?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Интер-Инкарнационные ловушки (Ч. 4)

лорлордшг

Случай из практики коллег, наглядно показывающий интер-инкарнационное влияние братьев по разуму на человека, а также раскрывающий кто стоит за жрецами, и как ими управляют из жизни в жизнь. Бонусом является раскрытие истинной сути того самого Аштара, который в последнее время вещает на всея тырнет различные чены. Статья, по сути, вводная, о многом мы скоро поговорим тут.  Взято отсюда.

Врач-андролог находит у мужчины при обследовании некоторые отклонения. Мы идём в Хроники Акаши искать причину нарушения здоровья.

Голубые и белые купола. Минарет освещает заходящее солнце. Громко кричит мулла.
Женщина в хиджабе ,видны только её глаза,На ней чёрная с синими всполохами богатая одежда.Она идёт оглядываясь,жестами зовёт за собой мужчину.Женщина-это наш пациент.Она очень красива,но в её глазах горят недобрые огни. Когда она сворачивает в тёмную подворотню-на мужчину накидываются ещё три фигуры.Все вместе они затаскивают его в закрытое глухое помещение,где несчастному отрезают его мужское достоинство.



Она ненавидит всех мужчин и мстит всем без разбора за что-то. Мы идём в начало ситуации смотреть,что произошло.
Её мать когда-то выдали замуж насильно за очень жестокого и грубого человека. Отец был склонен к насилию ,мать его ненавидела всю жизнь.Она растила дочь и учила её так же ненавидеть всех мужчин. Однажды отец надругался над своей собственной дочерью –подростком… она так же ненавидит всех мужчин,как её мать и всю жизнь зависит от них… Её так же выдали замуж очень рано,и её собственный муж может получать от неё ласки только насильно…Она не умеет любить и не знает,как это…


Вместе с ней в гареме мужа-ещё три женщины.Муж проявляет к ним только грубое насилие… однажды она подговаривает их отравить мучителя.Они соглашаются и прикармливают его отравой постепенно. Он заболевает и умирает,никто не догадывается,что его смерть-насильственная. Жёны оплакивают мужа,но в душе они радуются освобождению от тирана. Они так и продолжают потом жить вместе на наследство оставшееся им от мужа . Их сердца разрушены ненавистью,они продолжают убивать мужчин,мстить им за свои потерянные жизни… Мы спрашиваем у Владык Кармы-откуда в человеке столько ненависти и склонность к насилию? Нас отправляют искать ещё дальше,в чём причина.А это-лишь следствие…

Жрец-в ритуальной маске

Мы заходим в Хроники и видим древний храм. Жрец-в ритуальной маске и головном уборе из перьев.Это наш пациент. Он выбирает девушку для обряда жертвоприношения.Девушка выбрана и покорно идёт за жрецом в пещеру духов.Каменный пол пещеры отполирован за много веков поклонения духу пещеры.Племы думает,что эт дух выбирает девушку,все безропотно относятся к его выбору-девушки-не сопротивляются.иногда некоторые возвращаются из пещеры-но они очень подавлены и никому никогда не рассказывают,что там происходило. А некоторые остаются там навсегда-дух забрал их безвозвратно…Во время церемонии девушки должны отдать духу свою невинность. Жрец должен проделывать эту церемонию каменным фаллосом…

Наместник духа на земле и жертва спускаются по винтовой каменной лестнице вглубь подземелья. Он поит девушку напитком сна и укладывает на каменный постамент,сбоку торчат рычаги.Она покорна, в её глазах нет ни страха,ни сожаления. В какой-то момент всё идёт не так,как должно-жрец откидывает каменный фаллос и насилует жертву сам.

Тех,кто приходит в себя и помнит,что происходило на самом деле-он убивает на месте. Каменный рычаг приходит в действие и тело жертвы разрывается в каменных тисках.Жрец с холодным любопытством наблюдает за агонией и с интересом собирает в дальней комнате чудовищные скульптуры из останков тел… Они не тлеют в условиях подземелья и он ходит туда любоваться на дело рук своих.Тех же,кто не пришёл в себя под воздействием смирительного зелья-он отпускает на поверхность.Они живут,как зомби и испытывают необьяснимый ужас при появлении жреца-но ничего не могут вспомнить.

Мы возвращаемся в момент,когда жрец пытается изнасиловать очередную жертву. Она не проглотила зелье,а незаметно выплюнула,поэтому у неё есть силы кричать и сопротивляться. В этот момент над жрецом уже занесён кинжал правосудия-её жених тайно прокрался вслед за ними,он нарушил закон и не захотел отдать свою девушку духам. Парень заколол жреца и они вместе с девушкой сбросили его тело в провал под каменным ложем.

Мы спрашиваем Владык-возможно ли там что-либо изменить?
-нет,отвечают они-правосудие свершилось.Идите дальше…


лолорлорлор

Мы идём искать причину безчеловечной жестокости и любопытного созерцания со стороны на агонию жертв.
Мы уже в третий раз открываем ХРОНИКИ АКАШИ и идём искать причину всех трагических воплощений этой души...

Мы попадаем в первобытную общину.

Объект сигарообразной формы кружит над лесом и поляной,где проживает племя.От объекта исходит узкий направленный луч,который выхватывает и втягивает во внутрь сразу пять человек.Это двое мужчин,двое женщин и мальчик-подросток.Мальчик-это наш пациент.Мальчика затягивает наверх прямо с куском дерева,за которое он пытался удержаться.Дерево оплавлено по краям.Люди оказываются в затемнённом пространстве.

Вдруг начинается интенсивное излучение и прямо из ниоткуда им навстречу выходит голограмма-эфирный красавец в сверкающих одеждах,огромного роста(около трёх метров и с развивающимися длинными белыми волосами.)Мы узнаём голограмму аштар-за которой прячется насекомоподобное длинношеее существо,которое морочит человечеству голову уже не одну тысячу лет.От такой красоты люди не в силах устоять-они падают на колени и благоговейно смотрят на "божество"."Божество" телепатически вещает им,чтобы они ничего не боялись и подчинялись его командам. Высвечиваются ряд столов,на которые им предлагается улечься.


инсектоид

Люди покорно ложатся на столы(световые панели) им впрыскивается какая-то инъекция в шеи и они моментально засыпают.Голограмма несколько раз мигает и схлопывается-в ней уже нет необходимости. Длинношеии "братья по разуму" быстро приступают к своей основной работе.Существа очень ловко раздвигают ткани тела людей и вставляют мужчинам прямо в мозг между полушариями на место шишковидной железы(блокировка истинного видения) а женщинам-в тимус (блокировка сердца) некие механические устройства,напоминающие жучки.

Потом они нажимают на пульт-все просыпаются,как по команде и по команде садятся на столах.Потом специальное устройство полностью сканирует организм каждого и их данные собирают для клонирования.Каждого из людей клонируют по несколько раз.Мы задаём вопрос Владыкам-для чего это делается-и получаем ответ:

-клоны расселяются по параллельным измерениям,идёт сравнительный анализ. Все истории измерений начинают подгоняться под одну версию.потом эти измерения совмещают,концентрируют массу в одной точке пространства и из этого образуется что-то типа чёрной дыры определённого заданного направления. Клоны-как метки по линиям,точки,по которым идёт совмещение.Как детонаторы,запускающие процесс.При совпадении множества точек происходит схлопывание пространства(чёрная дыра).
Мы понимаем,что цивилизация Аштар использует души и тела людей ПРОТИВ ИХ ВОЛИ для создания чёрных дыр,нарушая тем самым законы свободы воли,действующие на нашей планете!


орпорп
Голограмма Аштара

Владыки говорят нам:
-вот это воплощение вам надо исправить!

Мы идём в ХРОНИКИ АКАШИ ИСПРАВЛЯТЬ И ГАРМОНИЗИРОВАТЬ СИТУАЦИЮ С ПОХИЩЕНИЕМ РЕБЁНКА.
Мальчик видит,что непонятный "луч с неба" выхватывает и уносит куда-то людей.Он бросается на колени и взывает к богу,которого почитало их племя. Он заслоняет голову руками и кричит:
-спаси меня от напасти!

Через него проходит яркий луч света ОТ ИСТОЧНИКА. Луч объекта разрезается этим лучём и по нему бежит волна света.когда эта волна достигает корабля-он начинает дробиться на куски и рассыпается
Из корабля как в замедленном режиме выпадают люди,которых туда уже затянуло,а сам корабль,вернее его обломки-утягиваются лучём от источника наверх.Луч от источника пропадает,люди не помнят,что с ними было...У них остаётся только ощущение чудесного освобождения.Они идут к озеру и собирают венки из белых цветов,пускают их на воду и благодарят своего Бога за чудесное спасение.


***

Понимаете теперь насколько глубоко ноги растут?

Все части этого поста:
Интер-Инкарнационные ловушки
/ Интер-Инкарнационные ловушки (Ч. 2) / Интер-Инкарнационные ловушки (Ч. 3) /
Интер-Инкарнационные ловушки (Ч. 4) / Инкарнационные ловушки земли с точки зрения экспериментаторов /
Инкарнационные ловушки земли с точки зрения экспериментаторов (Ч. 2)


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ |
ARTICLES IN ENGLISH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019. Регистрация заканчивается 01.03.19. Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно…

  • 1
Это они вернулись куда-то там в прошлое и угробили тот корабль, я правильно понимаю? Или это всё было проиграно в воображении пациента?

А какая разница? ^_^

времени не существует.... с того плана - можно попасть на любую временную ветку , в любое измерение. . . теоретически используя это понимание, можно хитрить с реальностью

Главное для человека -собрать все фрагменты своего Я и объединить с реальной Душой, находящейся в высших слоях, за пределами системы.
-Собирание ДУШИ.

Луч источникА..

Глубоко, однако... только от Бога придет спасение-освобождение... это как мораль всей басни от Хроники Акаши...

Захватнический луч объекта разрезается лучом от ИСТОЧНИКА... по нему бежит волна света... достигает корабля... дробит на куски и... рассыпает... как понимаю, свет от ИСТОЧНИКА, отрезав, уже бежит по лучу объекта... это как бы найти что-то общее... дробить на куски -- это не измельчать... это как каждый кусок можно рассмотреть...

Хм... а рассыпает -- мне слышится как "будит"... заснуть - расснуть... застегнуть - расстегнуть... теперь осталось узнать, что? за "источник"... ну, это природный выход подземных вод на поверхность... а еще... если ударить в другом месте... источнИк -- тот, кто делает тоньше... тонкий намек, тонкая шутка... да и просто выбранное нечто, отбросив остальное...

Интересно! источнИк - тот, кто источает. Источать - Източать - Изтечать. Из Течь. Чем? Энергией жизни. Как родник. Причём тонкой энергией.

ДА, не стоит ловиться на чужую инфу. Проверяй сам. Вопрос: чем отличаются Владыки кармы от Аштара? Не из одного ли транслятора идут все челлинги? ))) Это по поводу постов https://vk.com/topic-19519262_25287942

Эти ребята таааааакое пишут, к ним вообще доверия нет.

Мне чёто инфо из этого поста совсем не резонирует. Например, часть про жреца. История в деталях повторяет известный миф о Минотавре и Ариадне. У меня ощущения подлОга)

Ох, ДА... Они так уверены, что вскрыли Хроники Акаши, а не Подсознательную Часть Какашек, в котле которой всё варится бесконечно, но ничего удобоваримого никогда не выйдет....
Я вот всё ждал, когда пойдёт "наезд" на Свет в посмертии.... Он уже пошёл в предыдущих постах... Весело))) А главное, что никто не может сказать внятно ЧТО и КАК надо делать, если он(а) уверены (кем?) в подставе.... Это и есть параноя...В голове такого человека сплошные зомбирования, вампиризм его драгоценной энергии (с чего он взял, что она интересна и драгоценна?), какие-то дикие схемы разводок его несравненной души в посмертии.....
О чём пишут все эти люди? Гипноз= подсознание... Если ты не справляешься с уроком - худшее, что может случиться с тобой, это всё добро направят именно в подсознание, где будет вариться бесконечно одно и то же, по сути........Под разными соусами.

И вот ещё одну провокацию вкину : я почему-то уверен, что ни один "видящий", ни один "оператор" не способен узнать сколько денег в левом кармане моих джинс находится и какого они номинала, и какие номера серийные у них... Т.е. люди , говорящие вполне конкретно об абстрактных вещах двух слов не смогут связать о простейшем... Между тем, учителей цигун тестируют именно такими методами.... Привязка энергетического зрения к вполне приземлённым вещам... Делается это для того, чтобы не "заблажили".... Не ушли в подсознательные сферы, проще говоря....Сходные вещи наблюдались в православном христианстве.... В тантрическом буддизме - вообще не счесть примеров))))
Пишу не для того, чтобы кого-то обидеть..... Исходя из концепции Единства (она очень верна) Материя прозрачна для Духа по определению....

Вот на Аштара харош гнать!!!

Хороший пост. Я столько прочла ченнелингов, и вскоре стала понимать, что кроме 2-3 , кому более-менее доверяю, кто на самом деле дает информацию и не говорит про вознесение, а только про потенциал, что ясно, как день-все это мура. Для нагнетания страха. До 2012 года шли увещевания о вознесении и прибытии кораблей, после 2012 года пошли угрозы и всплескивания руками, что мы такие негодные. Пусть утрутся. Уже многие стали разбираться в этом.
Я, допустим, слабо верю, что нас хотят тут держать до бесконечности. Как только прекращается развитие, цивилизацию убирают. Это тоже самое, что, допустим, вы опустили ваши 10 пальцев в сосуды с разными жидкостями, и наблюдаете за реакцией своей кожи. Стало горячо-выдернули палец, стало хорошо-шкурка очистилась-держите руку дальше. Но не бесконечно. Подождали, пока рука восстановилась, и прекратили опыт. Не может Бог или то, что под ним подразумевается, желать себе зла в нашем понимании. И еще. Весь разговор крутится вокруг одного Бога, будем говорить, что это самый главный творец, который создал внутри себя весь этот космос, низших богов, для помощи и осознания себя, дорогого, и прочее...Но есть и другие сущности, тоже творцы, которые выше и 12, и13, и т.д. измерений. Они, и наш Бог творец, тот, который все это создал, разные по энергиям. Судя по всему, общаются между собой, и тоже пытаются что-то создавать подобное. Но не получается у них такой же космос, как к нашего, будем говорить, создателя. Вот до этих сущностей мы и не можем дотянуться. Слишком у них мощный разум. А ведь эти соседи, скажем, нашего творца, возможно, тоже ввязались в эксперименты. Но у них энергии другие, разрушения, допустим, эгоизма, и они проводят свой эксперимент на планетах и землях нашего Творца. И мы об этом не знаем, нигде об этом нет информации. Так как говорят, что и 12 измерение не может с ними контачить. А теперь просто смешно рассуждать, что нас тут на земле держат специально. Не держат. Мы должны познать светлую и темную сторону. И стоит человеку это познать, он просто не сможет на землю войти в следующую инкарнацию из-за повысившихся частот. Ведь недаром аватары сознанием на земле. Это идет познание самого себя. И, не бывает пропажи собственного опыта. Опыт и знания не осознаются, но присутствуют в человеке с самого начала инкарнации. Об этом все эти операторы и говорят. Говорят без конца. А люди орут, что их тут заточили. Раз так думают, значит, остаются снова и снова. Их пытаются разбудить, но если обижен, то фиг пробудится. Пока высшие не решат, что им надоело слушать наши вопли и не уберут нас всех по-новой. Может, следующий вариант будет лучше.
Я вот томаты сажаю, и отбираю те на семена, где все увешано плодами. А если только цветы, с весны по осень, а плодов не дает, зачем он нужен?
Если на землю посылают энергию, человек ее должен возвратить. Невозможно энергию хранить. Это текучая форма материи. И возвратить в другом диапазоне. Если бы ее всю поглощали паразиты, то с ними мигом бы разобрались, как мы с клопами и тараканами.
Так что поменьше страхов, родные. Все идет по плану.
А вот Аштар по моему, двояк. Есть настоящий, так как на него ссылаются те, кому я доверяю, или находящийся под этим именем, И есть сущности, им прикрывающиеся. И использующие то, что человек это не различает. Просто нам трудно разобраться в этом. Но, может, в этом и состоит наша цель?

хороший комментарий, спасибо! )
я полностью согласен, наша цель - научиться различать, выйти из догматической ловушки собственного разума, научиться думать за себя, выбрать ту реальность, которая нам подходит. но на нашем пути немало препятствий. именно их мы сейчас и пытаемся понять через сеансы, чтобы картина была наиболее полной, и выбор делался наиболее осознанно

История моего знакомого :
Знаю хорошо этого человека и его родных. В этом роду было очень много самоубийц наркоманов алкоголиков одинокие и бездетные люди.
Знакомого ввели в трансовое состояние пошли видение много убийств крови. Потом увидел молодого здорового мужчину судя по одежде век 16-17 он жил с отцом . В какой то момент в него вселяется бес . Рядом с домом проходила дорога и он начинает убивать проезжающих путников . Убивает по ночам и камнем по голове , убивает много. Вся деревня и его отец знает об этих преступлениях и боятся его. Умирает отец с тяжелым сердцем , умирает в одиночестве мужчина. И по роду идет информация вины за загубленные жизни. Люди из века в век жили страдали и не понимали почему им горько , что за непонятное чувство вины мешает жить .Проблема была решена , но через сколько лет и скольких людей она коснулась это осталось за кадром.

Очень, грубая игра.

Из такого далЁка , тянется карма. Сдерживаю неслабое возмущение, по поводу поступка этих сущностей. При свободе воле ( которая грубым образом была нарушена ) , свободе выбора - такое может произойти. За такое нужно наказывать, таким же грубым образом - я считаю.

  • 1