?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Туманный беспредел

На одном из последних сеансов опять всплыла тема заражения серым туманом (3С). Подопечная видела сон, в котором ей был показан город под атакой абсолютно озверевших людей. Увиденное напоминало сцену из фильма "Война миров Z"

vojna-mirov-z-ili-tretja-mirovaja-s-zombi
В. – Что за захваченный город был показан О.?
О. – Родина.
В. – Что там произошло? Что за люди (имеется в виду захватчики) такие были? Этих людей эпидемия охватила? Или просто захватчики обычные?
О. – Нет, не обычные захватчики. (Образ преобразовывается, город окружается черным туманом и накрывается)
В. – Была ли эта планета захвачена Серым туманом?
О. – Да.
В. – Скажи, пожалуйста, заражение Серым туманом на земле, это цикличный процесс?
О. – Последовательный.


В. – От чего он зависит?
О. – От траекторий.
В. – Планета, как бы, проходит через стоячие волны тумана?
О. – Не совсем волны, скорее зоны.
В. – Правильно ли мы понимаем, что этот туман рассеян в космическом пространстве и планета, через него проходя, подвергает свое население влиянию этого тумана?
О. – Да.
В. – И что происходит, когда планета входит в зону тумана?
О. – Блокировки и настройка на звериную жестокость.
В. – Почему ранее была дана информация о порталах, через которые этот туман проходит?
О. – (Показан образ: спираль, по которой движется галактика и в окружающем пространстве хаотично разбросанные в хаотичном движении сгустки тумана).

jhg

В. – Можно сказать, что момент попадания в этот туман предсказуем? Известно, что в такой-то момент земля проходит такой то-сектор тумана?
О. – Движение идет не только по спирали. Имеет место многоуровневое        движение/кручение/сдвиг.
В. –Это не предсказуемое воздействие получается?
О. – Это космический процесс. Плюс туман тоже находится в движении.
В. – На земле за последние 200-300 лет была эпидемия заражения этим туманом?
О. – Трижды.
В. – И эти три раза люди скатывались в зомбическое состояние?
О. – (Показан образ: бегущие женщины с детьми, а за ними монстры - полулюди полузвери).
В. – И их приходится ликвидировать?
О. – Их нельзя ликвидировать.
В. – В смысле?
О. – Лечить их нужно.
В. – А Земля сама посылает что-либо для очистки самой себя от паразитирующих людей? Какие-нибудь информационные вирусы?
О. – Нет. (Показан образ, лучей света входящих в ступни ног)
В. – Можно ли сказать, что земля не посылает никакого вируса? А наоборот защищает?
О. – Да, защищает.
В. – Арии были жертвами тумана?
О. – Нет ответа.
В. – Потому что не знает или по тому, что информация закрыта?
О. – Информация закрыта.
В. – Американцы в данный момент предвидят попадание в зону тумана.
О. – Исключено.
В. – Исключено попадание?
О. – Да, в близи нет его.
В. – Как же нет? Если, не однократно, показывали людей, зараженных им? Было сказано, что 70% народа заражены им в той или иной степени. Такая информация от нескольких операторов шла.
О. – На ближайшей траектории тумана нет.
В. – Возможно, что туман присутствует в людях как остаточное явление?
О. – Да, в прошлом было заражение.
В. – То что он был в прошлом, это понятно. Сейчас показывают, что 30% людей заражены до критической отметки, а 70% вообще заражены.
О. –  Спрашивали на будущее, ответ остаётся прежним – тумана нет.
В. – А сейчас?
О. – Лечить нужно.
В. – Подведем итог:  На земле существуют не совсем цикличные процессы, в которых земля проходит через блоки тумана, соответственно население начинает скатываться с катушек и его истребляют или приходится истреблять. Я правильно понимаю?
О. – Не будут истреблять, лечить будут.
В. – Правильно ли утверждать, что китайская стена была построена для защиты от людей зараженных этим туманом? (на нескольких сеансах операторы видели туман со стороны Китая)
О. – Да.
В. – Правильно ли понимать, что в низких температурах туману труднее распространяться?
О. – Да, тяжелеет.

Исходя из других сеансов, можно сказать, что энергоинформационный вирус, называемый тут "серый туман", имеет несколько различных проявлений (видов) и действительно является одной из главных причин зачистки цивилизации. Проникновение вируса на землю происходит как через описанные выше зоны космоса, так и через межпространственные порталы, чему в наше время способствуют ядерные взрывы и аварии на АЭС.
Судя по всему, многие цивилизации были стерты именно в виду заражения данным вирусом.

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ |
ARTICLES IN ENGLISH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
....как там у нас говорят, у СТРАХА глаза велики

Аха, примерно так. Сам еще разбираюсь с данным вопросом.
Но тоже прошла информация, что в ближайшее время заражения не будет.

Ночь Сварога - это и есть прохождение через зону тумана (Левашов)? И если это так, то значит и существуют те кто скрылся под землю на этот период (Ефименко - Дети Богов)?

По Левашову Ночь Сварога это территория темных энергий и вотчина сущностей питающихся оной. Для них энергия любви является губительной, можно сказать - смертельной.

Хотя есть версии которые говорят о том что, туман как раз таки изобретение темных, дабы мы заходя на их территорию (в масштабах галактики) не облучали их светом своих душ.

Ночь Сварога - цикличный процесс, поэтому прямого отношения к туману вряд ли имеет, т.к. на туман мы натыкаемся хаотически. под землей много кого живет, но кто из них скрылся, а кому просто так комфортней жить - тоже вопрос )

Напоминает ВирусХ о котором писалось примерно в прошлом году. Такой своеобразный понижающий работу мозга паразит.
Я помню там писалось про то, что вирус воздействует до определенного уровня вибрации, т.е. проживая в текущей реальности при улучшении осознаности вирус уже не действует (это и объясняет почему изначально не все рассы подверглись воздействию).

Притча вспомнилась:
Жил-был король и захотелось ему стать умнее всех. Позвал алхимиков и повелел им приготовить элексир глотнув который подданные поглупеют.
Как приказано так и сделано. Добавили элексир в колодец.
Вышел король к подданным речь толкать, а подданные его не понимаю. Думают правитель с ума сошел. Пришлось и королю хлебнутьиз колодца.

так интересно - не раз приходила мысль, что крепкие морозы как бы очищают людей. Закаляют не только физически, но и морально что ли (ну все такие бодрячки, ведь в мороз надо шевелиться, чего-то выдумывать), даже ОРЗ в морозы не распространяется)

Идет процесс кристаллизации, которые несет весьма благоприятные изменения. Масару Эмото провел замечательные исследования с водой. Вот его целительный музыкальный сборник: http://z-yanson.livejournal.com/5904.html

Вирусы любят тёплую и влажную погоду (слякоть и подобное).

Осталось дождаться когда уже зачистят нас. Каким небудь землетрясом и супер-цунами-потопом

правильно ли понимать под серым туманом психический тонкоматериальный вирус - империл? он там, где люди страдают, низкочастотно развлекаются или выбрасывают негатив в пространство, в общем, везде.

upd. т.е. его источником является сам человек и его эмоции и мысли, а никакие-то пространства или внешнее излучение (оставляем 1% на целенаправленное облучение заинтересованными в хаосе, конечно же, тем более такие проекты были). А так получается просто лавинообразный эффект, так как люди себя плохо осознают и контролируют, и попадая в сильно загрязненное пространство, еще больше его загрязняют.

Edited at 2013-07-18 06:34 pm (UTC)

понимать - правильно, но что есть первично - туман или такое поведение людей, его проецирующее, пока не ясно.
известно, что туман обрубает связь с высшими аспектами и блокирует верхние чакры, но вот его точная природа пока изучается.

это происходит потому, что империл, мало того, что энергетическое загрязнение, т.е. имеет низкую частоту вибрации по сравнению со средней частотой окружающего пространства, и ощущается как страх, давление, хаос - лучшие вытягиватели психических энергий человека, но еще и собственно, вирус, т.е. имеет программу своей работы. Создан он антилогосом, или нижней иерархией, или просто здесь), с одной лишь целью (как и все вокруг, собственно) - тестировать человека на предмет его эмоций и мыслей, и учить его сохранять их чистоту, дабы он понял, что сам и является источником всех своих бед и радостей.

Складывается такое ощущение, что сейчас все радикальные исламисты заражены этим туманом.

а оно так и есть )

Подписываюсь сразу! Глядишь на них и диву даёшься, тела человечьи, а выражение глаз и повадки - звериные. Да и не только у радикальных, если честно.

Edited at 2013-07-18 10:45 pm (UTC)

у меня есть подруга одна, она общается с хранителем давно)*, так вот он ей сказал так - все что несет страх - это не от света. и с ариями ответ понятен сразу) ....

но вот вопрос тебе Дидж... - насколько это понимание - т.е. понимание влияние негативной информации, имеет отношение к блогу....
проще говоря - можно ли например фильтровать так сеансы по источнику.

в последнее время все чаще вспоминаю тот сеанс, где они говорили что большая часть того что они говорят - скорее иллюзия наших желаний. прошу тебя освежить эту тему , то бишь вопросы задать к ней относящиеся) а так все)

спасибо за труды)) не всем дано этим заниматься, коль ты выбрал такую судьбу - то наслаждайся ею) я пожалуй убедился уже в том, что подобное не просто желание или намерение в жизни.

Очищение через глобальное похолодание?

А не связан ли предстоящий "ледниковый" период на планете как раз с очищением от всякой энергетической заразы и вирусов?
Было бы логично представить, что во время перехода и пробуждения многих людей предварительная заморозка паразитирующих элементов не помешает.

Re: Очищение через глобальное похолодание?

связан однозначно )

Иллюзия наших желаний.

"где они говорили что большая часть того что они говорят - скорее иллюзия наших желаний. прошу тебя освежить эту тему"
Тоже подписываюсь под этим запросом.

Всё никак вам этот туман покоя не даёт. Разжигает страсть познания или энергия тайны так заводит. Тёмные также подвержены её влиянию - вирус разрушает сознание, превращая его в хаос. Это его программа - хаосить, никаких личных целей он не преследует. Только вокруг него вьются ребята, которые пользуются плодами его работы, питаясь побочными продуктами разрушения сознания. В холоде эта мерзость не развивается - как было здесь точно замечено холод заставляет держаться в осознании "на стрёме". По Ариям недоступна информация потому, что её отчасти затёрли - их генетика отлично противостояла ему, потому как в традиции люди сразу же брались под психическую опеку и были в полной мере осознающими. Тёмными или светлыми, но осознающими. Если генетика народов Востока уязвима для вируса, то это же можно сказать и про их родительскую цивилизацию - там вообще тушите свет.

мда услышал одну песню автор Вчеслав Добрынин Синий туман похож на обман, кажис эту тему уже слыхали и раньше

Edited at 2013-07-19 07:40 am (UTC)

  • 1