?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

О методах разделения

ldkflksdj

В: Почему у Дагестанцев так много национальностей?
О: Как будто специально их разделили.
В: Кто и с какой целью?
О: Те же серые… они такой тоже достаточно сильный народ, если они вместе. Когда они врозь, то ими легко манипулировать… то есть специально как будто сделано, чтобы они сами же между собой ссорились… в них есть сила, которая может быть использована только, если они будут вместе.
В: А как это было достигнуто?
О: В горы загнали… силой…
В: Ну а каким образом… войной или чем?
О: Образ карты… по ней идёт волна тёмная и словно пожирает всё на своём пути…
В: Эта волна относится так же к уничтожению Тартарии?
О: Да вот она с Европы идёт сюда в эту сторону.


В: Что является источником этой волны?
О: Когда заслон встал… некие «ребята» (серые) воспользовались этим… людям стало проще навязывать различную похоть, разврат, мерзость всякую, алкоголь и т.д.
В: Т.е. они остаются невидимыми, правильно я понимаю?
О: Влияли не в своём истинном обличии… как будто через людей… приняв их обличие стали постепенно разлагать общество… но тем народам, кто проживал на территории Тартарии… вот Уральские горы они как забор… на этой территории от Урала и дальше… энергии из-за заслона хоть и не идут, но тут они идут из Земли… там очаг который остался и он теплится… и вот сейчас, когда заслон уходит этот очаг стал сильнее гореть, как будто эта тьма, которая расползлась, стала потихоньку отступать… территория Тартарии светится вся… добро оттуда идёт… свет… тьму эту заталкивает обратно куда-то... Где-то источник... в Англии что ли… если представить Евразию вот слева вверху наиболее темно и вся это тьма туда сползается… всасывается туда откуда вылезла…

В: А почему именно там? Что там особенного? Там какой-то портал или что?
О: Вот похоже что-то такое… какая-то воронка… раньше она раскручивалась, а теперь обратно засасывает… эта воронка находится на тонком плане… т.е. это не на Земле где-то, не физическое…
(видимо данной воронкой и объясняется наличие в этой зоне мощной паразитирующей империи - Англии)
В: Хранитель, можно ли сказать, это что-то целое или какая-то система?
О: Одно целое.
В: Есть эта мгла, серый туман, можно сказать, который порождает серых, я правильно понимаю?
О: Ну опять же они тоже этим как будто пользуются… или даже не пользуются а вроде как он их использует… они помогают ему делать его работу…

В: Ну а вот есть версия, что серые это биороботы созданные рептилоидами?
О: Чёткого ответа не вижу… есть какая-то связь у них всех и у этой воронки… рептилоиды они собственно и есть серые… вот эта воронка она тёмная… а серые они почему серые, потому что им безразлично и светлое и тёмное… у них своя какая-то цель… они извлекают выгоду из того…. нууу… им словно хорошо от того, что люди отворачиваются от Света… они питаются энергиями более низкого плана.
В: Правильно ли утверждать, что серые не обладают личностями и разум у них роидный, т.е. общее сознание на всех?
О: У них есть главный… один… одна идея… как будто на этого одного они работают на разных планетах в разных местах, а он через них имеет связь и получает низкую энергию.

В: А вот такой вопрос… куда делись тараканы, Хранитель?
О: Wi-Fi, электромагнитные сети… сотовые…
В: Т.е. они не переживают это или они ушли подальше от них?
О: Как будто под землю что ли… т.е. им тяжело в таких условиях.
В: Гипотетически мы очистили себя от насекомых… а почему другие насекомые не ушли, а только тараканы?
О: Помимо тараканов ещё и другие многие ушли… или уходят…т.е. эти все сети ничего хорошего нам не несут… можно сказать даже глушат энергии, которые мы должны получать… но тот поток, который сейчас идёт он будет с каждым разом всё увеличиваться и это будет не помеха.


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ARTICLES IN ENGLISH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell rugsėjis 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
кстати тараканы дааа, недавно мелькнула мысль, что уже несколько лет их не видела.

Не знаю, у кого они уходят, я только ночью одного жирного прибил.

В принципе мы сами даем им жить с нами. Мой муж придумал ловушку для них она очень простая банка из под селедки плоская по краю провод оголенный - внутри. В банку кладешь приманку тараканы ползут немерено внутрь, а наружу выбраться не могут, ток бьет и обратно сваливаются. В итоге за ночь собираешь толпу. Так где то недельку. И тараканов нет. Ноу хау прошу не присваивать))

Хорошо-хорошо.)
Предлагаю маркетинговый ход - назвать ноу-хау "Тараканий Концлагерь".))

У меня есть статья Загадка плато Наска, там описывается как живут серые. Их главарь имплантирует себе части мозга своих рабов.

Ой, бедные, несчастные дагестанцы! :) Как же так их разделили-то? Опять кто-то извне виноват... а почему они это позволили с собой сделать?Почему это притянули? А может это всего лишь урок, который им нужно пройти, отработав прежде всего ту самую агрессию друг против друга? НУ и т.д. и т.п. в том же духе... :) :) :)

Ага) То же верно и про другие народы, раз разделили - значит САМИ позволили. :)

мага- мага! бэдный пиля нысчасный..

Приветствую! :-)
о смысле слов...
Явный смысл 1. Этнос.
http://rutube.ru/video/025f1a255f75f992887635ffe4ece8f0/

М-да... с этими "серыми" уже становится юморно... это как в притче про пастушка, который шутил: "волк! волк!"... только наоборот... когда "серые" на самом деле обнаружатся, то это уже будет как "хохма"...

Кстати о хохме... куда? же деваться "туману", если не в Англию... где "свой", где "чужой" -- уже не разобрать будет...

Про тараканов...

Вижу альтернативу "Раптору"... это производитель Wi-Fi мечтает увеличить рынок сбыта путем слуха об исчезновении тараканов... кстати, тараканы, как гласят ученые-насекомоведы, самый не подвергшийся изменениям вид фауны на земле... свидетель динозавров и рептилий... звучит фантастично, но мне нравится... а еще тараканов можно соотнести с образом идеальной приспособляемости... - если самок мало, самцы меняют пол... Women- Father..

Edited at 2013-08-22 01:55 pm (UTC)

Самая лучшая позиция - это серобуромалиновая, или фиолетовая. Пусть серые, белые, чёрные занимаются своими делами. А мне фиолетово. Я как будто смотрю на это всё через телевизор

Кстати, недавно была цепочка странных снов. Во всех них я летаю, в прямом смысле. Не где-то там в небе, а просто для того чтобы быстрее передвигаться. Самое главное что никто во снах этому не удивляется.

хоть-бы раз,ну что-нибудь приснилось-бы ,так полетать хочется..

Про Англию.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qokLTjP8Gm8
Не по теме ,но вот смотрела серию фильмов и у меня
возникли некоторые вопросы.
В своей жизни я иногда использую метод общения ментальный. Если кто в курсе, то если представить человека очень подробно - прочувствовать его присутствие рядом, то можно задать вопрос. А мне удавалось вызвать человека, например позвонить мне. Если знакомый.
В общем я таким образом попыталась вызвать Елизавету. Ну можно смеяться конечно, но когда я вдруг поняла, что я вижу не человека, а один глаз и он смотрел на меня очень лениво и внимательно. Я стала спрашивать свои вопросы, мне конечно ничего не ответили. Но вот этот глаз меня даже удивил, неужели фильм с Братством кольца имеет какой то смысл.
Потом этот глаз отдалился и закрылся. Глаз был очень старый. И я даже думаю, что именно не человеческий. Пленка его закрыла.
Меня это оочень удивило. И получается, что действительно существует общее поле. Я ведь только с близкими людьми этим занималась. А тут получилось вызвать нечто.

  • 1