?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Flag Next Entry
digitall_angell

Сотовые мотивы в снах

соты1

В последнее время часто сталкиваюсь в личном общении с людьми, которые снят или ясновидят структуры, похожие на соты. В нескольких случаях соты были показаны как экраны различных жизней сущности. В других - как ячейки памяти текущего воплощения. В третьих - как информационные каналы, которые следует расчищать подопечному. Одним из наиболее интересных примеров является вот этот пост:

Originally posted by trinity959 at ВОЗНЕСЕНИЕ. Иллюстрации к Переходу. (Ч.1)
В: Расскажите нам о процессе Вознесения и Перехода? Многие тревожатся, ищут ответы на возникающие вопросы.
О: в 4д переходят только живущие сердцем. любовь мерой не меряет, не думает, -верит и дарит.
(показывают картинки такие, похоже на некую модель ситуации Перехода, наглядно) - кусок сот как в улье, это как-бы часть платформы Перехода, каждая ячейка - воплощение существа, у каждого из нас такая ячеечка. Большинство закрыты пленкой тонкой в точности как в сотах у пчел..

EQNMkTp8fRE
Представленные тут рисунки "случайно" попали ко мне уже после прочтения текущего поста

Снизу - мир 3д, тоже как платформа из сот старых, серо-грязный, полумертвый мир, с рассыпавшимися участками, какойто протезированный чтоли, местами паутина, какие-то ячейки сот в паразитах, какие-то в насекомых вроде муравьев и ос, что ползают по платформе и кормятся тем, что мы выделяем в своей ячейке каждый - как тлю доят, похоже.. показывают особо: основной корм им в мозге, в гипофизе, в сломанной программе там, и в нижних чакрах - особенно по 2й страются - тянутся кабели похожие на телевизионные, в мозг - трансляцию из СМИ "закачивают", глаза соловеют у существа, нижние центры резонируют и начинают сокращаться импульсами. сердечные чакры, анахаты у людей - говорят, им "невкусные", "съедобны только приправленные болью, страхом, неверием. и чем ярче горит сердцем человек, тем неуязвимее он для паразитов.
смотрим вверх. сверху, над старым миром - платформа сот\ячеек 4д.

Если смотреть с платформы 3д на верхнюю, то очень похоже на светлоголубое небо из мыльных пузырей, как из пены, красиво и недосягаемо. процесс "вознесения" выглядит примерно так: от ячейки, что внизу (такие светятся на фоне других) - поднимается и взлетает легкое существо с крыльями, полет - как перышко вверх летит.. и вставляется в один из пузыриков в "пене" этого "неба". Но это вовсе не пузырик, а тоже сота-ячейка воплощения, и, в принципе, от нижних сот к верхним у каждого тянется тонкий вектор-нить, у кого-то яркая и звонкая как струна, у кого-то еле видимая, прерывистая. взлетают по струнам этим своим те, у кого звучит, а звук от сердца резонирует. Поэтому особенно часто и повторяют, что нужно и важно СЕРДЦЕМ ЗВУЧАТЬ И СВЕТ ЛЮБВИ генерировать.

cfcXoUGLmO4

Далее переносимся смотреть НАД этим "небом" с пеной Перехода в 4Д. Там похожая, но новенькая, чистенькая и полупустая такая платформа с сотами-ячейками, некоторые затянуты пленкой, некоторые просто пустые, некоторые прорванные и оттуда вылетает сознание новое, что снизу поднялось и созрело - выглядит как комарик или эльфик с крылышками светящийся, пьяненький, ошалевший. Я таким себя там вижу. При более близком и детальном рассмотрении комарик - это человекоподобное существо с крылышками, радужное, искрящееся и в руке как хвост, провод или кусок пуповины светящийся живой - похоже на шнур с вилкой, словно надо куда-то найти включиться, как вылупишься наверх. Розетку пока не вижу. Таких же ошалевших и потерянных созданий еще с десяток видим издалека над платформой. Пленки некоторые надорваны, но оттуда не вылупился еще никто, а некоторые гладкие совсем. Мир над платформой выглядит как разукрашка - вроде почти такой как привычный, да не совсем такой: где-то совсем пусто или штрихами наметки контура, где-то уже вполне такой реальный кусочек, очень похожий на наш тут, только чище чтоли, яснее и радостнее. Это как оазисы там, и воздух тоньше и легче.

Похоже, что снизу кто поднимается к платформе - вставляется как бы в соту Перехода и зреет.. Можно даже рассмотреть субстанцию энергоинформационную, в которой всплывающие "комарики" встраиваются и адаптируются-созревают для выхода - золотые тягучие плотные энергии Матери-Земли (как мед, в точности!).

В: увидела, интересные картинки, живописно. У меня такая бывает картинка: все. что сзади, в пространстве - времени, обваливается в пропасть. А спереди пусто, но там можно придумывать.

О: оно так и выглядит тем, кто от старой платформы приподнимается. 3д мир уже полуразрушенный, матрица как мертвые ветхие перегородки сыплется, держат ее искусственно чтоли нам, поэтому вид "протезов", едва укрепляемых и слабо подпитываемых энергией ячеек - весьма грустное и печальное зрелище.
"Мозги отключайте по максимуму, а Сердце раскрывайте" - говорят Учителя.
"Страхов очень много" - показывают их как мешки с песком - балласты для шаров воздушных, много ассоциативных картинок еще плавает.

GrxBRH7oT1g

Да, - ПРИДУМАТЬ НАДО! там полупустой мир. очень нужны ТВОРЦЫ - они первыми сейчас и возносятся, кто силой внутреннего огня творить может и дарить другим свои творения. там работа кипит - оазисы, что воплощены и материализованы расширяются, поэтому всех принять пока не может тот мир. Все взаимосвязано.

В: Интересно как это на физ. уровне ощущается? Как понять что ты уже там ?
О: вспомни, если хоть раз влюблена была - внутри полет, радость и легкость, свобода, распахнутость какая-то. вот вспомнишь - и как в форточку того воздуха глотнешь. Еще легкое опьянение как от кислорода в горах, все в глазах радужное и фееричное. Потом выравнивается конечно, если подольше побыть, но усталось накрывает и сон.

В: да,чувство полета знакомо - это классно, а в чем на физике проявляется разрушение мира? В каком направлении смотреть, чтобы порадоваться?
О: нужно смотреть туда, во что смотреть СОВСЕМ НЕ ХОЧЕТСЯ.. в том, что ощущается ТУТ, ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС КАК САМОЕ БОЛЕВОЕ, НЕПРИЯТНОЕ, НЕ-ПРИнимаемое - вот тут и кроется эта форточка ВЫХОДА. Я боль свою, которая неделю дышать не дает и не отпускает, все нарастая, в сердце разглядывала и сопоставляла с картинками из транса, и вдруг вышла через нее. а ТАМ все нормально. там изнанка этого дискомфорта - полет и все прочее, и от этого шок если честно.

XMfcaXLnBbg

В: Боль нестерпима, когда рушится наша модель мира, рушатся наши ожидания,кажется что она, эта боль, испепеляет изнутри и она действительно выжигает по-живому эти наши модели и ожидания. Она выболит, еще ее можно выреветь и станет легко, как в детском стишке про весну : еще прекрасней стала наперекор врагу. Отпусти балласт, тогда, возможно, перестанешь метаться в поисках розетки, она станет доступной?
О: радоваться хорошо, когда часть тебя в рушащемся внизу мире не застряла. а частички тебя могут быть и в людях рассеяны и в местах каких-то географических и временных, как ностальгия. вот они - якоря и балласты. если все внутрь себя сливаешь в единый слиток многогранного Опыта всех-всех воплощений и миров, подбираешься как на вдохе, то нормально - медлено но верно вверх плывешь вроде бы, а если нет - увы.


Бывают у читателей видения сот, и если да, то в каких вариантах?

Дополнение из комментариев:

Обалдеть! Буквально пару недель назад видела сон, похожий на описываемый в посте. Даже записала его у себя в ВК. Тут я пока ленюсь писать)
Небольшая предыстория: некоторое время я размышляла о фрактальности Вселенной, рассматривала картинки с природными и графическими фракталами, думала о том, каким образом мы накапливаем опыт в разных сферах - как будто постепенно заполняем ячейки. И наконец во сне увидела картинку, которая дала ответы на мои вопросы. Мне показали большую пластину с ячейками - что-то типа базовой пластины в конструкторе Лего. Хотя логика подсказывает, что больше подойдёт пластина с сотами. Но что увидела, то увидела. Мы получаем опыт, знания, и они постепенно заполняют ячейки. Из каждой ячейки формируются шишечки. Видимо, повлияло то, что я долго рассматривала строение цветной капусты Романеско:) - природного фрактала. Когда все ячейки заполнены и шишечки сформированы, они сливаются, пластина сворачивается в одну большую шишку, которая устремляется вверх, пробивает пелену-прослойку и прорастает на следующий уровень. А там - снова пластина. В одной из ячеек моя шишечка, рядом - шишки, сформированные другими... ммм... сознаниями, душами... Сложно подбирать слова. И я снова должна заполнить всю пластину, познавая свой и "чужой" опыт, сливая его воедино, делая своим опытом. Хотя тут могут быть различные интерпретации. Например, познание своего же опыта с разных уровней осознанности. Ну а дальше - следующие уровни, до бесконечности. Появилось ощущение, что сейчас я где-то на границе, шишечка опыта на моём уровне почти сформирована, готова пробить пелену и увидеть нечто большее.

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ARTICLES IN ENGLISH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell july 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

Бывают у читателей видения сот, и если да, то в каких ва

Ячейки Хроник Акаши, расположенные на Сатурне в пещере, имеют вид сот. Если Хранитель допустит, то можно посмотреть свою ячейку. В ней содержится информация о всех воплощениях на Земле.

Re: Бывают у читателей видения сот, и если да, то в каких

Интересно. А какого они там цвета?

Не совсем видЕние и не совсем сот, но как нельзя в тему:
http://by-lightlove.livejournal.com/36963.html
Пчелы, бабочки, еще ОШО говорил про переход от личинки к бабочке.
Так тепло осознавать, что я не одна такая растерявшаяся и только подстраивающаяся под переход...

Если верить трудам Александра Глаза соты - это инкарнационные ячейки, в которых души все-ли?земные? находятся между воплощениями в запечатанном? состоянии.

Вот такое же радостно- отстранённое пребывание. Всё кармическое сброшено, веса нет. Ритуал "Нахуа"- не нужен, всё очивидно.
Судьба "заземляет", чтоб разрыва не было (вес легчает) и вместе с этим взаимодействуя с окружающим, больше как смотришь фильм. Заёл, пручавствовал и вышел.... и делишься, и понимаешь, но как- будто зайдя в недоразвитое прошлое.
Анабиоз голограммы- проявлен.
СС- вся в малиновых сотах.

мои Акаши напоминают сетку- рабицу по форме.
"Она болит,ее надо выреветь"- это состояние периодически волной накатывает.Неожиданно,вдруг захлестывает волна и начинается почти истерика,слезы рекой,не могу остановиться часа 2-3.Зато потом такое спокойствие и чистота на душе. И непонимание -что это было.

я не во сне - а в яви видела структуру нашей Земли - наших душ, организуемых в виде шаровидной сложной молекулы, где мы ячейки - ну или похоже на соты - др. с другом сязаны связями... так разрозненные сознания людей обьединяются по принципу сотрудничества в сложное - можно сказать- суперсознание (нуконечно не самое супер! :-)) - Земли. Собственно, такова и есть здоровая структура, наше сознание овладевает следующим уровнем, таким образом. Я даже картинку думала нарисовать - для наглядности, если описание мое не понятно - обязательно нарисую.

а у меня какая то полная отрешенность от всех людей , дел ,нет стремления ни к чему ,все что происходит около как будто не задевает ничем ,планов нет ни близких ,ни далеких И при всем при том я не уверенна ,что сужденно попасть мне в 4 д Во сне строю что то с хранителем ,но когда проанализируешь совсем не новый мир во сне строю ,а как ребенок играю то с кастрюлей то с барабаном -забавления ,а хранитель надзирает рядом .
Вот дочери снился сон ,что дверь открылась и все туда пошли, как новый мир ,и всех предупредили ,что забудем старое и ничего не будем помнить о нем ,так она проснулась со слезами как от кошмара Я в том мире присутствовала ,но ее не помнила Видите ,детям снится уже -значит скоро ,скоро всне произойдет
Кажется сеанс был ,где говорилось ,что память снова сотрут ,что бы багаж с собою не таскать ? Был такой сеанс ?

Мне "подсказали", что на три года вперед строить планы бесполезно. Значит, я так понимаю, что не больше 3-х лет у нас есть, но думаю, что будет что-то серьезное гораздо раньше. Но вот, что будет? Пока вопрос.

Соты не вижу, но в последнее время месяц или два уже, вижу геометрмческие фигуры всё чаще и чаще, и они синего и фиолетового цвета. Просыпаюсь и удивляюсь этим снам , к чему эти фигуры?
И ещё -они не плоские , они объёмные.

Edited at 2013-09-02 01:41 pm (UTC)

геометрия пространства )

Тогда оно ,это геометрическое пространство, живое, потому что эти фигуры не просто так во сне моём появляются, но они -живые , они двигаются, они общаются. У них свой мир, во сне я это воспринимаю как то обыденно, как будто так и нужно., и так и есть.

Edited at 2013-09-02 01:55 pm (UTC)

конечно живые! ВСЕ есть сознание! )

И бабочки...с год назад видела себя бабочкой с красно-оранжевыми крыльями. Помню каждую деталь этого сна.

И мне снилось , что я лечу над прекрасным цветущим лугом , и крылышки у меня как у стрекозы прозрачные, зелёненькие.

Бывают у читателей видения сот?

К сожалению, видения меня практически не посещают. Да и ярких запомнившихся снов с примерно 5ти летнего возраста могу по пальцам рук пересчитать.
А вот рисовать "сотовые" каракули любил. Особенно в периоды "взросления", например, когда в моём 9ти летнем возрасте родилась младшая сестренка - целые системы плоских геометрических многогранников вырисовывал...

Re: Бывают у читателей видения сот?

интересный у ВАс ник.. расскажите мне о Варге? у меня по ней пришла информация год назад, нигде в сети ничего не нашла по этому имени..

все в Мироздании нашем фрактально

и сотовые ячейкообразные построения присутствуют везде, от макро до микроуровня. год назад распаковывался блок информации и практика в реал пришла сразу по этой теме - работа с кармическими ячейками. немного могу поделиться наблюдениями..
вот есть человек. обращается с некой проблемой или комплексом таковых. начинаем копать причины, суть, раскладывать все как пасьянс, ибо все как цепочками и крючочками одно за другое цепляется и недайбог тронешь одно - сыпаться начинает порой и рядом в реале у родных и близких, и по телу и так далее. Работа с Кармой очень тонкая, показали лишь 3-4 человека Воплощенных, кто доступ имеет сейчас и рабтает осознанно.
Каждое воплощение существа = ячейка, сота. в зависимости от количества воплощений - количество ячеек в Хрониках. такое есть у человека, у планеты, у солн.системы, и далее.. если вход разрешен для просмотра (хотя у человека Силы "посмотреть" = это уже начало воздействия и работы, а значит изменения, поэтому осторожнее просите "посмотреть" себя" или кого-то просто так..). если жил хорошо, праведно - значок стоит как печать качества светлый огненной руной или похожим символом. а если плохой человек был, сломался от испытаний и незачет по воплощению - часто очень странные символы. при подселениях и явном воздействии на человека демонических товарищей - пентаграммы прямо стоят на сотах, живые.. как мы их взламывали-отдельная история..
но по мере восхождения души - ячейки все более структурированы и похоже на рост снежинки, с уникальным рисунком, постепенно человек растет и расширяется, когда сознание начинает работать с группами людей например уже и влиять на их жизни и сознания- в его сотах появляются преинтереснейшие векторные связи с другими подобными сотами - он не просто сам сота, он становится сотой сот - если я понятно выражаюсь) ак и растем, достраиваемся, сливаемся, управляем.. и управляемыми кем-то также являемся.

Re: все в Мироздании нашем фрактально

Класс!!! Думаю, что так оно и есть. Жаль доступа свободного не имею, а может и хорошо, что не имею. :))))

Как-то в ОС видела объемные соты в виде стены. Подумала, что это структура пространства. В сотах были "проплешины", середина почти вся утончилась и слегка просвечивала. Попыталась силой воли увеличить "проплешину", хотелось увидеть за ней пирамиды, но оказалось, что сделать это не так просто. Силенок не хватило. ))

Я в прошлом году, по осени, видела такую фишку. Сидела на работе, никого не трогала, вдруг в ушах зазвенело и спать захотелось просто зверски. Прикрыла глаза и аж вздрогнула - перед внутренним зрением очень яркая картинка сот - большущие, с меня ростом, янтарного насыщенного цвета, очень яркие и пустые.Открыла глаза, изумленно поморгала, опять закрыла и снова вижу соты.Те же самые.Стала рассматривать и поняла, что это не статичная картинка, а что то типа огромного помещения и те соты, что я вижу, это только часть чего то.Потом долго размышляла - что же это такое было. В голову почему то упорно лезло - матрица. Вот даже и не знаю...

медитация ,что бы рассмотреть ячейки

Психокоррекционная методика
"Зеркальный Шар"
Сейчас, Мы с Вами совершим удивительное путешествие по бескрайним просторам Вашего сознания. Если Вы готовы, примите удобное положение, расслабьтесь так, как вроде бы Вам захотелось немножечко вздремнуть…
Начните сознательно контролировать свое дыхание, сделайте глубокий вдох…выдох… дышите глубоко и медленно… сделайте вдох животом…плечами…грудью… Почувствуйте каждую точку опоры под собой… почувствуйте, как приятное тепло наполняет все Ваше тело, заполняя грудь оно разливается вниз… наполняет живот… таз… бедра… голени… стопы…- ноги тяжелые и теплые… Теперь, тепло медленно наполняет руки, тяжелеют плечи…предплечья… кисти рук…- руки тяжелые и теплые… Тепло подымается вверх, наполняя шею, мышцы лица…язык становится теплым и влажным… наполняясь теплом, тяжелеют веки… … Представьте, что вокруг Вас большой защитный зеркальный шар, сфера, которая представляет собой матрицу из множества разноцветных и различных по форме ячеек…
А теперь представьте, как изнутри шара, во все стороны исходит поток яркого света... Свет, искажаясь через многообразие ячеек, проецирует в пространство различные картины… Это могут быть просто разноцветные образы и силуэты, пейзажи природы и взаимоотношения с другими людьми, воспоминания детства или сегодняшняя ссора с близким Вам человеком… все что угодно!
Зеркальный шар - это Мы, а проекция Света - наша жизнь ...
Шар медленно крутится… образы и силуэты сменяют друг друга, Вы постепенно начинаете различать в них конкретные воспоминания из жизни… Не нужно напрягать свое воображение и пытаться представить что-то

Re: медитация ,что бы рассмотреть ячейки

спасибо. откуда это? если можно, полностью и со ссылкой на источник - я размещу у себя, у меня тут копилка практик организовывается. обленилась совсем - стараюсь научить людей самостоятельности=)))