Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Потенциалы развития временных линий

root

Хорошее пояснение тому, почему ни прошлое, ни будущее не имеют единого варианта для всех.

Нам говорят, что прошлое, настоящее и будущее существуют одновременно и поэтому ты вроде должен знать, как будут развиваться два мира в будущем.
Да, они существуют одновременно, но не совсем так, как ты себе представляешь. Тебе кажется, что все, что будет уже известно заранее. Это не так. Представь себе сетку напоминающую ветки деревьев или русла рек, она бесконечна. Это вероятностные линии, то есть линии, по которым может двигаться энергия во всех направлениях.
Для того чтобы происходило движение из энергии первоосновы нужны направления, для этого и была создана вероятностная сетка. Представим ее пока в одной плоскости и скажем бледного серого схематичного цвета. Это потенциалы движения, все возможные на данный момент , то есть созданные кем-то, в том числе и вами. Теперь обведем некоторые контуры этой сетки ярким непрерывно цветом, это —  реальность, нынешнее настоящее. В зависимости от того в какой части сетки ты расположишь линии настоящего, ты сможешь продолжить эти линии в прошлое или будущее ( до и после основной линии).


То есть ты не можешь перескочить в другой сектор сетки потенциалов. Линия не может прерываться. Но по мере того, как ты двигаешь карандашом и прорисовываешь контур вперед, линия позади карандаша меняется и постепенно стирает свою яркость и опять становится сеткой потенциалов. И это в обоих направлениях: и  в будущее и в прошлое. То есть формирование вероятностно  линии прошлого и будущего зависит от линии настоящего. Например, ты вывела линию настоящего в другой сектор сетки потенциалов. В этом смысле выводимая тобой линия стала будущим для предыдущей линии, которая теперь стерлась  и ты можешь вернуться назад в прошлое по другой линии  потенциала.
Но это плоскостной вариант. А если ты представишь себе такую сетку в трехмерном виде, получится еще более развернутая модель. А если еще в большей мерности, ты может быть поймешь многообразие вариантов будущего и прошлого.
Но разве прошлое не одновариантно?
Нет, просто вы помните и можете освоить прошлое в небольших временных масштабах, пока оно еще не «исчезло» с рисунка сетки потенциалов.
А я могу двигаться по этой сетки одновременно в нескольких направлениях?
Да. Это  и происходит. Это и есть параллельные реальности. Они не совсем параллельные. Поэтому эти реальности иногда пересекаются и в ваши миры попадают существа из других реальностях. И ваши люди попадают на другие линии потенциалов.  Это и есть свобода выбора. Ты двигаешь свою энергию в любом направлении существующей сетки потенциалов.
Тогда  объясни что сейчас происходит с нами в терминах сетки потенциалов.
На рисунке сетки выделились две наиболее яркие зоны, скажем синего и красного цвета, где наибольшее скопление выборов реальностей. Но эти две зоны не расходятся , а в значительной части накладываются одна на другую. И сейчас будет создана новый уровень сетки потенциалов, то есть буде сделано как бы копия сетки. Как если бы ты разделила две слипшиеся  идентичные страницы книги. Только на одной странице останутся в качестве основных синие ( темные)  линии, а на других красные ( светлые). Третьего не дано. Выбор за вами.


Источник

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ARTICLES IN ENGLISH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: будущее, время, многомерная картина происходящего
Subscribe
promo digitall_angell апрель 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments