?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

:))




promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
"У них нет хлеба, так пусть едят пирожные"(приписывается Марии Антуанетте, с подачи Ж.Руссо) .
Поймите правильно я вовсе не хотел обидеть ваш писательский труд, мне очень даже понравилось ваше произведение "Новая земля", и представьте у меня было в жизни время, когда я работал бесплатно. Но что самое противное в этом, что никакой писательницы из вас не выйдет, до тех пор пока вы не начнёте лить фимиам благоуханий на мельницу сионизма. Любой писатель так или иначе, пока не будет в теме, будет уважаем, но нищ, до тех пор не станет богатым, но не почитаемым. Рассмотрите любого сколько нибудь известного писателя и вы сразу это поймёте. Он должен быть либо евреем(что бы потом объявить о его гениальности, ну заодно и конечно его ональности, типа это нормально и здорово! ну этот момент этому кексу впишут в "особые достоинства"), либо он должен прямо или косвенно проводить скрытую линию сионизма. Пример М.Горький, кому был нужен этот писака? Пока не начал лизать зад еврейским писателям.Еврейские массы заметили молодого и преуспевающего борца с антисемитизмом и обеспечили ему широкую печатаемость. В противном случае широкие русские массы так бы никогда и не дождались рождения «великого русского» писателя, потому чтобы никакие еврейские издатели не стали бы рекламировать никакого Алексея Пешкова; и так бы он бродяжничал до конца своей жизни по просторам России, как это делали миллионы других русских бродяг, многие из которых были рассказчиками почище самого Горького, и о которых Горький сам рассказывает в своих рассказах, но ни словом не открывает читателю таинственных причин своего успеха. Боле того, Максим Горький сначала подписывался древнеиудейским именем – Иегудил Хламида, но потом ему видимо сказали, что он слишком перегибает палку. А эти его пассажи по поводу "еврейских хлеборобов"? Цитата:
«Летом 1891 года Горький некоторое время работал у еврейских крестьян Екатеринославской и Херсонской губерний. (Кто и когда слышал о еврейских крестьянах? Может землевладельцев?). С любопытством Горький всматривался в смуглые лица евреев, которых он до этого, изредка, встречал на окраинах Нижнего Новгорода, подолгу вслушивался в их речь и задушевные песни». (На каком языке?). Дальше ещё интересней: «Горький видел, как легко спориться дело у еврейский хлеборобов (?), эка он загнул не правда ли? Вся наша современная эстрада со своим туалетным юмором нервно курит в сторонке.
Это я чему всё это, литература, музыка, телевидение, интернет это оружие так называемого 8уровня(обозначаемое как гипноз), как вы и без меня понимаете оплачивается свыше, а то что приподносите вы им в корне не нужно, более того оно для них откровенно вредно, если вы думаете, что борьба с пиратством имеет в своей цели накормить бедных исполнителей, писателей, или научных работников, то вы глубоко и серьёзно заблуждаетесь. Всё пойдёт в центр, а оттуда будет распределено в "нужных писателей" "нужными людьми". А тут ваша тема "Новая земля", да они спят и видят как вам мозги выключить, память отформатировать, да ядом ГМО-шным накормить, что бы мы все побыстрее окачурились. Вот если бы тема вашего эссе была бы страдания гомиков или мучения лезбиянок, или как у нас сейчас прижимают евреев, тогда бы вас сразу заметели бы, и даже бы может если вам повезёт, то представили бы к какой-нибудь премии. Обязательно объвив вас "прогрессивным писателем". А потому ваши произведения ценны, пока они держатся на энтузиазме, как только вам начнут платить системно, вам поставят одно ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ К ИСПОЛНЕНИЮ УСЛОВИЕ, ВЫ БУДЕТЕ ПИСАТЬ, ТАК КАК ВАМ СКАЖУТ, И ТО ЧТО ВАМ СКАЖУТ. В противном случае, вас отключат от централизованой оплаты, вспомните СССР, с его цензурой. Найдут какой-нибудь соответствующий форс-мажор, засудят, случайно что то на вас уронят, ну методов у них много. Проблема вся в том, что у них сзади движущая сила, а у нашей расы её сейчас не видно, она только едва просыпается. Если вы наивно полагаете, что это произошло недавно, открою маленький секрет, это длится уже 400лет, меняются режимы, условия, деньги, способы передачи информации, но принципы те же. Если вы думаете что я это придумал, то скажу больше, у меня на это куча оснований и определённого рода знаний. Поэтому как бы вам не казалось фантастичным, а вполне допускаю и комичным, имею полное основание вам это объявить.

P.S. там где начинаются деньги, заканчивается нравственность. Деньги это коммерция, а если вы вознамерились вести дела только с честными людьми, то вам следует забыть, что такое коммерция.

Нравственность заканчивается там, где она заканчивается. Поступая на работу вы тоже вступаете в коммерческие отношения с работодателам, однако, вы рассчитываете на его честность и закон.

Кажется вы тоже писатель.



Но вот ваше интересное эссе (там есть о чем поразмыслить) не относится к теме обсуждения.
Мои книги печатают и платят гонорары. Но одновременно их и воруют. Это натуральное воровство, к которому не имеет отношения ни система распределения авторских вознаграждений, ни позиция к еврейству, ни Горький.
Пока наши люди будут на моральном уровне допускать правомерность воровства и беззакония – мы и будем находиться в том состоянии, где мы есть уже 400 лет. Какая борьба с коррупцией? Да большинство спит и видит, как бы занять государственный пост и прильнуть к корыту воровства.
Отсутствие культуры (а это есть культура, как я говорила выше) разлагает нашу нацию и нашу страну.

С меня писатель, как с дерьма пуля :)))) Если вы хотите культуру за деньги, то это коммерция, а коммерция это всегда обман, поэтому раз вы входите в коммерческие отношения, соответственно ждите обмана, не исключён обман и со стороны работодателя. Минимазация затрат на производство, нормальное явление в мире бизнеса. Мне конечно по человечески очень жаль ваших коммерческих ожиданий, но ждать порядочности и законности от людей живущих в мире денег, а соответственно и обмана ждать не приходиться. Со временем вы поймёте почему я вам привёл пример еврейства и Горького. Настоящая культура, история, еда, деньги(настоящие деньги, а не то что вы принимаете за деньги), мораль, они не стоят НИ ЧЕГО!!! Потому что вы рассматриваете обман вас потребителем или работодателем как личное оскорбление и унижение. А между тем для них это обычное, рядовое явление. Вы просто не копали психологию человека находящихся в этих отношениях. А я на них стадо собак съел. Вы же раскопали, что что то нечисто на новой земле, остатки деревьев, какие то рациональные строения, культурные пласты. Ну так вот если вы копнёте оружие, еду, деньги, религию и т.д. там будет то же самое. Но если вы думаете, что печатаясь и получая за это какую то мзду, вас это сильно продвигает в плане познание и раскрытия мира, то вы глубоко и жестоко ошибаетесь.
Посему ждите и будьте уверены, вас скоро в очередной раз кинут.

Отнюдь.
Я сама занималась бизнесом и знаю - с нечистоплотным клиентом никто не захочет иметь дело. Пусть бы даже у нас было самое справедливое правосудие во вселенной, никто не станет вступать в отношения с вором и лжецом. В первую очередь всегда расчет на честность партнера.
То о чем вы говорите – самое дно самого дна. Даже в уголовном мире имеется своя мораль. Тут как раз видно, что вы не имели коммерческого опыта.
Психология же человека построена на правде и совести, если он Человек. И на страхе, если он – животное. Животных много, но они рядятся под людей, клянутся и богом, и матерью, и хлебом. Отчего это?
А потому, что если принять ваши условия игры – общество рухнет.
Общество держится в первую очередь на честности и совести.

Вот именно, что общество держится на ВАШЕЙ ЧЕСТНОСТИ И СОВЕСТИ, и людей которых так считают.
А как только вы берёте Тору или Талмуд, то вам объясняют, что не давай в долг под проценты брату своему, а иноземцу давай.
Так вот, для держателей денег вы иноземец(гой, землянин), заметьте на деньгах слово Россия появилось только в конце 19века.
Поэтому если вы будете использовать их же философию, и методы действий сразу же их сила пропадает. А по поводу моего коммерческого опыта вы меня сильно развеселили, в особенности в его отстутствия;))))
На мне клейма негде ставить. ;))))). Потому что если вы будете действовать так же как и они, то они по сравнению с вами находятся заранее в проигрышном положении в ввиду слабости их ДНК перед вашей. Посему вам и запускают программу совесть, честность, толераство, относиться к ним лояльно, ну прочая муть. Тогда им это будет можно, а вам нельзя, потому что у вас тормоз в голове, из за их программ.

Вы понимаете совесть и толерантность несколько не так. Нам нужно учиться у евреев и иноземцев, поступать так же как они! У русских нет единства – вот один из главных наших недостатков.
Второй – отсутствие принципов.
Третий – недальновидность
Четвертый – неуважение и нелюбовь к своей элите и преклонение перед иностранщиной.
Пятый – махровая зависть.
Это основные, есть помельче.
Относительно вашего коммерческого опыта позвольте остаться при своем мнении: ничегошеньки у вас бы не получилось при непорядочности контрагентов.

К сожалению вы ведомый программой человек, изучите чакры человека, обдумайте свою жизнь, а потом поверьте на слово, у вас поменяется все, от ваших произведений до отношению к деньгам и людям, счастливо!!!

  • 1