Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Category:

Интер-Инкарнационные ловушки (Ч. 2)

длоамы

Жизнь — это сеть снов, от которых обычному человеку не проснуться и после смерти. Там, в астральном мире, умерший человек по инерции создает мыслеформы своей физической жизни, мучается, радуется, страдает, не помня, не понимая, что он умер, пока карма не принудит его вновь родиться в этом мире слез. Даже устремленные к высоким материям люди вынуждены вращаться в порочном кругу норм и обязанностей, неумных правил поведения, продиктованных общей культурой. Чем больше люди учатся в официальных школах и институтах, тем меньше знают о себе и понимают себя. Наука, основанная на логике, является главным орудием коллективной души в оглуплении и зомбировании отдельного человека. С ментальной точки зрения, никакого человека и не существует, ибо он неотделим от культуры народа, которая штампует людей-роботов со спящим, неразвитым мозгом. Такие непросыпающиеся люди нужны коллективной душе для разыгрывания чопорных спектаклей звездных богов. (Бореев)

Опа оно как!

Настоятельно напомню, что Земля является одним из полигонов для множества разных типов душ, каждая из которых имеет свою программу развития. Кто-то создан для локальной игры,  кто-то - для глобальной, галактической, вселенской, и так далее. Есть те, кто стремятся расти, и могут это сделать т.к. обладают достаточным опытом, потенциалом, и программой. Есть такие, кто не стремятся, и не может расти в виду ограничения перечисленных параметров (своим создателем, эгрегором, выбором,  влиянием социума, ДНК и т.д.) – души материальных миров, например, созданные для поддержания самой матрицы, а не эволюционных переворотов.


И все-таки напрашивается закономерный вопрос: а что делают хранители в то время, как их подопечных тут безбожно разводят на потенциал? Почему они не смотрят и не сопровождают их куда нужно после выхода из физических тел?
И знаете, что выходит из полученной информации? На земле слишком много таких ловушек и за всеми не уследишь! Конечно же, нам это не сказали прямым текстом, т.к. информация такого рода не совсем внушает доверие к этим там, наверху.

Однако, напомню, что, как и на земле, в небесах идет война между полярностями, и наши хранители также являются заложниками ситуации, как и сами люди. Что внизу, то и наверху!

Нам помогают больше, чем мы можем представить, но контролировать всех желающих подпитаться нахаляву под перестройку переход невозможно. И когда люди требуют сиюминутного разрешения ситуации, это вызывает мягкий ступор, поэтому информацию и закрывают – до тех пор, пока мы не поймем, что не все так легко, и никто не знает чем все закончится в нашем эксперименте. Есть масса вещей, которые следует принимать во внимание, а не просто делить все на белое/ черное.  

Технологии войны между полярностями постоянно меняются, прибывают новые игроки, и процесс борьбы хранителей с нарушителями свободы воли можно сравнить с кибер пиратством – постоянно появляются новые вирусы и новые хакеры заблудших душ. Душ, которые на эту игру согласились, как будет показано в следующем посте.

Кроме того, как оказалось, хранители тоже могут менять полярность, но редко это делают. Например, если человек был темным магом или жрецом, он может получить темного хранителя от эгрегора, который потом будет сопровождать его и в жизнях светлых в качестве защитника. И это не будет нарушением законов вселенной, т.к. человек проходит тут уроки свободы воли и на него, по местным правилам, всегда оказывают влияние обе полярности, между которыми он должен выбрать свой путь. Изменяя свою собственную полярность в течение жизни, человек может изменить и полярность хранителя, который также имеет относительную свободу выбора (но не всегда).

Кроме того, прямым нарушением свободы воли обсуждаемый феномен (инкарнационные ловушки) назвать нельзя – человек по собственному желанию выбирает принять эликсир или соглашается на исполнение определенных навязанных ему условий и работ через призму веры. Об этом будет также рассказано в последующих постах.

ЗЫ:
Пока писал данный текст, из головы постоянно воровали приходящие мысли и сбивали с толку, затуманивая сознание и нагоняя сон.
Это напомнило такое положение: часто получаю мейлы от читателей о том, что комментировать здешние посты им не дают. То компьютер глючит, то друзья с бидоном молока пришли, то метеоритный дождь за окном. При этом, комментарии достаточно весомые и достойные публичного обсуждения. Посему большая просьба: не потакайте системе, пишите ваши мнения, даже если вам ставят палки в колеса!


Все части этого поста:
Интер-Инкарнационные ловушки
/ Интер-Инкарнационные ловушки (Ч. 2) / Интер-Инкарнационные ловушки (Ч. 3) /
Интер-Инкарнационные ловушки (Ч. 4) / Инкарнационные ловушки земли с точки зрения экспериментаторов /
Инкарнационные ловушки земли с точки зрения экспериментаторов (Ч. 2)


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ |
ARTICLES IN ENGLISH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: зомбирование, ловушки, матрица, предиктор, реинкарнация
Subscribe
promo digitall_angell июль 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments