?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Интер-Инкарнационные ловушки

лову

Влияние вибраций на восприятие реальности, церковную магию, психотронные технологии  и другие методы зомбирования, а также вуали реальности, через которые приходится пробиваться землянам на пути к истине, мы уже обсуждали. Про лапшу и нагнетание страхов в СМИ, искажения истории и прочие манипуляции тоже многим известно не понаслышке. Сегодня и далее в этой серии поднимем тему в немного более мрачном ключе.

Как известно из трудов Майкла Ньютона, Долорес Кэннон, и некоторых здешних сеансов по реинкарнациям, после смерти фзического тела, душа человека (а точнее её аспект, путешествующий по 3Д) переходит в иное информационное состояние, и отравляется из мира материального в мир духовный – из грубого сна в тонкий. Кто-то попадает прямо к ангелам или даже становится таковым. Кто-то проводит время в одиночестве, летая над землей как облако, и обдумывая свою жизнь на границе синевы и темноты. Кто-то даже попадает в плен к темным.  Все зависит от полученного опыта на протяжении жизни. Или не зависит, как будет показано дальше.

Как было сказано на одном сеансе, Момент смерти очень важен, он решающий во многих вопросах: можно испугаться во время смерти и попасть в один из параллельных миров, а можно и проявить смелость и осознанность и получить бонусы, проскочить выше, чем положено по жизненным заслугам (Полный сеанс).

Как оказалось в ходе расследования, момент смерти и жизненные заслуги тут не всегда играют роль. А точнее играют, но часто против человека и его духовных наработок. Вокруг земли находятся ловушки паразитирующих цивилизаций, в которые рано или поздно попадают практически все, и совершенно не обязательно быть простаком или убийцей, чтобы там оказаться в качестве наказания. Но все по порядку.

На идею о ловушках меня подтолкнул Ринат, за что ему отдельное мерсибо!
Он прислал пост некого Maggador IX-777 о рептилоидных ловушках, мешающих душам людей выйти из колеса Сансары. К сожалению, пост только на английском. Желающих прошу перевести по желанию )

Через исследования жизни между жизнями мы смогли обнаружить и исследовать сей феномен матрицы – зомбирование между воплощениями. Оказалось, что кроме чешуйчатых, тут существует и множество других уровней нарушений. Привожу несколько примеров для разугреву:

Пример 1. Подопечный был монахом в Тибете и умер во время медитации. Выйдя из тела и поднявшись наверх, он попал в красивый зал, где его встретила женщина в белых одеяниях, предложившая ему употребить некий зеленый эликсир (было не совсем ясно, что именно имелось в виду – напиток, или кристаллический состав).  Употребить его надо было под неким странным предлогом, который мы так и не выяснили т.к. произошло следующее: попросив сущность перед нами показать свою истинную суть (как это делается в сеансах), мы обнаружили, что под голографической маской скрывается нечто вроде паука. Как только суть была раскрыта, картинка была расформирована – нас выкинуло обратно на землю.

Спросив хранителя, о чем тут идет речь, нам было сказано примерно следующее:
Мы попали в тонкоматериальную ловушку, а зеленый эликсир является неким включателем страха в человеке, которым в течение всего следующего воплощения питаются те самые пауки.

Пример 2. Подопечный был монахом-алхимиком и изучал магические книги в далекой пещере. После выхода из тела во время "смерти", он, как обычно, поднялся наверх, и также столкнулся с красивой женщиной, одетой в белое одеяние и с крыльями за спиной. После запроса на проверку сущности женщина растворилась. Сами понимаете, что это подразумевает…

При этом из другой, более приземленной жизни обычного фермера, тот самый подопечный  направился прямиком к белым вратам и, пройдя небесную канцелярию (тут все сущности были 100% светлыми, как показали неоднократные проверки), оказался на подобии соседней планеты, где после нескольких бюрократических операций (распечатку резюме прошедшей жизни секретарем в перьях) был посажен за компьютер для просмотра своих прошлых и будущих воплощений.

Таких случаев после обнаружения феномена оказалось пруд пруди. Самые интересные будут опубликованы детально

оилор

Как выяснилось, духовность в человеке далеко не является залогом безопасности между воплощениями. После многих духовно-насыщенных жизней человек попадает в пост-инкарнационные ловушки, чтобы отбросить его эволюцию назад, и заставить снова набирать опыт, что существенно увеличивает период его пребывания на нашей платформе эволюции, забирая энергию и опыт, нужные для выхода из Сансары.

Для молодых (восходящих) душ такая система была введена по обоюдному согласию сторон, но вот для странников и древних (снисходящих) душ это является ловушкой, т.к. по условиям их здешнего пребывания они должны иметь возможность уйти в любое время, что совершенно не факт, как показывает практика. Об этом позже, а пока вот такое дополнение в тему от Бореева:

Согласно верованиям атлантов, планета Земля — это большой человек. Имя ему — Дануи, символ планеты — дерево и равносторонний крест. Крест является разверткой плоскостей куба. Вся материя Земли состоит из кубических кристаллов. Дерево напоминает о восьми бессмертных клетках в теле каждого человека, которые находятся в Муладхаре. Вечноживущие клетки в нижней части позвоночника называются Древом Жизни. Земля породила растения, людей и животных для усвоения тонких вибраций космоса. Все эти живые существа созданы из одинаковых клеток.

На подавляющем большинстве трехмерных планет высшими народами являются не гуманоиды, а деревья, крокодилы, киты, кошки и так далее. Люди там являются как дикими, так и одомашненными животными, типа наших волков и собак. Поэтому нет ничего удивительного в том, что человек, как и любое дикое животное, подвластен коллективной душе вида. Эта сермяжная душа есть общий мозг, подавляющий любую индивидуальную мысль на подсознательном уровне. Человек не может добиться прогресса, не оборвав пуповину, соединяющую его с коллективной душой.

А в плодовитой Атлантиде процесс обрыва такой пуповины назывался посвящением и происходил в жреческих школах Та-Кху. Это божество спустилось в то время на Землю из планетарной системы Сириуса и являлось властителем Времени и Пространства. В Египте Та-Кху соответствовал Тот, а в Греции — Гермес. В беломраморных храмах тлаватлей учили, что коллективная программа общей души основана на жесткой конкуренции, на убийстве. Такой естественный отбор рождает титанов ума и пигмеев духа. Коллективная душа, этот центральный компьютер вида, помогает садовникам Земли выращивать свой урожай, вовремя удобрять и пропалывать человеческие грядки при помощи вулканических извержений и наводнений, заменять вырождающиеся народы новыми.

Садовники у Земли разные. Одни питаются вершками — тонкими духовными вибрациями, другие корешками — энергией низменных чувств и желаний. Поэтому и эгрегоры-компьютеры у различных народов так непохожи. Звездные боги часто ссорятся между собой из-за территорий посева новых культур. Из причинного мира эти конфликты проецируются в нижние миры — ментальный, астральный, физический, клифонический и так далее. Единственное спасение человека от этих войн — обретение жизненной самостоятельности. Далеко не всем душам дано спастись от садовников Земли.


Если все коровы вдруг станут пастухами, то им некого будет пасти, и они просто умрут от голода. Поэтому массовое посвящение людей невыгодно ни ангелу, ни черту. Десять человек из всех могут сейчас сами стать садовниками Земли в течение одной инкарнации. А если захотят, могут дорасти и до садовников самих садовников.

- Картина маслом! - скажет скептик
- Бред и пропаганда темных! - отрежет оптимист

А я пока посижу в сторонке и покажу вам все причины, следствия, аргументы, факты, мнения и находки, уважаемые читатели.

Все части этого поста:
Интер-Инкарнационные ловушки
/ Интер-Инкарнационные ловушки (Ч. 2) / Интер-Инкарнационные ловушки (Ч. 3) /
Интер-Инкарнационные ловушки (Ч. 4) / Инкарнационные ловушки земли с точки зрения экспериментаторов /
Инкарнационные ловушки земли с точки зрения экспериментаторов (Ч. 2)




ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ |
ARTICLES IN ENGLISH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
по условиям их здешнего пребывания они должны иметь возможность уйти в любое время
похоже мы здесь ищем возможность реализовать эту возможность....
как уйти, минуя всех, прямиком домой ? как увидеть именно свое окно?


Edited at 2013-08-06 05:44 am (UTC)

Все верно. Садовники правильно делают, что не пускают. Земля похожа на птичник с цыплятами. Цыплята уже вылупились, но в свободное плавание по Вселенной им еще рановато - сожрут. И не обязательно "коварные рептилоиды", а просто высокие вибрации, в которых несмышленые цыплята просто сгорят. Поэтому и держат нас тут в "загончике" пока окончательно не окрепнем, ну конечно, прививки там всякие делают в виде подключек, манипулирования и т.д. Старшие товарисчи наведываются поглядеть, как тут их цыплячье хозяйство поживает. Для кого-то мы милые желторотики, а для кого-то, извините, корм.

надеюсь найдуться лазейки..... неплохо бы найти светлых экстрасенсов, при этом найти хороший кристалл.... все это можно использовать для разрушения облаков вампиров

Если все коровы вдруг станут пастухами, то им некого будет пасти, и они просто умрут от голода.
А зачем им кого-то пасти? Когда-то коровы жили свободно и дожили до того времени, когда к ним пришли людишки-пастухи. Теперь нет ни одной свободной коровы. Все они будут съедены. Вы видели свободную корову? Когда вы видите корову, то сразу возникает вопрос чья она. В нашем извращённом понимании не может быть свободной коровы. То же самое будет и с людьми, их всех загонят в фермы и домашние хозяйства города и нацепляют чипов, в котором в зашифрованном виде будет метка - чей ты...

В Индии коров много ничейных :)))

очень интересно про пауков. У меня вечная проблема-пауки замучили. Расскажу:
Жили в деревне (имея квартиру). и вечерами, когда я начинала засыпать, мне кто-то лицо щекотал. И я начинала отмахиваться и как бы паутину снимать. И один раз даже, в полусне, я видела, кто щекотал лицо. Громадный паук ростом с овчарку. Он сидел на спине, крепко обхватив меня лапами за бока, и жвалами трогал мое лицо. Тело его было с тазик. Когда я проснулась, попросила зятя, если я его крикну, снять с меня паука в печку. Так как он свою тварь, которая на него ложилась, и он чувствовал легкое тело на своем боку, отправил в печь, мысленно ее схватив за шкирку. Его потом минут десять колотило, так как тварь орала на самых высоких нотах, и он в полусне слышал и никак не мог от этого отрешиться. Так что, как только я стала отмахиваться, а он с моей дочерью сидел за столом и наблюдал, он схватил как бы что-то, перебрасывая из руки в руку, и бросил в печь.
С той поры я больше не чувствовала эту щекотавшую меня паутину.
Но пауки меня любят. То с потолка прыгнет (имею виду настоящих живых), то зацеплю паука в паутине, то укусит, забравшись за ворот. От укуса опухает площадь с блюдце величиной. И дкржится, как и осиный укус, неделю.
Спасибо за статью. Буду теперь на том свете осторожна, и потребую при общении с любой сущностью показать свою суть. Серьезно.

моя дочка их боится до невероятного, они её и любят, сквозь маскитные сетки и закрытые двери телепортируются в неограниченных колличествах )

Переведу статью, если еще никто этого не сделал. Постараюсь побыстрее. :)

Edited at 2013-08-06 09:16 am (UTC)

мучос благодаримос )

Из материалов Кассиопеи:
В: (L) Вопрос такой, так как существа из других измерений имеют способности похищать или извлекать экстракты души, имеют ли они способности к манипулированию эссенциями наших душ, после того как они покидают наше тело и направляются в пятую плотность?
О: Не верно. Понимаете, когда ваше физическое тело умирает, и вы входите в пятую плотность, это может быть сделано только единственным способом: путем передачи через проводник, который открывается специально для цели перехода из третьей плотности в пятую. В Вашей терминологии часто на это ссылаются как «серебряная нить». Это закрытая линия, которая открывается, когда требуется проход. Возможно, это не очень удачно описано, но это единственный способ описать процесс. После смерти линия открывается, создавая проводник, через который душа проходит естественно. Никто не с одной плотности не может пробить этот проводник или как то вмешаться. Поэтому душа не может быть затронута, переходя из третьей плотности в пятую. Также нужно сказать, что импринт души физического тела всегда имеет связь с пятой плотностью, через так называемую «серебряную нить». В нужный момент она открывается, и становиться проводником. Это понятно?
В: (L) Да, но почему многие души, покидая тело, не перемещаются по этому проводнику. И почему они остаются возле Земли. И почему они присоединяются к другим телам? Почему такие условия существуют?
О: Это сложный вопрос, но лучшим был бы ответ – это их выбор не покидать план третьей плотности. Единственная возможность сделать это – отвязаться от уже умершего тела, но все еще быть в рамках плана третьей плотности, хотя это не естественно, но все же это случается. В таких ситуациях, хотя это было некорректно сообщено, «серебряная нить» все еще присоединена и является скорее «веревкой», чем проводником. Душа все еще присоединена к серебряной нити, хотя не присоединена к умершему физическому телу. Так что это подобно тому, когда существо осознает окружение третьей плотности, без тела третьей плотности. Это понятно?
В: (L) Да.
О: Также, пожалуйста, осознаете факт того, что покидая физическое тело душа больше не имеет иллюзию прохождения времени третьей плотности, хотя все еще находиться в третьей плотности. Поэтому для этой души время не идет. Мы упоминаем об этом, просто для того, чтобы вы обдумали все возможные значения, стоящие за этим

В момент перехода, думается мне, придержусь старого штампа:))) Дано будет человеку (душе) по вере его.В какие бы условия не попал, даже в момент смерти, (и даже если рассматривать наработки, "высокие" или "не очень") мысль-мосток-связующая нить той самой "веры/знания/чувствования" Истока, дает, по любому, право выбора куда идти. В сансару ли поиграться опять, попасть в ловушку или не попасть, туда-сюда-или-еще-куда-нибудь. Мысль-вера это пропуск. Тут отличное место для наработки этого канала связи с Творцом. Остальное - игры разума.
При этом "понимании" путь свободен. Проверки есть. Но и выбор тоже.
Ловушка сама по себе - экзамен на чистоту "веры". Механизм простой, мне кажется. Уже давно эту возможность раздали даром для всего человечества... Просто масштабы разные, а механизм один. В личном, планетарном или вселенском масштабе. Никто тут "просто так" (без разрешения) ловушки не ставит. И нет тут "просто-так" туда попавших душ. VIP-проходка одна: Ты и Творец. Пользуйся чистотой Ваших отношений :) Мне так кажется...

По поводу веры. Так то оно так, но знание или даже простая осведомленность может многое изменить.

Общее поле - хорошо или плохо?

Разъясните мне, пожалуйста следущее противоречие. С одной стороны утверждается, что пробудиться и подняться на новый уровень человек может, перешагнув индивидуальное и осознав своё единство со всем сущим. С другой, только если он вырвется из общего разума-сознания (поля садовников) и обретёт индивидуальную независимость. Упрощённо: есть общее инф. поле, человеческо-планетарный разум, как связывающая и объединяющая константа. Об этом идёт речь? Это от него нужно обособиться или от чего-то другого? Запуталась я малость в разнопёстрой информации, как в паутине :).

Re: Общее поле - хорошо или плохо?

Спроси себя: Кто я? Когда ты обнаружишь, что ничего не осталось, что можно было бы назвать Я, остальные вопросы потом сами собой отпадут.

А я-то думаю, чего меня так к кубикам и крестикам тянет, и ячейка в Матрице у меня четырёхугольная, а не шести. И число восемь - одо и самых любимых. Ещё и подтвердил нужное мне имя. В общем спасибо за пост.

массовое посвящение людей невыгодно ни ангелу, ни черту. - если так, то шансов у нас никаких))) ..если прародители человека так к нему относятся , то какие могут быть шансы

уважаемые, пара вопросов на правах дилетанта:
из 1ого примера "Сами понимаете, что это подразумевает..." - не понимаю, поясните? пожалуйста!)
и почему закрыт доступ по ссылке "вуали реальности" из первого предложения поста?

  • 1