Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Луна

Кто нибудь заметил насколько большой сейчас стала луна?
Сначала думал, что все дело в разных городах, но теперь складывается такое ощущение, что она с каждым днем становится все больше, краснеет, и ускоряет время прохода по небу. И звезд не видно почти нигде, как будто тучи висят, но и туч иногда не бывает как таковых, просто темнота над головой. Нам, конечно говорили в сеансах, что орбита солнечной системы, её планет и спутников изменилась в пределах нормы, но странные все-таки наблюдения. И про сезоны говорили, что меняться все будет  (а луна с ними связана через воду), что зима и лето не будут иметь таких четких временных рамок и плавных переходов, как раньше.

А тут еще вот этот товарищ утверждает, что сдвиг равен аж 34 градусам:



Суть в том,что Луна никогда не может быть далее,чем 5 градусов от эклиптики,но тут -в 30 градусах от Венеры! Это проблема!
Что с Луной? Источник


Есть астрономы или просто наблюдательные люди в аудитории? )

ЗЫ: кстати сейчас опять наблюдал стаю серых беспилотников, как в недавнем посте. Сначала стало видно маленькое, серое, почти бесформенное облако, но двигалось оно слишком быстро, опускаясь под углом 45 градусов, и приобретая форму плоского диска. Потом облако оформилось в нечто похожее на крыло параплана по форме и размерам. Четко стали видны ребро и плоскость, на которой проявились темные линии разделения. Через секунду-две "параплан" рассыпался на маленькие части, но так же, скопом, продолжил движение дальше, медленно теряя куски. Вся сцена длилась секунд 15, не более. Высота - метров 100 над головой, полностью бесшумные. Никаких птиц на пушечный выстрел не видать (вообще в центре Екб практически не видно птиц, только иногда в одиночестве реет потерянный голубь)
Судя по всему, ребята входят из высших слоев атмосферы единым эфирным потоком, принимают физическую форму для возможности взаимодействия с окружающей средой, потом разлетаются по местности.


Tags: луна, переход
Subscribe

promo digitall_angell january 17, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Обучение методике МЕТАИССКРА: курсы ведомой медитации, энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия, Искра Творца, кристаллы и многое другое Следующие курсы в Москве пройдут 4, 5, 6, 12, 13 июня 2021. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в сентябре-октябре…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →