?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Домашнее задание для ОСовцев, ВТОшников и астральщиков

луч

Известно, что часть наших снов является ловушками для снятия потенциала (например, кошмары). Также известно, что часто нам снятся родственники, друзья, звезды эстрады и прочие Нострадамусы, которые могут давать информацию, водить по мирам, и т.д. Как сами понимаете, в некоторых (если не в большинстве) случаев эти персонажи являются голографическими проекциями тех, кто генерирует для нас сценарии снов, но отличить их в практически отключенном состоянии наше сознание не может.

Как знают постоянные читатели, во время чистки я прошу подопечных проверять новые элементы (зеркало, портал, приходящих сущностей) лучами из рук. Напомню, что у каждого человека есть энергетические каналы, идущие из ладоней и пальцев. (далее утрирую для простоты) Энергия, проходящая через них - это энергия души, а раз душа - это частичка Творца, то и энергия, получается, Его - энергия Творения.

Энергию эту можно программировать, задавать ей любые нужные параметры, такие как:
-снимать маски и показывать свою истинную суть
-лечить, регенерировать, защищать
-создавать энергетические конструкции и элементы реальности (на тонких планах)
-любые другие идеи применимы

Также можно просить и самого Творца послать луч света на проверяемого, но лучше действовать своими силами.

Посему хотел бы провести такой эксперимент:

Прошу тех из вас, кто практикует осознанные сновидения, совершает выходы из тела, и гуляет на тонких планах (и всех остальных читателей тоже, если получится) проверять своими лучами каждый элемент реальности, в который вы попадаете, в особенности всех сущностей и людей.
Цель эксперимента - примерно определить процентное соотношение подставных, а также начать тренировать сознание на использование инструментов проверки (думаю, финальная цель ясна в свете последних публикаций). По результатам прошу отписать в комменты или личку. Также прошу писать, если у вас есть другие идеи для проверок (кроме "просто попросить показать свою истинную суть", что не всегда работает).

Благодарю

ЗЫ: и да, имеет смысл перепостить сей текст в максимальном кол-ве источников для пущей статистики.


promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
Описал свой опыт здесь - http://eaquilla.livejournal.com/261509.html
По моему, по теме. :)

Во сне внезапно вспомнил про вопрос и ломанулся к ближайшей проекции. Сначала это был какой-то англосакс в шляпе с полями, от меня почему-то закрытый стеклом. Я зашел сбоку и увидел, что это скорее азиат, без шляпы, почти старик. Он хитро на меня смотрел. Я не смог поднять ладонь и направить ее на него. Какая-то сила не дала мне этого сделать. Причем сон не был страшным. На этом моменте я и проснулся.

если не дают поднять ладонь, можно просто её повернуть в его сторону, но это не выход.
выход - отборный базарный гнев http://digitall-angell.livejournal.com/30087.html
)

Подобный сон был только однажды. Снилось, что я в каком-то помещении со знакомым человеком куда-то иду, вдруг осознала, что я во сне и что человек со мной рядом совсем не такой каким он мне кажется. Я на него посмотрела и сказала, что это мой сон и я здесь хозяйка, и он должен показать свою истинную сущность. Он вроде как растерялся от неожиданности, лицо стало озадаченно-удивленное. Сначала очертания его тела стали смазываться, а потом он стал прозрачный и пропал. Пока я еще помнила, что это мой сон, то попробовала вместо помещения сделать вокруг лес, комната пропала, но лес у меня сделать так и не получилось.

Очень часто в последнее время осознано или не осознано просто выпускаю свет .. направляю на субекты .. но не всегда из ладоней .. в основном вижу во сне я превращаюсь в световой поток из сердца в этом районе тела ..а потом идёт реакция как взрывная волна в пространство ..Опешу коротко один из моих снов .. вижу во сне инопланетян которые вырывают у меня мою дочь и тащат в свой карабль для эксперементов .. я ципляюсь за неё и кричу прекратите вы нарушаете закон универсума .. вместе сней оказываюсь на корабле .. Они смотрят на меня и не понимают почему я тут а один ухмыляется .. после чего я просто не в состоянии больше говорить я просто вспоминаю что я божественный Свет и всё . Происходит реакция корабль развывается от этой энергии что начинает выходить из меня .. я нахажу дочь и спускаюсь в низ на землю .. там толпа все смотрят в верх на тот корабль а там ещё проявляются несколько .. люди в какомто непонятном состоянии и говорят что они внесли своровали много детей .. и родители не знают как помочь .. я пробую своим светом из нутри целеноправлено направлять на эти корабли .. они взрывались тут же .. после чего я проснулась .. такого плана в последнее время снятся сны очень часто .. Они стали более осознаны ..ощущение иногда что я не сплю а действительно прибываю гдето .. в другом месте .. иногда не могу понять когда просыпаюсь где я ..
Что это ?? потология или психическое новое состояние в новых энергиях ??

до патологии тут далеко, связь с параллелями налаживается, все в порядке )

Это как в "Гарри Поттере" заклинание "патронум". Я серьезно. Однажды у меня такое случилось (превратился в Свет, изходящий из места в р-не сердца, тимус, как я потом узнал). Не во сне. С тех пор я вообще ничего не боюсь, чувствую что нечего. Нет ничего плохого вокруг.

тут без заклинаний, просто работаем ручками и намерением )
а страх - просто иллюзия )

Edited at 2014-03-10 04:44 pm (UTC)

Тут даже ручки не нужны. А намерение одно на все случаи жизни - дарить Свет Любви). Всему вокруг.

В ОСах и люцидниках в 90% явное ощущение иллюзорности, сюжетности, локальной игры, сферы реальности. А в трансе наоборот. Причём, проверки не делаю, просто знаю, что есть, а что иллюзия.

любопытно, что ОСовцы часто говорят наоборот

Могу предположить почему. ОСы чаще всего реальнее, насыщеннее, детальнее, острее в плане эмоций и переживаний. Возникает чувство истинности даже по отношению к этой реальности. Что скорее всего так и есть в большинстве случаев. Но всё равно это какой-то отдельный карман н-мерный. Причём, так или иначе часть или всё этой реальности можно осмыслить. Понять как быт устроен, жизнь местных и т.д. Я это знаю, когда там бываю. А в трансе я выхожу туда, где этих карманов ... И такие потоки инфы идут, что даже сложно написать сколько от процента я всё-таки понимаю.

  • 1