Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

История одного аватара

лыоврлор

Данный сеанс в очередной показывает сколько разных технологий воплощения существует в космосе, и сколько разных проблем можно через них нажить.

О: - странная картинка. Дорога, пространство как поле, вдалеке лес, посреди дороги дверь возникла в воздухе. За дверью стоят существа, у них в глазах шарики зеленые с черным как нарисованным, круглые, и всё такое круглое. И сначала было небо пополам разделено: справа дождливые тучи, а слева ясные. И когда дверь возникла, то тучи стали сгущаться и прям как бы небо до двери подвинулось тучами серыми.
DA: - спроси этих существ кто они такие?
О: - Они на кошек мультяшных похожи, какие-то смешные, похожи на роботов.. Энергии идут не  живых существ, а какие-то скорее как роботы, как игрушки, не живые.
DA: - Хорошо. Ты там в теле находишься? руки, ноги видишь свои?
О: - Как-то я перед дверью а не за дверью. ты знаешь я вижу какую-то фигуру похожую на ..в черном, как в Дагестане женщины ходили. Она стоит спиной по ту сторону двери. Не знаю я это или кто-то другой..
DA: - Ну вниз посмотри на свои ноги. ты видишь свои ноги?
О: - Да, я вижу. длинный подол, черно- белая одежда, контрастная очень, сверху белое, что-то монашеское, может католическое..не знаю что это..сверху белое и рукава белые с черными манжетами, внизу подол  такой длинный черный. На голове не пойму что.
DA: - Руки свои посмотри, пожалуйста. Твои руки? Ты их узнаешь?
О: - Загорелые руки пожилой женщины.


DA: - А женщина это кто, спроси?
О: - Сестра твоя.
DA: - Пусть сестра покажет свою истинную суть.
О: - Голубь, символ. на черном фоне как мелом нарисован летящий голубь вверх. говорит  символ духа святого. Как в сказке ощущения, как маленькая девочка, как Золушка, правда. Она меня за руку берет и мы летим наверх в этот луч а за нами след такой мерцающий, блестки как будто сыплются. Я уже девочка, не пожилая женщина как там я руки видела. Лет 12 наверное.
DA: - Куда вы попадаете?
О: - Там корабль, диск такой серебристый, люк, оттуда свет этот был, портал.

168259-1920x1080

DA: - И куда вы попадете?
О: - Мы туда залетаем, попадаем на борт корабля. Зал круглый похожий на голову изнутри этих серых глазастиков. Вот если в череп внутрь войти такие же глаза - миндалевидные экраны. Мне сначала показалось, что это иллюминаторы, но прозвучало «экраны», тоесть  они и ту и ту функцию могут выполнять.
DA: - А где это мы находимся? Что это за корабль?

О: - Корабль рептилоидов. Нам надо пройти завесу, говорят.
DA: - Кто сказал что нам надо пройти завесу?
О: - Высохни для перехода. Как-то так как будто меня из воды достали как ребенка, когда он рождается он мокрый весь и надо здесь как-то что-то сделать что бы дальше пойти.
DA: - Что они хотят что бы мы сделали?
О: - А там нет никого в зале. Вот мы стоим, фея стоит рядом с палочкой, слева сзади. Она просто стоит, как-то замерла как в стоп-кадре. Зал пустой, пустые экраны. Знаешь, у меня ощущение что мне надо походить, посмотреть, потыкать .
DA: - А не лежит ли на этом корабле твой аватар, случаем?
О: - Да-да. Корабль как будто пустой. Он принадлежал рептилоидам, враждебным вашей расе, но покинут ими был.
DA: - Почему они его покинули?
О: - Он при строительстве трассы световых порталов попал в луч какой-то и толи застрял то ли я не знаю что он там.. на трассе оказался какой-то.

DA: - Как они его покинули? Открытый космос же.
О: - Частично да. Они ушли. Ты знаешь действительно ощущение покинутого пространства и на полном  самообеспечении.
DA: - Вот что сделай. Даю тебе специальные очки, которые могут сканировать во всех диапазонах возможных человеку, что бы ты могла видеть во всех диапазонах. Посмотри, пожалуйста, действительно ли он покинут? Эти очки дают тебе возможность видеть все энергии насквозь, видеть через стены.
О: - Знаешь, очень интересные очки. они похожи на окуляр как консервные банки, с зелеными стеклами, как во сне у меня сегодня было зеленые неоновые линии. Я их одеваю и пространство как будто пронизывают, просверкиваю, промелькивают полосы матрицы, как  было в матричном экране вот Нео, Тринити, где вот так же с кодами какими-то, линии, они быстро ..воздух как бы мелькает . на что ты смотришь обнаруживается без очков невидимая сетка какая-то. Тоесть очки снимаешь и ее не видно. Одеваешь -  очень интересно. Смотришь  в очках и всё черное, и вот только обозначены этими зелеными кодами-линиями. Они такие точка-тире, иногда цифры, какие-то символы, мелкие очень, в разных местах разные. Вот где эту сетку я вижу клетчатую, она объемная. Сейчас она формируется в тело человека. Как вот показывают графику компьютерную, делают сначала такую наметку, потом ее наполняют  чем-то и снаружи. Они говорят: «формируют аватар».

205054_401695973240374_1024010609_n

DA: - Твой аватар?
О: - Да. вместо использованного.
DA: - подожди. Во-первых, это технология рептилоидов. с какой радости они формируют твой аватар?
О: - Ты пришла. Тут никого нет, а технологии есть . вот что. И я пришла и сейчас я могу его сформировать. Понимаешь, когда я напрягаю свое сознание как-то, то под моим воздействием начинает формироваться тело человека, только я расслабляю зрение на этом, он опять становится просто сеткой зеленой, светящейся, не телом.
DA: - Давай посмотрим сначала на твой аватар, где он там находится?
О: - Стекло разбитое..

DA: - Каким образом твой аватар попал к рептилоидам ?
О:  - Матрица взяла дань.
DA: - Давай посмотрим такую вещь. Где он находился раньше? Где он должен находиться по изначальной задумке?
О: - Знаешь, интересно, такое как витрина что ли, с белыми стенками емкость, стекло сверху ..как витрина, как кукол продают или еще что-то, но треснутая, очень разбитая. Сквозь эти трещины не видно кто. Видно,  что кто-то там лежит, но не видно кто.
DA: - А что мешает видеть?
О: - Глаза.
DA: - А ты все еще в очках?
О: - Нет, сняла их, они на лбу у меня поднятые.
DA: - А если одеть очки?
О: - Если одеть, опять всё меняется, всё черное и тонкие зеленые линии.
DA: - Давай просканируем. Там несколько десятков разных вариантов можно увидеть. Мы хотели бы увидеть что находится внутри этой штуки. Четкую картинку.
О: - Сначала появилась картинка розы. Красной. Потом бутон. Потом бутон и вместо цветка кристалл. Красивый такой.  На бриллиант похож граненный.

1069641

DA: - Это то что находится внутри этой штуки?
О: - Это суть показывают. Сердце застучало, завибрировало сейчас у меня.
DA: - Хорошо. Можем ли посмотреть не на суть, а на форму? То есть тело наверняка там лежит.
О: - Вот этот кристалл в форме белого бутона нераскрывшегося бриллиантового, это находится в районе третьего глаза существа. В груди огромный зеленый такой кристалл как изумруд, при чем светится слабым светом изнутри как вот аквариум бывает зеленый с подсветкой, прям внутри так горит. Он очень большой и горит слабо внутри зеленым светом, почти черный по краям, как будто обесточен. То есть мне виден только этот белый кристалл сильный, но вот он подпитывается снаружи откуда-то энергией.

DA: - А что это за существа, это не гуманоиды?
О: - Я из-за трещин не вижу. Нет, в принципе руки две так же, ноги как будто в юбке длинной скрыты, не вижу что там.
DA: - А то пространство где оно находится, заполнено чем-то? Газом или жидкостью?
О: - Ну да, какое-то вещество. На гель похоже липкий.
DA: - Что этот гель делает?
О: - Сохраняет жизнеобеспечение объекта.
DA: - Правильно ли мы понимаем, что рептилоиды захватили аватар?
О: - да, это так.
DA: - Где он был всё-таки до этого?
О: - На другом корабле. Далеко от Солнечной системы корабль потерпел аварию. Был вынужден изменить курс и тут как бы попал .. Они поймали сигнал бедствия, подошли близко и атаковали.
DA: - Кроме тебя кто-то еще выжил?

О: - Да. Там много еще таких.
DA: - Стоп. Получается, они вас атаковали, подключили к матрице и заставили воплощаться на Земле? Я правильно понимаю?
О: - Не совсем так. Фея подвела меня к экрану. Начала показывать, листаем как на компьютере. Показывает вот эту атаку. Причем вот корабль, который бедствие потерпел, он большой, больше по сравнению с этим захватчиком. Захватчик прям маленький такой. Как они только сумели я даже не знаю. Внедрились в тело корабля, трещина пошла по корпусу от внедрения. Излишняя самоуверенность в  своей миссии и несение добра, не придали большого значения внедрению. Вот как муха как будто села. Поэтому они пробрались к ключевому какому-то узлу. Корабли тоже маленькие такие, причем жучки управляемые ими, не сами они пробрались, а какие-то маленькие как роботы. И там прям показывают нарушили что-то, совсем обесточили корабль. А существа должны были куда-то прибыть, они как бы спали.

548252_438557362849725_1846652834_n

DA: - ааа, так они все в анабиозе находились? Всё на автоматике?
О: - Да. Не вижу что бы кто-то был в неспящем виде до вторжения. То есть полностью на автопилоте летел, была программа. Она нарушилась. Начали сигнал SOS посылать.
DA: - С какой целью летели?
О: - Работать, исследовать, дары нести. Каждый со своей миссией. Там такой как бы летучий отряд, каждый со своей миссией летел. Капитана показывают. Высокий, бородатый, волосы серебристые такие, на славянское лицо очень похоже.

DA: - То есть они разных видов были? Гуманоиды тоже там были?
О: - Ну вот я вижу капитана. На богатыря русского похож. По сравнению с человеком нынешним очень большие, гиганты. Я сейчас себя попробую поставить рядом. Метра три не меньше. При чем показывают уплотнение. Тот мир в котором они изначально были, откуда вылетели, там я наверное рядом с ним ниже колена ему, а прилетали – уплотнялись.  Программа уплотнения тел и они как бы сжимаются до предельно допустимых. И вот они метра три наверно. Показывают еще членов команды кто спал. Тоже славянской внешности, очень красивые лица, чистые, открытые. Арии, говорят.

DA: - Что произошло с кораблем? Почему он потерпел крушение?
О: - Показываю какой-то типа астероида что ли. Не знаю. Как будто камни подбили. Изначально как будто летели мимо взорвавшейся планеты, может мимо каких-то военных действий летели, краем задело. Что-то непредсказуемое произошло.
DA: - С Фаэтоном это не связано случайно?
О: - Да, связано.

Продолжение

Все части этого поста:

История одного аватара

История одного аватара. Семена богов

История одного аватара. Многомерность

История одного аватара. Причины захвата

История одного аватара. Итоги и пояснения



ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ARTICLES IN ENGLISH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: Фаэтон, аватары богов, дети звезд, космические войны
Subscribe
promo digitall_angell апрель 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments