Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Интер-Инкарнационные ловушки

лову

Влияние вибраций на восприятие реальности, церковную магию, психотронные технологии  и другие методы зомбирования, а также вуали реальности, через которые приходится пробиваться землянам на пути к истине, мы уже обсуждали. Про лапшу и нагнетание страхов в СМИ, искажения истории и прочие манипуляции тоже многим известно не понаслышке. Сегодня и далее в этой серии поднимем тему в немного более мрачном ключе.

Как известно из трудов Майкла Ньютона, Долорес Кэннон, и некоторых здешних сеансов по реинкарнациям, после смерти фзического тела, душа человека (а точнее её аспект, путешествующий по 3Д) переходит в иное информационное состояние, и отравляется из мира материального в мир духовный – из грубого сна в тонкий. Кто-то попадает прямо к ангелам или даже становится таковым. Кто-то проводит время в одиночестве, летая над землей как облако, и обдумывая свою жизнь на границе синевы и темноты. Кто-то даже попадает в плен к темным.  Все зависит от полученного опыта на протяжении жизни. Или не зависит, как будет показано дальше.

Как было сказано на одном сеансе, Момент смерти очень важен, он решающий во многих вопросах: можно испугаться во время смерти и попасть в один из параллельных миров, а можно и проявить смелость и осознанность и получить бонусы, проскочить выше, чем положено по жизненным заслугам (Полный сеанс).

Как оказалось в ходе расследования, момент смерти и жизненные заслуги тут не всегда играют роль. А точнее играют, но часто против человека и его духовных наработок. Вокруг земли находятся ловушки паразитирующих цивилизаций, в которые рано или поздно попадают практически все, и совершенно не обязательно быть простаком или убийцей, чтобы там оказаться в качестве наказания. Но все по порядку.

На идею о ловушках меня подтолкнул Ринат, за что ему отдельное мерсибо!
Он прислал пост некого Maggador IX-777 о рептилоидных ловушках, мешающих душам людей выйти из колеса Сансары. К сожалению, пост только на английском. Желающих прошу перевести по желанию )

Через исследования жизни между жизнями мы смогли обнаружить и исследовать сей феномен матрицы – зомбирование между воплощениями. Оказалось, что кроме чешуйчатых, тут существует и множество других уровней нарушений. Привожу несколько примеров для разугреву:

Пример 1. Подопечный был монахом в Тибете и умер во время медитации. Выйдя из тела и поднявшись наверх, он попал в красивый зал, где его встретила женщина в белых одеяниях, предложившая ему употребить некий зеленый эликсир (было не совсем ясно, что именно имелось в виду – напиток, или кристаллический состав).  Употребить его надо было под неким странным предлогом, который мы так и не выяснили т.к. произошло следующее: попросив сущность перед нами показать свою истинную суть (как это делается в сеансах), мы обнаружили, что под голографической маской скрывается нечто вроде паука. Как только суть была раскрыта, картинка была расформирована – нас выкинуло обратно на землю.

Спросив хранителя, о чем тут идет речь, нам было сказано примерно следующее:
Мы попали в тонкоматериальную ловушку, а зеленый эликсир является неким включателем страха в человеке, которым в течение всего следующего воплощения питаются те самые пауки.

Пример 2. Подопечный был монахом-алхимиком и изучал магические книги в далекой пещере. После выхода из тела во время "смерти", он, как обычно, поднялся наверх, и также столкнулся с красивой женщиной, одетой в белое одеяние и с крыльями за спиной. После запроса на проверку сущности женщина растворилась. Сами понимаете, что это подразумевает…

При этом из другой, более приземленной жизни обычного фермера, тот самый подопечный  направился прямиком к белым вратам и, пройдя небесную канцелярию (тут все сущности были 100% светлыми, как показали неоднократные проверки), оказался на подобии соседней планеты, где после нескольких бюрократических операций (распечатку резюме прошедшей жизни секретарем в перьях) был посажен за компьютер для просмотра своих прошлых и будущих воплощений.

Таких случаев после обнаружения феномена оказалось пруд пруди. Самые интересные будут опубликованы детально

оилор

Как выяснилось, духовность в человеке далеко не является залогом безопасности между воплощениями. После многих духовно-насыщенных жизней человек попадает в пост-инкарнационные ловушки, чтобы отбросить его эволюцию назад, и заставить снова набирать опыт, что существенно увеличивает период его пребывания на нашей платформе эволюции, забирая энергию и опыт, нужные для выхода из Сансары.

Для молодых (восходящих) душ такая система была введена по обоюдному согласию сторон, но вот для странников и древних (снисходящих) душ это является ловушкой, т.к. по условиям их здешнего пребывания они должны иметь возможность уйти в любое время, что совершенно не факт, как показывает практика. Об этом позже, а пока вот такое дополнение в тему от Бореева:

Согласно верованиям атлантов, планета Земля — это большой человек. Имя ему — Дануи, символ планеты — дерево и равносторонний крест. Крест является разверткой плоскостей куба. Вся материя Земли состоит из кубических кристаллов. Дерево напоминает о восьми бессмертных клетках в теле каждого человека, которые находятся в Муладхаре. Вечноживущие клетки в нижней части позвоночника называются Древом Жизни. Земля породила растения, людей и животных для усвоения тонких вибраций космоса. Все эти живые существа созданы из одинаковых клеток.

На подавляющем большинстве трехмерных планет высшими народами являются не гуманоиды, а деревья, крокодилы, киты, кошки и так далее. Люди там являются как дикими, так и одомашненными животными, типа наших волков и собак. Поэтому нет ничего удивительного в том, что человек, как и любое дикое животное, подвластен коллективной душе вида. Эта сермяжная душа есть общий мозг, подавляющий любую индивидуальную мысль на подсознательном уровне. Человек не может добиться прогресса, не оборвав пуповину, соединяющую его с коллективной душой.

А в плодовитой Атлантиде процесс обрыва такой пуповины назывался посвящением и происходил в жреческих школах Та-Кху. Это божество спустилось в то время на Землю из планетарной системы Сириуса и являлось властителем Времени и Пространства. В Египте Та-Кху соответствовал Тот, а в Греции — Гермес. В беломраморных храмах тлаватлей учили, что коллективная программа общей души основана на жесткой конкуренции, на убийстве. Такой естественный отбор рождает титанов ума и пигмеев духа. Коллективная душа, этот центральный компьютер вида, помогает садовникам Земли выращивать свой урожай, вовремя удобрять и пропалывать человеческие грядки при помощи вулканических извержений и наводнений, заменять вырождающиеся народы новыми.

Садовники у Земли разные. Одни питаются вершками — тонкими духовными вибрациями, другие корешками — энергией низменных чувств и желаний. Поэтому и эгрегоры-компьютеры у различных народов так непохожи. Звездные боги часто ссорятся между собой из-за территорий посева новых культур. Из причинного мира эти конфликты проецируются в нижние миры — ментальный, астральный, физический, клифонический и так далее. Единственное спасение человека от этих войн — обретение жизненной самостоятельности. Далеко не всем душам дано спастись от садовников Земли.


Если все коровы вдруг станут пастухами, то им некого будет пасти, и они просто умрут от голода. Поэтому массовое посвящение людей невыгодно ни ангелу, ни черту. Десять человек из всех могут сейчас сами стать садовниками Земли в течение одной инкарнации. А если захотят, могут дорасти и до садовников самих садовников.

- Картина маслом! - скажет скептик
- Бред и пропаганда темных! - отрежет оптимист

А я пока посижу в сторонке и покажу вам все причины, следствия, аргументы, факты, мнения и находки, уважаемые читатели.

Все части этого поста:
Интер-Инкарнационные ловушки
/ Интер-Инкарнационные ловушки (Ч. 2) / Интер-Инкарнационные ловушки (Ч. 3) /
Интер-Инкарнационные ловушки (Ч. 4) / Инкарнационные ловушки земли с точки зрения экспериментаторов /
Инкарнационные ловушки земли с точки зрения экспериментаторов (Ч. 2)




ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ |
ARTICLES IN ENGLISH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: ловушки, многомерная картина происходящего, пришельцы, реинкарнация
Subscribe
promo digitall_angell апрель 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments