?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Беседы с Творцом. Любовь (Ч. 2)

лывао

Значит , тебе все равно в каком виде вернется к тебе энергия?
У меня нет предпочтений. Все это моя энергия и моя цель – изменение через мои части. В этом смысле я завишу от всех вас, мое развитие полностью зависит от вас, от того какую энергии и какой путь развития вы выберете.
Но нам все время втолковывали, что Бог нас любит.
У вас множественное понятие «бог», это тот, кто выше. Существует целая иерархия богов, которую вы сами, мои части создали. Те боги, что создали вашу расу были лишь формы , созданные мною и обретшие ранг творцов некоторого уровня. Ваш спектр вселенной тоже был создан богами более высокого ранга творения, теми кто создал богов, создавших вас. Все является творцом. Для кого-то и ты являешься богом уже сейчас.
Когда говорят, что бог любит вас, то имеют в виду разное. С опытом развития вселенной оказалось, что энергия , окрашенная как любовь и ее разновидности, более устойчивая, результативная, созидательная. Она более пассивна и более окрашена женским началом в вашем понимании. И  именно поэтому эта энергия преобладает во вселенной.  Большой камень трудно передвинуть, для этого нужен мощный толчок энергии, но вода она текуча и проникает повсюду при малом сопротивлении. Так и энергия любви.
Но оказалось, что одной энергии любви недостаточно, что иногда нужны революционные взрывные скачки развития. Эти скачки необходимы для перебрасывания с одного витка спирали на другой. Можно бесконечно долго двигаться в текучем состоянии по спирали поднимаясь выше. А можно скачкообразно подобно огню перескочить на другой виток спирали. Это лишь один из путей развития. И этот путь был опробован на вашей системе.
Если тебя интересует люблю ли я вас, то вы воспринимаете все слишком по человечески. В вашем понятии «люблю» присутствует понятие «жалею». Как я могу вас жалеть, зачем? Вы выбираете свои игры и играете в них. То, что с вами происходит только ваш выбор. И каждый ваш шаг – это ваш выбор. Вы все равны передо мной и одинаково важны для меня.


Любишь ли ты свои части тела? Свою печень или легкое? С одной стороны ты даже не задумываешься об этом. О том, как они трудятся , чтобы ты жила и радовалась. Но с другой стороны ты не можешь без них жить. Так и я. Вы, части меня, и ваше бытие приносит мне радость и другие качества моего развития,  и я не могу существовать без вас. Мы единая система, просто вы части а я целое. Ты бог для своих органов.
Но мои органы не поднимают восстаний и не вырабатывают энергию ненависти.
К сожалению это не так. Все подобно. Раковые клетки это клетки и органы, которые не подчиняются требованиям системы, а значит поднимают восстание. Твои органы вправе решать работать им или нет, просто они осознают то, что если они перестают работать они умирают как формы вместе с тобой. В этом смысле они созданы как твои рабы. Видишь, все подобно.
А как же быть с любовью, которой питают к нам различные иерархические структуры вселенной. Вознесенные учителя, ангелы, архангелы? Они об этом постоянно говорят. Это правда?
На определенном уровне развития говорить неправду достаточно сложно, потому что это создает виток нереализованных возможностей, который нужно достроить и завершить. Именно поэтому существа высокоразвитые никогда не врут, ибо любое изречение есть потенциал, который рано или поздно разовьется в вероятностную линию. Но существа высокоразвитые не обязательно выбирают для своего существования энергию любви.
Все есть одна и та же энергия, но в условиях дуальности она разделена, имеет разный заряд, разную направленность.  В этом  нет плохого или хорошего .Энергия любви  пассивная, созидательная, эволюционная. Энергия ненависти  напротив активная, разрушительная, революционная.
На самом деле изначально существовала лишь энергия любви, и в этом смысле вселенная была как бы основана на женском пассивном созидательном начале. Но далее был эксперимент по внедрению дуальности , и необходимо было создать энергию противоположного свойства. Так появилась энергия мужского начала. Говоря мужская и женская , я не имею в виду ваших мужчин и женщин. А лишь особые свойства энергии. Это был великий эксперимент задуманный сотворенными мною творцами. Вы называете это эксперимент восстанием Люцифера. Мысль была в том, чтобы придать энергии другое направление и качества и это качественно изменит систему, сделает ее более жизнеспособной и многовариантной, приведет к большему разнообразию форм , так как появляются антипонятия для всего.
Все существа во вселенной питаются или наполняются энергией различного свойства. Те сущности, которых вы называете темными, питаются энергией —  антиподом  энергии любви. Это их выбор. Ангелы и архангелы выбирают энергию любви. Суть в  том, что на определенном этапе наполнения определенным видом энергии сущность уже становится в основном состоящей из определенного вида энергии. Она обретает качества этой энергии. Именно поэтому при общении с ангелами многие из вас ощущают взаимодействие с энергией любви, и ощущают ее созидательную силу. На определенной стадии выбора сущность, которая долго выбирала один и тот же вид энергии,  она становится ей подобной,  и у нее нет как бы дороги назад к исходному состоянию, к выбору противоположной энергии. В этом смысле у ангелов и архангелов и других подобных существ нет свободы выбора, они уже есть воплощение света. Так же происходит и с теми, кого вы называете темными.
В вас в большинстве людей присутствуют и те и другие энергии, и у вас широкая палитра выбора, для вас все существует в двойных вариантах.
Ты говоришь о двойственности. Два антипода. Два первотворца. Два дублера…
Число два очень важно для вашей системы. Два – это переходной состояние, четные уровни – это переход. Ты сейчас на четвертом уровне осознания и переходишь на пятое. Один  - неустойчивое число, оно всегда стремится раздвоиться. То есть сотворить из одного двух. Потом каждый из пары стремится сотворить двух и так рождается весь числовой ряд творений. Творение бинарно. Пока второй из пары не сотворил из себя двух, первый творец находится в состоянии ожидания. Они связаны. Представь это в виде схемы. Если одна из частей схемы начнет двоиться быстрее первой, система  станет ассиметричной и неустойчивой. Симметрия или двойственность есть во всей природе.
Но в моем организме не все в двойном экземпляре.
Да, это результат генного вмешательства или вернее генного творения вас как расы. Это и одна из причин,  почему ваше физическое тело живет недолго. Если бы у вас было бы два сердца, то многие бы еще остались жить. Наиболее жизненно важные органы оставлены у вас в одинарном варианте: сердце, печень, селезенка. Это сделано для того, чтобы ограничить вашу способность раздваиваться, творить себе пару. До лемурийцев существовала раса андрогинов. У них были несколько другие тела. У них все было в двойном экземпляре и при необходимости они могли раздвоиться, разделиться, как делятся сейчас клетки при митозе. И однажды они разделились.  Вы – последствия этого разделения. В результате этого разделения у человеческой расы появились половые органы. До этого их не было, размножение производилось делением , как и у клеток. Правда, в те времена тела были не такими плотными как у вас.
Скажи, ты говоришь о том, что все создано из тебя и что ты же являешься и творцом. У нас принято разделять эти понятия: Истока и Первотворца.
    В общем эти понятия неразделимы. Я как исток проявился в двух первотворцах. И в этом смысле я есть и исток и первотворец. Два первотворца создали миры и космос и самопроизводящуюся  и самотворящую систему. Эта система стала самопроизводиться и творить новые формы. Часть из этих форм развилась до состояния творцов и стала творить свои части мироздания. И так до бесконечности.
Двух творцов? Почему двух? И почему для того, чтобы сотворить мир ты должен был сначала сотворить первотворцов, а не творил сам?
Я выделил из себя двух первотворцов, потому что для того, чтобы начались изменения должно начаться некое движение меня из меня.  Двух, потому что в созданной мной системе все дублируется. Не может быть ни одного единственного элемента, поскольку если он даст сбой, то система может рухнуть как карточный домик, потому что все зависимо. Всегда есть дублеры. Но это не совсем дублеры. Это точные  полновластные копии и обе копии действуют одновременно а не по отдельности, они являются как бы двумя половинками целого, каждая из них имеет качества целого , но может быть и самостоятельной формой.
Значит и у меня есть половинка?
Да именно на этом построены ваши легенды о том, как найти свою половинку. У вас это приняло романтический окрас, подразумевая, что половинка обязательно противоположного пола. На самом деле это не  так, половинка-дублер находится всегда в измерении более высоком и многие именно ее считают своим богом и беседуют с ним. Это то, что многие из вас называют своим высшим Я.

Источник



ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ARTICLES IN ENGLISH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без…

  • 1
Интересно..
Вспоминается сразу определения,духовного сердца,третьего глаза,уха...Которые объединяются и сливаются в О-дном...

Очень похоже на ПервоИсточник этой Вселенной. Интонации нейтральные. Особенно подкупило отношение к Любви и ненависти, как к равным энергиям. Многих именно такая позиция отпугивает от поста. Мы привыкли равняться на Любовь, как единственно правильное направление своего развития. Мною все принималось, как правда.

У меня одно слово-офигеть.
Я вот как-то посмеивалась над ingadatorromul, но...Именно у него прочитала, что у нас растет второе сердце и будет парная печень и селезенка. То есть, смех без причины....а уж хохотала с дочерью..Ну, извини, ingadatorromul, и когда смеялась, что демоны вырвались, тоже смеялась, и снова прошу прощения. Так как на меня напали...
Дигитал, спасибо. Чего только не бывает...даже второе сердце...
Пост очень по душе. Особенно дележка на светлое и темное. Всегда уважала Люцифера. И довольна, что мое мнение правильно.
Хотя думаю, что беседа с самим Творцом невозможна. Но это оказалось очень близко к тому, что думала и что мелькало в сознании, но не могло оформиться.

Можно я маленько посмеюсь над словом офигеть?
Думаю, не страшно принимать информацию с разной реакцией - можно и посмеяться, чего уж там. Главное, что у вас появилось правильное отношение к автору той информации. И это радует. Важно быть последним в цепи, кто смеётся.

Впечатления отличные! Это состояние выровненности, нейтральности достигается просто чтением этого текста.

я так и знал... Жена не моя половинка :) Она выполняет совсем другую функцию :)

Ай да спасибо! Наконец дошло, почему, когда Высшее Я показывало систему своего функционирования, была ещё картинка, что души, которые воплощаются на Земле приходят попарно, т.е. у каждого воплощённого есть вторая половинка, с которой первая связана как в ДНК. А вторая половинка как раз и есть Высшее Я. )))

Мне всегда казалось, что вторая половинка - это астральный двойник. А Высшее Я - это сумма: игрок+астральный двойник=высшее я. Все вместе они представляют собой пирамиду: у основания игрок и двойник, наверху - ВЯ

  • 1