?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Заметки. О паразитирующих системах

Originally posted by jerboa_wee at Заметки. О паразитирующих системах
Вчера была вот здесь:

22
Поехала к друзьям на дачу в Качу) Наблюдать, осознавать, быть.
Разговаривала с морем. Море - это сила.Силища, Мощь!!! На закате, с огромным розово-золотым шаром над кромкой дымчато-бирюзового горизонта, море качало нас на качелях волн. Мягко, играючи, с любовью, безусловной и безкорыстной....



А вот при чем.
Ночевала я под навесом, по простому, в спальнике, засыпая под сельские запахи и звуки. Писк комара... он не дает заснуть, он просто может свести с ума. Они не кусают меня, за все лето моих путешествий меня не укусил ни один комар) Но они пищат вокруг лица. Я наблюдаю... за ними и за своими мыслями, реакциями. Меня ничего не раздражает, но в то же время, мне хочется тишины и заснуть.... и вот, на грани перехода в сон, в состоянии альфа, мне предлагают войти в коллективное сознание комаров!

1373738736_makro-nasekomye-10
И вот я комар. Комар не испытывает ко мне, лежащей под навесом, никаких чувств и эмоций, Комар вобще не способен на такое) Ему не суждено знать о  тех  состояниях , которые  я испытываю при встрече с ним. Он воспринимает меня как некую форму, биомассу с определенной частотой излучения, и с определенным запахом и температурой, и он не идентифицирует меня как Человека) Его органы чувств имеют настолько огромный диапазон в отличие от моего, что мне разрывает виски. У комара нет мотивации иной, как продолжение своего существования за счет питательных веществ биомассы. У него нет понятия вреда или совести, любви или не любви ко мне. Он просто ест) Для еды он выбирает биомассы с подходящими параметрами.

Я все еще в альфе. У меня начинается инфоразворачивание. Здесь нужно применить непреложный  во Вселенной Закон Подобия и Фрактальности всего Сущего. Нет ничего на Земле, чего бы не было на Небесах. Теперь мне показывают, как мы, люди, паразитируем на других сообществах. Даже, когда мы забираем мед у пчелы, нас совершенно не волнует, что она чувствует по этому поводу. Когда мы извлекаем ягненка из чрева овцы, что бы сделать каракуль на шубу, мы совершенно не принимаем во внимание чувства овцы и ягненка....И это стало нормой. Так все происходит - и под, и над. Пока паразитируем мы, буду паразитировать на нас, совершенно не принимая во внимание наши рассуждения о якобы неприглядности сего процесса по отношению к нам.
Пока мы не проснемся с чувством, что мы жаждем что-то дать Земле и Вселенной, а не взять, причем любым способом, мы ничего не изменим и не получим.

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ARTICLES IN ENGLISH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019. Регистрация заканчивается 01.03.19. Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно…

  • 1
))) Очень похоже на то, как смотришь глазами мухи. Единственно, что у мухи глаза разделены на квадраты, как экран телевизора и видишь в каждом квадрате разные кусочки окружающего мира.)))

Читал как-то регрессии в прошлые жизни...
...Я комар. Хочу пить, и вижу капельку, но она оказалась смолой и я прилип. Подлетела птичка и схватила меня... Ух ты! Больно, не ожидал... Теперь я вижу птицу как она крутит головой, смотрю как бы из лапы, которая осталась в смоле...

Замечательная методика, чтобы взглянуть на себя со стороны... Человечество - громадный паразит, но если комар не обладает сознанием человека, он комар, то люди, человеки разумные, якобы... Как тут не вспомнить мистера Смита со всей его безжалостной правдой. Человечество даже не паразит, оно вирус... Ну значит и поделом...

Недавно ощущал сознание 5-этажного дома или района, его эгрегора. Такой неповоротливый, без стремлений, какой-то кухонно-спальный, ограниченный.

Здорово! :) Я тоже так вижу - и про насекомых и про взаимообмен!

я может не в тему, но в этом году в июне отдыхала в Каче, потрясное место!

  • 1