Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Category:

История одного аватара. Семена богов

корабльПродолжение. Начало тут

DA: - Хорошо. И сколько человек было перенесено с вашего корабля на корабль рептилоидов?
О: - Все почти.
DA: - Так он же огромный, ты говоришь?
О: - Как город большой.
DA: - А какое было количество экипажа?
О: - 7 главных, 8-й вспомогательных и 19 как ученые.
DA: - Что значит 7 главных?
О: - Которые участвовали непосредственно, то есть они очень многофункциональные существа, очень многим обладают. А 19 с узкими специализациями летели. А эти они как правящие, главные там.
DA:  - И всех их забрали на борт рептилоидов?
О: - Сейчас посчитаю. Там женщины и мужчины среди этих семи.
DA:  - Тебе это всё на экране показывается?
 О: - Нет. Я рядом. Будто воскресила и в прошлое этого корабля перенеслась.
DA: - В таком случае проверяем всё.
О: - Я уже вроде проверила. Они черты не меняют, только светиться начинают. Слушай! Сейчас вообще так интересно! Они показывают боги славянские, пантеон старших богов, прям лики такие.


DA: - Подожди. Этот экипаж, это славянские боги?

Roscia08

О: - Дети. . Солнечные дети. Летели на помощь к вам. Связь какая-то есть. Может быть да.
DA: - На помощь почему? Кому?
О:  - Землю строить.. Я не пойму какой это временной отрезок.. с временем не понятно, было, будет или сейчас, или давно это было.
DA: - Спроси у этой своей, экскурсовода. Можно ли нам рассказать что здесь всё-таки произошло и когда? Примерно по нашей временной линии.
О: - «вы хотели посмотреть аватара – смотрите. Мы привели его к вам». Опять подводят к вот этому где треснутое стекло. Сейчас это стекло убирают нам. Каштановые волосы, темные, спящая женщина.
DA: - Я только не совсем понимаю. Это один из аватаров?
О: - Да, прилетел с миссией. «Это твое Высшее Я в более высокой плотности, потерянное тобой ныне»
DA: - Но это не единственное я так понимаю?
О: - Конечно нет, иначе тебя здесь не было бы.
DA: - То есть правильно ли мы понимаем что…
О: - Седьмая плотность, на седьмой плотности сломаны.

DA: - Ты сейчас в 7-й плотности?
О: - Ну вот это существо за разбитым стеклом – 7-я плотность. Должна была уплотниться в процессе полета. Не в должной степени уплотнилась. Из-за этого сломалась программа и при внедрении в матрицу вылетела в программу зазеркалья. Как-то так вот.
DA: - А что значит программу Зазеркалье?
О: - «То что ты видела и наблюдала и в снах и в яви по Питеру ходя, в снах и яви видя..» и показывают опять вот это вхождение. Стояла какая-то старуха скрюченная с носом горбатым этим, баба яга, а в свет входила в прекрасную принцессу превращалась. Вот этот выход в Зазеркалье. То есть я живу по ту сторону от большинства людей, скажем так, окружающих меня. Поэтому меня часто неправильно воспринимают и у меня в жизни всё наизнанку из-за сломанной программы. Сейчас ручка детская с тремя пальцами, с четырьмя. Три вот так пальца и четвертый отставлен. Знаешь, такая пленка как будто вот изнутри мне продавливает. То есть я смотрю.. На что я смотрю? Откуда? А, так я поверх на Землю смотрю. На Земле плотная какая-то..она раньше кстати была как туман или облака, или дым серый, завеса..а сейчас она на пленку похожа со стороны космоса. И там такая ручка продавливает с той стороны, трехпалая, четыре пальца всего.

DA: - Давайте поймем такую вещь. Этот аватар, кроме тебя у него есть другие воплощения?
О: - Да, конечно.
DA: - Имеется в виду здесь, сейчас, в нашем времени, 2013.
О: - «Она снит твоих близнецов». Моих близнецов снит как-то.
DA: - А у тебя есть близнецы?
О: - Да, конечно. Их много. «Ты размножаешься и многолика в людях многих»
DA: - Это как? Передаешь частички своей души?
О: - Да. Как боги. «И тем всё сильнее становишься и в этом правда твоя есть, и мы помогаем тебе в этом».
DA: - А как это работает? То есть ты передаешь частички своей души и они начинают думать как ты?
О: - Одно большое целое разрушительно для мира как радиация. В ваших мифах и сказках есть след того, о чем говорим мы и что бы понизить разрушающую силу, происходит деление, деление зерен. Показывают большой световой одуванчик, то есть аспекты (говорят, аспекты). Большой одуванчик вырос из одного семечка и вырастает-раскрывается одуванчик по ту сторону завесы. Боги похожи на такие световые одуванчики и когда их все аспекты в одно собираются, они становятся миром. И чтобы управлять миром, творением своим, творить, изменять его как-то, они дарят себя. (Они показывают древний мир. Там жрецы, посвящения и при посвящении, при ритуалах каких-то один аспектик получают)

оду

DA: - Получают одну из этих ворсинок одуванчика?
О: - Да. Ворсинок. И начинают обладать частью силы бога. То есть это взаимный процесс, не то что он подлетает и управляет всем, а они обладают чем-то сверхъестественным для непосвящённых людей. И так же было достаточно много полубогов (они сейчас показывают). Вот в Греческой мифологии, когда люди несущие один и более аспект бога рождали детей. То есть не жрецы еще, не только жрецы носили аспекты. У некоторых тела такие крепкие что держат несколько аспектов. Как бы потенциальные боги в будущем, как птенцы что ли.
DA: - Когда ты передаешь частичку себя другому человеку, твой аватар начинает эту частичку каким-то образом контролировать?
О: - Да, связь идет со всеми. Как показывают, единый информационный центр. Много компьютеров, например, базы данных обрабатывают и все по кабелям в один центр.
DA: - но мы понимаем, что в тебе больше внимания чем в других. Можно ли как-то дать оценку? В тебе скажем 30%, в других по 2 - 3% или как?
О: - Было чуть больше чем у всех но за последние три года прям степень очень большая умножения и разделения, двухзначный какой-то стоит коэффициент. Как не квадрат, как  в геометрической прогрессии рост идет.
DA: - Повысилось на тебя внимание? По каким причинам?
О: - Потому что во мне этих семян начало всё больше производиться. Они падали в мою почву и прорастали, большой процент почвы благодатной оказался. Я смотрю во мне очень много посеяно причем не только уже теми, кто откуда и для чего летели, но еще и рептильные есть. Очень много всего и много воплощений дало других как бы семян. То есть сейчас на самом деле город-сад там. Метаморфозы, говорят.

DA: - То есть получается, что каждый человек может собирать эти семена богов, я так понимаю?
О: - Да, так и происходило во времена все.
DA: - И если семя бога прорастает, то он ..?
О: - ..он дает плоды. А плодами надо делиться если урожай щедрый.
DA: - Можно вообще описать это? Вот родился человек на Земле и через посвящение ему передается семя? Правильно я понимаю?
О: - Да, конечно. Он либо вступает в контакт с эгрегором и получает определенные зерна,  в почву свою посеянные. Далее всё зависит от умения и желания взращивать их, и нести дары эти. Многие жадничали, либо были бесплодными. Смотрите, всё подобно и каждый человек как почва.
DA: - Что подразумевается под дарами? Что именно имеется в виду? Примеры самые базовые можно привести?

О: - Разное. Показывают Леонардо да Винчи, Ломоносова, гении ..
DA: - то есть это расширение сознания и раскрытие информационных каналов?
О: - И это тоже. И умение работать с материалом данным, принесенным. То есть мало принести, мало взрастить, мало поделиться. Важно творение умножить.
DA: - И каждый ли человек обладает этим?

О: - Нет, не каждый.
DA: - Тоесть есть можно сказать так: есть семена богов в людях здесь, и они собирают семена других богов?
О: - Как ни парадоксально это звучит, но наиболее благодатные и талантливые дети рождаются от смешанных барков. И как бы проституткой любовь не называли, но только владеющих этой стихией в полной мере можно назвать богами вашей реальности, ибо они дали максимальное количество новых неизвестных еще ранее никому существ творений. В разных аспектах показывают: и звук, и вообще всё, все аспекты, материю плотную, и тонкую. Много всего. Именно от таких… Поэтому мы уводим вас от войн за чистоту рас сейчас. Это бессмысленно и деструктивно.
DA: - Но с другой стороны мы побывали, скажем так, на параллельной Земле недавно и там разница была в том что не было никакой расы кроме белой. Всё было очень даже хорошо.
О: - Они не умеют творить. Они могут только изучать, транслировать. Брать и транслировать, изучать, но не более.
DA: - зато живут нормально, у них там нет войн, передряг
О: - У вас есть радуга творения. Поймите вы, каждый, кто здесь воплощен, видел на что он шел и согласился с этим контрактом. Каждый абсолютно.
DA: - Какое примерно количество землян способны к собиранию такого рода семян?
О: - Достаточно большое в новое время.

Все части этого поста:

История одного аватара

История одного аватара. Семена богов

История одного аватара. Многомерность

История одного аватара. Причины захвата



ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ARTICLES IN ENGLISH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: аватары богов, дети звезд, космические войны, рептилии, творец
Subscribe
promo digitall_angell july 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments