?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Параллельные миры и античастицы

лвора

Как у каждого из вас есть своя античастица, ждущая момента объединения с вами где-то во Вселенной, такая же частица есть и у вашей планеты. Вообще говоря, этот её антимир очень близко, можно даже сказать, что два этих измерения время от времени соприкасаются. Конечно, вы его не увидите, потому что он функционирует на другой частоте, отличной от частоты вашего настоящего мира, разве что можете увидеть свою античастицу как вашего двойника, который крадётся невдалеке от вас и нервно ждет момента осуществить тот последний контакт, который освободит вас обоих от ограничений, которые накладывает на вас материя.

Возвратимся к теме НЛО. Мы видим в ваших библиотеках книги, описывающие жуткие эксперименты, которые якобы проводились с людьми, похищенными инопланетянами. Есть ли в этом доля правды? И да, и нет. Так же, как вы испытываете свои химические вещества и оружие на других биологических видах, некоторые пришельцы испытывают свои технологии на вас, поскольку относятся к вам во многом так же, как вы относитесь к вашим лабораторным животным. Но ведь человечество само весьма подвержено видовому шовинизму. Что посеешь, то и пожнёшь! Наша связная никогда не простит нам столь частых ссылок на главную книгу одной из ваших религий, но мы склонны пользоваться цитатами именно из неё, поскольку она гораздо шире известна, чем другие книги мудрости.

Мы предвидим ваш вопрос: "Итак, со всех сторон нас атакуют причудливые создания, рожденные нашими собственными случайными мыслями, и еще какие-то космические агрессоры – есть ли у нас шансы на выживание при таком положении вещей?" Шансов больше, чем вы можете себе представить, потому что, когда ваш мир очистится, а это произойдет уже в не столь отдаленном будущем, новый диапазон частот, который станет доступен вам, будет подавлять проявление нежелательных пришельцев из других районов космоса.


ВОПРОС: Мы только что прочитали об открытиях Маргарет Геллер и Джона Хачры, которые предполагают, что галактики имеют структуру тонких листов, обернутых вокруг гигантских космических пустот. Геллер описывает эти структуры, указывая на их сходство с мыльной пеной, губкой или сотами. Оба астрофизика стоят теперь перед вопросом: что означает такая структура? Некоторые астрономы предполагают, что эти дыры вовсе не пусты, а наполнены таинственной субстанцией – холодной темной материей, которую было предложено считать неким гравитационным клеем, который соединяет галактики и группы галактик. Некоторые эксперты считают, что темная материя может составлять более 90% всего вещества вселенной, но основная проблема состоит в том, что эта материя пока – всего лишь гипотеза. Нам говорят, что на сегодняшний день открыто 12.000 галактик на расстоянии до 300 миллионов световых лет. Ваши комментарии?

ОТВЕТ: Ваши ученые за последние несколько лет выдвинули уже несколько моделей вселенной, причем каждая из последующих отличается от предыдущих в свете появления более совершенных приборов и технологий. Мы не можем многого вам рассказать по данному поводу, поскольку наша связная не располагает необходимой терминологией в этой области, да и, если на то пошло, ваши ученые тоже никак не могут договориться о единых терминах. Однако достаточно сказать, что темная материя обладает трансмутационными свойствами (антивещество – одно из них), а также такими качествами, которые не знакомы вашей современной науке. Говоря метафизически, она связана с неким видом разумных существ, которых мы назовём архонами и расскажем вам о них позднее.

вапаы

Физическая вселенная в том виде, в котором ее наблюдают и представляют ваши ученые, – это лишь один мелкий аспект Мироздания и, как мы вам уже объясняли, вы можете наблюдать ее потому, что вы вибрируете на той же частоте. До того, как физики смогут разгадать тайну темной материи, им придется подстроить свои представления под тот факт, что существуют вселенные, которые невозможно увидеть «физически», хотя физики-теоретики и математики смогут описать их своими уравнениями. Вам не удастся попасть в эти миры и исследовать их, пока вы не постигнете истинную природу времени, что позволит вам перемещаться из одной вселенной в другую, «настраиваясь на частоту» последней. Технологически этот путь можно проделать только до некоторой точки, за которой уже начинается чистая метафизика. Но к тому моменту у землян уже будет правильная мысленная ориентация и они смогут справиться с этой проблемой.

 Знайте, однако, что, сколько бы галактик вы ни открыли, неоткрытых будет еще больше – до бесконечности. Да, они образуют определенную симметрию, которая с позиции микрокосма может показаться хаосом, но с точки зрения макрокосма представляет собой абсолютно упорядоченную структуру. Поскольку макрокосм всегда отражается в микрокосме, форма и построение галактик могут отражаться в обыденных вещах вашей жизни, как мудро отметила доктор Геллер, проведя параллель с мыльными пузырями. Мы вынуждены повторить, однако, что нет никакого края Вселенной и что ее Большие Взрывы и Большие Сжатия следуют непрерывно одни за другими. Это относится и к рождению и смерти вашей вселенной, являющейся лишь маленьким элементом вечного созидательного процесса растворения-распыления и конденсации-уплотнения. И помните, «ничто во всём этом процессе не перестаёт существовать, всё лишь трансформируется». Мы понимаем, что для конечного, ограниченного разума человека это трудная для понимания вещь, но знайте, что будущие поколения землян поймут это так же легко, как вы понимаете свои нынешние технологии, которые считались невероятными какую-нибудь сотню лет назад в вашем времени.

чптс

ВОПРОС: Почему Творец допускает существование хаоса?
 ОТВЕТ: Он ничего не разрешает и ничего не запрещает. Он просто излучает энергию, которая одновременно является и упорядоченной, и хаотической. Понимаете, хаотические энергии действуют как растворители, и, хотя они могут показаться чисто разрушительными, особенно, если находятся не в резонансе с временной зоной, в которой они проявляются, они необходимы для постоянного роста Вселенной. Они поддерживают постоянное движение, которое является необходимым условием равновесия всего Мироздания в целом. Они обеспечивают отсутствие застоя в чем-либо, следят за тем, чтобы чередование хаоса и порядка всегда было сбалансированным и чтобы у всего сущего была возможность пройти через мириады бесконечных жизненных опытов. Существуют научные законы, которые связаны с проявлениями хаоса на личном уровне.

ВОПРОС: Что произойдет, когда Земля наконец встретится со своей античастицей, или Антиземлёй?
 ОТВЕТ: Дезинтеграция. Когда произойдет это соединение, руководящие сущности станут единой душой и покинут материальный мир таким же образом, как это делают индивиды – мы уже описывали это. К этому времени всё живое (в знакомой вам форме) покинет Землю и останется только голая оболочка планеты. Когда Вселенная делает вдох, вся материя в любом данном диапазоне частот втягивается в центр того, что ваши ученые называют Большим Сжатием. Но мы хотим вам объяснить вот что: когда ваша вселенная пройдёт через точку полного вдоха, другая вселенная будет проходить через точку начала выдоха, или Большого Взрыва.

 Есть бесконечное множество измерений со своими ритмами дыхания, различающимися по длине, амплитуде и фазе. Поверьте, есть вселенные, узнав о которых, вы на вашей нынешней стадии развития были бы очень напуганы, точно так же, как люди, жившие в тринадцатом веке, испугались бы, увидев ядерный взрыв или даже просто огни рождественского парка аттракционов.

362490-1920x1080

ВОПРОС: Можем ли мы как-то защититься от этих враждебных пришельцев, пусть даже они – результат нашего собственного воображения? Можем ли мы попросить защиты, например, у вас?
ОТВЕТ: Вы можете это сделать, если пожелаете. Но, по здравому размышлению, ваши лучшие средства защиты находятся в ваших же руках. То, как вы живете, тот образ жизни, который вы ведете, как вы едите, пьете, общаетесь – все это может построить барьер, который защитит вас от вторжения инопланетян, или оказать обратное действие, поскольку подобное неизбежно притягивает подобное. И помните, вторжение пришельцев проявляется не только в нашествии пучеглазых монстров или маленьких зеленых человечков, которые стреляют в людей лучами смерти из причудливых космических кораблей. На самом деле оно скорее может проявиться в виде какой-либо страшной болезни, которая поражает людей во всем мире. Задумайтесь, и вы узнаете её!

ВОПРОС: Расскажите нам, пожалуйста, еще о том состоянии, которое следует за смертью. Например, что происходит с теми душами, которые еще не совсем готовы покинуть материальный мир, но уже завершили определенный цикл воплощений. Или вы не согласны с этим учением?
 ВОПРОС: У нас нет возражений против этого учения. Вообще говоря, если бы вам довелось прочитать то, чему учили просветленные существа, время от времени посещавшие вашу Землю, вы увидели бы, что там все четко изложено. Люди читают то, что им хочется читать, и либо игнорируют то, что не совпадает с их излюбленными теориями, либо упускают из виду суть, потому что они не готовы принять знание.

ВОПРОС: Правда ли, что развоплощенные гоминидные души работают с духами стихий, деревьев, рек и так далее?
 ОТВЕТ: Ваше учение правильно, всё так и есть. Суть эволюции – в постепенной интеграции видов и достижении полного взаимопонимания между ними.

ВОПРОС: Могли бы вы защитить нас, физически или психически, если бы мы попросили у вас помощи?
ОТВЕТ: Мы всегда рады помочь всем, кто об этом просит. Но, как мы уже говорили, то, как мы оказали бы эту помощь, возможно, не очень понравилось бы земным гоминидам, поскольку большинство молитв, которые мы слышим, содержит просьбу решить определенную проблему чудесным образом, без усилий самого просящего. Наш подход к вашим просьбам заключался бы в том, что мы помогли бы вам помочь себе, и не в последнюю очередь он связан с рекомендацией «не играть с огнем». Однако, конечно, обращайтесь к нам, если захотите.


Источник

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ARTICLES IN ENGLISH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
4 часть еще интереснее:) там то, о чем так много дискуссировали.

Ну, прочти сам...там же не много:)
в источнике внизу статьи ссылка на 4 часть. Я сама сегодня весь цикл прочитала...занимательно:)

от жеж вредная! :Р

"...большинство молитв, которые мы слышим, содержит просьбу решить определенную проблему чудесным образом, без усилий самого просящего. Наш подход к вашим просьбам заключался бы в том, что мы помогли бы вам помочь себе..."
Не любят халявщиков, однако))

А может быть не хотят нас лишать удовольствия чувствовать себя Победителем смерти... или мира...

Ритуал кажется необходимым условием многим из вас, ищущим Трансцендентного. Ритуал, конечно, не является исключительной принадлежностью магического братства или религиозной общины. Каждый из вас совершает ритуалы в своей повседневной жизни, хотя иногда и бессознательно, поэтому правильно будет сказать, что некоторое количество ритуалов — это здоровая и естественная добавка к физической и психической дисциплине. Однако, ритуалы выходят за рамки нормального, когда они становятся основой зависимости. Например, многие люди неспособны понять, что такое высшая сила, или войти в измененное состояние сознания без помощи ритуалов, и это очень плохо.

Ритуалы — это лишь путевые столбы, мимо которых мы все проходим на бесконечном пути эволюции. Но таковы и одиночные опыты, индивидуальные ИСС, личная битва с хаосом и так далее. Если вы не можете прикоснуться к тому, что считаете божественным, без таких атрибутов, как расшитые одежды, эмоционально стимулирующая музыка, благовония, песнопения, барабанный бой или что-то еще — что ж, пожалуйста. Но в конце концов наступит определенный этап вашего космического путешествия, когда вы поймете, что божественное, которое вы ищете, не является неотъемлемой частью какого-то неземного трансцендентного опыта, а находится рядом с вами постоянно — в улыбающемся лице цветка, мягком мехе животного, покровительственной руке могучего дерева.

Поняв это, вы встанете на правильный путь, зная, что Создатель ВСЮДУ и ВО ВСЕМ, а не лишь в каком-то далеком и недостижимом состоянии, к которому можно приблизиться благодаря материальным средствам. Хороший маг всегда приходит к заключению, что самая мощная магия из всех может быть создана в его разуме. Но ритуал, как мы сказали, — это коридор, через который прошли многие из вас раньше или позже, поэтому, если вы выполняете свои ритуалы, будьте уверены в том, что вы хорошо знаете то, что делаете, чтобы быть в состоянии различать характеристики и частоты энергий, которые вы пробуждаете или призываете. Что еще более важно, вы должны знать, что ваш разум достаточно силен, чтобы справиться со всем, что вам может встретиться. Помните, подобное притягивает подобное!
http://www.urano.ru/uchenie-siriusa-kristallicheskie-lyudi-govoryat-4/
--------------------------------------------------------
Буквально вчера об этом думал, и тут как раз ссылка))

Ритуал -- как Игра... а у каждой игры есть свои правила... и если следовать по правилам, то Игра выдаст желаемый результат... но можно достичь результата... без всяких атрибутов... знающий про них просто воображает себе последовательность ритуала... и это работает... но есть и антиматерия, как бы... то, чего достигаешь, не имея понятия о ритуале... случайно как бы... при близком рассмотрении (анализе происшедшего).... оказывается, что это произошло, потому что подчинялось ритуалу... но так же далеко "расстояние" подобием атрибутов, как служба при светильниках и праздничная иллюминация...

Приятно встретить мнение... допускающее, что то, что нельзя "потрогать руками" -- результат нашего собственного воображения... это мне напоминает дерево добра и зла в Бытии... там нет упоминания о плоде... мы автоматически это подразумеваем, потому что представлено образом дерева, а если на дереве что-то есть, то это плод... хм... исключением является украшение елки на новый год... кстати, сама елка требует к себе "осторожного подхода"...

Думается, именно елку имел в виду Ответ... когда охотно обещал помощь ПРИ ОБРАЩЕНИИ... а это образ яркой блистательной "игрушки", которую повесить на дерево, без легкого касания ее "листьев"... может кто-то и пользуется перчатками... не возможно без уколов... радости, ревности, тревоги, страха и т.п.... уколы жизни (жизненные уколы)... укол самолюбия (для самолюбия)... а может кто воспримет безобидный "листик" как... булавочный укол -- о метком, но язвительном колком замечании, оскорблении...

Думаю, что слово "допускать" следует заменить на "так оно и есть"... это я про плод воображения... нам ТАК ДОЛЖНО казаться, чтобы мы... не обращая внимания на уколы... видели только игрушки -- как украшение... на нашем дереве жизни -- Вечнозеленой Ёлке...

  • 1