАРЫ (КАРА на языке авэлидо обозначает “мысль о нежелательном, мысль, приносящая неприятные чувства” прим. авт.). В связи с этим, по Вселенскому Закону Притяжения и Закону Свободы Выбора, мы обязаны воплотить на Земле реализаторов (карателей), которые создадут в реальности страхи и мысли о нежелательном для тех существ на планете, которые так много думают об этом.”
Остальные участники данного разговора стали высказывать свои мнения.

- Ребят, вы как хотите, но я больше не пойду, – произнес широкоплечий мужчина со светящимися волнами за спиной, напоминающими крылья, – “я до сих пор в шоке от того, что мне приходилось делать, чтобы реализовать страхи тех людей”.

- И я не пойду, я не готова снова делать то, что я делала с теми детьми, я понимаю что это был выбор этих душ, и я получила определенный опыт, но больше я не хочу, -сказала красивая полупрозрачная женщина.

- Я вас понимаю, сказал мужчина, который вёл это важное совещание, “Но мы должны соблюдать баланс контрастов на Земле. Мы должны чтить универсальные законы Вселенной, без которых развитие невозможно. Поэтому очень прошу вас отнестись к этому с пониманием, это очень важно…”

- А сценарий есть уже? – вдруг спросил сидящий в другом конце стола совсем юный молодой человек с детскими, но в тоже время очень мудрыми глазами.

- Да, есть. Составлен полностью по сценарию мыслей людей, ожидающих воплощения их страхов и кара-мыслей в реальность.

Я предупреждаю, эта миссия будет очень сложной. Война. Миллионы жертв. Ненависть и проклятия к исполнителю на сотни, а может и на тысячи лет.

- Я пойду, – сказал молодой человек.

- Да ты что, Тэми, это изранит твою душу, море энергии сожрет эта миссия! Подумай мой мальчик! Ненависть миллионов на твою светлую душу! – воскликнула женщина, сидящая рядом с юношей.

- Но кто-то должен это сделать, печально произнесла девушка, сидящая так же за белым столом.

- Я готов, – сказал Тэми.

- Эда мавэла (благодарю прим.авт), – произнес ведущий собрания, Тэми, это будет не просто, но мы будем всячески поддерживать тебя. А так же ты можешь по своему выбору установить три неизменяемых условия, что ты выберешь?

Юноша на мгновение задумался и произнес:
Первое, чтобы была любовь. Второе, быть вегетариацем. Третье, пусть в 21 веке, хотя бы не большая часть людей узнает обо мне правду.

- Хорошо, Тэми, да будет так.

- Да, а как меня будут звать на Земле?

- Адольф.

Снова картинка поплыла. Синева космоса. Радуга. Вспышка света. Мозг в шоке.

АБ: Вот это да! Нет слов, но мне же не поверят!

Ирви: Все не поверят, но он и не просил, чтобы все.

АБ: Ну что ж, Тэми, расскажу кому смогу.

Тэми в это же мгновение произнес – “эда мавэла (благодарю) Брандис!”, и превратившись в огромную белую птицу полетел над бесконечной гладью океана.

АБ: Ирви, мне почему-то плакать хочется, но в тоже время я готова обнять весь Мир, теперь я смогу его любить, во всех его проявлениях и контрастах.

Ирви ничего не ответила, а просто обняла Алену светящимися крыльями.

А как же Элвиииис)))))

Элвис ведь тоже жив!
Я к тому,что давайте про наших! ОЧЕНЬ хотелось бы про Бодрова (было немного). Но особенно про Цоя. Можно ли связаться с ним? Основной вопрос - придет ли он еще?
Я лично получала информацию от матрицы - что Цой аватар. Прям прямым текстом .... да я не сомневалась в этом в общем то,всегда считала его Учителем.
В общем,давайте вспомним настоящего НАШЕГО!
Майкл пришел туда,он в основном,для них.
а нам приходили наши - Тальков,Цой,Бодров....

Re: А как же Элвиииис)))))

Ваши, наши.. Матрица так и рулит

Re: А как же Элвиииис)))))

матрица есть матрица и мы в ней.... и кстати, не факт,что это плохо..... осознавать надо просто, а не вестись.... а ваши и наши - это просто как пример.... что цой ближе чем майкл.... а не хуже или лучше.....

Edited at 2013-09-22 05:23 pm (UTC)

  • 1