Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Category:

Муж и жена - одна сатана

млорвф

Недавно во время сеанса снимали подопечному подключку с сердца в виде некого панциря и вытаскивали копье из спины (сувениры прошлых жизней, как мы изначально подумали)
В это время на другом конце города его жена резко почувствовала боль в спине, ей защемило сердце и перехватило дыхание, стало практически невозможно дышать. Так продолжалось 2-3 минуты - ровно столько, сколько нам понадобилось для того, чтобы полностью очистить подопечного от вышеперечисленных блоков.

Вот вам и наглядное доказательство связи двух половинок, господа скептики! )


Дополнительная инфа от жены подопечного:

Про копьё мы не знали, но на сегодня выяснили: сделал это мужу зимой, человек, который другом притворялся последние годы. Мы - не одна суть в двух телах. Мы вообще души с разных планет и в этом воплощении впервые встретились. Мы не половинки. Наша совместная жизнь - это альтернативный вариант развития событий. Человек может жить не только кармический вариант; не только вариант, предусмотренный договорами до воплощения; договоры могут заключаться прямо на Земле со ссылкой на свободу воли человека. И, если у договаривающихся есть достаточный запас энергии в энергобанке, начинается оцифровка не предусмотренного ранее событийного ряда и декораций.

Такая взаимная чувствительность объясняется силой семейного эгрегора, который нам удалось создать.


Tags: очищение, реинкарнация, творец
Subscribe
promo digitall_angell april 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments