?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Жизнь писательницы Элизы

ияпссм

В. Можно попросить посмотреть еще другие воплощения, связанные с духовностью?
О. Да, я была писательница. Польская писательница, 19 век. Это мое предыдущее воплощение.
В. Ты знаешь ее имя? Книги? О чем она писала?
О. Да, знаю. Её звали Элиза. Она писала о простых людях, о горе, о женской доле, о душевных переживаниях.
В. Интересно) Хорошо, что происходит в последний день жизни этой писательницы? И помнишь ли ты/она – кто ты? Помнишь ли ты, кем ты являешься на этой планете?
О. Меня мучают постоянные видения, сны. Поскольку я живу в католической среде, я соблюдаю правила, но в глубине души я не верю в церковь. Но я вынуждена это скрывать. С детства мне снятся сны – иногда очень страшные, иногда прекрасные. Я точно знаю, что я какая-то не такая, как другие, и мне очень-очень хочется что–то  изменить, потому что я вижу несовершенство вокруг меня. Я вижу глупость, невежество, но, в то же время я вижу много чистых, светлых людей среди простолюдинов, крестьян, солдат. Я очень люблю с ними разговаривать. Швейки, прачки, мне с ними гораздо лучше,  чем в светском обществе. Потому что там гниль, и меня это беспокоит.
В. Помнишь ли ты о своем звездном происхождении? Или ты как все?
О. Я только догадываюсь.


В. Ну почему же тогда у друидов ты все помнила, а писательницей – уже нет?
О. Потому что в этих двух точках разные условия. За эти условные 800-900 лет завеса уплотнилась  и это были такие параметры  воплощения. Я когда в нее воплощалась, я понимала, что у меня будут только проблески в памяти, что почти ничего не смогу помнить, но мне главное было – не потеряться и выполнить предназначение.
В. В смысле – не потеряться?
О. Ну не уплотниться, так как все, свет в душе не погасить.
В. И как же ты могла не уплотниться как все, если ты ничего не помнила?
О. Ну, память и душа  - это ведь не одно и то же. Без памяти тоже можно оставаться чистым светом. Можно не упадать в вибрациях до нижнего порога. Даже в 3Д есть градация, плановость, есть нижний порог уплотнения, а есть верхний.
В. То есть уплотнение шло все время, с того момента временной аварии?
О. Да. Оно продолжалось до момента начала Перехода.
В. То есть, можно сказать, что мы достигли дна, и теперь – обратно?
О. Да, достигли критического значения, в котором есть потенциал обратного выворачивания.
В. Знала ли ты, чего  можно ожидать во время смерти, будучи писательницей?
О. Поскольку я была довольно просвещенный человек, я знала и религиозные теории о посмертном существовании  и эзотерические. Ведь в то время уже было теософское общество, я была «диссиденткой», так что, опять же, я догадывалась. У меня все же были какие-то остаточные «колдовские» наклонности)
Признаки «остаточной памяти» были и у Элизы и у меня. Например, Элиза была неравнодушна к травам и собрала гербарий всего региона, в котором жила, в этой жизни я тоже вечно собирала гербарии, очень люблю растения, хотела быть биологом и работать в Ботсаду) И это только один пример.

геррб

В. Хорошо, что происходит в момент выхода из тела?
О. Да, я чувствую, что это несколько не так, как было в друидские времена. Там был такой шурф светлый и прямой путь наверх, а здесь  какие-то пласты, слои, коричневые, и выход надо искать. Некоторое  время я скиталась над землей  в поисках канала, искала куда юркнуть, что бы подниматься.
В. Ты помнишь, что тебе нужно найти канал?
О. Да, я помню, что мне нужно найти выход. При выходе из тела понимаешь, что ты должен куда-то вернуться. По мере преодоления вот этих слоев, выбираешься как из лабиринта, вспоминаешь все больше и больше. В следующем плане я тоже поблуждала, видела таких же, немного. Потом, на третьем плане меня уже встречали такие сущности - искорки.
В. Откуда взялись эти слои? Что это?
О.Это слоеный пирог, из плотных энергетических корок, очевидно созданный земными эманациями, человеческими  мыслеформами.
В. Кто встречает тебя? Опиши их.
О. Встречают световые бесформенные сущности, как если бы искра, но большая. Две их. И когда я их вижу, я понимаю, что есть определенное место, куда мне надо. А они смотрят на меня, идентифицируют и провожают.
В. Есть у тебя какая-нибудь форма?
О. Формы нет, шарик, плазмоид.
В. И куда тебя провожают?
О. На борт.

борт

После данного сеанса с оператором случился интересный случай. С её разрешения привожу отрывок переписки:

Должна я рассказать тебе прелюбопытную дивную историю, которая сегодня со мной произошла. Возьмем за точку отсчета утверждение, что с нами уже не случается ничего случайного....

С утреца села я писать сеансу дальше. Дошла до  места  про польскую писательницу Элизу и вдруг понимаю, что писать больше нет сил и что мне резко нужно одеваться и куда-то идти. Звонит телефон - подруга зовет прийти посидеть пообщаться в её кафе.
Садимся, едим, болтаем,  -  заходит девушка, или женщина, с вещами -  я не вижу возраста из далека, на постой в гестхаус, Подруга идет ее встречать. А я понимаю, что это ко мне. То есть меня сюда пригнало из-за нее, что бы мы встретились. Она выбирает место рядом со мной и садится с нами кушать.
Милая такая, чудо, преставляется - Я МАРТА ИЗ ПОЛЬШИ
Я чуть под стол не свалилась.
Ты может и не запомнил, но я тебе рассказывала в сеансе, что у Элизы есть роман, который называется "Марта". Я когда его читала - обрыдалась вся.
Дело в том что Мартой звали еще одно моё раннее воплощение, и там, произошли определенные события, создавшие серьезную кармическую петлю. Я все время чувствовала этот груз, эта Марта мне мерещилась много лет. Кое что я узнала уже недавно, кое что знала раньше об этой жизни.

И вот я смотрю на эту Марту. Она такая прекрасная. Приезжала на съезд буддистов. А она на меня смотрит. И наши ВЯ понимают, что мы представляем часть чего-то одного целого. Мы не можем оторваться друг от друга, она чуть младше меня, но такая же по виду, такого же роста, тоже искусством занимается, все то же самое....Я чувствую что мы слеплены абсолютно из одного теста, даже потрогала ее - как будто себя трогаешь. Пошли втроем в парке гулять, она все не могла понять, что с ней происходит, говорит  - я попала в рай, я люблю вас, и тебя(меня). А завтра у нее рано утром самолет обратно.
Нужно было прощаться, обнимались,  я ее глаза никогда не забуду.

Шла домой в таком замешательстве, что это было? Никак не могла понять.
Потом ВЯша ответил - это знак, что линия воплощений исцелена в этой точке.


Во как бывает! )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ |
ARTICLES IN ENGLISH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
Элиза Ожешко, 1841-1910?

Какая прекрасная серия рассказов, этот про писательницу и предыдущий про кельтов! :) Многое в них и мне отзывается...
В последние пару лет при встрече с некоторыми людьми у меня тоже возникает чувство, что мы "часть чего-то одного целого", некой общности, с общим происхождением, что ли... Не то чтобы родственные души, а что-то вроде "земляки". Возможно, с одной планеты)))

Интересно. Аж мурашки по коже... :) Это ж надо что бы такое случилось не где то там во сне, а в РЖ.
Мож и мне на сеанс записаться? :)

А вообще да, оператору повезло найти родственную душу.
У меня иногда бывает, что как будто вклетке туда-сюда бегаю, немогу выйти и появляется чувство, что надо кого-то найти и куда-то пойти... А потом приходит успокоение и мысль, но как бы не от меня, что-то в таком духе: нет, и не надо, и никогда не будет никого. Не ищи. Даже не пытайся, пользы от этого нет. Ты есть ты, и никто больше и никого больше нет.". И от этого так легко становится, приходит "вдохновение". Ведь не надо что-то особенное делать, а просто оставить всё как есть и заняться изучением чего-либо нового и интересного для меня.

Edited at 2013-08-15 11:54 am (UTC)

У меня тоже случаются метания: по квартире туда-сюда.Понимаю что что-то должна сделать важное.очень важное....не знаю что.Мечусь,потом сижу тупо на диване не понимая что происходит.
Очень часто случается.Как бы понять что это

Ну у меня нет чувства, что мне надо сделать что-то очень важное. У меня вообще нет чувства, что я должен делать что-либо. Странное желание "плыть за течением".

(Deleted comment)
У Ньютона ничего нет про эти слои, да и вообще чувствуется, что там сильно отфильтровано.

(Deleted comment)
Это обязательно) Ибо Знание защищает, а неведение обезоруживает.

  • 1