Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Перекрытие памяти рода

жива

В: Хранитель, скажи нам, для чего мужчинам борода?
О: Мы через неё энергию получаем. Вот есть женская энергия, есть мужская… через неё (бороду) мы мужскую получаем…
В: А энергия что под собой подразумевает?
О: Физическое состояние, мудрость… как будто… предки по мужской линии… помощь от них получаешь…
В: А вот на счёт предков по мужской линии и помощи от них… Хранитель, правильно ли утверждать что последние несколько поколений, примерно 4, каким-то образом закрыли нам связь с родом…
О: Мы сами закрыли…
В: Каким же образом мы могли сами закрыть? Зачем это мы сделали?
О: Неосознанно… забыли… забыли своих предков… помним только дедушку да бабушку, а дальше никого не помним… мы вот… кто сейчас… мы не виноваты… это началось раньше… даже наши дедушки бабушки не имели такую информацию о своих прапрадедов…
В: Но сделали ли они это осознанно или им всё таки кто-то помог… вот в чём вопрос?
О: Мы не специально сами закрыли… как будто из-за невежества самих людей… на что-то другое были отвлечены… и стали потихоньку забывать…


В: А как восстановить связь с родом?
О: Просто нужно… нужно понимать, что они есть… они нас поддерживают, и если мы о них не думаем не вспоминаем, им сложнее нас поддерживать… не обязательно помнить всех поимённо (лучше конечно помнить), нужно хотя бы мысленно обращаться к ним и они будут только рады помогать нам…
В: Но ведь с другой стороны есть версия, что если ты думаешь о человеке ты возвращаешь его обратно в этот мир плотный и предотвращаешь его следующее воплощение… не даёшь ему уйти в новое воплощение…
О: Тут о разных вещах речь идёт… одно дело, если ты постоянно думаешь о человеке, что ты его потерял, как бы ты хотел его снова увидеть рядом с собой, обнять… сожалеешь о том, что он ушёл… когда мы сожалеем мы да, действительно их задерживаем.. т.е. им нужно идти дальше развиваться… а эти связи, скажем так, тяготят их… т.е. нужно отпускать… нужно людям понять, что после этой жизни будет другая, другая и другая… и те кто сейчас уходят… они идут дальше… поэтому не нужно сожалеть… если человек ушёл значит пришло его время… а если мы просто вспоминаем их, обращаемся… всё равно как если мы к хранителям обращаемся… к Богу… можно попросить помочь… что-то подсказать… и они БУДУТ помогать…

(дополнение: многие наши предки с опытом становятся нашими хранителями, оставаясь с «той стороны завесы»)

i-2547

В: А вот всё таки есть версия, что нам родовую память начали закрывать специально… те же самые события революции… войны, которые последовали… 1я, 2я мировая были нацелены на то, чтобы истребить мощные Роды во-первых, а во-вторых закрыть нам родовую память… что по этому поводу можно сказать?
О: Вот я вижу, что из-за этих всех моментов… тяжёлых, трудных, революций… веру навязывали предкам другую… войны… да, в этот момент людям было трудно… им было морально тяжело… они все эти проблемы, которые на тот момент окружали… они на них переключались… тяжело было, трудно всё это выдерживать… каждый старался себя сохранить, семью свою… специально или нет… не могу сказать…
В: Хранитель, а ты можешь сказать специально или нет?
О: (более серьёзным голосом) Могу.
В: И что ты можешь сказать… каким образом была закрыта память, кроме того, что уже было озвучено? Или какое-то влияние было ещё? Например энергетическое?

О: Ну вот ты ещё не сказал энергетическое… как будто был такой момент, когда в сторону Земли трудно стало отправлять энергии, т.е. доходил очень маленький поток… как будто заслон какой-то стоял у Земли… т.е. это тоже повлияло на связь с Родом… в этот момент она стала на много тоньше… но сейчас мы выходим из под этого заслона…
В: А что этот заслон из себя представляет, ты можешь посмотреть?
О: Может это показано чисто символически, но словно над Землёй образовался заслон такой… такие чёрно серые тучи сгущаются и образуют плоскость-площадку… вот эта площадка Землю чуть накрыла… энергии, которые шли, они отражались от неё… проходили лишь крупицы… вот сейчас этот заслон как будто назад уходит…
В: Этот заслон был поставлен некой цивилизацией или это космический, какой-то циклический процесс?
О: Цикл… т.е. заслон этот надвигается и уходит, через какое-то время опять надвигается и уходит…
В: Хранитель, а как на счёт паразитирующих цивилизаций? Имеют ли они к этому отношение?
О: Они только этим пользуются…

В: знают, что будет заслон и заходят на территорию?
О: Да

ыдфла

Существуют техники, позволяющие открыть память рода. Слышал, например такую историю: особым способом к женщине был призван её древний предок, владеющий гончарным ремеслом. Сама женщина (в наше время) также работает на заводе по производству глиняных изделий. Во время установки связи с дедом, она почувствовала, как его огромные руки входят в её собственные и начинают лепить из предоставленной для эксперимента глины. Она просто машинально, ни о чем не задумываясь, сидела и лепила вазу за вазой, украшая их замысловатыми узорами, доселе ей неизвестными. После того, как сущность деда ретировалась, клеточная память «записала» проделанные её руками манипуляции, и теперь она автоматически выполняет показанные ей действия, что вызывает непонимание и некую зависть коллег по цеху.

Из того же источника была получена информация, что память рода была намеренно перекрыта нам примерно во времена революции 1917-го года. Как именно это делалось и какое имеется противодействие пока неизвестно, будем копать )


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ARTICLES IN ENGLISH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: дети, история, род и родовые связи, россия, тартария
Subscribe
promo digitall_angell july 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments