digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Разговор с Отцом

Разговор с Отцом

Есть очень важный для людей вопрос.

Он много лет достоин освещенья,

И нам пришла пора его всерьез

Раскрыть для тех, кто ищет восхожденья.

Сегодня мы привыкли говорить,

Что Он есть Бог, Он есть Господь. Но кто же

Тогда позвольте прямо вас спросить

Для Господа мы, как не рабы божьи?


И не смешно ли думать, что Творец,

По образу и по подобию себе,

Стремясь создать творений всех венец,

Прельстился мыслью о беспомощном рабе?

Ведь если образ – раб, то раб и сам Творец,

И раб Творцу не может быть подобен.

Так кто ж был тот неслыханный наглец,

Кто это выдумать когда-то был способен?

Уместно вспомнить нам сейчас о том,

Что, как известно из святых писаний,

Христос Его звал только лишь Отцом,

Не прибавляя статусов и званий.

Зачем Отца нам богом заменили?

И Господом Отца зачем же нарекли?

Не для того ль, чтоб к папе не ходили,

И без посредника прожить мы не могли?

Негоже ведь рабу общаться с Богом,

Раб грязен и убог, не белая он кость.

Иной найдется муж с красивым слогом,

Который разъяснит все, что сказал «Господь».

И именем Господним совершались

Немыслимые страшные дела.

В угоду власти люди убивались

И «ведьм» сжигались нежные тела.

Меж тем, Он наш Отец. И мы, как дети,

Им созданы как новые Творцы.

И без посредников ненужных этих

С Отцом своим общаться мы должны.

Что может быть естественней на свете

Общения отцов и их родных детей?

Готовый к разговору, мудр и светел,

Отец внутри есть в каждом из людей.


Источник

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ |
ARTICLES IN ENGLISH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell july 10, 17:17 173
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 18, 19, 25, 26 ноября 2017. Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 января 2018. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к…

  • 1

валькирия. алексеева.

Господь питает любовь к русским.

- Хочешь сказать, они тоже богоизбранный народ, как иудеи?

- Нет, сэр, богоизбранный народ на земле - иудеи. Потому они и называются - рабы Божьи. А варвары - внуки Божьи. У них родственные отношения и родственная любовь. Это совсем другое, сэр, как вы понимаете. Кто Господу ближе, раб или внук? И кому больше прощается?.. Извините, сэр, это трудно сразу осмыслить и принять, но если хотите разобраться в сути вещей, вам следует заняться русской историей. Варвары довольно подробно изложили свое древнее мироощущение и абсолютно точно знают свое место в мироздании. Они всегда мыслили себя внуками Божьими и потому до сих пор говорят Господу "ты", как принято среди родственников.

Послушай, а ты знаешь, почему русские вышли драться в полосатых рубашках? Это тоже имеет какой-то символический смысл?

- Эти рубашки, сэр, называются тельняшками.

десантники
- Да, я слышал, знаю... Но почему они не надели вниз бронежилеты? И сняли каски? Они считают, что полосатые тельняшки защищают?

- Я так не думаю, сэр,- проговорил Кальт.- В этих тельняшках, вероятно, хорошо драться в темноте, видно, где свои, а где чужие.

- Но и противнику это отлично видно!

- Они были уверены в своих силах. Русские вышли драться насмерть, сэр. Поэтому сняли всякую защиту. А наши разведчики рассчитывали просто помахаться кулаками и дубинками. Улавливаете разницу, сэр?

- Насмерть? Почему сразу насмерть? Если они были предупреждены кем-то, то вероятно знали, что мои парни идут на обыкновенную потасовку и не хотят убивать.

- Мы имеем дело с варварами, сэр,- вздохнул доктор.- Русским ничего не оставалось, как идти насмерть. В другом случае они бы никогда не победили. Эти парни из России и в самом деле плохо питались и не имеют достаточной мышечной массы. У варваров же есть древний магический обряд: когда не хватает физической силы, они снимают всякую защиту, одежду и идут в бой полуголыми, обнаженными, при этом призывая на помощь богов.

И когда боги видят, что внуки их идут на смерть - срабатывает родственная поддержка.

Варвары знают свои магические обряды из других источников. У них наблюдается странное явление - коллективное мышление в критической ситуации. И просыпается генетическая память. Они начинают совершать непредсказуемые, алогичные поступки. Человеку с нормальным сознанием и психикой хочется защищаться панцирем или бронежилетом, подобрать более совершенное оружие; варвары же поступают от обратного.

Истину Глаголите!

Русских славян отменили считать рабами только 150 лет назад - указом в 1861 года!
http://zarubezhom.com/Images2/Slavs-Servs-Serbs.jpg
http://io.ua/17741247

хню спороли, однако.
не были славы рабами.

Edited at 2013-08-13 08:07 pm (UTC)

http://www.zarubezhom.com/wrangell1.htm

ПЕРЕД БУРЕЙ.
Барон Карл Врангель - Рокассовский.
Настоящая картина жизни в России перед коммунистической революцией 1917 года.

В России только половина крестьян находились в частной собственности у помещиков. Остальные крестьяне считались государственными. Во время присоединения Белоруссии Императрица Екатерина Великая приказала переселить большое количество государственных крестьян из центральной России ближе к западной границе, в приобретённые губернии Витебска и Могилёва, где они и поселились на государственных землях. Эти крестьяне, по непонятным причинам получившие прозвище «панцирные бояре», принадлежали к староверам. Они привыкли к тяжёлой работе, и их религиозные убеждения запрещали употреблять алкоголь и курить табак. Правительство снабдило их землёй, и они жили намного лучше, чем крепостные помещиков. Через несколько поколений они приобрели характерный местный диалект, но их отличали по более крепкому телосложению и здоровому виду.

Акт от освобождении крестьян от 19 февраля 1861 года предусматривал, что новые, свободные земледельцы получат земли. Бывшие государственные крестьяне обеспечивались государственными землями, а для бывших крепостных, находившихся в частном владении у помещиков, земли забирались государством у их прежних хозяев. Для этих целей комиссии имели специальные инструкции правительства.
Помещики-землевладельцы за отобранные земли получали от государства возмещение в виде пяти-процентного долгового обязательства, и крестьяне обязались выплатить казне эти обязательства втечение сорока девяти лет, т.е. до 1910 года.

Чтобы в последующие годы крестьяне усвоили новые границы поместий их бывших хозяев, комиссии предложили оригинальный способ: они приказали выпороть пол-дюжины крестьянских мальчишек на каждой каменной куче, обозначающую границу. В результате и через пятьдесят лет старый крестьянин мог отыскать без всяких затруднений пограничную отметку, где его пороли. Поэтому в те дни порке подвергалось много крестьянских ребят.

В царской России каждый человек обязан был иметь паспорт, выданный должным образом соответствующими органами, и зарегестрироваться в полицейском участке того уезда, где проживал владелец паспорта. Исключением из этого правила были крестьяне, живущие в деревнях. Однако, чтобы уехать из деревни и поселиться в каком-то другом месте, крестьянину нужен был паспорт, который выдавался обычно без каких-либо трудностей волостным старшиной на шесть месяцев, а позже продлевался. Тем не менее, волостной старшина мог отказать в выдаче или продлении паспорта конкретному крестьянину, и этот несчастный был обязан оставаться в своей деревне или возвращаться обратно вопреки своему желанию.
Другими словами, в соответствии с Актом Освобождения от 19 февраля 1861 года российские крестьяне становились свободными, но уже через несколько лет стало очевидным, что их свобода значительно ограничивалась их общиной ( миром), или деревней.

Соотношение городского и сельского населения в России
Россия 15,0 85,0
Состав населения России (без Финляндии) по сословиям на 1000 человек,
Район Дворяне и чиновники Духовен- ство Почётные граждане и купцы Мещане Крестьяне Казаки Инородцы Прочие
Европейская Россия 15 5 6 106 841 16 5 6
http://ru.wikipedia.org/wiki/Население_Российской_империи_(1897—1917)


Edited at 2013-08-13 08:57 pm (UTC)

Re: http://www.zarubezhom.com/wrangell1.htm

и что? крепостные и рабы не одно и то же. как бы нам не пытались это доказать.
А славяне, до состояния крепостных, никогда не были рабами. Другая у нас культура. Даже пленных могли отпустить, могли их уважать. Рабов- не уважают, это не люди, это хуже скотины.

Re: http://www.zarubezhom.com/wrangell1.htm

Но если учестъ что реалъностей (сцен) было много....
Логика подтверждает толъко это.....

Все эти идиллические стандарты уклада русской жизни, которые считаются типа спокон веков, появились только к концу 19-ого века, и то только у самых передовых крестьян. А спокон веков русские люди жили как неандертальцы, животные и были рабами - движимой собственностью благородных людей, то есть ивер. То есть то что русские гои сейчас живут гавённо - это не удивительно, они всегда жили хуже некуда и всегда были скотом. Ну откуда, Уотсон, у русских гоев был серп, коса, плуг, борона? Они у них ещё в начале 20-ого века были дервянные! У бар всё железное было импортное до 19-ого века! Стоило дороже золота. Откуда у русских была печь? Не было ничего чтобы пострить печь - никаких компонентов. Ещё скажите что окна были со стёклами! Дверей не было на петлях! Замков не было. Если вы знаете, у библейских народов, на юге, так они хоть пекли хлеб на камнях в виде блинов; не от огня а просто от жары в пустыне, от солнца. В России это было невозможно! Поэтому в жарких странах хлеб спокон веков - плоский - "ПИТА"!

А хлеб батонами, как в России, указывает, что в России - хлеб самого позднего происхождения и технологии!

Хлеб стал доступен русским крестьянам очень поздно, не раньше второй половины 19-ого века. По отдельным рабовладельцам могло варьировать. Тут помещиком описан быт русских холопов середины 19-ого века - мрак: wrangell1.htm Русские крестьяне и содержались барами вместе со скотом ещё в 19-ом веке! В хлевах, а ни в никаких не избах! А откуда дрожжи? А всего этого никогда у русских смердов не было! Хлеб был на Руси - еда бар! А для гойских скотов - овсянная замочка! В приципе - это очень полезно - замочка семян - это сейчас называется - пророщенные семена. Это гораздо полезнее хлеба.

Вот посмотрите - это Голландия (Холилэндия) на картине художника Брейгеля изображена Гойская свадьба. http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/70/Pieter_Bruegel_the_Elder_-_Peasant_Wedding_-_Google_Art_Project_2.jpg/800px-Pieter_Bruegel_the_Elder_-_Peasant_Wedding_-_Google_Art_Project_2.jpg

Это даже город а не деревня. Голландия 1500 годов - была ведущая держава - седалище Евреонала, - самый высокий уровень жизни в мире! Что гои едят! Овсяную похлёбку и молочную похлёбку. - Всё! И это свадьба, должно быть выставлено всё самое лучшее. А на ногах у них что вместо обуви? - Просто кожаные обёртки. Хорошо что тканевая одежда есть. Но это Голландия - передовая держава 1500-х годов! На Руси готовить на огне еду было не в чём! На Руси такой тканевой одежды для гоев, ещё в 1500 годах не было. В чём ходили? В шкурах, в чём и положено неандертальцам. http://zarubezhom.com/Images3/RusGoimdoPetra.jpg Просто волосы встают дыбом, от одной мысли что в 1500 годах чем иверы могли кормить русских смердов и холопов!
http://www.zarubezhom.com/

Поскольку мой дед был культурным человеком немецкого происхождения, он никак не мог понять, как люди, даже крепостные, могут жить в таких избах. С немецкой дотошностью он решил спроектировать модель «избы», которую он в дальнейшем собирался построить для каждой семьи своих крепостных. Он поручил эту задачу моему отцу, которому в то время было восемь или девять лет. Под наблюдением своего немца-наставника мой отец нарисовал план дома с двумя комнатами, камином и вытяжной трубой посередине. Он ещё начертил планы конюшни, хлева, курятника, псарню и т.д. Все дома с небольшими цветочными садиками перед ними должны были выходить фасадом на главную улицу новой деревни, а позади них должны были находиться хлев и другие подсобные помещения.
Мой отец тщательно вычерчивал план новой деревни в течение нескольких зимних месяцев. Наконец, чертежи были готовы, и мой дед передал их управляющему поместья с приказом немедленно построить новую деревню.
В поместье имелось множество брёвен, и крестьяне умели делать кирпич и закалять его в печи. Не встречая никаких проблем со снабжением, вскоре крепостные моего деда были загружены тяжёлой работой. Как только строительство было окончено, дед отдал распоряжение крепостным переселиться в новые дома. Зная характер крестьян, он не забыл распорядиться сжечь их старые жилища.
Две недели спустя он лично захотел увидеть, как каждый наслаждается новым жильём. В открытой коляске, с моим отцом, гордо сидящим рядом, он ехал по главной улице деревни. Вдруг внимание моего деда привлёк сильный запах. Он быстро обнаружил, что его крепостные жили в хлеву и конюшнях, а не в домах. В хлеву они сами соорудили печи и проделали отверстия в крыше, подобно тому, как это было в их прежних жилищах. Поскольку они не нашли никакого иного применения домам, они устроили в них туалеты. Запах на улице стоял такой сильный, что невозможно было проехать по улице, не почувствовав приступ дурноты.
Мой дед очень рассердился и велел собрать всех крепостных. Он потребовал у них объяснений. Крестьяне поклонились и ответили: «Наши деды и отцы так жили, и нам следует следовать их стопам». Мой дед был взбешен, и он собирался приказать выпороть каждого, но упорство крестьян перемене образа жизни было так велико, что он, в конце концов, махнул на всё рукой и приказал кучеру ехать обратно в город.
http://zarubezhom.com/wrangell1.htm

речь либо идет о мощном зомбировании, либо это вброс. не будет нормальный человек, имеющий дом, делать из него туалет!

Вы не ходите по Росийским подездам.

ходим. но это подъезды, а не дома )

а вы, простите, срете посреди зала?

Это тролль, не кормите его.

.

это что за грязь здесь такая? откуда взялись эти хари?

по-моему тёмненькие злятся помаленьку, хотя что им, горемычным, еще дано)

Необижайтесъ.Я тоже хотел бы веритъ сказкам, но реалъностъ другая. И по библии избраные, они которые рулят по сей денъ.Не видете ......
http://demotivation.me/1u5d8xf11et5pic.html#.UgyxAUD5Rp4

у нас с Вами разные реальности, чему я несказанно рад

Я тоже надеюсъ что нас разсотирует.

sinebur1, жизнь крестьянства тоже была разная. Известно, что старообрядцы были крепкие хозяйственники, они хорошо устроиться везде. Например, крестьяне-староверы, бежавшие в начале 1930‑х годов из советского Приморья от коллективизации и репрессий, основали село, которое назвали Романовка. Буквально за три года село, основанное в 1936‑м, стало процветающим. Их уклад жизни изучался японцами и затем описывался в специальных изданиях. А моя пробабушка, семья которой была зажиточной, говорила, что бедным был только тот, кто работать не хотел.

Всякие были. И Вы ту реальность не видели.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account