?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Вопросы на засыпку

ыапфап

Получил несколько интересных вопросов. Решил вынести на всеобщее обсуждение и дополнение.

-Верно ли, что Творец проецирует свое Существо как сферу, отделенную от пустоты, а после этого проецирует в нее самоосознающие расширения себя? (взято из "концепции 2: Как создавалась вселенная")

Да, можно сказать и так, или еще проще: Творец создает сферы (миры) и одушевляет их частицами своего сознания, которые обладают (практически бесконечным) потенциалом развития через интеллект. Эти индивидуализированные самоосознающие частицы помогают Ему исследовать и развивать свои сферы дальше, разделяясь до бесконечности, исходя из возможностей, потребностей и поставленных задач.
Однако тут стоит сделать небольшую оговорку: Творец ничего никуда не проецирует, кроме лучей своего внимания внутрь себя же - Он вездесущ! Человек тоже может это делать, например, играть в шахматы, слушать музыку и курить. Но значит ли это, что человек проецирует что-либо вне себя?
Творец лишь структурирует
первосубстанцию (квантовое/ торсионное поле, отдаленно сравнимое с пустотой) и придает ей проявленные качества, упорядочивает хаос, понижая энтропию. Торсионное поле передает информацию, а информация в Мироздании первостепенна - без неё невозможны ни физические, ни энергетические миры (разные плотности или частоты вибрации первосубстанции), т.к.. нет описания их качеств, состояний, и взаимодействий.
Изменяя параметры восприятия информации наблюдателем (самоосознающим Существом)
посредством эволюции интеллекта, можно изменять и саму сферу (окружающую среду), которая исследуется. Например, электрон будет и частицей и волной, в зависимости от уровня воспринимающего наблюдателя.


Данный принцип, как многим известно, в физике называется "Корпускулярно-волновой дуализм":



Интеллект - это возможность собирать, анализировать, структурировать и применять информацию, совершать с этой информацией работу, эволюционный процесс, будь то деструктивный или созидательный. И методы интеллекта абсолютно разные в каждом отдельном случае, что объясняет невозможность общения между многими уровнями Мироздания, отделенными друг от друга эонами эволюционных циклов. Говоря человеческим языком, у разных индивидуализированных сознаний разные понятия, часто непостижимые для других. Именно поэтому их и собирают на таких общих эволюционных платформах, как Земля - чтобы детишки общий язык нашли )

Чистое сознание не обладает такими возможностями, оно является наблюдателем, оно просто есть (Аз Езмь). Именно поэтому Творец не судит, не запрещает и не разрешает какие-либо процессы. Он просто собирает о них информацию, из которой, при достижении определенных параметров (циклических, энерго-информационных) рождаются новые сферы (и новые наблюдатели), в которых используется опыт, собранный "ранее" (в кавычках т.к. все это происходит в безвременьи и основано на цикличных импульсах, нежели неком линейном измерении)


иаАп

-Верно ли, что когда вибрация сферы достигает критического уровня, вся сфера "прыжком" возносится на более высокий уровень, что сильно напоминает квантовый скачок, о котором говорят в физике?

Имеется в виду любая сфера мироздания, открытая система?
Да, верно, если не забывать, что все есть Сознание, и что Сознание первично над материей, а следовательно и над квантовыми  процессами, о которых говорят в физике, по сей день отрицающей существование мистера Т.
Однако, сфера никуда не возносится, она изменяет свои вибрационные качества (повышает частоту импульсных взаимодействий своих внутренних процессов, основываясь на опыте предыдущего цикла),
а наблюдатель в сфере изменяет уровень своего восприятия и интерактивности со сферой. Что тут первостепенно - не важно, т.к. Сознание Творца и все Его творения остаются едиными, вне зависимости от иллюзорного разделения. Можно сказать, что Земля сначала уплотнилась в материю, а теперь разуплотняется. Люди сначала забыли о Боге, а теперь вспоминают. Меняется сфера, спроецировавшая наблюдателей, меняются и наблюдатели, поддерживающие сферу своим вниманием. Эти процессы взаимосвязаны и цикличны, но результаты их непредсказуемы.

Также нельзя забывать, что каждая сфера многомерна: вселенная имеет как минимум два аспекта (мужской и женский), солнце проявлено в нескольких измерениях (наше - до 9-го), земля имеет несколько планов, человек несколько параллельных и вертикальных воплощений и т.д.

Например, есть некая критическая масса, которая, при достижении, начинает цепную реакцию внутри системы, заставляя её преобразовываться в новое информационное состояние. Химические и ядерные реакции, к слову.


С другой стороны, если говорить о в сознании землян, как об открытой системе (сфере, подразделяющейся на расы, роды, семьи и тд, и существующей внутри открытой космической системы - земли, галактики, вселенной и тд), то при достижении примерно 30% т.н. "проснувшихся", процесс пробуждения будет цепным, и общее сознание сферы будет невозможно вернуть в старое русло - она "прыжком" перейдет на новый уровень.

В то же время, критическим уровнем можно считать поляризацию к свету или к тьме. В нашей вселенной, например, поляризация по умолчанию стремится к свету (духовности). Когда 100% вселенной достигнет светлой поляризации, она будет законсервирована и опыт, собранный во всех её мирах, будет передан как zip файл на следующий уровень Сознания Творца. Если же она поляризуется к тьме (к материи), она будет разрушена, т.к. уплотнится до бесконечности, станет огромной черной дырой. Но это вряд ли произойдет, т.к. "Свет, развившись до 75% оставляет 25% темной стороны, тьма развившись до 75% всегда оставляет 25% света, чтобы не погибнуть самой" (источник - советую почитать на досуге), и перетягиванием одеялка в ту или иную сторону смотрящие иерархи будут заниматься вечно, иначе их роль не будет иметь никакого смысла - их также заzipуют, вместе со вселенной )

Чем более структурирована информация внутри системы, тем меньше ресурсов тратится на самоорганизацию, тем больше энергии остается на развитие, которое может проявляться как тот самый (молниеносный) "прыжок", о котором сказано выше. А вот насколько быстрым он будет - также зависит от многих факторов. С точки зрения человека этот прыжок может длиться вечно, а для вселенной это будет один лишь миг. При этом, сфера может "взрываться" (теория Большого Взрыва) или сжиматься (теория Большого Сжатия), в зависимости от уровня хаоса или порядка в системе. Тут включается понятие "энтропия", о которой я
ранее писал, и с которым советую разобраться желающим )

А вообще, не существует единого сценария для всех сфер. Он может меняться по решению высших иерархических структур всех уровней и полярностей, поэтому утверждать что-либо о квантовом скачке при достижении определенного уровня на 100% нельзя, это всего-лишь спекуляция нашего 3Д сознания, пытающегося понять непознаваемое, имхо.

днк

-Из сколько спиралей состоит ДНК человека?
По этому вопросу я встретил явное противоречие у разных каналов. Например, в книге Села Рейчела "Послание Основателей" есть раздел "Модель 24-спиральной ДНК", первый абзац которого следующий:
"Ваша ДНК состоит из 24 спиралей или двенадцати пар, и каждая спираль активируется тогда, когда вы развиваетесь по спирали эволюции в более высокие плотности. Например, если вы находитесь в 8-ой плотности, у вас будут активированы 8 пар (16 спиралей) ДНК. И для того, чтобы исчерпывающе исследовать 8-ую плотность, должны быть активированы все 8 пар."
В то же время из ченнелинга Кима Майклса (http://www.askrealjesus.ru/2006/2006_128.html): "Все люди имеют только 2 спирали ДНК, и это все, что им нужно для вознесения."

Дело в том, что на земле существуют десятки (сотни) рас с разными типами ДНК, которые создавались, усовершенствовались, и подавлялись разными космическими цивилизациями (в основном Плеядеанцами, Сириусянами и Орионцами, но есть и много других). И расы землян отличаются не только по цвету кожи и форме глаз, но и энергетическими структурами.

Даже количество чакр у нас может отличаться от одного человека к другому, как оказывается. Именно поэтому и невозможно ответить точно на данный вопрос - все сугубо индивидуально. Есть информация, что нашим ученым известно и о физических телах (привезенных из обычных моргов недоумевающими патологоанатомами), которые заметно отличались от "обычного" человека - органы были немного смещены или заметно отличались от известной базовой комплектации. И речь не шла о мутантах - при жизни это были обычные люди, ничем от других не отличающиеся. Инфа засекречена, конечно.

Исходя из сеансов, нитей ДНК у человека 24 (12 парных спиралей), но мы никогда не узнавали о каком именно плане идет речь. Если принимать во внимание нашу многомерность, то нитей может быть и 144 и более, я уверен. Судя по всему, Ким Майклс имеет в виду проявленную ДНК исключительно в 3Д, а не все возможные.


Лично у меня есть ощущение, что точная информация по чакральным центрам и ДНК намеренно скрывается, чтобы не дать возможности различным злым гениям и просто экспериментаторам из любви к искусству навредить себе и другим раньше времени. Поэтому и столько неразберихи, но в любом случае активация контролируется свыше.

-Вопросы к DA:
Негипнабельность распространяется только на гипноз или на самогипноз тоже? Вводили ли вы себя в самогипноз? Знаете ли вы что-либо о ваших собственных прошлых жизнях? Знаете ли во способ получить информацию о прошлых жизнях негипнабельного человека?

Негипнабельность распространяется и на самогипноз тоже. Себя в самогипноз пытался ввести неоднократно, но безуспешно. О прошлых жизнях знаю кусками, т.к. получал эту информацию через операторов. То же самое можно применить и к любому другому человеку, но степень защиты информации иногда настолько велика, что ничего интересного из этого может не выйти в некоторых случаях.


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ARTICLES IN ENGLISH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1

Все верно...

Верно ли, что Творец проецирует свое Существо как сферу, отделенную от пустоты, а после этого проецирует в нее самоосознающие расширения себя? --- Бог дал слово человеку, чтобы он подарил ему крылья... (из народной мудрости)

Верно ли, что когда вибрация сферы достигает критического уровня, вся сфера "прыжком" возносится на более высокий уровень, что сильно напоминает квантовый скачок, о котором говорят в физике? --- То, что не поддается никакой критике -- без сомнения, из вознесенного...

Все люди имеют только 2 спирали ДНК, и это все, что им нужно для вознесения. --- Как! это мне напоминает из Евангелия
1. «Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим»:
Сия есть первая и наибольшая заповедь: вторая же подобная ей:
2. «Возлюби ближнего твоего, как самого себя»;
На сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки (Матв, 22:37-40).

К вопросу о гипнозе мне пришло только это:
Войдя в сад Гефсиманский, Иисус Христос сказал ученикам Своим: "посидите здесь, пока Я помолюсь!" Сам же... вошел в глубь сада; и начал скорбеть и тосковать. Тогда говорит им: "душа Моя скорбит смертельно, побудьте здесь и бодрствуйте со Мною". И, отойдя от них немного, Он, преклонив колена, пал на землю, молился и говорил: "Отец Мой! если возможно, да минует (пройдет мимо) Меня чаша сия (т.е. предстоящие страдания); впрочем пусть будет не как Я хочу, но как Ты". Помолившись так, Иисус Христос возвращается к трем ученикам и видит, что они спят. Он говорит им: "так ли не могли вы один час бодрствовать со Мною? Бодрствуйте и молитесь, чтобы не впасть в искушение". И отошедши молился, говоря те же слова.
Потом снова возвращается к ученикам, и опять находит их спящими; глаза их отяжелели, и они не знали, что Ему отвечать.
Иисус Христос отошел от них и молился в третий раз теми же словами... Окончив молитву, Спаситель встал, подошел к спящим ученикам и сказал: "Вы все еще спите? Кончено. Наступил час; и Сын Человеческий предается в руки грешников. Встаньте, пойдем; вот приблизился предавший Меня".

Но что интересно!... " В состоянии гипноза субъект воспринимает обращенные к себе слова без критики"... смешно, что это называют "внушаемостью"...

  • 1