?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Цивилизационные пути

Безымянный1
Originally posted by z_yanson at Цивилизационные пути

Известно, что существуют несколько типов темперамента, который является одной из важнейших врождённых характеристик человека. Он определяет уровень способности человека к активности, его энергию, ритм жизни, эмоциональность, психологические особенности личности. Каждый человек обладает неповторимым своеобразием уже с момента рождения. Есть один важный момент - в чистом виде темпераментов не существует. Да, бывают ярко выраженные, но у каждого человека эти четыре типа сочетаются в определённой пропорции, создавая его Уникальность. А теперь попробуем применить образное лекало на нашу современную цивилизацию в свете одной информации.



" В материальной Вселенной при всем многообразии, существующем в развитии безграничного числа цивилизаций, есть несколько путей развития. Они развиваются и находятся на достаточно высоком уровне сознания. Таких основных направлений три. Каждая цивилизация проходит, свои уроки и обладает очень интересным уникальным опытом. Почему и не вмешиваются в процессы развития цивилизаций от одного космического цикла до другого, опыт каждой цивилизации бесконечно бесценен и рождает много интересных идей и направлений. Часть из них являются губительными для развития, а часть, наоборот, способствует бурному развитию.
Первое из направлений - это полное служение Творцу и применение энергией Творца, идущей бесконечно. Цивилизации осваивают аспекты этой энергии, изучают её и используют её как для своего духовного развития, так и для развития своих технологий. Это одно из мощных направлений развития цивилизаций. В качестве примера можно привести хорошо известные вам Плеяды. Это как раз та цивилизация (идущая от Веги, Лиры), которая очень активно развивает все эти направления, весьма успешно используя энергию Творца, как для духовного развития, так и для развития различных технологий.
Другое направление, которое существует, - это, так называемое, магическое.


69663_10151447778966166_290089421_n

Драконовые - одни из тех, кто являются разработчиками использования магических форм для изменения состояния сознания. Это своего рода световая магия, магия сознания. Драконовые очень активно развивали это направление.
Драконовые - это очень мощные развитые цивилизации. Есть Драконовые, которые достигли очень больших высот в своём развитии, но они постоянно возвращаются к тому, что применение магии ради власти над другими начинает превалировать. Сама по себе магия - это форма работы с энергией, форма работы сознанием. Как и в вашем понимании есть белая и чёрная магия в зависимости от того, на благо, на развитие или на разрушение она используется. Так вот у Драконовых, при всей красоте и мощи этих цивилизаций, периодически возникают очень крупные разрушения из-за того, что научившись пользоваться мощными достижениями в магии, работать с природными духами, с космическим веществом, с веществом пустоты (у них очень много различных достижений в Материальной Вселенной), они часто пересекают эту грань между белой и черной магией, когда они свою магию начинают использовать не на созидание, а для властвования над кем-то, кого они считают более слабым, становятся завоевателями, используя для подавления магические методы. Это то, что вы можете назвать черной магией. И поэтому, очень много миров Драконовых было разрушено.


Напомню, что дракон дракону рознь. В каждой цивилизации есть иерархи света и иерархи тьмы, а сами драконы часто воплощаются на земле или выступают в качестве наших хранителей:
Любить дракона, Любить дракона 2, Сеанс двух драконов


Есть и третье направление - это техническое развитие. К нему вы можете отнести Орион или Зеты. Это цивилизации, которые пошли по технократическому пути развития и, в результате, потеряли некоторые аспекты божественных энергий, способствующих развитию, т.е. есть цивилизации, которые при всей развитости технологии, при грандиозных технологиях, не известных землянам, духовно зашли в тупик. Такие цивилизации при очередном космическом цикле просто не выходят на следующий этап развития.
Наблюдение за всем развитием Мироздания, всех вселенных, галактик показывает, что каждое из направлений имеет какие-то свои ярко выраженные стороны, в т.ч. положительные (имеются в виду стабильно развивающиеся, проходящие процессы прецессионного выравнивания). В большей степени это относится как раз к тем, кто развивает именно изучение пользования энергией Творца, энергией Любви, энергией, которая пронизывает Мироздание и которая, собственно говоря, и держит всю Материальную Вселенную" .

Если принять за данность предложенные цивилизационные пути развития, то видим на нашем земном плане их неважную совместимость и это мягко сказано. На практике видим, что народности, придерживающихся разных путей развития, сосуществуют враждебно. Можете представить менеджера в шикарном костюмчике, прекрасно устроившемся в шалашике рядом с Амазонкой, или аборигена Австралии спешащего на службу в Лондон-Сити? Проблема в том, что эти пути развития цивилизаций не имеют на Земле гармоничного слияния, естественного сплавления, поскольку каждый вариант скатывается в свою крайность и обособляется от других. В первом случае мы имеем безумных фанатиков религиозных течений различного толка; во втором - мрачных колдунов, заклинателей, чернокнижников, т.е. людей увязших в тёмных манипуляциях; в третьем - циничных и прагматичных учёных, политиков, военных. Если на Земле имеет место плавильный котёл различных цивилизаций галактики с различной степенью разумности, то это весьма гремучая смесь, в которой выжить духовно мыслящему невероятно сложно, если не сказать невозможно. Однако, как говорят многие источники, мы сумеем преодолеть противоречия и человеческая Цивилизация обретёт свою соразмерность и свой Голос.
Этот список можно также спроецировать и на свой жизненный путь, дабы понять некоторые жизненные трудности. Не обращали внимание: когда человек начинает кардинально меняться, то стремительно меняется его окружение, а та среда обитания, что была некогда родной, выдавливает из своего круга. Человек гармоничный, разносторонних интересов, с широким кругозором, как правило, одинок, поскольку «кружки по интересам» будут считать его чужеродным и потенциально опасным. Не удивительно, что многие замечательные представители человечества были одиночками, зачастую вынужденными. Стоило проснуться, как произошёл тот же эффект, полагаю, как и у многих. Общение с подавляющим числом знакомых было прекращено практически моментально, многие связи были разорваны безвозвратно. В первое время были нелепые мысли типа: "я такой же, как вы", "примите меня обратно", но успокоившись, принял неизбежный этап жизни.
А как у Вас?

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ARTICLES IN ENGLISH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без…

  • 1
Да ктому интересно и кто неверит) - можете тут посмотреть:
http://www.liveinternet.ru/users/4033731/
Антону респект))))) и что есть шли)))..ну ты понял о ЧЕМ Я)

Вот это да..а здесь народ ратует...

http://www.liveinternet.ru/users/4033731/post287561299/

Edited at 2013-09-18 02:33 pm (UTC)

  • 1