Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Влияние вибраций на восприятие реальности

время

В рамках обсуждения ПВТ стоит сделать отступление на т.н. Хронотехнологии, которые исследуются нашими учеными:

Сегодня термин "хронотехнологии" можно встретить, разве что, на страницах фантастических рассказов, однако основы этих самых технологий закладываются уже сейчас. Этим термином обозначается не только машина времени, в классическом ее понимании, но и множество других устройств, некоторые из которых уже созданы.

Общие понятия хронотехнологий

Как следует из самого термина, хронотехнологии - это различные способы влияния на поток времени.
Способы могут быть:

  1. Техногенными - создание аппаратов, которые создают нужный хроноэффект.

  2. Природные - использование существующих в природе хроноаномалий.

  3. Антропные - влияние достигается за счет естественных способностей человека.

  4. Комбинированные - эффект влияния создается за счет совокупной работы предыдущих пунктов.

Влияние на поток времени подразделяется на:

  1. Изменение скорости протекания физических процессов (ускорение, замедление, возможно - обращение).

  2. Непосредственно перемещение во времени, из одной его точки в другую.



Перемещение во времени в энергоканале

Один из популярных кандидатов на роль машины времени - это "червоточины", или "туннели времени", которые часто связывают с именем Кипа Торна. Оставлю пока в стороне его работу, поскольку не знаком с ней достаточно хорошо (но такие детали, как стенки из материи с отрицательной массой меня насторожили, с точки зрения практической реализации подобной экзотики). Вместо этого, я немного расскажу о сути данного понятия, которое, оказывается, встречается повсеместно. Чтобы между двумя точками (пока что, удаленными только в пространстве) возник энергоканал (т.е. поток энергии) необходимо соблюдение трех условий:

  1. Наличие среды переноса энергии.

  2. Резонанс энергий точек.

  3. Разность в потенциале энергии.

И все. Канал соединит разные континуумы, пространства, моменты времени - ведь прошлое и будущее существуют одновременно. Но начнем рассмотрение процесса построения энергоканала между разными континуумами с простого примера. В комнате находятся два человека - и это самые настоящие континуумы. Безо всякой лирики, исходя из определения: континуум - это совокупность пространства и времени. У каждого из этих двух людей свое пространство - это очевидно. Внутреннее время (биологическое, психологическое и пр.) у них также не может быть идентичным. Поэтому поговорка про то, что человек - это целый мир, вполне справедлива даже физически. Один из них произносит фразу, второй на нее реагирует. Что произошло?

Средой переноса являлся воздух, по нему была передана энергия воздушных колебаний - образовался энергоканал. Если бы не было среды (первое условие) они бы не смогли переговариваться, и если не рассматривать сейчас остальные способы общения (работающие аналогично), эти два континуума ничего бы не знали друг о друге. Логично, ведь разные континуумы способен связать только энергоканал . Второе условие (резонанс) также было соблюдено: если бы вместо звука второму человеку был бы отправлен ультразвук, он бы ничего не услышал, т.е. энергоканал бы не сформировался. И третье условие - для передачи звуковой волны была затрачена некоторая энергия, которая была перенесена к приемнику.


Теперь остается переложить эту логику на случай туннелей во времени, и понять, как создать резонанс между двумя точками во времени. Какой тип энергии является переносчиком? Гипотетически, сам поток времени-пространства. Для открытия энергоканала необходимо преодолеть некоторый энергетический порог, как в случае электрического пробоя. Следовательно, в точке открытия портала необходимо создать область уплотненного поля времени и пространства. Вполне возможно, что тот же квазимонополь, на первый взгляд просто ускоряющий скорость течения времени через уплотнение эфира, на самом деле создает подобные условия. Уплотнив поле времени-пространства до необходимой степени мы словно выбрасываем объект в "гиперпространство". Источник

Не о базах ли технологии создания пространственно-временных теплиц тут идет речь, дамы и господа?

Напомню, что сверху говорится о публично известных исследованиях.

Спецслужбы этими прикладными экспериментами занимаются уже не первый десяток лет. Вспомним, например, проекты Монток, Филадельфия, Looking glass (к сожалению, на русском информации не нашел), Звездные Врата, и даже МК ultra, МК Naomi, хотя последние к исследованиям времени имели малое отношение.

Также вспомним вот такое положение:

Электромагнитная частота Земли, называемая ещё «частотой Шумана» – одна из основных частот, её показатель составляет 7,8 Гц. Именно эта частота совпадает с частотой альфа – ритма мозга обычного человека. В этом явлении чётко просматривается единство человека и природы. Альфа-ритмом считают частоту от 8 до 13 Гц – примером этой частоты мозга может послужить состояние человека, когда он дремлет с прикрытыми глазами, но не спит.

В своё время НАСА заинтересовало это явление и вскоре был разработан прибор, излучающий вибрации с частотой 7,8 Гц, успокаивая мозг и приводя его в расслабленное состояние. Наработки применялись для исследования состояний космонавтов за пределами планеты: так как мозг космонавта не ощущает резонансную частоту Земли, у него начинаются головные боли, головокружение, рассеивается внимание. Эти признаки считаются космической болезнью.

япыап

В последние годы «частота Шумана» начала стремительно расти и данные на сегодняшний день показывают 14-15 Гц – это частота ритма мозга, когда человек действует сознательно. Возможно, потому у большого числа людей в этот период наблюдается головокружение, ведь мозгу приходится функционировать на постоянно увеличивающихся частотах. Если частота окружения будет увеличиваться и дальше такими темпами, человеческий мозг дойдет до 30 Гц или даже больше. Этот показатель называется гамма-ритмом и именно он на сегодняшний день менее всего изучен. Это ритм мозга, при котором творческих личностей посещает вдохновение. Дзен-буддисты утверждают, что частота мозга в 50 Гц – это полное просветление.

Несмотря на все обещанные прелести состояния просветления, мозг неподготовленного человека не может удерживать такую частоту. На привычный ранее мир мозг человека настраивали альфа – и бета – ритмы, а вот гамма-ритм – это уже восприятие тонких планов. Таким образом, планета Земля, стремительно повышая свою частоту, попросту вынуждает человека выйти из «спящего» состояния и сделать его более осознанным. Источник

Известно, что левое полушарие – это адаптер к физической реальности. Оно накапливает, анализирует и структурирует полученную за жизнь информацию (языки, математику, логику, веру и т.д.) и привязано к иллюзии времени (прошлое, настоящее, будущее). Правое полушарие, находясь в «здесь и сейчас» (без привязки ко времени), позволяет душе (ВЯ) наблюдать за процессами своего отдельного воплощения, и отвечает за образное мышление.

Существует версия, что те импульсы, на которых работает мозг, по сути,  являются кадрами, которые мозг использует для «захвата» данных, как фотографий реальности. Именно из этих отдельных кадров и строится та кинолента, индивидуальная база данных опыта, которую в совокупности мы называем «личность». И с каждым новым импульсом личность эта немного меняется, в зависимости от настроения, музыки, окружающей среды, поступающих новых идей и т.д. Есть даже версия, что новая личность рождается с каждой новой идеей:


– Большую часть времени никакого «я» вообще нет. Его нет ни во сне, ни когда вы ведете машину по трассе, ни когда вы занимаетесь размножением. Оно возникает только в ответ на специфические запросы ума «Б» – что «я» по этому поводу думаю? Как «я» к этому отношусь? Как «я» должен поступить? И каждое новое «я», возникающее таким образом на долю минуты, уверено, что именно оно было всегда и всегда будет. Потом оно тихо исчезает. По следующему запросу возникает другое «я», и так до бесконечности. Более детально тут

Таким образом, чтобы изменить личность, достаточно изменить кадры реальности или скорость их восприятия (ритмы мозга). В краткосрочной перспективе это возможно через химическое воздействие – алкоголь, психотропные вещества, и даже стресс (выброс адреналина). Перемена настроения или дислокации также меняет индивида и его личное восприятие реальности. В долгосрочной можно менять общие для всех вибрации, например частоту Шумана, как это делается сейчас, или зомбированием через психотронные технологии, СМИ, навязывание веры (религии, политика, догмы "науки") и тд.

Или же личность можно переместить из одной ПВТ в другую (из 21-го века в век 17-й, из Атлантиды в Лемурию) посредством реинкарнации, что позволит собрать наиболее многогранный опыт для презентации своему Высшему Я в качестве отчета о поездке в 3Д. А само ВЯ уже решает по мере прохождения уроков, в какой среде (ПВТ) его воплощенному аспекту лучше набирать свой опыт, исходя из поставленных задач.


В данный момент мы переживаем очередную перенастройку общей для всех ПВТ - сознание землян меняется за счет изменений вибраций общего поля - вибраций Шумана. Это является одним из важнейших экспериментов дуальности - найти золотую середину между восприятием реальности с точки зрения личной осознанности, и в то же время наладить прямую связь с ВЯ (баланс между левым и
правым полушариями).

Насколько Сознание готово поверить в свои возможности или невозможности, и состряпать из своей веры наиболее интересную реальность (игру)? - вот тот вопрос, который постоянно исследуется в Мироздании. Раньше на Земле (и в других мирах) такие эксперименты часто проваливались - души погрязали в невежестве, исчезали в войнах, скатывались в забвение, или просто отказывались развиваться дальше, что приводило к перезагрузке целых цивилизаций. Посмотрим что будет в этот раз )   


Другие части этого поста:

Часть 1
Часть 2

Часть 3
Часть 4

Дополнения:

Хронология цивилизации или её полное отсутствие - ДОПОЛНЕНИЕ (1)
Хронология цивилизации или её полное отсутствие - ДОПОЛНЕНИЕ (2)
Хронология цивилизации или её полное отсутствие - ДОПОЛНЕНИЕ (3)
Хронология цивилизации или её полное отсутствие - ДОПОЛНЕНИЕ (4)
Хронология цивилизации или её полное отсутствие - ДОПОЛНЕНИЕ (5)
Хронология цивилизации или её полное отсутствие - ДОПОЛНЕНИЕ (6)
Хронология цивилизации или её полное отсутствие - ДОПОЛНЕНИЕ (7)
Хронология цивилизации или её полное отсутствие - ДОПОЛНЕНИЕ (8)
Хронология цивилизации или её полное отсутствие - ДОПОЛНЕНИЕ (9)

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ |
ARTICLES IN ENGLISH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: время, зомбирование, многомерная картина происходящего, психотронные технологии, хронология цивилизации, частота
Subscribe
promo digitall_angell july 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments