Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Переходно-триальный период

6a00d8341bf7f753ef00e54f30f9a88834-800wi

Продолжение. Начало тут. Ведем разговор с "родственницей" подопечного в 7-м измерении:

DA:  То, что мы называем триальностью – как она себе это представляет? Имеет ли под собой какую то правдивую подоплеку? Можем ли мы действительно стать программистами своей реальности? Или все это очередной отвод для глаз?
О:    Она термин не очень понимает, но когда речь идет о переходе, она говорит, что мы не единственная цивилизация, которая проходила дуальность. И стандартный, обычный этап – это начать менять реальность и начать ее программировать при отходе от дуальности и осознании своих высших аспектов. Но, она говорит, не знает как это будет работать в наших условиях.
DA:  В том то и фишка, что в наших условиях оно не особо, по крайней мере на сегодняшний день, работает. Что она может нам посоветовать для работы с энергией трансдефинитив? Вообще известна ли она ей?
О:    Да, известна. Она говорит, что с этой энергией, как раз, имеет смысл в низших мерностях работать…где линейное время есть, им она нужна. В более высоких метриках силой мысли трансформируется любая действительность.


DA: А в наших метриках, получается, трансдефинитив способствует управлению реальностью?
О:    Да, это способствует выбору сценария, который наиболее подходит эволюции каждого конкретного человека.
DA:  Правильно ли мы понимаем, что есть группы индивидов, на которые сейчас будет разделяться население Земли? Те, которые останутся, те, которые перейдут в другие миры. Или все это тоже для отвода глаз?
О:    Она говорит, что есть группы душ, которые могут уйти отсюда в любой момент. И они не так сильно здесь увязли. Их немного. Она говорит – т. к. цикл космический нельзя изменить, возрастающие энергии могут привести к развоплощению большого количества душ, которые здесь находятся. Она говорит, поэтому вдвойне важно, чтобы приходили души проводники энергии, которые здесь поддерживали бы стабильность.

DA:  Космический цикл…что под собой подразумевает вообще? Это какое то положение космических тел? Или временные рамки? Или качественные какие то изменения в сознании?
О:  Она говорит, что это обычно плавно. И это просто возрастание осознанности переходит в новый этап эволюции. Это все идет по спирали. Есть как бы точки, где все это проверяется. И это отменить нельзя. Невозможно заставить Галактику не крутиться. Это Закон Мироздания. Даже Творец не может это остановить. И отсюда зависит различное возрастание энергии, рост энергии, которая поступает. Есть много других энергий, дополнительных, которые посылают много импульсов разных.

309156_398652766856863_780403735_n

DA:  С обеих сторон, я так предполагаю – темных и светлых?
О:     Нет, она говорит, что есть импульсы, которые адаптируют, как бы, нас к циклу. И вот к нам приходит особо много таких импульсов именно для того, чтобы скорректировать эволюцию. Это не темные и не светлые. Это импульсы Творца.
DA:  Может ли она оперировать такими понятиями, как время, которое займет вот этот переходный период? За одну человеческую жизнь это произойдет?
О:    По сути, переход уже произошел. Просто то, что у вас не было таких сильных сдвигов с учетом, что если бы все шло по обычному сценарию, то были бы катастрофы, сдвиги и т. д. А здесь были предприняты дополнительные меры для балансировки всего. И по сути, цикл уже как бы произошел… Он, как бы, проходит свой пик. Просто нельзя бесконечно поддерживать на таком уровне. Что-то как-то должно куда-то придти. Планета должна придти к более высокому уровню сознания, осознания, вибрации. Ее нельзя искусственно удерживать… Вот если пространство вокруг вибрирует в четвертом измерении, мы не можем в кармане оставаться на третьем навечно. Что-то должно придти.

DA:  Ну а вообще – возможны ли такие переходы, как нам обещали – из 3-го в 4-е за несколько дней? Просто изменяется вибрация за несколько дней.
О:    Она говорит, что вибрации не меняются за несколько дней. Просто души могут решить сделать личный переход за короткий период времени массово. Просто много может решить перейти из одной мерности в другую жить. А вибрация – это циклы, они просто меняются. Это главный процесс.
DA:  А как же тогда души могут сделать… Т. е. это получается, нужна какая то критическая масса для того, чтобы они решили перейти в другую мерность? Мы же не можем сейчас с тобой взять и решить перейти в другую мерность?
О:    Нет. Она говорит – не нужна критическая масса. У души должен быть уровень осознания и она должна принять такое решение, что это ей подходит. И тогда она перейдет. Она говорит – так это происходит везде.

DA:  Ну, например, та же самая память о прошлых жизнях или прошлых возможностях, которые человек нарабатывал из одного воплощения в другое, память, которая блокируется сейчас – это в рамках Вселенских Законов?
О:    Это связано с Завесами, которые искусственно поставлены.
DA:  Т. е., по идее, здесь не должно быть такой блокировки памяти?
О:    Она говорит, что – да. Ее могло бы и не быть.
DA:  А концепт кармы, как таковой, это тоже искажение правил  или все таки вписывается в Законы Вселенной?
О:    Она говорит, что это не нарушает Законов Вселенной, но и Законом Вселенной тоже не является.
DA:  Тогда что это такое? Лазейка?
О:    Условия прохождения эволюции здесь.
DA:  Т. е. она только для 3D мира предназначена?
О:    Она говорит, что нет стандартной модели. В разных мирах это по разному происходит. У нас это, как бы… очень экстремально.

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ARTICLES IN ENGLISH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: переход, творец, триальность
Subscribe
promo digitall_angell april 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments