?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Летняя спячка или эффекты обещанных волн

ешкувС моего приезда в Москву 2 месяца назад, я был приятно удивлен легким энергетическим фоном, несравнимым с зимним. Зимой реально давило на голову и тело. И вот в последние неделю-две опять началось: все время клонит ко сну, время летит, появились некие рассеянность и пофигизм, боли в спине. Если верить информации, полученной через сеансы, а также товарищу в нижнем видео (и многим другим), на нас обрушили новый шквал энергетических волн.

Из других источников получаю информацию о вероломно нападающем жоре, вселенской печальке, и полном отсутствии снов. При этом после сна ощущается отлив сил, энергетическое опустошение.
Есть и более досадные эффекты: глубокая апатия и нежелание двигаться дальше (бездумное овощевание на диване), уход родственников с земного плана, мощные скандалы. Все это за последние пару недель. Идет явная проработка кармических узелков, отстающим в развитии раздают волшебные пендели в разных формах.

Хотелось бы узнать состояние ваше и вашего мира, уважаемые читатели. Какие изменения заметили вы на общем фоне?




Недавно на сеансе спросили почему ушли тараканы. Оказалось, ушли они (и не только они) в виду новых излучений - wifi, GSM и т.д.
Судя по всему спецслужбы тоже не остаются без работы, гасят по полной - во как голубей пробирает от генераторов!



Почему именно генераторов? А почему такой зомби-вирус среди пернатых наблюдается только в Москве - городе, напичканном выше крыши психотронными излучателями? Конечно же имеет место быть и совокупность факторов (космические процессы + пситехнологии), но про СС забывать не приходится. Они то уж точно не дремлют, судя по сеансам...

image4.jpg180px-Tranplukator"Я научу тебя... излучать!"


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ARTICLES IN ENGLISH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без…

  • 1
Не знаю,читатают ли комменты в этом дневе кто-то,по-моему только пару человек друг с другом общаются,остальных предпочитают не замечать,или утыкать.( я не о себе),поэтому перестала читать.Ладно,напишу,т.к. меня это волнует.
Так вот.Мск.во-первых здесь идет воздействие такое,как апатия,бессилие,усталость ти т.п.
Чего нет уже км.за 30(часто езжу) На юге России,СНГ наоборот-агрессия,алчность,склочность,месть,хитропопсть.

И еще,если кто заметил,что во время урагана 11.08 пахло серой,были отравления(у меня в семье),а после воздух не был свежим-азоновым,как обычно,после грозы,а вонял пылью и был тяжелым.
На травят,причем усиленно.И это речь не о переходе голубей в 5 измерение!!!
У меня очень много перемен произошло,но здесь больше делиться не хочу,тут каждый сам по себе.
Значит,так надо.

Edited at 2013-08-16 05:13 am (UTC)

да, к сожалению тут каждый сам по себе. ежедневных читателей более 3000 человек, а общаются единицы.
есть ли смысл в таком журнале?
"остальных предпочитают не замечать,или утыкать" - это как простите? автор, между работой над выкладываемой информацией, ежедневными сеансами, и жизнью вообще, к сожалению, не имеет времени отвечать на все комментарии, т.к. не сидит в тырнетах по 24 часа в сутки, и не обвиняет читателей в эгоизме. на то она и платформа для передачи информации - чтобы ВСЕ друг с другом общались.
"Ладно,напишу,т.к. меня это волнует" - уж спасибо, низкий поклон за доброту вашу и милосердие )

может быть все зависит от настроения, в котором вы пишите свои комментарии, а не от "каждый сам по себе"?

Edited at 2013-08-16 06:13 am (UTC)

Ух ты!!!Даже САМ ХОЗЯИН обратил на меня внимание,на одну из 3000 !!! Вообще,думаю,в таком количестве заполняют дневы больше для людей ,чем для себя)))А без внимания он и тебе не нужен.
А если быть точной,ждала комменты именно по теме поста,а не анализ моих букв.

Это нормальная ситуация: комментариев на порядок меньше чем читателей. Возможно, потому что незачем писать многие «интересно», «спасибо», «да, так». Многие просто не заглядывают в комментарии, возможно, по той же причине, что времени мало. Кто-то может стесняться. Не все зарегистрированы в ЖЖ и понимают технический вопрос.

Верно... если только писать комменты по чужим изысканиям, то когда своими заниматься ? А самое главное именно создание своего... а поблагодарить автора можно и на ментале - пора уже этому учиться! :)

Читают многие как и я,читаю все и коменты интересно и мотаю на ус,живу на юге и могу сказать что (агрессия,алчность,склочность,месть,хитропопсть.),присутствуют тут всегда если чуть увеличилась,но увеличилась здорово и смертность,по моему уже пол Абхазии ушли в мир иной,только и слышишь о бесконечных похоронах,тем более что все и соседи и родственники обязаны -это их долг присутствовать на всех ритуалах.
у меня в основном пендали по компу стал регулярно подкидывать задачки, хотя и тут сама виновата ищу приключений на свою попу, ставлю что то потом удаляю и начинаются взбрыки моего компика от возмущения..хорошо еще все сама могу поправить,но и поправляю днями сижу разбираюсь, и у моих близких(вирт) анологично те же проблемы

Да,я тоже про Краснодарский край и Крым,наблюдаю за этими переменами уже 2 года.
Все так и есть,даже уже переезжать в Крым перехотелось,хотя,понимаю,что притянуть можно совсем других людей.
А вот у меня лично перемены только к лучшему,на всех планах жизни,хотя,знаю,сейчас народ такое читать не любит,сильно развит у нас эгрегор страданий.

Каменты читают, и многие общаются через них.

  • 1