?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Потенциалы развития временных линий

root

Хорошее пояснение тому, почему ни прошлое, ни будущее не имеют единого варианта для всех.

Нам говорят, что прошлое, настоящее и будущее существуют одновременно и поэтому ты вроде должен знать, как будут развиваться два мира в будущем.
Да, они существуют одновременно, но не совсем так, как ты себе представляешь. Тебе кажется, что все, что будет уже известно заранее. Это не так. Представь себе сетку напоминающую ветки деревьев или русла рек, она бесконечна. Это вероятностные линии, то есть линии, по которым может двигаться энергия во всех направлениях.
Для того чтобы происходило движение из энергии первоосновы нужны направления, для этого и была создана вероятностная сетка. Представим ее пока в одной плоскости и скажем бледного серого схематичного цвета. Это потенциалы движения, все возможные на данный момент , то есть созданные кем-то, в том числе и вами. Теперь обведем некоторые контуры этой сетки ярким непрерывно цветом, это —  реальность, нынешнее настоящее. В зависимости от того в какой части сетки ты расположишь линии настоящего, ты сможешь продолжить эти линии в прошлое или будущее ( до и после основной линии).


То есть ты не можешь перескочить в другой сектор сетки потенциалов. Линия не может прерываться. Но по мере того, как ты двигаешь карандашом и прорисовываешь контур вперед, линия позади карандаша меняется и постепенно стирает свою яркость и опять становится сеткой потенциалов. И это в обоих направлениях: и  в будущее и в прошлое. То есть формирование вероятностно  линии прошлого и будущего зависит от линии настоящего. Например, ты вывела линию настоящего в другой сектор сетки потенциалов. В этом смысле выводимая тобой линия стала будущим для предыдущей линии, которая теперь стерлась  и ты можешь вернуться назад в прошлое по другой линии  потенциала.
Но это плоскостной вариант. А если ты представишь себе такую сетку в трехмерном виде, получится еще более развернутая модель. А если еще в большей мерности, ты может быть поймешь многообразие вариантов будущего и прошлого.
Но разве прошлое не одновариантно?
Нет, просто вы помните и можете освоить прошлое в небольших временных масштабах, пока оно еще не «исчезло» с рисунка сетки потенциалов.
А я могу двигаться по этой сетки одновременно в нескольких направлениях?
Да. Это  и происходит. Это и есть параллельные реальности. Они не совсем параллельные. Поэтому эти реальности иногда пересекаются и в ваши миры попадают существа из других реальностях. И ваши люди попадают на другие линии потенциалов.  Это и есть свобода выбора. Ты двигаешь свою энергию в любом направлении существующей сетки потенциалов.
Тогда  объясни что сейчас происходит с нами в терминах сетки потенциалов.
На рисунке сетки выделились две наиболее яркие зоны, скажем синего и красного цвета, где наибольшее скопление выборов реальностей. Но эти две зоны не расходятся , а в значительной части накладываются одна на другую. И сейчас будет создана новый уровень сетки потенциалов, то есть буде сделано как бы копия сетки. Как если бы ты разделила две слипшиеся  идентичные страницы книги. Только на одной странице останутся в качестве основных синие ( темные)  линии, а на других красные ( светлые). Третьего не дано. Выбор за вами.


Источник

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ARTICLES IN ENGLISH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019. Регистрация заканчивается 01.03.19. Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно…

  • 1
Тоже самое что и с пузырями, только на другой аллегории.

Edited at 2013-09-05 10:01 am (UTC)

Есть ещё версия, что вся эта сетка уже живёт со своими реальностями, а у тебя выбор, где тебе быть.

Хороший вариант ;-)

третье - дано

для тех Сознаний, что повышенный уровень сложности проходит в этой Школе.. и сдает Экзамен на Творца.

Пусть оно так, а как возвращаться по этой сетке в другое прошлое... ну и как результат из другого прошлого как по рельсам проманеврировать в другое более приятное настоящее? :)

Настраивать себя, и по закону подобного, всё нужное притянется. Разные люди в одной и той же ситуации видят разное, в зависимости от того, на что они настроены. Вот подходящая притча.
- - -
Однажды житель Нью-Йорка прогуливался с другом-индейцем по центральной улице своего города. Внезапно индеец остановился.

— Я слышу сверчка! — воскликнул он
— Ты с ума сошел, — ответил его приятель, окинув взором оживленную улицу.
Вокруг гудели автомобили, работали строители, спешили куда-то люди.
— Но я слышу, — настаивал индеец. Он направился прямиком к цветочной клумбе перед зданием банка.
Раздвинув кусты, друзья и правда обнаружили там стрекочущего сверчка.
— Удивительно, — развел руками ньюйоркец. — У тебя, должно быть, фантастический слух.
— Да нет, — улыбнулся индеец, — дело совсем не в этом. Смотри.
С этими словами он высыпал на тротуар пригоршню монет. Прохожие завертели головами и полезли в свои карманы — проверить, не их ли деньги рассыпались.

— Вот видишь, — сказал индеец. — Ты слышишь то, на что сам настроен.
- - -
И ты пойдёшь туда, куда ведут тебя твои мысли. А мысли тебе выбирать...

т.е.не заморачиваться с маневрированием по сетке вероятностей, а просто задать и поддерживать нужный вектор... согласен, осталось только научиться не париться по поводу скорости свершения :)

Ну я исхожу из того, что все эти сетки и всякие там вероятности... они где? В уме. Это просто лишний расход энергии париться об этом.
Насчёт скорости, надо научиться быть здесь и сейчас. Научиться не думать. Когда ты начинаешь что-то прикидывать и вычислять, ты уносишься в дальние дали, в иллюзии своего ума. А нафига они? Перед глазами та же иллюзия. Найди в ней светлую дырку и расковыряй её))

Так фишка как раз в том, что незакрытые ветки, по которым формируются сетка потенциалов - как раз и есть источники генерации мыслей. Т.е. поступающие мысли собственно - это фактически продвижение по каждому из незакрытых потенциалов развития!

И поэтому когда таких веток множество, то получается просто шум в голове, называй их как хочешь... иллюзиями ума или чем-то иным. Мысли не позволяют нам забыть о том, что не завершено... и постоянно намекают нам об этом, на полном автомате.

Поэтому у говорят, чтобы быть эффективным крайне желательно позакрывать то, что легко закрыть и потом постепенно реализовывать то, что идет в остатке. Тогда эффективность продвижения возрастает в разы.

Куда продвижение-то? Ничего же нет. Вся наша жизнь это кино. Кто его смотрит? Найди зрителя.

Каждый сам придумывает смысл, и продвижение к нему :)

а как же Зеланд?

"То есть ты не можешь перескочить в другой сектор сетки потенциалов. Линия не может прерываться". А как же Зеланд с его пространством вариантов? Там можно перескочить с линии на линию, выбрав себе желаемую. Помнится, задавали вопрос по его Трансерфингу - и был ответ, подтверждающий правильность его теории.

Re: а как же Зеланд?

Так и в чем нестыковка? В каждой точке сетки можешь идти по множеству векторов, или "пространству вариантов".

Узнать бы коэффициенты влияния на наш мир

Раз мир творят все вместе, таки на него влияют кроме нас ещё и рептилоиды, раз уж они заинтересованы в нашей негативной энергии и кроме них наверное немало кто ещё.

Можно быть заинтересованным в постройке домика в песочнице и строить его(двигаться по сетке вероятностей) но у дяди строителя тоже свои мысли и он привезёт ещё песка и высыпет на строящийся домик или просто переедет его колесом грузовика ;)

Вот тут и вопрос, а кто за песочницей присматривает и насколько он силён по части охраны происходящего, а то ведь зона свободной воли, кто пришёл, тот и вмешался

Re: Узнать бы коэффициенты влияния на наш мир

И сново о присмотре. Ваше желание исполнено: серые, рептилойды и иже с ними уже присматривают, раздавая песочницы во владения и не допуская белокрылых с их свободой воли.

Ответом на Вашу заинтересованность о постройке домика будет - стройте. Без всяких "Если". Как только появляется "если еще кому захочется", так тут же и будет дядя-строитель с кучкой песка.

Re: Узнать бы коэффициенты влияния на наш мир

Вот прямо так сразу моё желание?
Есть ли грань между поинтересоваться и принять меры по защите и притянуть мыслями неприятность в свою жизнь?
Вы ведь закрываете на замок дверь в дом, квартиру, машину, когда уходите, а следуя этой логике, можно просто представить дверь закрытой и пойти по своим делам ;)

Re: Узнать бы коэффициенты влияния на наш мир

Мир строиться через мысли, слова, действия. Первая часть, т.е. мысли пока все еще имеет ограниченное влияние на мир, но с постепенным изменением мира их сила все больше и больше будет расти. В конечном итоге в пространстве 4ой плотности существо служащее себе (а пока мы по сути все такие) будет видеть реальность такую, какую хочет видеть.
Другими словами мыслями будет не только притягиваться события, но и сразу формироваться реальность. Т.е. та реальность, которую описала выше lumina_ra возникнет сразу, а не с течением времени, как сейчас.

Пару дней назад дочка лежа с мамой никак не могла уснуть и хныкала. Я обычно при этом подхожу к ней и обнимаю, или просто прислоняю руки. А тут решил попробовать сделать это мысленно. И она успокоилась и уснула! А у меня сразу "К мыслям придется относиться куда серьезнее!"

Соответственно и давался уже совет - ценить то, что имеем вокруг и имеет для нас значение, а не то что не имеем, а хотим.

Edited at 2013-09-07 07:07 am (UTC)

Re: Узнать бы коэффициенты влияния на наш мир

А можно просто понимать, что любой замок вором легко вскрывается,
а для существ четвертой плотности нет проблем
1. Как считать с вашей головы все ваши пароли/секретные коды.
2. Попасть в любую точку пространства, в том числе внутрь квартиры/машины.

Поэтому защита по сути идет верой в то, что мне не нужен в этой жизни опыт быть обкраденным и я поэтому его не притягиваю его в свою жизнь. Хотя конечно это не отменяет элементарные правила предосторожности.

Конечно влияние есть и огромное. Но!
Те кто тут не живет или не присутствует в материальном мире могут влиять только на мыслительные конструкции и выбор, который делают живущие. И именно через этот выбор и осуществляется влияние. Замечу, что свобода воли как бы при этом не сильно нарушается. В конечном итоге соблазны и желания от них каждый выбирает сам.

Не соглашусь. По огромному человек сам влияет на себя.

(С) Что значит «выбрать»? Выбрать что-либо - это значит быть к этому не равнодушным. Сердце испытывает «тягу» - человек устремляется навстречу своей судьбе.
То, к чему человек долгое время эмоционально неравнодушен, является его выбором и становится реальностью. Этот простой закон, если человек о нем не знает, оборачивается против него: желание подтверждает отсутствие, нежелание подтверждает существование. Движимый своими желаниями сделать как лучше, своими «лучшими намерениями», человек подтверждает - «сейчас плохо», это становится реальностью и... «Благими намерениями устлана дорога в ад».
Если человек не хочет проблем, это означает, что сейчас они у него есть. Пытаясь предотвратить их появление в будущем, человек создает проблемы в настоящем. И на службу ему приходят те самые силы, намного превосходящие его самое смелое воображение, прямо сейчас создавая проблемы. А ведь есть только сейчас.
Но, точно так же, то, за что человек благодарен прямо сейчас, также становится реальностью. Благодарным можно быть только за то, что имеешь, поэтому благодарность обязывает к существованию. Во-первых, конечно, надо начать с благодарности за то, что видишь. После можно научиться создавать свою судьбу с помощью благодарности за то, что имеешь, но чего еще не видишь. Вначале может потребоваться элемент веры, но первые проверки того, что это работает, устранят все сомнения. Тогда благодарность станет неотъемлемой частью жизни.
Так, стремясь к светлому будущему или стараясь избежать темного будущего, цепляясь за прошлое или сопротивляясь ему, надеясь на лучшее, опасаясь неприятностей человек во всех случаях, тем самым подтверждает темное и проблемное настоящее, в котором и живет все время. Или же благодаря за все, что есть и будет, человек обретает мир всех возможностей, шестое измерение.

Гениально. Те же мысли проходят у Уолша в его беседах с богом.
Там также идет на упор, что хотение = ощущение недостатка, и тоже предлагается действовать из состояния, а не действовать для обретения состояния. Тажа тема и о благодарности.
Но это все равно не отменяет выбора. В конечном итоге мы сами выбираем что для нас неравнодушно, и этот выбор не всегда осознан. И именно в эту щель идет воздействие

Хм, а кто тогда похищал животных, людей, которых потом находили без крови, без органов?
Так понимаю все правила весьма обтекаемы и мы можем делать выводы только о некоторой статистике происходящего

Физическое воздействие присутствует, но им приходится поддерживать режим "суперсекретности", чтобы их не обнаружили, так что все оно сильно ограничено.

А что? это может быть " без крови и органов животных, людей"... не грубая ли? материализация мысли с тонкого плана... есть мысль, что если мы правильно разгадаем образ, то такого зверства может и не быть в будущем... это если Вас возмущает варварство или вандализм по отношению к живым...

Однажды Лонгченпе Дакини показали, как из Дхармакаи разворачивается энергия Самбогакаи и далее явления нирманакаи.
Как из прави образуется навь и явь.

Что же касается заблудших существ, они блуждают между явлениями как в музее. И чаще всего сбиваются в стаи вокруг экскурсоводов.
Поэтому будущее скитальцев предопределено весьма точно.

  • 1