?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

История одного аватара. Многомерность

многомерность

DA: - Правильно ли мы понимаем, что рептилоиды захватили аватаров в плен?
О: - Да, и не только они. «В вашей солнечной системе много врагов. Имена иных вы даже не знаете».
DA: - Вот этот аватар, которго мы сейчас рассматриваем, это твой следующий уровень ВЯ (высшего я)? Мы правильно понимаем?
О: - Да. Седьмая плотность.
DA: - Хорошо. До нее, до 7-й плотности нет никаких других аватаров?
О: - Есть конечно.
DA: - Есть всё-таки. Смотри, дело в том что 7-я плотность.. мне казалось что там нет уже рептилоидов, их просто туда не допускают
О: - Корабль летел. Уплотнялись. На этой ступеньке просто произошла поломка вот такая.
DA: - Так подожди. Они из 7-й плотности уплотнились куда? В какую?
О: - Показывают матрешку, много- много. И они все, каждая живет и работает на своей плотности. Когда матрешка летит, она начинает от большого к маленькому лететь. Вот седьмая матрешка по серединке где-то, сгорела, говорят.
DA: - То есть форма аватара сгорела а сам луч внимания продолжился?
О: - Показывают что зерно спит, как в цветке. И может воспроизведено быть, просто его надо востребовать и заново как бы сформировать из него.


DA: - А что это даст?
О: - Оно не убиваемо, это нельзя убить. Можно убить форму, изменить ее, как вы изменяете воду, превращая ее в лед или испаряя. Так же в точности вы можете работать с любой формой, в том числе с формой своих аватаров. Вы можете воздействовать из низких плотностей вверх, из верхних – вниз.
DA: - Подожди. На 7-м уровне аватар был, он сгорел ты сказала. Чем это чревато, если аватар сгорает на каком-то из уровней?
О: - Ничем, о нем просто забывают. Новая ячейка памяти остается не распакованной, пуста в том существе которое вот здесь, например, действует. Из-за этого есть пробелы в памяти и в выходе в определенные пространства работы.. взаимодействие . Это не значительно, не очень сильно мешает работе, ибо каждая из плотностей автономна по сути своей и фрактальна, но доставляет определенные неудобства и лучше их восстановить.

фрактал

DA: - Правильно ли мы понимаем, что сейчас в данном случае на этом корабле мы находимся в 5-й плотности? Вы ж уплотнились из 7-й.
О: - Да, присутствует 4-я, 5-я плотность.
DA: - Хорошо. По сути дела сейчас вы поднялись в 5-ю?
О: - То что я вижу без очков это 4-я, в очках – там еще 5-я добавляется, слоем.
DA: - Вот этот аватар, которого ты видишь, сколько у него получается лучей внимания здесь на Земле?
О: - Лучей нет. Ты одна.
DA: - Одна? Ок. Но он также контролирует свои семена, которые ты раздаешь?
О: - Я не только это раздаю. Показывают торенты. У меня целая библиотека. Я получаю и раздаю, в раздаче очередь стоит. Каналы, активации, коды раздаю. Тоесть где-то больше людей за чем-то стоит, ну существ, где-то меньше, какие-то вообще пока не востребованы. Они есть. Но пока рано может быть, на раздаче сижу. У кого-то быстро закачивается канал. Ну как в интернете аналогия идет, прям в точности, похоже очень.

original002

DA: - То есть это время занимает?
О: - Ну, энергозатраты это да. Я как накопитель и ретранслятор. С одной стороны вход, с другой – выход. Показывают терминал в аэропорту или таможне, показывают узенькие дорожки, широкие.
DA: - Мне не ясна вот такая вещь. Вот вы уплотнились из 7-й плотности в 5-ую, вошли в 5-ю плотность и вас захватили в 5-й, правильно мы понимаем?
О- Да, так. Между 7-й и 5-й.
DA: - Вы к этому времени уже были воплощены на Земле? Вы уже имели свои лучи внимания на Земле или еще нет?
О: - Да, мы летели на подмогу своим братьям и сестрам.
DA: - Я не это имел ввиду. Воплощения у вас уже были на Земле? Тоесть вы снили себя на Земле?
О: - И не только на Земле. В солнечной системе, на разных планетах были наши базы.
DA: - Нет. По-моему мы неправильно друг друга понимаем. Вот сейчас аватар снит только тебя, я правильно понимаю?
О: - Нет. Он снит и других.
DA:  - Тоже на Земле? Тут несоответствия с предыдущими показаниями.
О:  - Слушай, он какой-то очень мощный, многомерное создание. Интересно. Вроде одновременной игры какой-то, многоуровневой. Поэтому и передать сложно.

PZ4Dkf-YbNg

Для более полного понимания картины, советую обновить память давним постом:

Итак, для того, чтобы описать происходящее вокруг нас, воспользуемся ещё одной известной метафорой: Океан Мироздания. Обитают в этом Океане – прекрасные создания, сотканные из Разума (информации) и Энергии, назовём их “Медузы-Суб-Логосы”. Как ни странно, наблюдающие их люди (во время астральных выходов) видят их в образе очень напоминающем именно медузу. Хотя, ничего странного здесь нет, если разобраться. Вот оно, перед вами, полюбуйтесь. Это существо – фактически потрет вашего Высшего Я (Высшей Души), одной из инкарнаций которой вы сейчас являетесь, в этой жизни, в реальности 3-й Плотности.

Высшие Души и их инкарнации

Высшие Души и их инкарнации

А сверху – вы видите изображение, сделанное художником – соавтором

материалов “Матрицы V” по описаниям всего увиденного в астральных
выходах. Это – Высшие Души (”Медузообразные-Суб-Логосы”), которые
проходят Цикл Обретения Опыта в одной из реальностей 3-й Плотности.
Можно сказать, они “кормятся”. Их пища – приобретённый и осознанный
опыт. А лично вы сейчас – один из самых тонких, самых сложных и
интересных “органов” этого Существа: его “щупальце”, которое,
собственно, и собирает ценнейший опыт осознания себя, погружаясь в
Плотности и проходя через “Игры” мыслеформ.

Всмотритесь в эту картинку. Попробуйте созерцать её. Какой внутренний отклик она у вас вызывает? Заметьте, от самой “медузы” тоже тянется ниточка вверх.

Она трансцендентно ведёт к более высшим, более “крупным” Коллективным
Душам-Логосам, “щупальцами” которых в свою очередь являются эти Логосы,
но которыми эти последние в последствии станут. (В этом суть
трансценденции – становление, ассоциация себя, от малого к большому). И
так далее, вплоть до самого Первичного Логоса – нашего Единого Бесконечного Создателя.

Полный текст поста тут

Все части этого поста:

История одного аватара

История одного аватара. Семена богов

История одного аватара. Многомерность

История одного аватара. Причины захвата



ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ARTICLES IN ENGLISH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1

Станьте! медузами...

Ой! после "пальчиков" стало интересно, почему? так неприятен вид медузы... это самое очаровательное морское существо... на сравнивают с щупальцами... это как идти "наощупь" или как "все надо пощупать" - почувствовать тактильно... пальчиками, как бы...

Поиск вывел на инфу "Способности медузы"... надо! же... при своей бесхребетности, хрупкости (95% воды) она жила еще 650 млн. лет назад... и как? об этом можно было узнать, когда в теле всего 5% твердых органических элементов... а выжила потому, что у нее нет мозга... и условия выживаемости были не мирными... ведь размножается она только при условии угрозы ее жизни... тут она сразу же "выстреливает" полипами, которые, при соответствующих условиях, станут медузами... это у нее предусмотрено... хм... мозга - нет, а страх - чувствует!... о! как... чем? же... сосуды нервов на щупальцах и ротовой полости... она ими не только ощущает внешние стимулы, но и реагирует на них... ядом, однако...

М-да... вот кто? выживет при глобальном загрязнении, так это медуза... ей пофиг и человеческие загрязнения и растущая темнота глубин океана, и малая насыщенность кислородом, чтоб радоваться... она не зависит от света, чтоб охотиться и питаться... ей везде светло, как бы... для нее, как бы, чем хуже -- тем лучше... в такой среде ей прекрасно процветается и размножается... когда большинство разновидностей борется против истощения и рискует исчезновением... медузе - класс!!!... тайна долголетия ее существования на земле - раскрыта!... м-да... элементарная приспособляемость... система пищеварения у медуз самая элементарная... хм... а как? это - "слепо замкнутая кишечная полость"... но зато понятно, что ртом она ест и выплевывает непереваренное... а, теперь ясно... слепозамкнутая -- ей не до задницы, потому что у нее таковой нет... пищеварение внутриклеточное и внутриполостное... внутри есть клетки и полости для варения пищи... коменты и посты... смешно, нервные клетки звездчатого типа... это как? понимать... ощущение собственного превосходства?... так оно не без причины - 650 млн лет, наверное и тараканов переплюнула... сперва ж была одна вода... но у нее нет чувств... впрочем, вода и чувства эзотерически взаимозаменяемы...

  • 1