?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Борьба полярностей в архитектуре города

В Екатеринбурге живу напротив торгового центра «Алатырь». Посмотрите на их логотип – руна чистой воды:

алатырь
Поэтому еще с приезда я хотел посмотреть, что значат это слово и руна. Читаем в тырнетах:

«Согласно древнеславянской ведической вере, первое воплощение Рода Всевышнего (Абсолютного) проявилось в форме Великого Камня Алатырь. На Алатыре построена вся Вселенная. Воплощениями Алатыря являются каждая Вселенная, каждая Метагалактика, каждая Галактика, каждое Звездное Скопление, каждая Звезда, каждая Планета, каждая Гора на планете, каждый Храм и каждый Алтарь в храме.
В индуизме, буддизме и других ведических религиях Азии Алатырь называется Чинтамани, изображается восьмиконечной звездой, называется также горящим камнем, и его носит по небу небесный конь Лун-Та.
Философский камень алхимиков, Небесный Кристалл Великого Духа у шаманов – все это воплощения того же Алатыря, как и символ Святого Петра, как камня, на котором стоит вера в христианской теологии. Воплощением камня Алатырь в человеке является шишковидная железа в центре мозга.»
Источник


Теперь смотрим на сам центр:

premVcLZmk

Итак, мы имеем торговый центр - живой кристаллический тонко плановый корабль, построенный в форме кристалла и, по сути, олицетворяющий Всевышнего.

Вот это еще один символ Алатыря - восьмиконечная звезда:

алатырь звезда

Внутри центра:




А теперь клубничка.

Прямо напротив ТЦ "Алатырь", с противоположной стороны перекрестка, стоит другой торговый центр под названием «Архитектор»:

алатектор

Смотрим на сие чудо архитектуры с однозначной символикой!

archcentekaterinburg

Логотипчик ничего не напоминает?
middle_271955
А так?

Baphosimb

Читаем в Вики:

Начиная от Климента XII до Льва XIII римские папы выпустили против масонства 17 булл и энциклик,[132] в которых характеризовали его как «богоборческую секту», действующую с целью подрыва и уничтожения христианства, разложения государственного и общественного порядка[132] В буллах, в частности, было отмечено, что масонство — секта, проповедующая учение, повторяющее грехопадение Люцифера, а «Бог» масонства («Великий Архитектор Вселенной») — сам Люцифер.

И еще тут:

В масонстве Великий Архитектор Вселенной — это универсальное и нейтральное обозначение Верховного Существа, в которое верит каждый член братства, при этом как и в кого верить — личное дело каждого из братьев, в зависимости от вероисповедания.

Также, Великий Архитектор Вселенной является концепцией Бога у розенкрейцеров. Концепция Демиурга, как Великого Архитектора Вселенной, прослеживается в гностицизме и в некоторых других философских и религиозных системах.


Картинка с сайта "Архитектора":

архитектор мат
Матрешечная структура вселенной? Не, показалось...

Этот момент тоже так, без намека (взято со страницы Архитектора). :

формула сна

Волею случая познакомился с одним из проектировщиков "Алатыря". Он рассказал мне про то, как во время строительства центра над ним стоял белый луч света и висели 18 тарелок (попробую достать фотографии). ТЦ Алатырь, как оказывается, является мощным источником светлой энергии для города, за что на строителей во время постройки наехали местные иллюминаты. Обещали перекрыть денежный поток, грозились расправой и тд.

После того, как «Алатырь» закрыть не удалось, иллюминаты построили свой "Архитектор" – в противовес!
Понимаете, Архитектор (Люцифер) напротив Алатыря - Всевышнего (Абсолютного)!

А пару дней назад Алатырь заминировали (якобы):

В Екатеринбурге из-за сообщения о заложенной бомбе срочно эвакуированы персонал и посетители торгово-развлекательного центра «Алатырь» на перекрестке улиц Малышева - Московская, сообщил Znak.com житель города Максим. «Уже минут 20 как всех эвакуировали, перед центральным входом стоит большая толпа, несколько сот человек. Много полицейских. Но люди никуда не расходятся, так и стоят перед входом. Пожарных и «скорых» пока нет», - рассказал горожанин.
http://www.znak.com/svrdl/news/2013-08-20/1010247.html

Вот такие дела творятся )

Продолжение



ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ARTICLES IN ENGLISH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Posts from This Journal by “психотронные технологии” Tag


promo digitall_angell июль 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
конечно. и рассказы человека, проектировавшего "Алатырь" (см. выше) тут не в счет, правда? )
завтра утром будет еще один пост в эту тему, посмотрим про ничего удивительного )

Другими словами "Алатырь уже во время того как строился уже был источником светлой энергии?" Про илюминатов. Они представились при встрече?) Что то я сомневаюсь в том что торговые центры это источники светлой энергии, скорее наоборот. Но соглашусь что соседство этих антиподов символики в городе само по себе интересно. Про матрешки тоже весьма. Кстати, всегда интересно послушать мнение со стороны, когда живешь во всем этом глаз замыливается.

Торговый и развлекательный центры -- это ОБРАЗ охотного привлечения людей порадоваться, поучаствовать, чувствуя "массовость"... разве какие другие центры могут? тягаться конкуренцией... вот люди и чувствуют разницу в своих ощущениях... это как отношение к инфе --- кому нравится, а у кого голова болит и неприятие... все существует для сравнения...

  • 1