?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Интер-Инкарнационные ловушки (Ч. 3)

vnmbm

Учитывая сказанное во вчерашнем посте, возникает вопрос - почему зона эксперимента Земля не была законсервирована для разбирательств и установления провалов в эксперименте. Во-первых, как уже писалось ранее, следует помнить, что:

В: Правильно ли утверждать, что те, кто создал 3Д мир, паразитируют на тех, кто в него приходит, убирая их возможности, и не предупреждая об этом в условиях воплощений, не прописывая это в контрактах?
О: она говорит, что есть много искажений, но такого понятия, как «прописывать» нет. Те, кто как я, те кто исследуют, всегда делают это на свой страх и риск.
В: то есть никаких нарушений… назовем это «космического права» здесь совершено не было? Тебе не сказали, мол «давай, приходи, будем играть по таким-то правилам», а по сути правила оказались совершенно другими?
О: нет. Она говорит, что вселенная есть такая, какая есть. Законы вселенной нарушить нельзя. Если что-то нарушено, это не закон вселенной, это игра…
(Полный сеанс)

Теперь, продолжая вышесказанное, рассмотрим причины, по которым тут все еще позволяют воплощаться и, во многих случаях, блокируют выход из воплощений (в данном сеансе мы находимся в 9-м измерении и общаемся с родственной сущностью подопечного. Начало сеанса тут и тут):

В: а она может ответить нам на такой вопрос: что за антенны мы у тебя в голове нашли, которые нам запретили снимать? (во время чистки нашли антенны с обеих сторон головы, но хранитель подчеркнул их важность и попросил  оставить)
О: говорит, это я для безопасности с собой взял. Показывает, что луч моего внимания входит в макушку, а из неё потом идет на антенки  такая энергия в виде шарика, в шиковидку прямо проецируется.
В: и как этим пользоваться?
О: такое впечатление, что шишковидную железу нужно в норму привести, тогда мне от них будет информация все время идти
В: она может тебе в этом помочь сейчас?



О: нет, это в физическом теле.
В: а что именно мешает?
О: она говорит, что шишковидка и так генетически слабая, но практиками можно открыть на достаточный уровень, особенно если продолжать заниматься
астральной генетикой – представлять себе каждый отдельный орган так, как он должен выглядеть в идеале . Достаточно пропускать луч Творца через себя и представлять шишковидную железу в более открытом состоянии. Вверх-тормашками висящий открытый цветок

аыфпфып

В: могут ли они дать какой-нибудь импульс с домашнего оборудования, чтобы наладить связь уже сейчас, даже учитывая то, что шишковидка  все еще угнетена?
О: она говорит «да, будем все время посылать».. вижу лучи такие… аааа, так они и так это делают, я там постоянно чувствую легкий зуд такой, настройки идут…
В: а как ты сможешь получать информацию от них, если она идет через твой аватар в 7-м измерении, а там поломка, как мы выяснили?
О: она говорит, что луч сознания от этого не меняется, информация остается чистой
В: а есть ли у тебя возможность за данное воплощение наработать сверх-способности? Или уйти домой?
О: уйти домой – да, могу уже в этом воплощении. Говорит, «если тебе так нравится это тело, можешь его забрать, но не ясно зачем оно тебе?»
В: в том то и дело, что без физической смерти отсюда не уйти. Есть ли возможность от него отвязаться, по крайней мере на время?
О: она говорит, что не знает такой технологии
В: а что она вообще знает от происходящем на земле?
О: она говорит, что за нами идет постоянное наблюдение, но никто не знает, вернется ли цивилизация в предначертанное русло… ей непонятно происходящее…
В: а она может видеть вперед-назад по нашей временной линии?
О: да, может, но у нас тут искажения какие-то
В: какие искажения?
О: искажения, затрудняющие считывание информации. Стандартный механизм вероятностных веток у нас плохо работает. С учетом того, что мы проходим наш цикл ненормально,  временную информацию трудно считать. Тут искажаются законы вселенной по многим причинам...
В: какие, например?

О: в частности, закон свободы воли… и есть отклонения от коридора предопределенности, как для индивидов, так и для планеты в целом. Есть сложности с осознанием себя… наша здешняя завеса, отстранение от источника, они слишком тотальны, такого по законам вселенной быть не может.
В: а как такое было позволено?
О: это не было позволено, оно сейчас изучается. Когда это произошло, этим воспользовались многие сущности, служащие себе. Так не должно быть…
В: то  есть это баг в программе?
О: сейчас это изучают


В: хорошо, а правильно ли утверждать, что на территории России примерно 250 лет назад была зачищена цивилизация?
О: она говорит, что была катастрофа, связанная с водой, но зачистка была не тотальной.
В: правильно ли понимать, что некий энерго-информационный вирус заразил многих людей, спустил их сознание до уровня зомби, и поэтому была проведена зачистка?
О: искажениям подвержены многие планеты, не только земля
В: но зачистили ведь только землю?
О: это такой сценарий дуальности: были катастрофы, были войны…

В: а что она может сказать по поводу серого тумана?
О: она говорит, что это следствие, а не причина искажения
В: то есть земля – это источник тумана?
О: туман образуется в нас, как следствие отрыва от нашего Источника (Творца). Сама земля не является источником тумана.
В: а имеет ли она представление о том, как можно исправить эффекты тумана? И можно ли завесу, которая отделяет нас от Источника, сделать тоньше?

О: в их понимании законы вселенной незыблемы. Завеса есть, но не она является причиной отрыва от Источника. Завеса – это следствие, она была поставлена теми, кто потом воспользовался ситуацией.
В: эта завеса стоит только на нашей, пятой цивилизации, или и на прежних тоже были?
О:  она говорит, что и на предыдущих цивилизациях были завесы, но сейчас были поставлены новые, в том числе и светлыми.
В: а с какой целью светлые завесу поставили?
О: они не понимают точно, что происходит, и боятся распространения
В: то есть мы находимся в карантине?
О: да.

В: а почему ничего не предпринимается для снятия завесы, которая была поставлена вопреки законам вселенной?
О: она сама не знает. Говорит, что ни одной завесы нельзя поставить вопреки законам.
В: она же сказала, что светлые поставили завесу, чтобы предотвратить заражение, но ведь перед этим была поставлена завеса, отделяющая нас от источника?
О: это не завеса отделяет от Источника, её уже разные темные группировки понаставили. Связь изначально была нарушена чем-то другим. Нельзя отделить сущность от Источника, а искажение закона в этом и состоит… Если есть закон вселенной, то он, теоретически, не может быть нарушен, кем бы то ни было…

В: а как так получается, что на планету в карантинной зоне все равно разрешают воплощаться?
О: она говорит, что во-первых это сложно запретить, а во-вторых, важно, чтобы сюда продолжали проводить энергии, потому что, если бы здешний мир был оставлен на самотек, то никакие завесы бы не помогли. Важно, чтобы сюда приходили энергии, чтобы мир не разрушился, чтобы не было ничего непредсказуемого.

В: ну… по сути дела особых ответов она нам не дает… что дальше?
О: она говорит, сравните это с учеными, которые изучают вирус или болезнь. Мы, говорит, далеко, а вот многие из вас пришли сюда именно с этой целью – чтобы узнать что именно делать.
В: рассматривается ли полное сворачивание платформы земля, как опасной?

О: именно это может привести к распространению вируса, это очень опасно.
В: то есть, если реальность земли свернуть, то те души, которые были тут в карантине, вернутся домой зараженными, и легче пока поддерживать их тут взаперти?
О: самая большая опасность – это то, что очаг искажения реальности станет неконтролируемым.


Все части этого поста:
Интер-Инкарнационные ловушки
/ Интер-Инкарнационные ловушки (Ч. 2) / Интер-Инкарнационные ловушки (Ч. 3) /
Интер-Инкарнационные ловушки (Ч. 4) / Инкарнационные ловушки земли с точки зрения экспериментаторов /
Инкарнационные ловушки земли с точки зрения экспериментаторов (Ч. 2)

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ |
ARTICLES IN ENGLISH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
порадовало, что глобальный катаклизм у нас будут активно предотвращать, ибо мы остальному космосу опасны :)

А какая разница будет катаклизм или нет ,это сейчас страшно с позиции боли в физическом теле ,когда он закончится ,снова попадешь на эту же платформу и так до бескрайности ,постоянно без цели и памяти

Как то безнадежно все это звучит для нас . Особенно если подумать ,что для нас и время существует -долго,мучительно и медленно все развивается ОДНА НАДЕЖДА ,что когда это кончится ,если вообще кончится будет много опыта ,который поможет прыгнуть подальше У меня стойкое чувство ,что из жизни в жизнь я собираю по крупицам знание о моей душе и доме а потом с новой жизнью все снова , с чистого листа начинается ,это как мышь в аквариуме со стеклянной крышкой сверху ,как только она дотянется до верха -ее тут же рука наблюдателя толкает вниз и все снова до бесконечности
мне понравилась мысль про медитацию с шишковидной железой ,надо заняться ею ,хотя это поможет сейчас , при новом воплощении снова сначала

все сами решают для себя, как безнадежно оно звучит. желающие могут выйти

>Она говорит, что вселенная есть такая, какая есть. Законы вселенной нарушить нельзя.
>Если что-то нарушено, это не закон вселенной, это игра…
ДА! ЙЕСС! На 100% согласен. Если что-то не нравится в этой жизни - спрашивай с себя, своего эго, нерешительности, зашоренности "традициями" и прочим.

Матрешка...

Тяжелый случай... мало того, что все "измельчено"... вообще даже не представляю, о чем идет речь и что? требуется узнать... из знакомого - только туман... интересно, что сейчас он больше похож на завесу... то есть раньше слово "завеса" как бы "проскальзывало" в тексте... теперь оно "выпятилось", как бы... частым повторением... завесе... завеса...

Я,вот, когда в коментах задаю вопрос, предлагая найти подобие... то потом как бы слышу, что сравнение приведено уже... а я как бы отвечаю: но это не то, что приведет к нужному ответу... и тогда мне приходит... где-то читала, что в Космосе существует принцип "матрешки"... одно подобие --не раскроет сути... надо еще "открывать"... и... вот... есть та -- последняя матрешечка, которая самая маленькая... как атом - неделимая... это как бы то основное, на что многое другое будет похоже... м-да, возможно это образ перевернутого цветка...

Слово "завеса" привело к Евангелию... там оно связано со смертью Христа...«И завеса в храме раздралась надвое, сверху донизу. Сотник, стоявший напротив Его, увидев, что Он, так возгласив, испустил дух, сказал: истинно Человек Сей был Сын Божий» (Мрк. 15: 38-39)."... интересно, как? об этой "синхронности" можно было узнать... Иисус был распят на Лобном Месте... и наверняка все из храма пошли смотреть... а если кто остался, то как? можно было сопоставить... раздратие завесы с моментом смерти... тут один ответ -- под храмом подразумевается не каменное строение... но "завеса" была ТАМ... ну и Иисус распят был там же... это как по логике "закона мироздания"... если верить слову в буквальном смысле...

Хм... а ведь выражение "завеса раздралась надвое" неминуемо притянет образ "материала"... висящего занавеской и что-то скрывающего... кто? бы мог подумать, что это про "матрешку"... последнюю, что может идти открытием... в сравнение с образом распятого Иисуса...

Как-то шрифт всё мельче и мельче, наверняка там в конце секретные знания невидимым шрифтом))) Шутка.
Нам попадаются те, кто изучают эту проблему, но как-то издалека, в бинокль, что-ли, ибо близко сюда подходить чревато... Не зря же многих отговаривают, нелёгкая и очень даже опасная работёнка тут. По их словам, нехилая такая проблема, космического масштаба... Но они тоже погружены в догмы как наши учёные "так не должно быть", "такое невозможно", "нельзя нарушить законы Вселенной", но кто-то взял и нарушил, видать не знал, что нельзя...
Может они посылают своих исследователей сюда, а толку-то. От этого толку столько же, что разбирать роутер вай-фай, когда сети нету...
А саму причину они не видят, потому что она охраняется, и находится она наверняка где-то между мирами в третьей и четвёртой плотности, там где сидят анунаки, и хорошо охраняют. Ни нас, ни их они не подпустят туда. Возможно тот самый кристалл времени под Кайласом...
Интересно, есть ли там кто-то, кто знает что и как?
ЗЫ. А Плеядианец пишет, что тут постоянно война идёт. Типа плеядианцы и андромедианцы долбают тут базы драконидов и рептилоидов... Не знаю...

Меня гораздо больше интересует такой момент: если разворачивание апокалиптического сценария Земли несет существенную угрозу всему Мирозданию, то почему звездные расы, участвующие цивилизации и отдельные эволюционные потоки не могут проникнуться чувством ответственности и самосохранения. Эгоизм космического масштаба унять не получается. В игроках космического уровня бьет через край свой тестостерон, а амбиций вагон и маленькая тележка.

есть много методов усиленного изучения данной темы, но нужны люди, ГОТОВЫЕ этим заниматься, и при этом особенные в своем роде...

учитывая слова , которые все время нам втирают в сеансах - только мы сами можем противостоять себе же и созданному нами же миру

Выходит, из всей этой банды, одни мы заинтересованы в скорейшем Pisdezzo Grande....

Ноутбук глюкнул, я max369 (кажися!), ХОТЕЛОСЬ-БЫ СКАЗАТЬ - ЭТО ЧТО-БЛИН ЗА апатично-депрессивные настроения? Не хочется казаться жизнерадостным кретином НО хватит бабаек бояться!!!!! Мы же саме себе плетём ниточку- судьбу!!! Трудновато постить с разных устройств - так скажу - скучно в других мирах, скучно и ... безэмоционально что-ли...Поэтому все и щимятся сюда толком не читая пресловутый "до-Говор" - тут ИНТЕРЕСНО, хоть и опасно. Всегда знал что "наверху" неинтересно, знал но не понимал - понял когда на DA наткнулся - два месяца уже распаковываю - недопоковал пока )) За косноязычность извиняюсь - у меня Меркурий ретроградный))) Ещё раз, други-подруги - не дрейфьте вы попусту, ВЫ ЧТО, ДУМАЕТЕ ЧТО СИЛЫ ПОТРАЧЕННЫЕ НА СОЗДАНИЕ ВАС БУДУТ ПОПУСТУ РАСТРАЧЕНЫ???

Re: ВЫ ЧЁ БЛИН, А?!!

Вот и я про то же, благодарю!!!)

Думаю, что все гораздо сложнее и не так хаотично как нам кажется, да и не только нам. Соседям по разным измерениям тоже многое не ясно и они скорее всего "втирают нам мозги", лишь бы отстали.

Мы не можем увидеть со своей точки всю картину происходящего. Очень мало вероятно, чтобы Разум, который создал такую махину, как наша Вселенная, не в курсе происходящего на Земле и не в состоянии чего-то изменить. По-моему это бред. Это нам так говорят, чтобы мы "высвечивали" свои проблемы. Кто-то кидается в страх, кто-то начинает думать, а кто-то ... еще чего-нить делает и сразу видно кто есть кто. И главное это видно самим людям.

Ещё попрошу... Сканировать пжлст - не надо меня... Я сам-то не понял кто я , и на чьей сторонушке... - в голове местами кавардак - готовлюсь отдаться "цифровому" - но не раньше -не позже))) Это не пугалка - я реально не понимаю кто я ( ох и радость медикам, читающим этот блог!!!)) . Пардон DA, я должен предупредить)

Те, кто хорошо изучил вирус во времени были отстранены от управления планетой вместе со со всей управляющей иерархией. Новая иерархия ничего про него не говорит, так как сама мало знает. С её позиций вирус плохо изучаем, посему карантин. Но у вируса есть создатели и они знают, как оно работает. С теми, кто поборол вирус связь есть, но она частная во-первых, и не каждый сможет жить и контактировать в их энергиях в силу мутаций физической днк (следствие более глубокого погружения в дуальность-грубость (типа, а давайте усложним условия, никто не обещал, что получится вылезти) ), это во-вторых. Иерархия после накопления опыта сделала свои выводы и предлагала свои универсальные методы, в практике которых искоренение вируса происходит вместе с искоренением других проблем, как бы в комплексе. Это агни йога.

  • 1