?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Технология переноса сознания в 3D

оператор

Сумбурно, но познавательно. Материал описывает методологию временной проекции сознания из 4-й мерности в 3-ю. В данном случае речь идет о коротких командировках, а не долговременном (полноценном) воплощении на земле, как было описано в рубрике Аватары Богов.

Первичным элементом в Творении всегда было есть и будет Сознание. Именно оно несет на себе все бремя наших эмоций и воспоминаний. По сути дела все мы независимо от уровня, который мы занимаем, есть сознание, проявленное именно в той форме, в которой мы видим себя каждый день в зеркале. А потому в кругах, которым принадлежу я давно имеются технологии управления своим сознанием или  произвольного его переноса на любое расстояние в нужную точку времени и пространства. Если вы смотрели такие вдохновленные нами фильмы как Матрица, Тринадцатый этаж, Суррогаты, Исходный код  и Аватар, то вам будет очень легко понять те технологии, что я ниже опишу. Итак, существует несколько способов согласно которым сущность амбимерной природы или четвертого уровня может встраиваться в вашу реальность.

В действительности все технологии переноса своего сознания в различные тела, что там описаны, существуют у нас уже сравнительно долго, если пользоваться линейной шкалой времени. Я бы сказал, что о них было известно еще во времена Атлантиды и даже гораздо раньше до прихода жителей пятой планеты на Землю. Хотя в принципе, честно говоря, здесь никакие временные маркеры не помогут, ибо эта технология появилась вне вашего времени на другом уровне и потому сложно сказать точно с каких пор мы ею пользуемся. Могу лишь сказать что с вашей точки зрения она бы показалась вам по крайней мере более чем забавной, и в каком то отношении просто немыслимой но к счастью фильмы описанные выше весьма точно передают ее суть и благодаря им я надеюсь вы сумеете понять истинную суть того, как все действует.


Должен сказать что для сознания подключенного к необходимой электронике, которая вам ныне не доступна, не существует никаких пределов касательно того что можно сделать здесь на четвертом уровне. Продемонстрирую это на примерах приведённых ниже.
Итак, представители четвертого уровня, а также амбимерные сущности вроде нас не могут находиться в течение долгих промежутков времени на третьем уровне так как вибрации этого уровня для них слишком плотны. Можно сравнить это с тем как любой из вас не сможет слишком долго без посторонней поддержки находиться в морской воде или в дремучем лесу во враждебной для вас среде. Пребывание слишком долго в лесу или в море чревато для вас истощением или нападением на вас какого-нибудь недружелюбного плотоядного существа. То же касается и нас. Помимо чисто физического затруднения в пребывании здесь слишком долго есть и еще множество нюансов заставляющих нас прибегнуть к вышеописанным технологиям. Действуют же они приблизительно следующим образом.

Нужно, прежде всего, еще раз немного объяснить устройство четвертого уровня как особой области Творения. В то время как ваш уровень представляет не более чем хорошо спланированную иллюзию или своего рода Игру так сказать виртуального характера воспринимаемую вами в силу наложенных на ваше сознание шор как реальность – четвертый уровень, который кардинально отличен от того, с чем вы знакомы, полностью пребывает в безвременье и позволяет его обитателям управляться своими телами как с помощи особых технологий, так и врожденных способностей управлять нижестоящей реальностью по их желанию. Исходя из этого необходимо сказать что здесь имеется технология которая позволяет сканировать сознание душу или так скажем информационный паттерн того или иного представителя этого уровня, и проецировать в любую необходимую точку третьего уровня нечто вроде его виртуального дойника выглядящего на вашем уровне более чем осязаемым и реальным.

Можно сказать, что происходит приблизительно следующее. Всякий желающий переместиться в определенную точку времени или пространства третьего уровня помещается в своего рода устройство сканнер внешне похожий на саркофаг где с него сканером снимается вроде как под копирку его информационный паттерн и проецируется в качестве виртуальной или можно сказать электронной копии в заданную точку времени или пространства на третьем уровне. Поначалу в том месте где происходит вставка появляется точка света которая вскоре расширяется в мерцающую золотистую сферу внутри которой со всех сторон к центру устремляются тысячи золотистых искорок из которых складывается светящаяся фигура человека. Когда процесс переноса завершен, спроецированное тело адаптируется под вибрации этого уровня и через пару секунд после появления принимает вполне осязаемые трехмерные очертания и формы, то есть можно так выразиться сгущается из чистого света в материю. Последней фазой переноса является, как правило, передача сознания в спроецированное тело. Когда это происходит, можно считать что проекция завершилась успешно. Чтобы это стало возможно между четвертым и третьим уровнем на время проекции создается нечто вроде моста или портала, сквозь который и проецируется на третий уровень через завесу тот или иной человек или объект.

Как правило, чтобы управлять такой проекцией необходимо примерно следующее. Оператор, будучи все еще в пределах четвертого уровня, просто ложиться на любую удобную для него ровную поверхность нечто вроде кушетки по вашему, и одевает на ухо у правого виска небольшой прибор который мне будет сложно описать вам если вы его не видели воочию но я все же попытаюсь. В общем он представляет из себя нечто вроде вашей гарнитуры для разговоров по мобильнику или слуховой аппарат при этом в нем встроены два важных элемента один из которых является синхронизатором особой мозговой частоты оператора с наноприемопередатчиками встроенными в проекцию и работающими на этой частоте, в то время как другой передатчиком сознания оператора посредством этой волновой частотной передачи - нечто вроде проектора сознания. Связь осуществляется через особый вырост на приборе что находится у виска оператора вроде как в роли присоски-электрода.

Что же касается особых возможностей проекции, то следует сказать, что она обладает всеми возможностями, которые ему доступны на его уровне в своем теле. То есть всякий кто проецирует себя, может без труда левитировать, телепортироваться, читать мысли, пользоваться силой психокинеза и телекинеза общаться с другими в независимости от расстояния в любой точке этой планеты. Помимо этого в случае опасности модуль обладает способностью создавать вокруг себя невидимое силовое поле, защищающее его от любых механических или физических воздействий, создавать порталы усилием мысли и материализовывать объекты, и помимо всего прочего как и его хозяин становиться то менее плотным, создавая тело света из плазмы, и, будучи в этот момент неуязвимым для любого оружия, возвращаться в исходное состояние визуально обычного трехмерного тела.  Разумеется, менять свой облик по желанию. То есть даже если оператор не успеет вовремя извлечь свое сознание из модуля в случае опасности ему не грозит быть раздавленным или погибнуть от массивного кровотечения.

Для того чтобы поддерживать вибрации своей трехмерной проекции  схожие один в один со своим телом что собственно и позволяет ему быть неуязвимым и обладать сверхспособностями модуль (так я буду в дальнейшем называть проекцию на третий уровень) совсем не обязан питаться тем же что потребляет и его хозяин. Он способен функционировать без подзарядки как я и сказал до 12-16 часов пока самому оператору не потребуется вернуть свое сознание в тело и принять какое то питание. Единственной опасностью в этом случае может быть нарушение работы нано приемников-передатчиков, которые ответственны за прием и передачу проекции сознания оператора. Существует несколько типов ситуаций, при которых оператор может оказаться в рисковом положении. Наиболее вероятные из них включают в себя поломку синхронизатора или приемопередатчика на СПП у самого оператора или дисфункцию наноприемопередатчиков встроенных в модуль также либо в плане способности синхронизироваться с сигналом либо в плане приема и передачи проекции сознания. В любом из этих случаев оператор окажется в незавидном положении. Рассмотрим эти ситуации подробнее.

В случае отказа со стороны наноприемопередатчиков на модуле самое худшее, что может случиться - это невозможность передачи проекции сознания обратно в тело оператора, таким образом, приведя к его заключению в теле биомодуля. Для сравнения я мог бы привести ситуацию при которой вы бы к примеру не смогли бы вылезти из скафандра по возвращении домой на Землю или снять костюм с аквалангом после того как вышли на берег. Полагаю, ощущения были бы не самые приятные верно? А потому в случае такой технической неудачи любой запертый в теле модуля оператор почувствовал бы себя самым пресквернейшим  образом. Ему бы пришлось есть и пить все те предложенные ему напитки и явства, которыми столь искусно травят вас производители этих продуктов. Он бы разумеется очень сильно уставал и спал бы по 9 часов вместо 3 как большинство из нас. Со временем при долгом нахождении в трехмерной реальности и потеряв связь с оператором он бы полностью утратил все свои способности отчасти вследствие факторов окружающей трехмерной среды и неправильной диеты, так и потому что именно волновая пуповина, что сохраняется благодаря синхронизатору частоты при проекции сознания оператора  в тело модуля приводит в движение как сам модуль так и дает ему его особые способности.

В конце концов модуль будучи отрезан от своего источника стал бы деградировать и преждевременно стареть, так как все окружающие факторы без сомнения стали бы оказывать на него самое деструктивное влияние. Его органы износились бы, а кожа грубо обветрилась или сгорела бы и ему бы остался совсем недолгий век. Одним словом он стал бы простым смертным как вы любите выражаться. Таков вероятный сценарий при повреждении приемопередающей части. В случае же если ко всему прочему была повреждена очень сильно и синхронизирующая часть наноприемопередатчиков и сам сигнал с помощью которого проецировалось сознание был заметно ослаблен – деградация прошла бы гораздо скорее. Модуль бы стал терять память начались бы обмороки, неспособность воспринимать окружающее – затем невменяемость,  апатия, впадение в маразм и под конец кататония, переходящая в полностью вегетативное состояние. В конце концов, бы модуль стал бы овощем и в один день, как только полностью пропал бы сигнал просто погиб бы, то есть вышел из строя не приходя в сознание.

То есть это чем-то очень напоминает легенду о Люцифере и падших ангелах или сказание об изгнании из Эдема. И если вы немного вспомните о чем мы говорили в одной из бесед касательно этой темы в первой книге, то возможно поймете все те тонкие аллюзии что я сделал сейчас описывая судьбу существа четвертого уровня заключенного по стечению обстоятельств в трехмерную оболочку. Не случилось ли так однажды уже со вполне конкретной группой которой после перехода в  неудобные тела пришлось работать в поте лица и подчиняться жестоким законам нового мира. Подумайте над этим. Однако я малость отвлекся. В заключение мне хотелось бы сказать еще вот что.
В случае описанном выше сам оператор модуля не погиб бы, то есть, проще говоря, его собственное тело не перестало бы функционировать так как все еще пребывало бы в его родной стихии на четвертом уровне но с ним произошло бы буквально следующее. Так как при подобном переносе базовая часть сознания все же остается в теле, дабы оно функционировало и далее, и все физиологические функции исправно выполнялись бы, то оператор, попав в подобную ситуацию просто перешел бы в состояние глубокого бессознательного транса оказавшись в нечто вроде комы и превратившись в как у вас принято говорить овощ. Так бы продолжалось до тех пор пока был бы жив его модуль и лишь в случае его гибели можно было бы считать что вернуть его (оператора) к жизни уже практически невозможно. Он бы просто еще какое то время относительно говоря  пребывал в таком состоянии и впоследствии  ушел на пятый уровень, как и все развоплощённые сущности а затем  должно быть переродился бы в соответствие со своей кармой в новое тело скорее всего четвертого уровня.

В случае же наоборот гибели тела оператора и уничтожения СПП прибора ситуация будет куда более серьезной, так как в тот же самый момент будет разорвана пресловутая волновая пуповина и сигнал передачи проекции сознания при помощи синхронизатора и передатчика будет нарушен, приведя модуль вначале в невменяемое вегетативное состояние и далее ко впадению в бессознательную кому то есть он вначале вроде как сойдёт с ума и станет овощем так как потерянный сигнал вызовет асинхронизацию с волнами мозга модуля и шок от реальности может просто раздавить его психику сделав ее недееспособной, а впоследствии впав в бессознательное состояние перестанет отвечать на любые раздражители и впав в глубокую кому вскоре погибнет.

Также стоит сказать в заключение, что в случае если модуль становится жертвой абсолютно неожиданного физического термического лучевого или химического воздействия, то есть он оказался в эпицентре взрыва или его сбила машина или ему отрезало конечность, или его застрелили, и при этом наступила мгновенная гибель его тела, то есть увечия были столь тяжелыми что не спасло ничего – существует определенный механизм встроенный в нанопередатчик называемый предохранителем. Даже если вдруг модулю оторвало конечности или голову, но передатчик и синхронизатор в наноэлементах не были повреждены, система устроена так, что через 4 минуты после этого, когда синхронизатор встроенный в это тело  больше не получает сигналов мозговой частоты, автоматически открывается шлюз передачи, то есть возврата проекции сознания обратно в тело оператора. Нечто вроде автоматического катапультирования из подбитого при критически близком сближении с землей. А потому система защиты приемопередатчиков на модулях имеет столь много уровней защиты и столь сложно спрятана в черепной коробке модуля подальше от любопытных глаз и всяческих внешних воздействий.

Когда оператор понимает, что пора возвращаться, он в теле модуля передает особый сигнал и набирает код переноса обратно в свое тело. Внешне это выглядит примерно так. Вокруг модуля возникает все та же золотистая сфера внутри которой тело модуля переходит из твердоматериального состояния в световое состоящее из тысячи золотистых искорок, после чего оно сливается в своего рода столб света и сжимается до энергетического мини-шара. Спустя пару секунд сфера резко сжимается до крошечной точки света и исчезает, или вроде как схлопывается.  Сознание при этом переносится обратно в тело оператора. Все происходившее с ним на ином уровне, как правило воспринимается им как осознанный сон и в дальнейшем не воспринимается как нечто особо серьезное подобно тому как вы поныряв со скафандром в морских глубинах или побывав в открытом космосе еще долго храните впечатления и ощущения о пережитых приключениях.
Такая практика использования модулей как я и говорил довольно широко распространена почти без исключения среди всех представителей, как четвертого так и амбимерного уровня вроде нас и применяется, к примеру, в случае с так называемыми людьми в черном. Разумеется что такая технология не исключает вероятности перемещения на третий уровень в собственном теле что также часто делается представителями амбимерных группировок и немного реже сущностями с четвертого уровня.

Источник


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ |
ARTICLES IN ENGLISH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019. Регистрация заканчивается 01.03.19. Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно…

  • 1

Исправить в прошлом?

Давно мучает вопрос, если из четрёхмерности можно попасть в любое время трёхмерности, то почему представители Галактического совета или ещё каких созидательных сил, не вернутся в ключевую точку и не дадут по рукам всякого рода хулиганам, плодящим параллельные реальности и неразбериху на Земле.
Как-то складывается ощущение, что одни лазят в прошлое и портят нам ДНК или ели ещё какие гадости делают, а другие кто вроде и уровнем повыше, работают только с последствиями?

Re: Исправить в прошлом?

наверное не так все просто )

Re: Исправить в прошлом?

Такая попытка уже была 7000 лет назад. Тогда РА ошиблись в расчетах Большого Прыжка и при сотворении нашей 5-ой расы произошел перекос.

Re: Исправить в прошлом?

изменение чего либо в прошлом лишь откроет новую временную ветку, а старая все равно останется. Если большинство существ живущих в 3D выбрали именно старую ветку в рамках своей свободы воли как доминантную, то изменять что либо будет довольно бесполезно.
Именно подобные изменения в результате приводят к "расщеплению" реальности и созданию параллельных "версий" Земли.

Re: Исправить в прошлом?

Если свет(добро) будет ВОЕВАТЬ против тьмы(зло), тогда свет не будет светом. Воевать может только тьма против еще большей тьмы, или наоборот =)

ПРи встрече его можно опознать? этого нерождённого псевдочеловека? И сколько их бродит среди нас, для которых мы-лишь сон?

А мы сами кто?

Ну я могу попробовать, открыть пространственно-временной проход, заодно может и туман почистить, только нужен Ангел и регрессант для отслеживания, хотя боязно - говорят не буди лихо, пока тихо (это о побудке- типа декабристы пробудили Герцена и прочих, лучше бы они спали) Хотя можно нахально попробовать сначала спросить у Него о необходимости и возможности

пространственно-временной проход куда? ))

Туда, куда скажете, где ваши аватары на бортах дрыхнут. Как будто не о них речь шла? Вообще сказано примерно, не отражает, могу заменить дурацким словосочетанием "выйти дистанционно". Здесь расписывать не могу, ты же понимаешь
Вы были бы нужны как глаза, навигация и и корректировка процесса. Это был ироничный вопрос? Я говорила серьезно

Вот, всё решаемо) Уже и оператор появился) Кому аватаров надо разбудить?

"наши" аватары нигде не дрыхнут. есть аватары, но не все наши.

Я не оператор, а мастер, "благотворительностью" по побудкам не занимаюсь.

мастер чего, простите? с каких пор мастера говорят в таком надменном тоне? да и вообще, с каких пор мастера опускаются до всяких там блогов, и тем более оставляют к ним свои комментарии?

как то снился сон. солнце, парю я над землей и вижу семейка идет внизу. маленький мальчик вдруг показывает на меня и кричит– смотрите ангел! ангел?!.. ангел?? я думаю чего это? посмотрел на крылья, а они серые?! спустился вниз, пошел по земле, наступила ночь. увидел огонек, подошел, избушка, зашел, там была женщина (мать моя в реале)... видимо аллегорически показано воплощение..

  • 1