?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Интервью с бывшим сайентологом (2)

scinet2
-Если мнения нет, то просто: какую необычную информацию ты смог почерпнуть от тэтанов, как в теле, так и развоплощенных иных.
Самая "мякотка" это спостобность на верхних уровнях ОТ получить доступ ко всей прошлой памяти. И да, бессмертие души де факто и инкарнации - все это в одитенге есть.

- каково теперь на свободе? Круто или вообще крутокруто?
Что есть свобода? Вне организации было трудно наверное около полугода-года после ухода. Потом занялся "мирской" жизнью.
А в пока работал - было офигенное ощущение команды и локтя.



- Действительно ли в Ноябре 2012 будет Земля окутана фиолетовой аурой?
У ЛРХ про такое не читал.

- Действительно ли процесс разделения людей практически завершен, в процентном отношении 15-85 (примерно)?
У ЛРХ про такое не читал.

- Будет ли всеобщая война всех против всех?
От нас зависит, даже во время Гитлера были люди, отказавшиеся воевать и сидевшие за это в тюрьме.

- Когда наступит Золотой Век?
У ЛРХ сейчас курсы называются "Золотая эра Дианетики"

- Когда начнется активная фаза геологических изменений
У ЛРХ про такое не читал.

Когда образовывалась церковь саентологии, часть одиторов ушла в свободное плавание http :// www . koob . ru / kin /
Я еще про свободную зону знаю, про стирателей, и прочее. Я сторонник стандартной технологии как ее описал ЛРХ.
Все остальное - может вас завести туда откуда очень долго выбиратся потом.
Я против нестандартной технологии.

-Хотелось бы узнать текущее положение на Земле, вопросы перехода и наши перспективы с точки зрения саентолога.
С точки зрения саентолога, вы теряете время не одитируясь прямо сейчас, потому что мы все уже бешенно не успеваем. Вопрос куда мы не успеваем - открыт. Лично я очень верю в переход. Но ружьишко на случай БП - приготовил. :-)


-почему тебе не оплатили одитинг, если ты был штатным сотрудником? неужели все построено на высасывании денег и на продвижение собственного персонала им наплевать?
Т.к. стоимость продукта не исчезает от того что ты штатный сотрудник, то все курсы и одитинг для штатных сотрудников тоже стоят денег, только они эти деньги не платят.Они записываются на виртуальный счет. типа ты их должен. Такая фигня.
На продвижение персонала им не плевать, эта защита инвестиций как я понимаю. В саентологии очень сильно развит принцип - "то что человек получает бесплатно он не ценит" отсюда и высокая стоимость курсов и одитинга. На пой взгляд это даже очень правильно. "если беден не приезжай на гелиор" (с)Гарри Гаррисон. "Билл-Герой галактики"
Для бедных есть одитинг по книге один - бесплатно (цена книги) до клира за 500-800 часов одитинга.
Хочешь быстро - плати (за аренду помещений, материалы, супервайзерам, одиторам, и проч.)

-"однако я не уверен что то, что сейчас происходит в стандартной саентологии одобрил бы сам ЛРХ." - а что именно происходит?
Очень жеская этика (в отношении персонала), на фоне высочайших требований к персоналу.
Высокие цены. Закрытость.
А все потому что не раскрывают причин и целей, почему торопятся, куда торопятся.

Дополнительные вопросы:


-"восьмая динамика. Кроме того есть подозрение что вы сами. У студии 420 есть классный ролик про это." - что такое восьмая динамика и можно ли ссылку на студию 420?
Про динамики есть в книгах по саентологии, нет смысла перепечатывать это тут. В книге Дианетика есть про первые 4 динамики.
А ролик тут (Острожно!!! Матерные слова, много) : http://www.youtube.com/watch?v=cNT_A6m1X-U если сообществу интересно, то меня с него прет.

-чем ты рискуешь, если они узнают, что ты дал это интервью?
Отлучение от церкви саентологии, или навсегда, или понижение в уровнях этики до самого нижнего состояния - и прохождение этической реабилитации под присмотром этик-офицера.
Кроме того, я в любом случае уже встрял, т.к. перед уровнями ОТ происходит проверка с Е-метром на лояльность и какой вклад я сделал в саентологию.
И на вопросе типа "раскрывали ли вы информацию могущую принести вред саентологии" или чтолибо подобное  стрелка е-метра метнется и я пойду "НА ЭТИКУ"
п.с. На уровни ОТ не так просто попасть как кажется, деньги тут не решают как не странно.
Однако я не особо парюсь ,т.к. денег у меня нет и я не рвусь вернутся. Вечнось это очень долго.

-чем рискует журналист?
Всем тем чем рискет любой другой человек. а если рассмотреть в контексте раскрытия инфы про саентологию, то "все украдено до нас", я ничего нового не рассказал, оно уже давно озвучено в разных источниках.

-Что за свободная зона?
Свободная зона - это бывшие саентологи которые откололись от официальной церкви и творят что сами захотят.
После их практик в стандартную саентологию с гарантированным результатом путь практически закрыт. т.к. они (СЗ) творят своими практиками такой хаос на траке времени, так запутывают человека что разгрести это нереально трудно, но говорят что можно. есть у саентологов внештатные одиторы которые иногда берутся за такие кейсы (кейс - обобщенное название для состояния человека) и даже иногда выпутывают, но трудно это.

-Стиратели?
Есть товарищи которые вроде как модернизировали технологии Хаббарда и могут вообще волшебные вещи, заявляют что могут просто стирать негативные заряды из прошлого, чтото типа "клир за раз". Но я "чето очкую" доверять им. Но вас никто остановить не может :-) кроме вас самих.

-Прочее?
Есть много разных извращенных практик ЛРХ, нет смысла их перечислять.

-Стандартная технология чем отличается от нестандартной?
Да, и очень сильно.
Во первых уровень и качество оказания услуг, в стандартной церкви всегда все по высшему разряду, никаких стремных подвальчиков и невнятных ксерокопий материалов.
У саентологов собственное издательство которое печатает маериалы в максимальном качестве, т.е. всегад высший стандарт.
Во вторых у саентологов есть "Мост к полной свободе" - таблица где перечисленны все уровни и то что от них получает человек.
http://lurkmore.so/images/7/74/Grdchart.gif
При прохождении Моста, человек постепенно двигается по наиболее правильному пути с максимальной скоростью.

-Куда может завести именно?
Один из, на мой взгляд, самых опасных случаев, это рестимуляция инцидентов в прошлом (и в прошлых жизнях в том числе) без должного их одитирования и снятия с этих инцидентов "заряда". Тут вообще с человеком моет чёрти чё начатся. Болезни - самое безобидное.
Например, если человек "застрянет" в инциденте, когда он был улиткой, то могут начатся мега проблемы с зубами. А улитками мы были очень давно, кто помнит. Это как пример.
Кроме того вот еще. Есть  у ЛРХ программа очищения, прекрасная штука. Обычно ее люди проходят по 18-25 дней, в зависимости от количества вредных химикатов накопившихся в организме. Так вот после "модифицированных" технологий люди зависали на очищении на гораздо более длительный срок, или вообше не могли ее закончить. Такая вот фигня.

Если сообщество меня спросят как нужно правильно заниматся саентологий я раскажу свое личное мнение.
Вижу 4 пути:

1 путь-дешевый. Купить книгу дианетика, пройти семинар по одитингу, не ходить более в центр,одитироватся с другом/женой по очереди друг-друга пока не станете клиром.
2-й путь-позновательный. Читать все книги что издаются саентологами на русском,когда кончатся переведенные на русский, начать читать в источнике.
3-й путь-путь тела. Пройти программу очищения. больше ничего не делать и продолжать жить как раньше.
4-й путь-денежный. Если у вас много денег - то пройти программу очищения, а затем прямо по мосту одитироватся до победного.

-что за ружьичко, бункер себе навaял? ;)
У меня дом в деревне. Ружье пока одно, итальянский автомат на 5 зарядов, но буду брать еще тактику, вепрь-молот.

Дополнение от интервьюируемого (да, есть такое слово):

За годы общения с разными людьми я привык к тому, что мало кто из них потрудился прочитать основопологающий труд Дианетика. Никто, чаще всего, сам о предмете представление не составляет. Почему-то считается, что разобратся в таких вопросах (веры, религии, духовных практик) можно, просто посмотрев критические статьи противников, увидев на улице людей раздающих еду и поющих святые имена Бога, раздающих листовки с приглашением на лекции и тестирование, увидев продавцов книг, зайдя в храм и посмотрев на убранство, и т.п. Когда меня заинтересовала суть буддизма, я пошел на их сайт и провел некоторое время изучая о чем, зачем и как. Понял что трудно и не мое. Когда я заинтересовался ведами, я стал читать веды (Тирукурал например) слушать лекции учителей (Торсунова О.Г.) чтобы получить информацию и составить собственное мнение и принять решение на основе анализа информации а не слухов.
Когда меня заинтересовала Дианетика - я прочитал книгу чтобы понять что это такое.
Это я к чему все пишу, думайте сами а не ищите готовые ответы.

Тут в комментариях пишут: "А ему не стыдно?", отвечу: Нет. Я помог одному человеку, значит оно того стоило.

Особенно доставляет смотреть в телевизоре программы про саентологию - такой ереси нагородят, что аж тошно. Переврут все что можно. И напишут что одитинг это гипноз, и что замбирование, и что выкачивание денег.

Расскажу одну историю. Давно еще, когда я активно смотрел телевизор, вышла программа "Человек и закон" про кришнаитов и Общество сознания Кришны. И там так серьезно-серьезно рассказывали о всяческих страстях и преступлениях творящихся внутри этой религиозной группы. Я прям впечатлился так, думал, вот они какие нехорошие.Через неделю вышла передача про саентологов. И тут я сидел и негодовал на каждом предложении.
Факты выдернутые из контекста, цитаты из разных книг приведенные в самом странно звучащем сочетании, описание процессов по принципу: отовсюду по немногу - лиш бы страшно звучало. Про программу очищения - "истязание сауной", хотя в сайне температура максимум 40-45 градусов. Короче поток
сознания чернушно-обличающий. И тут я подумал. Если так поливают саентологов, почему я должен доверять тому что говорили раньше про Кришнаитов?

Это вам на заметку.

Многие сейчас выпячивают собственную веру - Православие. Я очень трепетно отношусь к вере любого человека и считаю что любая вера лучше безверия.
Но многие православные забывают историю своей религии, что на заре христианства это была гонимая всеми секта, христиан обличали и уничтожали.
И только через много лет, когда количество верующих перевалило за определенный процент, стали признавать. А про введение христианства на Руси и подавно лучше не читать. очень уж печально все. Оставим за скобками источники религии, кураторов и т.п. Любая религия проходит этапы роста. Любая религия заинтересована только в одном - увеличении числа прихожан. И возможно, те-же кришнаиты, которые в наш век Кали-Юги считают что единственно правильное - повторять святые имена Бога, ближе всех нас к Создателю. Посмотрим, бесконечность это очень долго.


Дополнение от автора по религиям: почему все забыли про ложь и предательства в Ватикане? Про мелкие интрижки и обирание прихожан до последней нитки? Про инквизицию и индульгенции? Про часы, броневые лимузины и квартиры глав РПЦ, а также про таможенные пошлины им же? Про педофилию в церквях, наконец? Этот список нескончаем...
Чем это отличается от обычных "сект"?!?!?

Люди не хотят ВИДЕТЬ, они хотят ВЕРИТЬ, потому что так легче - когда за тебя думает другой, а ты слепо распространяешь его "учения" и даешь по шапке всем несогласным!




promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
  • 1