Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Интервью с бывшим сайентологом (1)

scient

Церковь Сайентологии окутана темным мраком интриг и скандалов с Федеральной Резервной Системой, спецслужбами и мафиозо-масонскими структурами. Её подозревают в экспериментах с разумом, разлучении и сводничестве семейных пар, слежке и интимидации неугодных. Ниже я привожу интервью с инсайдером от Сайентологии, проливающее свет на некоторые давние вопросы.

-Чем ты занимаешься в жизни, если не секрет? И чем занимался у них?
В жизни айтишник, муж и отец.
Начинал со всего, чем заняты в обычных центрах. Раздача листовок, проведение тестирования, потом изучал технологии управления ЛРХ, работал администратором в одном из отделов, не принципиально в каком т.к. достаточно быстро ушел из центра.

- Почему ты стал "бывшим" и как тебя изначально занесло в сайентологию? Что привлекло?
Бывшим стал потому что от работника в центре требуются очень высокие статистики, а я не смог выдавать столько продукта.


В саентологию занесло просто.увидел книгу "Дианетика" в магазине, и торкнуло очень не по детски, это же "оно-самое". Потом с бешенной скоростью прочитал эту книгу, понимая на каждой странице, "да, это оно". Потом натолкнулся на раздатчиков листовок и все завертелось :-)
Сначала просто курсы проходил, по Одитингу, потом по "основам обучения", потом "достоинство и целостность личности", и на каждом становилось понятнее что система целостная и рабочая. После этого "Тиарсы" от англ. TR, тренировочные упражнения, каие-то еще курсы, щас не вспомню уже.
После мне предложили войти в штат, я очень туго- но согласился. Согласился потому что оно работало причем неплохо.
Работали официально с 8 до 17, но реально до 21 т.к. после 17 ты должен учиться на внутренних учебных курсах.
В итоге статистики работы пошли вниз, мне было предложено решить эту проблему путем одитинга, но денег на него у меня не было. В итоге принял решение уволиться.
Привлекало и сейчас привлекает только одно, это работает именно так как написано ЛРХ.

- действительно ли работает их метод auditing (не знаю как по-русски)
Да, в контексте того как понимается строение ума человека в концепции саентологии и дианетики - то да работает и отлично. Есть опыт собственный и друзей. как дианетического одитинга так и саентологического.
по русски одитинг с ударением на первое О.

audit

-опиши, пожалуйста, что из себя представляет сам Одитинг? Зачем он нужен? какое оборудование и на каких принципах работает?
Дианетический:
2 человека садятся напротив друг друга, один одитор ведет процедуру другой преклир - ему помогают. Они вместе находят инцидент в прошлом который мешает человеку, многократно проходят его и разряжают негативный заряд который вредит человеку. Подробнее см. книгу "Дианетика современная наука душевного здоровья" или семинар "Дианетический одитинг"
Важно следующее -преклир не находится в состоянии гипноза, полностью контролирует процесс, находится в настоящем времени, одитор дает команду на отмену любых возможных внушений в конце одитинга.
Саентологический:
бывает с одитором и соло. Используется прибор называемый Е-метр. Суть таже но с большей точностью т.к. прибор точно показывает наличие "негативного заряда" и снятие этого заряда. При соло одитинге преклир сам одитирует по спец процедуре.
Суть прибора- измерение электрических показаний тела, когда разум начинает влият на тело это можно зарегистрировать. Схему е-метра украли у саентологов и она не секрет.

audit1
- на каком этапе рассказывают про Ксену, или как его там? слышал,что только на самом верхнем.
На сколько я понимаю на этапе ОТ3 "Стена огня".
Градация такая, клир-ОТ1-ОТ2-...ОТ8. Есть уровни и выше но они на данный момент не предоставляются.
Это в Стандартной саентологии, в свободной зоне - там своя градация.

- какое личное мнение о церкви?
Как о любой церкви. Жаль что институт давлеет над верой(технологией)
При всем моем приятии технологии, не вижу к сожалению конечной цели, просто заявляется что эта цель - полная свобода, но на мой взгляд очень уж она размыта. Хотя ЛРХ (принятое сокращение с саентологии) декларировал "Общество без преступности войны и насилия где способные могут добится больших высот" как то так на память.
Это отдельная тема. тут много за и против.
У меня есть друзья и клиры и ОТ3. Внешне это никак не проявляется,кроме здоровья. И все они в москве-питере.
Очень напрягает позиция официальной саентологии. и скандал с захватом управления церковью.

- есть мнения, что Хаббарда сняли посредствам детей: провели инфильтрацию зомбированных малолеток, которые потом влияли на остальных членов. David Miscavige как раз один из них. какое твое мнение по этому поводу?
Мескаведж - странный. Очень закрытый тип. Сын ЛРХ и вправду против него работал.

David Miscavige
-  какая разница в инфе, презентуемой в элитных отделениях и "обычных"?
На самом деле коллосальная разница, людям с улицы говорят только о телесном аспекте (это грубо говоря). Чтобы разобраться что есть саентология лучше всего читать книги ЛРХ сначала а уж потом иди в центры изучения.

Я не стану работать против официальной саентологии по ряду причин, не стану ни выгораживать ни очернять нестандартные технологии. Если честно - могу посоветовать только думать самим и самим разбиратся именно по книгам ЛРХ.
Основной секрет - это история с Ксену естественно, я после того как ее раскопал в инете (уже после ухода из организации) вполне себе получил то что пишется. а именно - по заявлениям саентологии преждевременное получение инфы про инцедент с ксену человек получает воспаление легких и дохнет в течении 2-3 дней. Я выжил но температура реально была 42 градуса. 3 дня в лежку. т.ч. вот.

Из всего мне очень нравится технология очищения ЛРХ, она - основа на которой стоит быстрый прогресс по "мосту". Хотя я ее не проходил. Но мои друзья проходили и рекомендуют ее даже тем кто не хочет иметь ничего общего с саентологией.
tc

-У вас есть развёрнутая концепция мироздания (динамика Душ-тетанов). Подтверждается ли она в ходе одитинга?
Да, более чем подтверждается, но есть нюансы, дианетический одитинг по книге Дианетика гораждо больше требует времени для получения результата.

- Помнишь ли ты свои похождения на тонких уровнях до погружения в плотный план (в результате омрачения сознания, понижения частоты вибраций)?
Не совсем понял вопрос, у меня были выходы из тела, т.н. экстериоризация, одитировал людей которые попадали в прошлые жизни (видели там инопланетян-корабли и т.п.), общался с ОТ разных уровней которые подтверждают многие "чудеса" про ОТ.

- Кто на вершине пирамиды управления сайентологии? Имеется ввиду Серые ,рептилоиды ,Плеяды? Или кто?
Именно не имея ответ на этот вопрос я и не стремлюсь вернутся в официальную саентологию, т.е. сама технология у меня вопросов не вызывает. она работает и очень даже не кисло. Саентология провозглашает целью "мир без преступности войны болезней и т.д." и технология позволяет этого достичь, однако я не уверен что то, что сейчас происходит в стандартной саентологии одобрил бы сам ЛРХ.

- Сайентологи и масоны ,каковы их взаимоотношения? Есть ли связь?
Думаю что это знает только Мескаведж. :-) Очень уж высокий уровень для меня.

- кто самый главный, кто всем управляет в нашей действительности, в галактике?
Создатель, восьмая динамика. Кроме того есть подозрение что вы сами. У студии 420 есть классный ролик про это.

- Книга (УРАНТИЯ) ? Процент истины?
Пытался читать, но уж очень много букаф. В стандартной саентологии все сторонние практики оставляют в стороне. Т.е. если ты занимаешся саентологией то с другим не смешивай иначе результат непредсказуем. Истинность не проверял, у меня вообще с ангелами общаться не получается.

urant
- Почему они стороят бункеры?
То что саентологи очень много строят, слышал. Много денег собирают на разные проекты. про бункеры к сожалению не в курсе. давайте ссылки посмотрим.

- На какую дату намечен день Х?
Они очень торопятся, начиная с 1986 года а с 1991 вообще торопятся-торопятся. Причины мне не известны, но то что торопятся я почувствовал. Отсюда и безкомпромиссность и высочайшие стандарты и требования.

- Какие события покажут, что день Х близко?
прямых ответов я не знаю, думаю они на уровнях ОТ.

- Главное, что нужно знать об убежище и средствах защиты?
Вы духовная сущность, зачем вам сохранять тело при катаклизмах? перестаньте заботится о мешке с мясом и костями.

Как ты относишься к информации Пилота (Кена Оггера), в частности о том, что:
1) Земля находится в "кармане" и пространство заканчивается не так далеко от Земли;
У ЛРХ про такое не читал.

2) Землю периодически ее жители уничтожают и производится откат к сохраненным версиям;
Уничтожение жизни на земле - одитируется на уровнях ОТ.

3) вселенные вложены наподобие матрешек, и нам сейчас тоже предстоит загнать себя в еще более плотную Вселенную Грязи.
У ЛРХ про такое не читал.


Продолжение следует...


Интересный короткий ролик про Сайентологию (осторожно, много русского фольклора!)



Tags: рон хаббард, сайентология
Subscribe
promo digitall_angell march 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments