?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Летняя спячка или эффекты обещанных волн

ешкувС моего приезда в Москву 2 месяца назад, я был приятно удивлен легким энергетическим фоном, несравнимым с зимним. Зимой реально давило на голову и тело. И вот в последние неделю-две опять началось: все время клонит ко сну, время летит, появились некие рассеянность и пофигизм, боли в спине. Если верить информации, полученной через сеансы, а также товарищу в нижнем видео (и многим другим), на нас обрушили новый шквал энергетических волн.

Из других источников получаю информацию о вероломно нападающем жоре, вселенской печальке, и полном отсутствии снов. При этом после сна ощущается отлив сил, энергетическое опустошение.
Есть и более досадные эффекты: глубокая апатия и нежелание двигаться дальше (бездумное овощевание на диване), уход родственников с земного плана, мощные скандалы. Все это за последние пару недель. Идет явная проработка кармических узелков, отстающим в развитии раздают волшебные пендели в разных формах.

Хотелось бы узнать состояние ваше и вашего мира, уважаемые читатели. Какие изменения заметили вы на общем фоне?




Недавно на сеансе спросили почему ушли тараканы. Оказалось, ушли они (и не только они) в виду новых излучений - wifi, GSM и т.д.
Судя по всему спецслужбы тоже не остаются без работы, гасят по полной - во как голубей пробирает от генераторов!



Почему именно генераторов? А почему такой зомби-вирус среди пернатых наблюдается только в Москве - городе, напичканном выше крыши психотронными излучателями? Конечно же имеет место быть и совокупность факторов (космические процессы + пситехнологии), но про СС забывать не приходится. Они то уж точно не дремлют, судя по сеансам...

image4.jpg180px-Tranplukator"Я научу тебя... излучать!"


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ARTICLES IN ENGLISH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без…

  • 1

А почему такой зомби-вирус среди пернатых наблюдается

))) Ну это как раз понятно.Идет отработка технологий, влияющих на сознание. Москва - столица, и все начинания в стране происходят оттуда, а затем уже распространяются по стране. Потому намного чище находиться в провинции, хотя материально тяжелее.)))

Re: А почему такой зомби-вирус среди пернатых наблюдает

А может дело а другом? В Москве у людей крыша и без всяких влияний едет, темп жизни иной, чем в провинции. Отсюда и реакция москвичей на изменения реальности острее и разнообразнее. Дойдет дело и до провинции, но как капитализм, через лет 20 :)

Re: А почему такой зомби-вирус среди пернатых наблюдает

Непременно дойдет, но есть надежда что за 20 лет станет больше проснувшихся.)))

Re: А почему такой зомби-вирус среди пернатых наблюдает

Вот я тоже это наблюдаю, что у людей мегаполиса "крыша едет" и без влияния. Приезжают они в деревню...в глухую...и включают телевизор...разочаровываются, что он плохо показывает...ищут волну радио...тоже не то, садятся за компьютер, надевают наушники и их отпускает. Они боятся тишины! даже ночью им страшно спать в тишине и некоторые надевают наушники с музыкой! Это не единичный случай, а массовое явление. Я когда возвращаюсь из деревни в Москву 2 дня привыкаю к шуму, меня он прям давит...стараюсь избегать любых шумовых мест...реально очень высокий уровень шума...и ментального в том числе. Тут и без спецтехники с ума сойдешь.

  • 1