?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Летняя спячка или эффекты обещанных волн

ешкувС моего приезда в Москву 2 месяца назад, я был приятно удивлен легким энергетическим фоном, несравнимым с зимним. Зимой реально давило на голову и тело. И вот в последние неделю-две опять началось: все время клонит ко сну, время летит, появились некие рассеянность и пофигизм, боли в спине. Если верить информации, полученной через сеансы, а также товарищу в нижнем видео (и многим другим), на нас обрушили новый шквал энергетических волн.

Из других источников получаю информацию о вероломно нападающем жоре, вселенской печальке, и полном отсутствии снов. При этом после сна ощущается отлив сил, энергетическое опустошение.
Есть и более досадные эффекты: глубокая апатия и нежелание двигаться дальше (бездумное овощевание на диване), уход родственников с земного плана, мощные скандалы. Все это за последние пару недель. Идет явная проработка кармических узелков, отстающим в развитии раздают волшебные пендели в разных формах.

Хотелось бы узнать состояние ваше и вашего мира, уважаемые читатели. Какие изменения заметили вы на общем фоне?




Недавно на сеансе спросили почему ушли тараканы. Оказалось, ушли они (и не только они) в виду новых излучений - wifi, GSM и т.д.
Судя по всему спецслужбы тоже не остаются без работы, гасят по полной - во как голубей пробирает от генераторов!



Почему именно генераторов? А почему такой зомби-вирус среди пернатых наблюдается только в Москве - городе, напичканном выше крыши психотронными излучателями? Конечно же имеет место быть и совокупность факторов (космические процессы + пситехнологии), но про СС забывать не приходится. Они то уж точно не дремлют, судя по сеансам...

image4.jpg180px-Tranplukator"Я научу тебя... излучать!"


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ARTICLES IN ENGLISH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
В Новосибирске тоже с голубями такая же фигня.Взъерошенные нахохлившиеся,на людей не реагируют.Много умерших.Причем уже второй год.В прошлом году была сильная засуха и жара у нас.Думала от этого.Травы не было,семена не вызрели,все сгорело.А в этом дождей хватает,растительность прет.А они такие же.И голодные.За любую брошенную крошку готовы друг друга заклевать.
По состоянию личному эту неделю ничего так.А на прошлой не могла выспаться,на работу опаздывала.Не могу проснуться и все.Взяла даже отгул.Проспала 14 часов. с 8 вечера до 10 утра.Рассеянность,сосредоточиться не возможно,мысли все время уезжают.Апатия ко всему,видеть никого не могу,делать ничего не хочется. Утром просыпаешься уже уставший.Я думала у меня личная депрессия.
Добавлю: постоянный со сменяющейся частотой ультразвуковой гул в ушах,то тоньше то ниже вплоть до закладывания.И дня 3-4 качка идет как на волнах.Или земелька наша движение начала-подъем или что-то ещё.
Со здоровьем проблем нет,это не давление.

Edited at 2013-08-16 04:23 am (UTC)

  • 1