Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Category:

Жизнь друида

друид

В. Хорошо, давай посмотрим твое воплощение, которое как-нибудь связано с духовностью. Что тебе показывают?
О. У меня есть такое воплощение. Есть, это моя кельтско-друидская  инкарнация. Я в лесу. Выхожу на поляну, очень красиво, первозданно, солнце мягко светит через листья деревьев, вокруг дубовые рощи, лошади пасутся, каменные алтари на поляне…
В. Чем ты занимаешься? Может быть, ты знахарка, ты лечишь?
О. Лечить я могу.
В. Кто ты в этом сообществе, какая твоя роль?
О. Я – Дева, хранительница. (очень забилось сердце, такие сильные переживания нахлынули) Я понимаю, что это обособленное сообщество жрецов-друидов, похоже  на территории Ирландии. В группе и мужчины и женщины, их шестнадцать сущностей, живут они отдельно от людей.
В. А тела у вас какие?
О. Тела обычные, ну может, чуть выше  ростом, потому что очень прямые, здоровые, такие, без изъянов. Мы ничем не болеем.  Обычные люди чуть сгорбленные какие-то, и они болеют.
В. Почему? Чем это обусловлено?


О. Потому что у нас есть все секреты. Секреты совершенного бытия.  Мы знаем все, из чего создана природа. Мы видим  и знаем ее внутреннюю суть. Видим ауры растений, животных, мы видим растения по-другому.  Когда мы с ними общаемся, каждое растение само говорит о своих свойствах и для чего оно может быть полезным. И идут цвета ауры разного цвета от растений, от полезных – один цвет, от неполезных  человеку – другой.  Мы очень мало спим, почти все время находимся на природе, причем, мы можем так работать со стихиями, чтобы они не приносили нам дискомфорт, можем  управлять погодой  вокруг себя. Ни дождь, ни ветер нам не мешает. Та территория,  на которой мы живем, она окружена энергетическим забором – люди не могут к нам войти, они не видят нас, когда мы этого не хотим.

crystal dome

В. Вы чего то боитесь? Почему вы отгородились?
О. Нет, ничего мы не боимся, просто мы так живем. Люди уже имеют очень плотные энергии. Мы выходим к ним по мере надобности, но на нашей территории поддерживаются другие вибрации, она более чистая. На одну ступень выше.
В. Почему люди не могут поднять свои вибрации, как вы?
О. Мы их не опускали изначально) А люди уже сильно уплотнились, многие потеряли связь со светом. Они такие выборы сделали в своей жизни.
В. Давай перенесемся в твой последний день в этой жизни. Как это происходило.?
Я сразу увидела картину, как со мной прощаются мои братья и сестры. У меня непроизвольно покатились слезы – это очень впечатляющее было видение.
О. Пришло мое время возвращаться, я сообщила о своем решении на совете, потому что я уже очень долго там пробыла.
Долгая церемония прощания. Мое тело лежит на высоком каменном алтаре, в белых одеждах, вокруг все в белом, поют, все в цветах, но никто не скорбит, не плачет, всё спокойно-радостно. Все молятся, освобождают мой Дух, передают его нашему Отцу и Матери. На алтаре душа моя покидает тело, всем это видно, она выходит изо рта, таким золотым сиянием, делает три прощальных круга над всеми и поднимается выше.  Потом тело  перекладывают в деревянный челн, засыпают меня белыми лилиями. У меня имя было такое – Белая Лилия, и пускают по реке и потом лодка горит.

Белая Лилия

В. Знала ли ты, что с тобой произойдет в момент ухода?
О. Да, знала. В том воплощении вся память и знания были еще открыты.
В. Могла ли ты во время жизни выходить из тела и проецировать свое сознание куда-нибудь еще?
О. Да, могла. Только не полностью, часть все же оставалась в теле, что бы оно не перестало функционировать. Последний выход был уже полным.
В. Куда направляется твоя душа? Что с тобой происходит?
О. Сначала тяжеловато, медленно все происходит, подъем,  никто никуда не спешит) Похоже на светлый колодец.  Я возвращаюсь в свой переходной аватар над землей

Для справки:

Друи́ды (галльское druidae, древнеирландское druí, мн.ч. druid) — жрецы и поэты у древних кельтских народов, организованные в виде замкнутой касты и тесно связанные с властью вождя[1].

Практически все сведения о друидах происходят из «Записок о Галльской войне» и иных греко-римских сочинений IV в. до н. э. — II в. н. э. Из них следует, что друиды были хранителями героических преданий и мифологических поэм, которые они передавали молодёжи изустно. По всей видимости, институт друидов был позаимствован островными кельтами у доиндоевропейского населения северо-запада Европы[2][3]. Роберт Макалистер и некоторые другие учёные начала XX века приписывали друидам создание огамического письма[4].

У ирландцев и бриттов друиды рано утратили свою функцию поэтов (уступив её бардам), а после введения христианства (IV—V века) быстро выродились в деревенских знахарей. Наряду с готической традицией Нового времени существовала и менее известная друидская традиция: в литературе английского романтизма был востребован экзотический, окружённый мистической аурой образ друида, живущего в абсолютной гармонии с природой.
Источник и продолжение


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ |
ARTICLES IN ENGLISH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Tags: аватары богов, друиды, регрессия, реинкарнация
Subscribe
promo digitall_angell март 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments