?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Интервью с Майклом Джексоном

лфворслфов

На недавнем сеансе подопечная хотела навести справки по поводу личности недавно ушедшего кумира. Дело в том, что после "смерти" Майкла, у многих людей во всем мире появилась странная связь с ним. Существует десятки подтверждений тому, что, на самом деле, он до сих пор жив, а история со случайным убийством полностью сфабрикована. Также есть сотни сайтов и форумов, на которых даются интересные детали, подтверждающие сей факт. Джексону было легче уйти с публичной сцены, вместо прозябания на ней в сложившихся тогда обстоятельствах. В прошлом я уже публиковал краткий с ним разговор. Итак, на данном сеансе мы сначала уточнили у хранителя по поводу вышесказанного, а потом вышли на прямую связь с Майклом. Сеанс еще раз подчеркивает иллюзорность нашего мира и как легко продать публике любую идею, если правильно её преподнести. Вводная словами подопечной:

Пока писала стенограмму, поняла, что конечно не так нужно было с ним разговаривать.  Во-первых, он хитрый жук,  много лукавит и не договаривает, и о многом просто не хочет говорить.. Во-вторых,  он все время хихикал,  а это жутко заразно, и в итоге я тоже все время хихикала...  На общие вопросы хранитель отвечал значительно четче, чем Майкл,  так что может быть имело смысл спрашивать у хранителя, а у Майкла потом уточнять, или переспрашивать, а потом сравнивать обе версии. И,  наверное все уточняющие вопросы,  по поводу вопросов Майклу, лучше было бы  разобрать до сеанса.. я пыталась включить сознание, чтобы собраться с мыслями и сформулировать историческую справку..поэтому местами я  совсем не уверена ответы ли это Майкла, или моего собственного ума. Ответы, в которых я совсем сомневаюсь по этой причине,  я выкинула.  Эту же информацию можно почерпнуть и из более открытых  источников, вроде архивов hoax форумов))))


В.  Правда ли что ты была в прошлой жизни неким Ричардом Кроссом и встречалась с Майклом Джексоном? (подопечная недавно вспомнила свою прошлую жизнь в Далласе, где встречалась с МДж в 1983-м на одном приеме)
О.  Да
В. Тогда, что это за волна интереса,  которая прошла?  Она всех коснулась,  кто был с ним знаком? (у многих людей внезапно проснулось необъяснимое желание слушать музыку Джексона, некоторые даже наладили с ним телепатическую связь. Подопечная входит в группу таких людей, нашедших себя на онлайн форумах, и никогда ранее друг о друге не слышавших. Кроме того, до ухода Майкла, многие из них относились к его деятельности достаточно опосредованно, без фанатизма, поэтому ностальгией по кумиру-идолу это назвать нельзя, вклюилась некая другая программа. Её личное дополнение по этому поводу: до 2009 мы к нему относились не просто без фанатизма, а вообще никак не относились. Ну, имя слышали, конечно, а кто не слышал?)
О. Трудно объяснить, это волна.  Есть те,  кто на нее настроен. И она их  выцепляет. Как радиоприемники, которые казались выключенными, а на самом деле до этого просто было тихо в эфире.
В.  А кто вообще такой Майкл Джексон?
О. Странник. Это такая игра, они знали,  что это будет,  что он их  позовет
В. Куда позовет?
О: Проснуться
В: Пришли ли вы с ним в одной группе?
О: Нет,  он существо другого уровня,  у которого миссия здесь. Миссия как раз  пробуждать. И он постоянно делал это через музыку.  Он это делал на концертах,  которые были построены так,  что призыв давался всегда в последних песнях,  когда зрители были к нему готовы.  Каждый концерт,  заканчивался Man in  the Mirror. Если ты хочешь изменить мир к лучшему,  начни с человека в зеркале, начни с себя или  Heal the World (исцели мир) Те,  кто  был хоть на одном концерте получали эту установку и несли ее дальше.
В: А ты была на его концерте?
О: Нет. Мы другая волна, мы договорились заранее, что он нас разбудит
В: Можно ли узнать, что произошло 25 июня 2009 года с Майклом. Умер ли он действительно?
О: Нет.
В:  Он все еще жив?
О: Кажется, да.
В: Правильно  ли утверждать,  что он таким образом просто ушел от всей суеты вокруг своей персоны,  таким образом?
О:  Его заставили.
В:  Кто заставил?
О:  Враги. У него много врагов. У него не было выбора.  Он слишком долго позволял себе не обращать на них внимания. А они очень возражали против вот этой вот его деятельности -  пробуждения.  Они изначально надеялись,  что раз у него есть такая возможность влиять на умы людей,  то он будет их послания передавать, а он отказался. «Тогда мы тебя уничтожим, твою известность» и началась борьба,  отделаться от них оказалось совсем не просто.
В:   А что именно он сделал? Они инсценировали эту вот смерть,  я так понимаю?  Куда он исчез после этого?
О: Они пытались его убить,  физически.
В: Каким образом?
О:  Наркотики. Что-то под видом обезболивающих.
В: То есть,  доктор,  который проходит по делу об убийстве Майкла…
О: Нет,  он не настоящий доктор, он не тот доктор. Это делали другие доктора, которым он доверял.
В: То есть,  накачивать его раз за разом какой-то дозой  смертельной, или  что?
О: Им нужно было на самом деле не сколько его этим убить,  сколько отрубить его связь, его канал, связь с космосом.
В:  И как же он об этом не узнал?
О: Он об этом знал.
В: А доктор,  которого обвиняют в убийстве, он какое отношение к этому всему имел?
О: Это друг. И он пошел на это по двум причинам. Во-первых,  потому что он предан Майклу, и во  вторых -  ему хорошо за это заплатят.
В: Если у тебя есть связь с Майклом и вы пришли сюда по обоюдному с ним контракту,  можно ли поговорить с ним самим? (Напомню, что на тонком плане можно поговорить с любым человеком, будь то ушедшим или живущим)
О: Да.
В: Он придет к нам или мы пойдем к нему?
О: Он говорит,  он всегда здесь.
В: Ты его видишь?
О: Скорее да чем нет
В: Как это?
О: Нечетко,  как будто он и здесь и не здесь, и  где-то еще параллельно с этим.
В: Скорее всего ты сейчас общаешься с одним из его двойников. Если он правда все еще жив,  он не может полностью проецировать свое сознание туда,  где мы  сейчас находимся.  Но мы попросим его оформится в более плотное тело и проявить себя,  чтобы мы могли убедиться,  что это действительно он.
О: Да,  он проявился (проводим проверку)
В: Майкл, скажи пожалуйста,  где ты сейчас обитаешь территориально?
М: На острове.
В: Правильно ли мы понимаем, что остров находится в Европе? (на прошлом сеансе мы видели его в Средиземном Море)
О: Он не хочет говорить об этом.
В: Есть какие-то еще причины, почему тебе пришлось инсценировать смерть,  о которых мы не знаем?
О.  (Идет поток образов,  слишком быстрый, чтобы успеть его осмыслить). Американское правительство,  заговор против Майкла Джексона,  финансовые потоки,  которые внезапно изменяют свое русло, его хотели разорить. Что это касается его детей. Им сейчас очень трудно, но лучше, чем было бы, если бы его убили по-настоящему. А он слишком сильно их любит.  Возможно  они предприняли  бы третью попытку, третий иск. Они готовили удар в спину,  а он был уже ослаблен и мог его не выдержать.  Это было бы ударом для детей.
В: А они с ним  сейчас, или они должны оставаться в штатах?
О: Они не с ним, он очень сожалеет об этом,  но уверен,  что так лучше. Они могут общаться по Скайпу.
В: Он в курсе,  что Скайп полностью принадлежит спецслужбам?
О: Спецслужбы его как раз пугают меньше всего.
В: А что его пугает?
О: Говорит, что «Тёмные» - и  это намного больше чем спецслужбы.
В:  А можно нам подробнее узнать что это за тёмные?
О: Не хочет говорить,  только повторяет,  что мысль материальна. Поэтому он не и хочет о них говорить,  чтобы не призывать.
В: Понятно. Два суда,  которые были по поводу обвинений в педофилии,  были ли они устроены «тёмными», или это были просто люди,  которые хотели поживиться?
О: Оба случая – они находили людей,  которые хотят поживиться,  и действовали через них. Показывает как людей со слабой волей, которых можно было легко соблазнить лучшей жизнью и диктовать что делать.
В:  Суд над Мюрреем - доктором,  который осужден и отбывает наказание за убийство Майкла Джексона,  был ли он настоящим?
О: Конечно же нет!
В: Как можно было сделать суд не настоящим, если судья настоящий?
О: (лукаво улыбается)  Какой именно?  Говорит,  что мы правильно заметили,  что на гербе Калифорнии в зале суда и на настоящем гербе Калифорнии разное количество звездочек,


мдиз суда – 32 звезды
мд2обычный – 31 звезда

а игрушки – расставленные в зале как раз  символизируют развлечение -  elements of entertainment. Особенно он любит желтое такси .

ча
ыарфвп
Судебная система Америки имеет намного больше общего с шоу, чем с правосудием. Поэтому, единственное,  чего этому шоу не хватало – это смеха за кадром, все остальные элементы – присутствовали. А чтобы не приносить присягу по настоящему, под обложкой библии были комиксы. (показывает значок компании Marvel)  И говорит,  что не случайно адвокаты со стороны защиты сделали опечатку в его имени. Они написали его так,  чтобы получилось слово Heal  «исцелять».  Не "Michael",  а  "Micheal":

Безымянныйсчпр

В: Но как такое возможно?  Если все это подстроено,  как такое возможно выдать публике через официальные каналы?
О:  Судебной системы в Америке уже давно не существует,  и это был отличный способ это показать.  Суд  - это шоу, особенно суд присяжных. И ему хотелось это подчеркнуть,  добавив элементы развлечения в кадр такие как комиксы и игрушки.

В: Тогда у меня такой вопрос:  Уэстли Снайпс, он по настоящему сидит в тюрьме?  Была информация,  что его посадили, за неуплату налогов.
О: Снайпс действительно сидит,  но неуплата налогов -  это версия для широкой публики. На самом деле он напал на кого-то в состоянии наркотического опьянения,  то ли избил до полусмерти,  то ли порезал. Не посадить его не могли,  но  видимо адвокаты посчитали, что неуплата налогов лучше для его репутации.
В: А среди звезд много тех, кто осознает, что они вовсе не люди?
О: (показывает картинку из фильма Люди в черном, с экранами,  где разные знаменитости-инопланетяне, потом  себя в роли агента М,  смеется,  мол вы это имеете ввиду? )

mj
Этот  созданный образ Майкла Джексона очень отличается о того, каков он, когда ты с ним в одной комнате, разговариваешь с ним. Он отлично шутит. Он на самом деле умеет драться - я был удивлен. У него синий пояс по тхэквондо или вроде того. Я только что снялся в фильме «Али», и я чувствовал, что Майкл Джексон еще может задать мне жару! Парень выглядит четко! Он быстро двигается. Ты вдруг понимаешь, как он может так танцевать, так хорошо двигаться, делать все эти повороты. На это нужна сила, приятель. — Уилл Смит – о встрече с Майклом на съемках «Люди в черном-2»

Говорит,  что раньше были те,  кто понимал,  что является проводником,  но они почти все ушли. Сейчас через звезд передают информацию, но их используют как марионеток. Дают им деньги,  дают им ощущение избранности,  но они не задумываются, что это значит и кто за всем этим стоит. Они не хотят этого знать.
В: А правда ли, что каждый выходящий альбом в Америке проходит серьезный масонский ритуал для обеспечения популярности?
О: Это скорее выборочная проверка. Им дают задание, а потом проверяют,  старательно ли они его выполняли. Послушные ли они щеночки...
В: Это же не сами звезды проводят ритуалы, а специалисты, чтобы их  альбомы стали популярными?
О: Ну,  тут другие технологии. Это внушается больше через  телевидение -  через визуальные образы и звук. Зомбируют публику. Они могут заставить покупать и очень плохой альбом,  могут сделать так, что очень хороший альбом  провалится, если его автора нужно наказать.
В:  Что за акция была такая -  попытка суицида Пэрис Джексон?
О:  Подростковый бунт,  она была обижена на него и хотела привлечь к себе его внимание, чтобы он с ней связался. Он с ней связался,  в результате чего юная леди была наказана за свое поведение.
В:  Ты ли был персонажем  под ником *Michael...L.O.V.E.* на форуме Ларри Кинга (CNN)?
О: (Майкл смеется, хихикает,  складывается от смеха почти пополам. ) Да, это было очень смешно.  Очень забавное время.
В:  Почему это было забавно?
О:  Ему нравилось наблюдать за реакциями людей,  и  как в них зарождалась вера. Одни и те же люди оплакивали его  смерть, а потом ждали,  когда же он придет в блог, чтобы поболтать
В: То есть,  он так вот просто и представился,  Майклом Джексоном?
О:  Ну, с оговоркой,  кто же ему поверит?   (снова смеется)/ Он просто отвечал на любые вопросы о Майкле. Давал подсказки и иногда подписывался «Майкл Джексон».
В: А сейчас он продолжает общаться  в сети? 
О:  Нет, совсем нет.
В: А чем он сейчас занимается?  Продолжает продуцировать какую-то музыку?
О: Да. Пишет песни.
В: А собирается ли он выйти из укрытия когда-либо?
О:  Хотел бы,  но сейчас не может.
В:  Считает ли он,  что такое время придет?
О: Кто знает
В: Он в курсе происходящих  в мире перемен,  переходов и так далее?
О: Да.
В:  Можно ли узнать детально о тех,  с кем он так  отчаянно боролся? Кто стоит за теми людьми,  которые за ним охотились?
О:  Говорит очень расплывчато… Не знает как сформулировать. Называет их «Тёмные»
В:  Я так предполагаю,  что он  не будет раскрывать нам их имена…
О: Он говорит, что они не совсем люди, и даже если у них есть  человеческие проекции,  абсолютно бессмысленно называть их имена.

Все части этого поста:

Интервью с Майклом Джексоном

Интервью с Майклом Джексоном (Ч. 2)

Интервью с Майклом Джексоном (Ч. 3)

{C}{C}{C}{C}{C}{C}

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ARTICLES IN ENGLISH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
Действительно, что толку от имён...

ну почему же...

не скажите-не скажите.. пусть назовет, иногда очень важно знать имя.

Re: ну почему же...

Сегодня тебе имя скажут, а завтра это будет уже не он.

Мда... Что жизнь на Земле-игра, это я знаю. Но это прям сплошное шоу! И боюсь, что везде, а не только в американском правосудии...капец...

Немного о правовой системе

Кто хоть немного сталкивался с системой правосудия, не говоря об имеющих юридическую практику, неплохо было бы ознакомиться с
Материалами Франка О’Коллинза Трудновато будет с терминологией, но появится понимание как мы завязаны на юридических прихватушках Матрицы.


Я наверное сегодня даун.. но поясните, мне что там про звезды и игрушки? перечитала три раза и не поняла откуда оно все и для чего там.

Это, видимо, расследование с какого-то американского форума. Теория заговоров и скрытый смысл...)

это скрины с видеотрансляции суда на "доктором-убийцей" Майкла Джексона.
Звезд на эмблема разное количество - ну чтобы как бы не плагиатить настоящую эмблему, чтобы показать, что это все фикция. Ненастоящий суд.

в верхней части по периметру идет ряд из маленьких звездочек, калифорния - 31й штат америки, поэтому на официальном гербе 31 звездочка. но на том гербе, что висел в зале суда, звездочки было 32. вероятно, ненастоящий герб должен был намекать на ненастоящий суд.  С игрушками - зал суда превращен в игровую комнату, а в ней все понарошку. можно играть в больницу, в магазин, а можно и в суд.,

D-A, а Вы уже писали про Навального? В гугле не нашлось такой записи, только комментарии вроде бы.
Чувствуется в нём что-то светлое и хитрое одновременно. Тёмные хотят его использовать, но он пока "выскальзывает".))

нечего писать. был светлым, подавал надежды, как и многие другие.
применили обычную методу, тут поговорили, там деньжат подкинули, сделали из него марионетку, теперь пользуют как хотят, а он все верит в свою избранность
как-то так )

Каждая поп звезда заключает сделку с дьяволом и продаёт свою душу ему за свою популярность. Ничего здесь нового нет. И разговор идёт не с Майклом, а с бесами, которые умеют говорить разными голосами. Вот и весь сказ.

И откуда такая уверенность?

Прошу простить за назойливость, ещё один вопрос.
Михаил Задорнов - сатирик, публицист. У меня чувство, что он раньше был другим. Изменился года два назад, и полгода назад ещё изменился. Кто он сейчас?

не наблюдаю за ним, если честно, но все равно есть ощущение скатывания в антисемитизм/ национализм. не знаю, может популярность набивает, а может и правда на патриотизме съехал...

По ощущениям, он стал более фанатичным, скованным, консервативным, более однообразным, может быть...

закрытие сознания значит, психотроники поработали )

(Deleted comment)
Никто ничего не сочинял

http://www.youtube.com/watch?v=g1luQPjiyk4
в конце есть запись звонка MJ

Здравствуйте.Никогда не была чьей-либо фанаткой. Когда была ребенком-отец слушал Фредди Меркьюри. И вот пару дней назад ,ни с того ни с сего,мне дали желание про него читать,слушать песни,смотреть клипы. я прям чувствую его,что он такой,светлый. на контакт с Фредди Меркьюри ещё не выходили?Интересно узнать,за что его "убрали".

Edited at 2018-11-08 09:33 pm (UTC)

  • 1