?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Flag Next Entry
digitall_angell

Хронология цивилизации или её полное отсутствие - ДОПОЛНЕНИЕ (7)

лыаор

С недавнего времени аудитория на блоге удвоилась, и у многих новых читателей возникли вопросы по поводу достоверности публикуемой тут информации. Для устранения недопониманий напомню, что я не требую слепой веры в свои слова, и не утверждаю, что все сказанное тут является чистой правдой, ибо правда у каждого своя, а до истины нам пока далеко. Вы в праве проверять всю мою информацию через свои источники, или просить поддержки у внутреннего голоса (сердца), но слепо отрицать возможность изложенного только в виду "фактов", озвученных официальной наукой, тоже не совсем целесообразно. Приведу несколько "кричащих" примеров, с которыми не согласиться сможет только зомби.

Искажение истории всегда было основной частью программы по манипуляции сознанием публики. Миллионы книг и артефактов сжигались новыми правителями и завоевателями территорий в целях установления и поддержания своего собственного режима, например, Александрийская Библиотека, ведь не знающий своего прошлого обречен на его повторение. Можно было также поводить интересующий вас народ на экскурсию по пустыне лет так 40, чтобы полностью стереть поколение, знающее истинную историю, а потом навязать свою версию молодым людям, рожденным вдали от дома. Практически все уцелевшие древние писания (Библия, Коран, Веды и т.д.) переписывались не один раз, а их суть намеренно искажалась через призму специфики работы человеческого подсознания. Пример такого искажения можно найти в 10 заповедях, заставляющих грешить.


Сегодня, как должно быть понятно к текущему моменту, функцию искажения выполняют школьное образование и СМИ, начиная зомбирование с самого раннего возраста. Интересную статью о том, как через зомбоящик программируют детей через мультфильмы, можно почитать тут.

Варвар с неоконченным средним образованием Адольф Гитлер в своё время сжигал книги гигантов мировой мысли, чтобы уничтожить "неугодные" знания, не подозревая, что для этого существуют вполне цивилизованные методы, успешно внедряемые в России профессором Андреем Фурсенко...Анекдот с бородой

Как сказал министр пропаганды Нацистской Германии Йозеф Геббельс "Чем чудовищнее ложь, тем легче в неё верят". И этот механизм зомбирования используется уже не первую тысячу лет. Например, главная ложь в истории человечества заключается в том, что люди были созданы неким грозным и мстительным Богом, хотя по сути являются частицами в Его теле.

Дело в том, что у каждого человека есть свои границы в понимании происходящего и свои рамки веры. Например, кто-то готов поверить в существование Высшего Разума, а кто-то нет. Также и с любой другой информацией. Более подробно можно почитать тут:

О методах влияния на пробуждающееся сознание

О методах влияния на пробуждающееся сознание (Ч. 2)

Вуали реальности

27774_original

Напомню также отрывок из давнего поста:

Все основные события в человеческой истории имеют несколько уровней истины и причин.

Возьмем, например, 11-е сентября.
Большинству людей трудно принять тот факт, что 911 был работой инсайдеров, сделавших это по тем же причинам, что Гитлер сжег Рейхстаг в 1933 году - для возмущения общественного мнения и полного захвата власти в обстановке паники и страха. Непонимание это происходит потому, что 80% населения мира получает новости из централизованных СМИ, находящихся в ведении тех же картелей и людей, которые изначально 11-е сентября и организовали. Запрограммированный патриотизм, отсутствие интереса, материализм и высокомерное невежество завершают их картину Мироздания темными длинными штрихами.

Эти люди представляют собой стадо - саму основу и большинство нашего общества сегодня. По крайней мере именно так - как к стаду - отнеслась к ним система, хлоднокровно решившись на этот зловещий шаг. Рабочий класс, средний класс и нижние эшелоны так-называемой элиты находятся в нижней части пирамиды знаний - они зомби, пушечное мясо, быдло. Любые упоминания о теориях заговора здесь рассматриваются с закатыванием глаз, а на источник самой информации
сразу же вешается ярлык психопата.


На этих уровнях понимания реальности видимая власть рассматривается как абсолютная истина. Президент, свобода, снижение налогов, и Национальная Безопасность полностью занимают арену их информационного поля. Корпорации и картели есть ничто иное, как произведение свободной рыночной экономики; ни больше, ни меньше.

Те, кто чуть более открыт к истине, имеет свободное время для проведения независимого расследования, и заинтересованность в делах окружающего мира с целью автономного расширения своих горизонтов, понимают, что 911 действительно было работой спецслужб. Они видят факты и цифры, хоть как-то осознавая мотивацию администрации Буша в координации событий такой ужасной жестокости и гигантских пропорций.
Эти события открыли двери на Ближний Восток, ближе к черному золоту грязных бедуинов и афганским месторождениям полезных ископаемых, о которых ранее никто и знать не знал. Они принесли в Штаты PATRIOT Act, который лишил граждан свободы, при этом наделив правительство всеми правовыми инструментами и возможностями связывать, преследовать и следить за своим собственным народом. Они предотвратили вероломные попытки Саддама по использованию Евро в качестве оплаты за нефть, повсеместно торгуемую в долларах. Гадафи позже был поспешно устранен за проявленную наглость в создании золотой динары - первой мировой валюты 21-го века, обеспеченной золотом, а не боеголовками. Они открыли ящик Пандоры бесконечного страха перед терроризмом и арабами, что создало сладкую перспективу провести любые новые акты в Конгрессе для развязания ресурсов, хоть как-то зависящих доселе от мнения налогоплательщиков.

Это также позволило Федеральной Резервной Системе экспортировать избыточную долларовую массу в свежеиспеченные "горячие точки", чтобы понизить внутреннюю US инфляцию, растущую не по дням, а по часам. Ну и индустриало-фарма-оружейные олигархи тоже неплохо обеспечили своих детишек на десятки поколений вперед.

Корпорации, итак уже державшие США и пол мира под каблуком, наконец-то получили ПОЛНУЮ свободу махинаций, необходимых для расчистки оставшихся бугорков на дороге к Новому Мировому Порядку.

Люди в этой "продвинутой" категории понимают все последние факты в той или иной степени. Они знают, что существует правительство, стоящее за правительством, Концептуальная Власть, остающаяся невидимой и неизвестной широкой общественности, но явно уходящая своими тёмными корнями сотни лет в прошлое к Тамплиерам и, возможно, еще дальше. Bilderberg group, Иллюминаты и прочие Черепа с Костями.

Однако и в этой категории не все зрители способны расставить точки над И, и вдохнуть еще более глубокий смысл, скрытый под толстой мантией теорий заговора и их нескончаемых разоблачений. Полный текст поста тут:

Простая и чистая правда или коротко о Глобальном Предикторе

Конечно же все вышесказанное можно отнести к т.н. "Теориям заговора", как это любят сегодня называть в СМИ. Например:

Самая распространённая теория заговора утверждает, что обрушение Всемирного торгового центра и Всемирного торгового центра 7 было результатом контролируемого разрушения, а не пожара. Другая конспирологическая версия утверждает, что Пентагон и Всемирный Торговый Центр был разрушен крылатой ракетой, управляемой людьми, связанными с американским правительством. Сторонники теорий заговоров считают, что мотивом для этих действий были оправдание вторжений в Ирак и Афганистан, а также стратегические интересы на Ближнем Востоке, такие, как планы по строительству нефтепровода, разрабатывающиеся с начала 1990-х годов компанией Unocal и другими нефтяными компаниями. Источник: Wikipedia

Однако, теория не является теорией, если хотя бы часть её может быть доказана. Как, например, быть вот с этим?

(Для тех, кто не видел фильм "Дух времени", советую посмотреть его полную версию)

Дело в том, что человеческое сознание устроено так, что обычно воспринимает поданную информацию либо целиком, либо никак.
Если вам понравилась Библия, например, значит все в ней сказанное будет для вас правдой. Если вы любите смотреть Первый Канал, значит все его новости будут для вас истиной в первой инстанции. Если вам скажут, что некое неугодное мнение является лишь "теорией заговора", вы тут же навешаете на него ярлык психопата, как было сказано выше, и полностью закроетесь от дальнейшего восприятия.

Лишь в последнее время люди начали приходить к логическому умозаключению, что правду можно успешно смешивать с кривдой, и что не вся информация, подаваемая через официальные источники, отражает реальность, будь то в новостях, или в исторических событиях.

Цель серии постов по хронологии (дополнение к которой вы сейчас читаете) - показать, что:

1. Истинная история совершенно отличается от официально-принятой. Думалось, что это достаточно понятно, но, как оказалось, не совсем.
2. Даже самые сумасбродные версии реальности иногда могут оказаться ближе к правде, чем их общепринятые эквиваленты.
3. Возможность со 100% точностью установить хронологию на земле полностью отсутствует, т.к. многие события происходили вне той реальности, которую мы сейчас переживаем, а были "добавлены в общую копилку" как конструктор. Да, именно конструктор. Разве вы думаете, что создавший целую Вселенную не имеет возможности добавлять и убирать отдельные элементы на отдельно взятой планете? Расскажите это муравьям или пчелам, чей муравейник или улей вы перенесете из пункта А в пункт Б (или просто разрушите), исходя из личной надобности.
4. Подчеркнуть, что на высказанную теорию пространственно-временных теплиц косвенно указывают множество фактов, а уж решение о принятии или неприятии предлагаемой гипотезы полностью зависит от вас.
5. Никто вам тут ничего не навязывает и не доказывает. Я лишь привожу свои идеи, во многие из которых пару лет назад не поверил бы сам. Однако, после многочисленных исследований через призму анализа чужих работ и метаконтакт (сеансы гипноза с сотнями различных людей), я вынужден был принять самые "из ряда вон выходящие" из них. Вы в праве формировать свое собственное мнение, но для этого следует все-таки взглянуть и на альтернативные версии, а не просто отрицать все на корню, исходя из установившегося мировоззрения.

400 лет назад мы думали, что земля плоская. Вас сожгли бы на костре за айфон или лечение людей руками
100 лет назад телевизор считался бы фантастикой
50 лет назад (в СССР) за слова "рыночная экономика и маркетинг" вас сослали бы на Гулаг
25 лет назад данный блог и ему подобные читались бы только под присмотром психиатров.
2 года назад ученые заявили, что дальше человек развиваться не может, а его мозг «исчерпал себя». Это абсолютно не так. Наш мозг является приемником-передатчиком и блокируется различными методами, но прежде всего - навязываемой нам верой, а точнее её отсутствием.

1305971678_vospriyatie

Мы - многомерные существа, живущие во множестве реальностей одновременно (например в наших "снах"), и развиваться мы можем бесконечно через расширение своего сознания. Для этого нужно, прежде всего, оставаться открытым к новым идеям, а не отрицать все на корню.

Любая достаточно продвинутая технология, идея или знание будет считаться ересью, магией, или фантастикой теми, кто не имел с ней ранее никакого контакта и полностью закрыт к малейшей возможности её существования. Люди боятся того, чего не понимают, и этот факт не первую тысячу лет используется "сильными мира сего". А "сильными" они часто являются только потому что обладают знаниями, которые "обычный человек" считает полнейшим бредом, и отрицает через призму навязанных ему догм и поверий, даже не пытаясь понять или представить возможность альтернативной реальности.

Для некоторых из нас пришла пора это изменить. Остальное покажет время. Оно уже неоднократно это делало.

Продслед )

Другие части этого поста:

Часть 1
Часть 2

Часть 3
Часть 4
Влияние вибраций на восприятие реальности

Дополнения:

Хронология цивилизации или её полное отсутствие - ДОПОЛНЕНИЕ (1)

Хронология цивилизации или её полное отсутствие - ДОПОЛНЕНИЕ (2)
Хронология цивилизации или её полное отсутствие - ДОПОЛНЕНИЕ (3)
Хронология цивилизации или её полное отсутствие - ДОПОЛНЕНИЕ (4)
Хронология цивилизации или её полное отсутствие - ДОПОЛНЕНИЕ (5)
Хронология цивилизации или её полное отсутствие - ДОПОЛНЕНИЕ (6)
Хронология цивилизации или её полное отсутствие - ДОПОЛНЕНИЕ (7)
Хронология цивилизации или её полное отсутствие - ДОПОЛНЕНИЕ (8)
Хронология цивилизации или её полное отсутствие - ДОПОЛНЕНИЕ (9)

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ |
ARTICLES IN ENGLISH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell july 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
Это довольно сложный вопрос. Вспоминаю такие слова историю пишут завоеватели. Наш мир это сплошная война. Она бывает явной или скрытой. Но война идет постоянно между собой. Часто замечаешь что и за конкуренции люди как группа лож воспринимают за истину а истину за лож. То что кто то пишет свою историю и корректирует ее уже давно по видео показывают как и зачем. Но первопричины не видно совсем. Может проблема в нас самих людях? И мы не можем справится со своей кровожадной природой. Ни какое учения или знание нашего мира не поможет изменить проблему которая нависла над всей землей и над всем человечеством в целом. Но я лично попытаюсь:)

  • 1