?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Жизни и смерти целительницы

ведьма

Данный сеанс проводился с девушкой, которая в последнее время начала испытывать влечение к оккультным наукам и магии. Как и многих людей, у неё начали проявляться экстрасенсорные способности. Мы решили посмотреть откуда ноги растут. Странным оказался тот факт, что в своем молодом возрасте (21 год) её допустили к такому количеству информации. Причины мы поняли позже, но начнем с короткого путешествия по её жизням:

В.: Давай посмотрим то воплощение, в котором ты была знахаркой, либо, может быть, ведуньей… откуда у тебя предрасположенность к экстрасенсорным возможностям, желание лечить людей и т.д. Я хочу, чтобы твоё ВЯ показало тебе эту жизнь, чтобы мы могли понять откуда идут такие желания, такие возможности. Что ты видишь?
О.: Ведьма… которую жгут… очень жарко… сначала в руках, потом в ноге…
В.: Таааак… выйди из тела… Ты становишься обозревателем тому что происходит, ты не в теле, ты не чувствуешь боли, ничего не чувствуешь… только наблюдаешь. Что ты видишь?
О.: Много людей… я посередине… меня считают ведьмой…
В.:  чем ты занималась таким, что тебя решили сжечь?
О.: Я просто лечила…руками… Я помогала чёрными силами… Они во мне и до сих пор…
В.: А что это за тёмные силы, откуда они у тебя взялись?
О.: Они пришли со мной сюда откуда-то из Космоса.
В.: А как можно помогать тёмными силами?


О.: Они просто мной руководят… они дают мне ту энергию, которая мне помогает.
В.: Забирают ли они энергию?
О.: Мою да. А у людей, которых лечу нет. Я отдаю всё людям, но мне от этого хуже. Они не дают мне до конца отдавать всё.
В.: А ты уверена, что они от людей ничего не забирают?
О.: От людей нет, только от меня. И я людям отдаю и ничего не беру. Они мне энергию восполняют, они её и забирают.
В.: А почему ты считаешь, что это именно тёмные силы?
О.: Потому что они чёрные вокруг меня. Они ассоциируются с чёрными из Гарри Поттера… что-то типа такого… они во всём чёрном… они не хотят причинить мне боль… они просто как со мной по жизни… они меня всю обволакивают… их несколько… они как чёрный воздух вокруг меня… их трое.
В.: С ними можно пообщаться?
О.: Нет, они не готовы разговаривать.
В.: Они настроены нейтрально, негативно или дружелюбно?
О.: Нейтрально.
В.: Давай посмотрим откуда ты пришла из космоса… откуда ты их принесла?
О.: Они не дают слишком много информации.
В.: А мы не будем у них спрашивать… мы просто возьмем и пройдём туда… только если ты хочешь…
О.: Нет, я туда не хочу… К нам подходят ближе… Это светлые… Они не дают много информации… они показывают исключительно только то, что я хочу знать… но не слишком много, т.к. я ещё не готова.
В.: Давай посмотрим , что с тобой происходит после того как тебя сожгли… твоя душа покидает тело… куда ты направляешься?

слор

О.: Свет наверху… тёмные за мной… они всегда будут со мной… я просто испаряюсь вместе с ними в свете…
В.: Слейся сознанием с собой, когда ты выходишь из тела… ты не можешь просто испариться… ты куда-то направляешься… давай посмотрим куда…
О.: Я вижу много много света над собой… в нём я испаряюсь… тёмные тоже растворяются со мной… они могут менять цвет и форму… но и как будто не пускают туда куда я иду… как будто решётка снизу и они ждут меня… они цепляются за решётку пытаясь открыть её, но их не пускают… решётка становится всё толще и толще… их становится не трое, а больше… они зовут кого-то на помощь, чтобы пробиться ко мне… они успокоились и ждут моего возвращения обратно.
В.: Пока они ждут, что ты делаешь?
О.: Я летаю где-то… вижу жёлтые облака… я с ними слилась, но поднимаюсь выше… там всё белое… чистое… белые облака… там нет ничего материального… там только белые мягкие облака… я могу сквозь них пробираться и там много таких как я.
В.: Так, и чем вы занимаетесь? У вас есть формы или вы тоже как облака?
О.: Мы как некое… мммм… у нас нет форм… мы как жёлтая жижа (улыбается)… каждый принимает форму того, что ему нравилось при жизни… я похожа на цветок… а рядом со мной (опять улыбается) кит почему-то проплывает… и таких много… кошки, собаки и т.д. я могу сквозь них пролетать… Дальше я не могу пройти… ещё рано… мне ещё нужно побывать на Земле, а туда рано… мы в неком подобии шара… дальше проходят только те, кто всё закончил на Земле… мне ещё рано… и не говорят когда… просто пока рано подниматься выше.
В.: Хорошо. Чем вы там занимаетесь… просто летаете?
О.: Да. Там ничего нет.
В.: А проходя через тех же самых китов, кошек, собак и т.д. ты принимаешь какую-то информацию, у вас идёт обмен информации?
О.: Нет. Мы все ждём, когда вернёмся назад на Землю. Здесь слишком скучно… хорошо, приятно, тепло, но скучно… как будто устаём… Когда я смотрю вниз я всё равно вижу этих троих… они меня ждут…

jhgjhg

В.: Хорошо… Ты спускаешься вниз дальше и в какое воплощение ты входишь?
О.: Я как будто ловлю рыбу… ловлю её там где очень глубоко… лодка, но в океане… я как посередине него… пытаюсь что-то выловить… странно… меня как будто с берега кто-то окликивает… я не могу понять… я как посередине океана, но берег очень близко… могу туда доплыть, меня там кто-то ждёт… это мои друзья… но я их вижу в первый раз… я плыву на лодке к ним… я живу в лесу… живу там одна… в самом доме живу одна… дом стоит на обрыве.
В.: А что это за друзья тебя зовут?
О.: Это мужчины… их трое… они мне помогают… что-то связано с рыбой… я ловлю её и сразу продаю… я этим зарабатываю.
В.: Мы попали в эту жизнь, значит есть в ней какой-то урок… давай посмотрим этот урок, который ты вынесешь из этой жизни… почему мы именно сюда попали?
О.: Не могу. Не дают больше информации.
В.: Давай перенесёмся в последний день. Что с тобой происходит в последний день?
О.: Я одна. Я как старуха Изергиль. Никого нет и никого не было… умираю я тоже одна… со мной рядом никого нет.

В.: О чём ты думаешь в последний день?
О.: Я плачу. Я плачу и радуюсь, что не кому переживать за это, что никто не будет переживать за меня. Мне от этого хорошо.
В.: А ты использовала какие-то свои способности целителя?
О.: Всю жизнь. При чём они потоками как бы я всё понимала всё время. Мне приносили еду. Я лечила. У меня было очень много трав, бутылок, но я не пользовалась ими. Они для меня. Я себя не могу лечить руками. Людей очень много. До меня очень далеко идти, никого влиятельного, простые люди, много пожилых людей, тяжёлая дорога, я как будто специально выбрала место так далеко, чтобы я была наедине с собой, но люди всё равно шли. Они просто мне в ноги кланяются и уходят.

В.: Что происходит с тобой в последний день? Ты просто засыпаешь?
О.: Я лежу и жду. Мне становится тяжело дышать. (вышла из тела) Мне хорошо. Я поднимаюсь опять к Нему. Я помню о Нём, когда выхожу из тела. Я целенаправленно иду только к нему. Эти трое рядом со мной. Во время жизни я их не помню.
В.: А почему их собственно трое, почему не один?
О.: Они разделяют меня. Один берёт ноги от пальцев до колен, второй от колен до солнечного сплетения, третий от солнечного сплетения до макушки. Обволакивают меня. Они защищают меня от других людей и сущностей. Я их ощущаю в любой жизни. (на счёт этой жизни не знает) Когда была ведьмой то постоянно их чувствовала. Когда я умирала одна, они ждали меня… идут голоса… «Мы ждём тебя»… они знаю когда это всё будет. Они и защищают меня и делают мою жизнь чуть тяжелее. Создают для меня преграды, чтобы понять пройду ли я.

свет

В.: Ты опять поднимаешься обратно в Свет?
О.: Это как цикличность, некий круговорот.
В.: Ты когда поднимаешься туда наверх ты вспоминаешь все свои жизни или только последнюю?
О.: Только последнюю.
В.: А есть ли возможность вспомнить все жизни? Давай попробуем. Во всех ли жизнях у тебя открыты экстрасенсорные возможности?
О.: Да. Кроме одной. Я сама не захотела. Я как будто такая светская дама и мне это не интересно. Я слишком высока для этого, я красива и мой муж влиятелен. Я только его лечила, но без понимания этого.
В.: В каждой жизни ты лечишь людей… в каком возрасте случается эта программа?
О.: В зависимости от того на сколько быстро успеваю взрослеть (внутренне). Когда появляется искреннее понимание этого. Мне в этом всегда помогает кто-то.
В.: Давай посмотрим кто тебе всегда помогает.
О.: Это разные люди. Это именно люди. Они как будто дают мне большее понимание (толчок своеобразный)...

Данный сеанс стал во многом показательным и будет продолжен чуть позже в рамках последних расследований.

Продолжение

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ |
ARTICLES IN ENGLISH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без…

  • 1
Кристин, если интересно, то хотела бы обсудить инфу из этого поста и следующего в блоге по этому же сеансу.
Кое-что знакомое почуяла, хочу проверить ощущения при личном общении.
Доступна вконтакте :)

  • 1