?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Беседы с Творцом. Любовь

93196232_mirozdanie

Очень интересное, отстраненное от суждения видение вещей!

Что ты скажешь об информации, что  наша раса  была создана в качестве   рабов для добычи золота для другой цивилизации это так?
Нет смысла это различать. Самое главное, что вы были созданы. Для того, чтобы непроявленное стало проявленным, нужна чья-то воля, энергетический посыл. Поэтому если вы были созданы, вы должны понять, что вы не можете больше исчезнуть.

Есть непроявленная часть меня. То, что вы называете великой пустотой. Эта часть существует как потенциал, возможность проявления. И поскольку я бесконечен, то также бесконечна и моя непроявленная часть. Чтобы эта непроявленная часть реализовывалась, я создал механизм творения: самотворящую и самопроизводящуюся и самосовершенствующуюся систему, где каждая часть  является творящей и каждая часть может развиться до роли самостоятельного творца, как в ваших шахматах любая пешка может стать королевой. Каждая песчинка и каждый атом является моей частью и является творящим. Тебе это еще сложно понять. Для кого-то ты являешься атомом, то есть мельчайшей частицей мироздания. Поэтому неважно как и для чего вы были созданы. Вы есть и ваше развитие бесконечно.



Получается, что нет ничего, что возвращается к тебе в исходное состояние?
Все развивается и изменяется. Нет ничего постоянного. Все части меня рано или поздно возвращаются в новом качестве, и таким образом я тоже изменяюсь и развиваюсь через мои части.
Но ведь кто-то становится самостоятельным творцом и таким образом отделяется от тебя.
Ты не совсем правильно понимаешь, что такое самостоятельность. Это нечто большее, чем разделение. Сердце в тебе является самостоятельным? Оно выполняет определенные функции , не свойственные другим, но отдельно от  тебя оно не может существовать, потому что оно часть системы. Так же и все остальные органы. Все подобно. Ты должна постоянно об этом помнить и тогда ты сама сможешь ответить на свои вопросы.
Значит ,когда я разовьюсь в ранг самостоятельного творца, у меня не будет свободы воли? Разве у сердца есть свобода воли?
Сердце может остановиться или продолжать свою работы по перекачиванию крови и энергии в организме. В вашем секторе вселенной свобода воли есть у всего.
Ты хочешь сказать, что сердце решает, стучать ему или нет?
Не в том смысле, как принимаете решения вы люди, выбирая из многовариантности.  Скорее это выбор реки, которая выбирает свободное русло для того, чтобы продолжать течь, потому что она не может не течь, это ее основанное свойство.
Есть еще версия о том, что мы были созданы как вселенская библиотека. Какая версия правильная?
Обе. Вы были созданы. А далее поскольку вы не обладали мощным осознанием, разные части меня пытались использовать вас в своих целях. Некоторые из них были эгоистическими. Некоторые нет. Но все, что ты читаешь и знаешь о себе это лишь этапы развития вашей расы. Часть богов-творцов решили использовать ваши ДНК для того, чтобы закодировать в них информационные базы вселенной.
То есть мы – ходячая библиотека?
Скорее живая библиотека части вселенной. В том смысле, что в ваших ДНК хранятся коды запуска и матрицы творения многих аспектов вселенной.  Поэтому ваше развитие так важно для остальных. Тогда когда вы были еще неосознанной библиотекой, данные были надежно спрятаны в ваших ДНК , и воспользоваться ими могли лишь немногие, те, кто знал  как раскодировать ДНК. Кроме того не забывай, что все это было создано в зоне свободной воли. А значит для того, чтобы открыть заложенную вас информацию нужно ваше  согласие. Когда большинства из вас было в неосознанной фазе развития , это было легко сделать, поскольку легко получить согласие существ по развитию близким к детям, они доверчивы и не очень проницательны. Сейчас все меняется. Почему ты думаешь вся вселенная переполошилась? Вы начинаете осознавать себя творцами и понимать,  какими дарами вы обладаете. И многим во вселенной пока неясно сможете ли вы воспользоваться вашими уникальными данными и как воспользоваться? С одной стороны нужно сохранить уникальную информацию в вас заложенную, а с другой —  защитить вас же самих о доступа к этим знаниям, поскольку  вы еще не готовы к  таким знаниям.
Нам говорили, что основные знания хранятся под Сфинксом в залах Аметти
Там записи на кристаллах , в вас коды активации этих записей. Каждый из вас может запустить голографический просмотр через себя. Как в вашем интернете. Вы как бы принимающие и запускающие устройства. Поэтому вашим вниманием так дорожат многие сущности во вселенной.
  Как-то это не вяжется с общими словами от том, то нас любят. Получается, что нас постоянно кто-то использует.
Почему это тебя так трогает? Все используется кем-то. Ты не задумываешься о то, что ты используешь всю природу для того, чтобы жить. Ты ешь ее плоды. Вдыхаешь вырабатываемый  планетой воздух, пьешь воду и так далее. Все подобно. Повторяй себе это. Все является частью чего-то и используется для чего-то. Такова система. Скорее хуже быть частью, которая не востребована никем и ничем.
Есть такие части?
Да система иногда производит такие части
И что с ними происходит, ты же говоришь, что ничего не уничтожается?
Все существует, если питается энергией. То, что не востребовано никем рано или поздно истощается, перестает питаться энергией и распадается на первоатомы и возвращается в непроявленную часть меня.
Значит и мы питаемся чье-то энергией только потому, что кем-то востребованы?
Да, это так, если не понимать эти слова совсем по человечески. Востребованы  - значит являетесь частью некой системы и некого цикла. Можно это представить это как круговорот энергий во вселенной.
Нам передавали знания о перцессии. То есть о тех точках развития нашей вселенной когда мы как существа находимся в спящем состоянии и просто не можем усваивать никаких знаний. И что сейчас как раз другой период. Это значит, что после этого наступит опять период перцессии и мы все забудем?
Ты говоришь о забывании мозга. А память – это более широкое понятие. Память – это записанная информация. Но если вы являетесь ходячей библиотекой, то зачем вам  помнить все, что в вас записано?  Достаточно в нужный момент обратиться к записям библиотеки и потом забыть об этом.
Во вселенной все подвержено циклам и ритму. Тебя же не удивляет то, что ты засыпаешь по ночам  и в этот момент твое тело ничего практически не усваивает а находится в ждущем режиме . Тебя не удивляет, что наступает зима и природа засыпает. Она забывает о  том, что она была зеленой и красочной весной и летом. И память об этом хранится только в семенах и корнях. Но наступает весна , и коды активируются под действием солнца, а вода разносит информацию по земле и все опять расцветает.
  Тебе только кажется, что каждый год все одинаково. Каждый год все меняется: отрастают новые ветви, новые растения и так далее. Цикличность развития присутствует во всем. Периоды покоя  необходимы, чтобы накопленная за активную часть цикла информация ( энергия) была усвоена, проанализирована, рассортирована и принята системой. Ведь не зря часть растений умирают за зиму. Это те, что не были по каким-то причинам приняты системой вашей части мироздания. Его маленькой частицей – вашей планетой.
Ты скорее имеешь в виду то, что за период от перцесии до перцессии существующая на земле раса вымирала и появлялась новая. Но это вопрос о вашем физическом бессмертии. В вас присутствуют все качества меня в том числе и бессмертие. И это относится не только к духу, но и ко всему созданному духом, то есть и к вашему физическому телу. Есть немногочисленная часть человечества, которая смогла стать бессмертной в процессе своего развития. Физическое тело это лишь одна из оболочек состояния духа, обособления тебя как части меня.
Почему  ваше физическое тело  умирает? Потому что на определенном жизненном этапе у вас включается искусственно  привнесенная в ваши тела программа. Поскольку вся система само воспроизводящаяся, то и все ваши клетки и органы самвоспроизводятся в течении всей жизни. Но на определенном этапе эта программа блокируется. Это ограничитель был поставлен в вас в ранние времена другими расами. И теперь у вас есть шанс устранить эти блоки. Но никто не сделает это за вас, потому что нужны ваша свободная воля и ваше непосредственное участие в этом.
Но когда у нас это забирали разве спрашивали наш выбор?
Спрашивали. Нет ни одного шага, что делаешь ты, который происходил бы без твоего желания и участия. Все это делаешь ТЫ. Просто тогда когда вас  спрашивали о блокировке воспроизводства, вы были подобны детям и воспринимали это как увлекательную игру. Вы и сейчас подобны детям и играетесь в свои игры, поэтому многие во вселенной вас воспринимают как братьев меньших, то есть по вашим меркам не очень серьезно.
Ты спрашивала о любви.  Для вас это стало несколько романтичным понятием, но все на свете есть энергия и все нужно рассматривать с точки зрения движения энергии, если ты хочешь понять механизмы. Энергия , исходящая от меня ,вопреки тому как принято считать, является нейтральной,  Она просто есть и пульсирует во все направления вечно, и я не выбираю на кого его распространять, как и ваше солнце не выбирает кому светить а кому нет. Далее эта энергия поступает к проявленным формам меня. Назовем это энергоприемниками для простоты.
Эти энергоприемники многочисленны и разнообразны и каждый из них является еще и трансформатором энергии. Он получает ее  и использует для своей жизнедеятельности и далее перерабатывает и отправляет на более низкие ступени потребления энергии. И есть самые «низшие» потребители энергии, то, что вы называете микрокосмом, которые получают так сказать остатки и возвращают их обратно мне опять в непроявленное состояние, но уже обогащенные и окрашенными, измененными по сути и качеству. Такова система.
Приемников бесчисленное множество и все они разные и кроме того обладают свободой выбора в части как использовать полученную энергию. Прана, поступающая к вам на землю — это уже продукт переработки на более высоких уровнях. Это энергией праной питается планета и многие существа на земле , в том числе и вы. Когда ты получаешь энергию из окружающего тебя пространства , ты часть используешь на свою жизнедеятельность, а часть перерабатываешь и отправляешь дальше. В этом и весь вопрос.
Чем больше ты используешь на свою жизнедеятельностью, тем меньше ты можешь  переработать и отправить далее. И ты сама выбираешь,  во что ее переработать: в энергию окрашенную как любовь и ее разновидности, или энергию окрашенную как ненависть или ее разновидности. Во вселенной существует все, а значит и существуют потребители и той и другой энергии и всяческих других типов, о которых ты пока даже не знаешь. Подобное притягивается  к подобному.

Продолжение


Источник



ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ARTICLES IN ENGLISH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
Ну, вроде, ничо так.... Всех помирил...)))

(Deleted comment)
Ага, есть такое впечатление. Но ведь это инфа к размышлению, вот и размышляем.Читая чен, помните - никакая информация не обладает стопроцентной достоверностью. Слушайте прежде всего себя. Вся информация есть в каждом из нас. У Елены есть еще встречи с Инсайдером http://espavo.ning.com/profiles/blog/list?user=3srb9665ftztq

(Deleted comment)

Что-то совсем не пошло.. ну никак..

видать в моей библиотеке хранятся другие записи.

Да, интересно.) Хочешь быть - будь. Хочешь сомневаться - сомневайся. =) Согласен.

тональность вопросов обиженного малыша.. с кем тогда канал?
да, и Творец был любезно многословен )

Масло масляное, по мне так. Мой фильтр ничего не пропустил, всё осталось снаружи.

Почитал плюс ещё, что по ссылочке на espavo.ning.com, ощущение что в нас воспитывают глобальный пох.изм, ко всем вокруг, вы вот человечество когда-то давно вляпались и это только ваша проблема, что были неосознанными и согласились на такую порчу ДНК, и никто в этом не виноват и кроме вас самих спасать вас некому, а карма вообще понятие искусственное, вот когда оклыгаете, наваляете репитлоидам пилюлей, это и будет их карма...

Хотя, раз уж нас создали по образу и подобию, как будущих творцов, не хотелось бы создавать такой мир, как у нас сейчас, полная свобода воли - это массовый пох.изм, жульничество и безответственность, думаю за перекрывание другим памяти нужно наказывать сразу, а не ждать тысячелетия, пока цивилизация приблизится к тому чтобы угробить себя и экологию планеты

Edited at 2013-09-03 05:01 pm (UTC)

Вы все еще пытаетесь обвинять все вокруг, за ваши беды. А как будущий творец уже давно пора брать на себя все результаты своего же творения. Вроде как кто-то кроме нас создал этот мир таким каким он есть?

А я наоборот прочел все 10 уроков из серии Уроки творения. Получил 2 озарения + один сон - расшифровку к первому озарению. :)

все пока не прочитал, полистаю, первый урок дал неприятный осадок, когда начинают капать, вот вы неосознанно творите свой мир 4мерности и будете принимать его таким как получится.
Отвлекают всякой мутью, типа притягивать гравитации или отталкивать в вашем будущем мире, да мне пофиг, что будет делать гравитация, я в первую очередь хочу себя вспомнить, да как и почему меня угораздило сюда попасть, а об этом они почему-то молчат, да ещё и двигают теорию про разные варианты прошлого, чтоб даже и не пытались вспоминать

Почему ты думаешь вся вселенная переполошилась? Вы начинаете осознавать себя творцами и понимать, какими дарами вы обладаете. И многим во вселенной пока неясно сможете ли вы воспользоваться вашими уникальными данными и как воспользоваться? С одной стороны нужно сохранить уникальную информацию в вас заложенную, а с другой — защитить вас же самих о доступа к этим знаниям, поскольку вы еще не готовы к таким знаниям.

т.е. мы со со своими способностями как обезьяна с гранатой. и всем им страшно?..
прикольненько.

нас спрашивали?

А мне пошло. Вот так безоценочно, всеобъемно и тихо мог говорить только очень мудрый. Лишь один вопрос. Сказано, что нас спрашивали, когда перекрывали возможности и память. Как спрашивали? Кого? Ну как это было технически? Каждого ? Всех? Каким образом задавали вопрос?

Re: нас спрашивали?

А как ответы на ваши вопросы изменят вашу жизнь?

Re: нас спрашивали?

сейчас может и никак, а на будущее, раз уж этот урок мы прошли, хорошо бы знать, если принцип развода лохов распространённое и безнаказанное явление во вселенной, то тут уж кто как для себя решит, кому-то не париться за последствия своих деяний, кому-то подумать о мерах защите своих будущих творений

  • 1