?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Прекрасное пособие бросающим курильщикам!

Originally posted by jerboa_wee at астральные сущности. ч.2. Курильщики.
imagesку

Итак, я закончила свое исследование на тему курения. Я поделюсь с вами всем, что я узнала экспериментальным путем, на собственном опыте, в течение долгого времени. Поэтому все субъективно, но честно.
Я знаю, что среди вас, мои Ангелы, есть те, кто еще курит, и это уже приносит вам определенный дискомфорт. Но это можно сбалансировать. Я расскажу, как это произошло со мной.
Я открою вам маленькую тайну - курите не вы, курят "курильщики" - астральные сущности, очень похожие на картинку вверху) Я их теперь вижу, скорее знаю. Но могут и по иному выглядеть, в любом случае они небольшого размера и серого цвета.
Но все по порядку.

Я курила много лет, "курильщика" я подцепила в 16 лет. Но тогда я об этом не знала. Мне это нравилось, я любила курить, мотивации бросать у меня не было, курила не заядло, стабильно полпачки в день, и дорогие сигареты. Мне не доставляло это никакого дискомфорта и очень хорошо восстанавливало равновесие, до поры до времени. Минус ровно год, когда была беременная - а так счет стажа шел на десятки.
В прошлом году меня стала тяготить эта привычка. Но мотивации бросать я по прежнему не могла найти. Мотивация - это самое главное.
К осени прошлого года, когда пошел поток информации и установилась стабильная и тесная связь с ВЯ, я спросила - как быть? Что это вобще такое - курение? И мне многое было рассказано и показано. Вот текст, который был получен из беседы с ВЯ, ответ на вопрос "о пользе и вреде никотина" :

"От никотина вреда физическому телу действительно нет. От дыма - да. От смолы, от химии в бумаге и в том, что нам подсовывалют вместо табака
Вообще - вопрос "курения сигарет" и "влияние никотина на тушку" - из области абсолютно разных исследований.
Дело в том, что "курение" - это само по себе шаманское действие, и связано оно вовсе не с физическими аспектами, а с психическими и астральными.
Ведь на самом деле - ангелы не курят:)) то есть курит не сам человек, курят астральные подселенцы.
Курение сигарет, которые, к тому же, неизвестно из чего сейчас делают - это мощный и простейший способ блокировки трех верхних чакр.
Никогда не раскроются горловая , межбровная и коронная чакра у курильщика. Не восстановится шишковидная железа, тимус и гипоталамус. Сердечная тоже страдает.
Что и нужно нашим "друзьям"


1295264473_jpg_200x150_crop_upscale_q85
мой "курильщик" выглядел примерно так)

Я сейчас вижу вокруг головы курящего человека серое мерзенькое облако. Я сочувствую, это просто похабное зомбирование, и "курильшики" на службе.

Далее. Утверждение о том , что курение что то там лечит - видится из макро-сознания абсолютно глупым, потому что при повышении вибраций + сбалансированная работа всех чакр лечить вам нечего:)) Поэтому нет смысла прибегать к таким варварским способам лечения.

Запах и качество. Тонкая сфера не выносит вони. Все было более менее сбалансированно, когда люди( и было их не много) курили настоящий табак или специальные растения.
Или нюхали. От них же нет такой вони. Все началось после внедрения и бешеной пропаганды непонятно из чего сделанных сигарет, с массовости их употребления. Кто? АмерикаМальбороКуритьМодно. Программа подавления сознания.

Ко мне ВЯ снисходительно до последнего относился. Я уже и сама устала от этой привычки. Он мне сказал, можешь курить дальше, но ясности у тебя не будет. Мы не сможем продвигаться дальше по нашему плану. 31 декабря я просто перестала это делать. Не было ни ломок, ни страданий, ни борьбы, НИЧЕГО.


Так прошло 7 с половиной месяцев, расширения, открытия чакр и осознания. Я была счастлива, я вернула себе свободу в данном вопросе и Истинный Запах Бытия. Стали развиваться тонкие чувства и возможности.
Но однажды "курильщик" вернулся. В силу накопления большого количества света маятник состояний все время увеличивается. Иногда мне приходится глубоко погружаться в 3Д иллюзии, мое присутствие там бывает необходимо. И в одно из таких погружений "курильщик" нашел меня. С ним нельзя бороться. Пока вы боретесь с курением - вы проигрываете. Нужно полностью осознаться в этом процессе - увидеть его и принять решение.

Для "курильщика" самое страшное - это ваша осознанность. Пока вы убеждены в том, что курите вы сами- они счастливы и беспредельничают. Они нарушают вашу свободу - потому что вы позволяете это им сами своим незнанием своих прав.
Они трусливые, но наглые. Что практически я предлагаю, как метод для исследования?
Если вы заядло курите, но уже хотите избавиться от этого навязчивого состояния, попробуйте следующие действия.

Не курите целый день. Будьте максимально чистыми в этот день, мытыми, хорошо пахнущими. Стресс можно купировать мыслью о том, что вечером вы все-таки покурите. Если не заядло, то попробуйте не курить пару-тройку дней.
Вечером, желательно выйти на воздух/на балкон/в парк. Я ниже объясню, почему. Желательно, что бы вы были в полном одиночестве, что бы никто не помешал вашим наблюдениям, даже яркий свет может помешать. Сядьте удобно, расслабьтесь, вытяните ноги, не думайте ни о чем (как правило, курят на автомате,болтая или обдумывая что попало), думайте только о себе, только о курении. Медленно, ощущая только свое тело, пальцы, рот, язык, вкус, зажигайте сигарету, отслеживая все мельчайшие нейронные реакции вашего тела и начинайте курить. Закройте глаза. Погрузитесь в процесс так глубоко, насколько это возможно. Вы должны уловить все нюансы.
Я видела, как мозг получает сигнал от первой-второй затяжки и мновенно распространяет его по всей нейронной цепи. По телу разливается блаженство. Курите медленно, удерживая это состояние мурашечного экстаза, запомните его, его качество такое же, как и любой другой экстаз. От любого другого соответствующего сигнала. Те более высокие энергии, которые я научилась распознавать и пропускать через себя, работают точно так же. Но эффект от сигареты длиться недолго и это, в общем то, суррогат. Это тот маленький бонус, который дает вам "курильщик". Нюхайте. Почему нужно быть на чистом воздухе? Что бы уловить эту разницу в запахе Земли и запахе зелья. Нюхайте свои пальцы, кожу, волосы, постарайтесь запомнить разницу от ощущений.
Теперь найдите "курильщика" внутри себя. Он где-то гнездиться, обычно в области легких-сердца. Попросите его показаться,выйти, скажите ему, что вы все знаете, что он больше не сможет вами манипулировать, можете пригрозить ему. Мой завизжал, стал суетиться, мерзко хихикать, стал просить не прогонять его. Вобщем, вы можете с ним договориться. Если вы готовы морально проститься с ним навсегда, мысленно откройте перед собой светящийся портал и попросите его вас покинуть и уйти в Свет, расскажите ему, что это безопасно, что это хорошо. Если он не желает идти в Свет, пусть уходит в свои миры, с любовью и благодарностью отпускайте его. Если вы еще не готовы расстаться с "другом", вы можете сказать, что отныне, вы будете им командовать, а не он вами. Со временем, вы оба дозреете до расставания используя эту схему.
Они хитры и нечестны. Я наблюдала, как последний раз он всяко меня пытался разводить. Но мне уже было только смешно, и в конце концов, закончив все свои наблюдения по этому вопоросу, я отправила его восвояси.


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ARTICLES IN ENGLISH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019. Регистрация заканчивается 01.03.19. Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно…

то что надо! говорю своему курильщику пока!

30 лет курю почти... бросал по А.Карру, 4 месяца продержался...

"Курение сигарет, которые, к тому же, неизвестно из чего сейчас делают - это мощный и простейший способ блокировки трех верхних чакр."

Лично знаю двоих "видящих" курильщиков, правда один бросил.
А по поводу "астрального курильщика" надо попробовать определить его. Сам курю, но с этого года курю только трубку и табак у меня хороший.))) К сигарете теперь нет тяги вообще, если нет возможности курить трубку то вообще не курю.))

Лично знаю двоих "видящих" курильщиков

я даже знаю толпы "гуру", "учителей" курящих, и их курящих чела))
Такие у них и учения. Вы видите что они видят? на уровние нижнего астрала они видят.

"Сторонитесь не видящих сны"(с)

Мне кажется, зависимость от еды (в частности, от сладкого) тоже из этой серии. Не зря же говорят "заморить червячка", "чревоугодничать". Наверное, сущность, заставляющая переедать, выглядит, как толстый червяк(

А действительно, может оно так и есть ?

Возник вопрос - А почему они к одним пристают а к другим-нет?

я курила 10 лет. причем последние 2 из них-нерегулярно, раз в пару недель, с подружкой в кабаке под коктейльчик или когда сильно психану. Как забеременела-все, больше ни одной, но полгода наверное во сне еще курила, раз в 2 недели:))) И такие угрызения совести во сне испытывала:)
Сейчас уже больше 6-ти лет не курю. Т.к. не пью и не психую:)))
И как меня всегда бесил запах! Нет, не запах-ВОНЬ от рук, волос, одежды после курения.

И меня именно запах сподвигнул бросить курить. Ни то ,что кожа раньше вянет, ни то что могут возникнуть проблемы со здоровьем меня не пугало. А вот противный запах от волос , пальцев, одежды ужасно досаждал ! Я тоже уже не курю и не пью три года. Даже если понервничаешь , то и мысль в голове не пробегает , что нужно покурить.

Дежурный скептик и сегодня тут )

Не всё так однозначно. Свою первую сигарету я выкурила 25 лет назад. С тех пор было многое - и баловство парой сигарет на каникулах, и годы некурения с некурящим мужем, и годы курения с курящим, отвращение к сигаретам во время беременности и безумное курение за рулем по типу "а-я-такой-крутой-ковбой-закончила-курсы-экстремального-вождения" и в бильярдных клубах, где когда-то мощно зависала (наверное, в меня вселялся некий монстр-покатунчик).

Сейчас, когда мужья растворились вместе с иллюзиями, а дочке 10 лет, я никогда не курю при ней. Собственно, в своей квартире я почти и не курила. Не хочу подавать ребенку плохой пример. Могу не курить днями и неделями, совершенно не страдая и не вспоминая о сигарете, если я дома или где-то с ребенком. Но если я выдвигаюсь на работу (а это у меня по свободному графику) или в гости в курящую компанию, я, скорее всего, перекурю, а возможно, и укурюсь до тошнотиков. )))

А теперь, внимание, вопрос: где обитает мой "курильщик" или он, бедолага, караулит меня за порогом квартиры, выпрашивая свой жалкий паек наслаждения? Потому как подселившись ко мне, он неминуемо сдох давно или сбежал бы к более покладистому хозяину )))

Re: Дежурный скептик и сегодня тут )

Вы сами ответили на свой вопрос. Курильщик ловит мыслеформу: " А теперь можно расслабится и покурить" Такой, временный курильщик.

Ситуация почти как у меня. Курил 7 лет, в конце ноября 11 года бросил в один день и пить алкоголь и курить. Сначала было просто, даже терпеть не приходилось, но 31 декабря появилось непередаваемое желание закурить, и чем ближе было к ночи тем сильнее хотелось, как сейчас помню, от этого желания аж мозги плавились, сознание как будто выкручивали, но я смог выдержать и не закурил :) После боя курантов желание пропало, как будто и не было его. После новогодней ночи все было спокойно, я духовно и энергетически развивался, повышалась чувствительность энергетических потоков. И вот чем ближе приближался август, тем больше начало появляться желание. 1 августа решил покурить, по смотреть по ощущениям.... это была моя ошибка. До сих пор не могу бросить, получалось терпеть максимум 5 дней. Наконец новый вариант бросить появился, будем пробовать :)

Мдям......вот уж моё больное место. Курю уже где-то с сентября 1970-го года - беспрерывно! То есть, даже мыслей и повода не было бросить курить.И попыток естественно.
Мне двое "видящих" как-то говорили, что во мне сидит какой-то "паучок", но он как бы дружественный ко мне. Через некоторое время один из них сказал, что этот "паучок" исчез. Может это и был "курильщик"? Но с тех пор прошло уже года 3.....наверно. И курю до сих пор. А завязывать действительно надо. Может и у меня уже наконец-то откроется "нечто"... Хоть что-то! А то ведь ничего не слышу, не вижу и не ощущаю, в смысле "тонких" дел. А так хоцца!


Я сделал наблюдение, что способствуют сильной тяги к курению не только паразиты тонкого плана "курильщики", но ещё и сам эгрегор курения...

то же пришел к такому выводу. шесть лет назад бросил курить, кстати то же 31 декабря, и не курил 11 месяцев и с первого же дня не было тяги. два года сделал ещё одну попытку но больше двух недель не удержался. теперь курю трубку)). думаю что эгрегор хватку усилил))))) проверяет мою решимость бросить))

Очень качественное описание вопроса!
Хотя я и не видел своего "курильщика" - НО. Моё В.Я. со мно не церемонится.
12.12.12. я просто перестал курить. Точнее на следующий день - мне стало больно в голове - именно на макушке. и я был вынужден прекратить курить.
Пробовал через несколько дней попробовать - ну - эффект от "первой сигареты" - в 100 раз мощнее обычного и - больше трёх затяжек сделать не удалось.
И просто на ногах не устоять, прилег.
А курил 50 лет, и не собирался бросать.
А вот - ВЯ скомандовало....
И ни каких ломок или тяги к закурить - вероятно оно выгнало моего курильщика - и всё.
:-)
Пы.Сы - к слову, так же практически моё В.Я поступило с алкоголем.
:-)

хех...)) а де оно, моё В.Я? а как Вы его нашли? или оно Вас?

во-во, я, доильщик и сигарета - уютный коллектив...))
а простой перегон энергии по рукам - это как?

Д.А., может про зеленого змия тоже напишешь?

необходимое инфо...
курил более 20 лет, полтора года как бросил сам примерно таким путем......

Да,да,DA про зеленого змия бы..