?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Параллельная Земля и развитие ДНК

орпопВ недавнем сеансе побывали в параллельной реальности – на нашей Земле, где развитие пошло по совершенно иному вектору. Оказалось, что там у них все в порядке, цивилизация существует в мире и согласии, есть высокие технологии, чистая окружающая среда. Общение  между людьми ведется на телепатическом уровне, продолжительность жизни на порядки длиннее, процесс «смерти» происходит по желанию, поддерживается связь с другими цивилизациями.  С параллельными версиями земли они не контактируют, т.к. опасаются проникновения различных вирусов и сущностей.

Сами понимаете, что количество часов в сутках и другие временные параметры мы выяснить не смогли,  т.к. эти наши понятия там неприменимы, но исходя из нами понятого, разделение наших реальностей произошло примерно 100-200 тысяч лет назад. Удалось понять, что один год на той Земле длится около 1000 дней (день сменяет ночь примерно 1000 раз за один оборот вокруг солнца).
Женщина, с которой мы разговаривали, была учительницей около 35 лет возраста по их меркам, и выглядела на наши 35 (исходя из количества дней в году, ей было минимум 100 наших лет).


Из этого следует, что биологические часы нашего ДНК напрямую привязаны к количеству оборотов вокруг звезды, поэтому, чем длиннее год, тем медленнее процесс старения.
Как известно, старение организма человека осуществляется через включение определенных программ ДНК – примерно в 35-летнем возрасте отключается процесс активной регенерации клеток, организм начинает медленно разрушаться. Происходит это, в том числе, под влиянием чрезмерного количества гормонов, которыми накачиваются наши тела. Особенно пагубно влияют тестостерон (животный гормон, акцентирующий мужской, агрессивный аспект), мелатонин и серотонин (человек получает конские дозы гормонов сна, что заставляет его спать в разы дольше, чем изначально задумано). Не без помощи энерго-информационных паразитов, конечно.

Однако, часто спонтанно включаются программы, которые приостанавливают процессы старения, вопреки внедренным программам. Например, вырастают зубы у престарелых людей:

Иногда новый зуб может вырасти и в сто лет. В мире известно по меньшей мере о пятерых долгожителях с такими феноменальными особенностями. Трое из них родом из России. (94-летняя жительница Чебоксар Дарья Андреевна и 104 летняя Марья Васильева, проживающая в селе Чувашское-Дрожжаное Республики Татарстан...)
У Марьи Шаповаловой , проживающей в Центре реабилитации пенсионеров, новые зубы начали расти в сто лет. Женщина говорит, что зубы выросли у нее от того, что она всегда вела здоровый образ жизни. Источник

Из другого сеанса:

Запуск третьего роста зубов.

В. – Возможен ли запуск третьего роста зубов?
О. – Изначально так и планировалось. И четвертый, и пятый и т.д..
В. – т.е. наша ДНК была создана так, чтобы бесконечно регенерировать?
О. – Да.
В. – Кем и с какой целью она была заблокирована?
О. –  Многими.
В. – Какая цель преследовалась?
О. – Уплотнение. (Образ: две ленты скручиваются плотно между собой).
В. – Есть люди, у которых повторно выросли коренные зубы. Как у них это произошло? Как можно запустить этот процесс ДНК?
О. – Старт предыдущего этапа программы, т.е. это повторный запуск второго роста. Это не следующий цикл получается, а повторение предыдущего.
В. – И как этого добиться сейчас?
О. – Верить (скорее речь тут идет не только о слепой вере, но и намерении)
В. – Петр Горяев, волновая генетика. Хранитель знает о ком идет речь?
О. – Не совсем хорошо.
В. – Правильно ли утверждать, что можно записать звук молекулы ДНК на цифровой носитель и потом, проигрывая звук, можно восстановить свою ДНК до начального уровня? (Горяев считывает коды ДНК спектральным анализом, и переводит их в звук через специальный алгоритм. Получается нечто вроде мелодии, которую можно слушать в целях оздоровления)
О. – Мало изучено у вас еще в вопросе ДНК. ДНК меняет музыку/тональность постоянно ( у каждого человека, можно сказать, ежесекундно). Несовпадение тональности может нанести вред здоровью.
В. – Она меняется и не возвращается обратно или она циклически меняется?
О. – Постоянно меняется, можно сказать хаотически.
В. –  Можно ли сказать, что сейчас у некоторых людей снимаются блоки, которые кодируют ДНК на саморазрушение или повторно идет программа, люди начинают регенерироваться быстрее и т.д.?
О. – Многие начинаю слышать свою музыку.
В. – Как это проявляется?
О. – В голове. Слышат внутри.
В. – Как симфония, как свист или как зуд?
О. – По-разному восприятие.
В. – Возможно ли отращивание или регенерация утерянных частей тела на нашем уровне развития?
О. – Нет.
В. – А вообще у человека на максимальном уровне развития такое возможно?
О. – На максимальном нет физического тела.
В. – Хорошо, на максимально возможном физическом уровне?
О. – Полная реконструкция.
В. – Т.е. можно хоть голову снести и всё отрастет обратно?
О. – Снести – нет, но поменять форму – да.
В. – Т.е. если отрубить руку, то она соответственно вырастает обратно?
О. – Да.
В. – Правильно ли утверждать, что это в 3D невозможно, нужно быть как минимум в 4D?
О. – Выше, в пятом.

Но вернемся к параллельной Земле.

На многие вопросы наша собеседница ответить не смогла, т.к. эволюционные процессы на наших шариках пошли по абсолютно разным путям. Однако, нам удалось выяснить, что причина, по которой (как считает собеседница) на нашей версии земли существует такое количество проблем и различных низко-астральных сущностей в том, что в нашем эксперименте тут было посеяно слишком много разных рас, многие из которых принесли с собой заражение различными энерго-информационными вирусами из своих миров.
Я надеюсь, что данный факт не пробудит тут расовую полемику, а просто поможет объяснить причины такого количества паразитирующих структур – ведь каждый человек является проводником энергий его «домашнего мира», и при наличии доступа к экспериментальным платформам, таким как Земля, может привнести как положительные изменения, так и отрицательные.


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ |
ARTICLES IN ENGLISH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Posts from This Journal by “новая земля” Tag


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
В последнее время все чаще замечаю болевые эффекты в разных частях головы и тела. Внезапно и по разному, то как сверлом будто, то как будто давят, то резкие уколы. Вот думаю ставят или вынимают)))

1.укажи точные места
2. это боль или неприятные ощущения?.... с давлением понятно

если войти в это свист/шум, то он начинает звучать переливами нот и окрашивается в цвета, а поток нисходящий- увеличивается

Edited at 2013-07-17 09:38 am (UTC)

в ушах ультразвук уже года 2.Периодически усиливается перед каким-нибудь сильным или землетрясом или магнитной бурей.Быват так что -я называю" ураган проходит через уши" Пробовала слушать его- ничего кроме этого свиста. И музыка тоже иногда звучит.Сначала думала что мобильник в сумке.Потом стала его возле себя класть.Поняла что это что-то другое.Сейчас музыки реже стало

Много тех, кто выращивает себе зубы, им просто не верят... тот же Вадим Зеланд.

По идее, ТАМ уже не должно быть никаких опасений... раз там все ещё существуют страхи, то есть большая вероятность, что и там всякие чужеродные сущности могут появиться... так что не так уж там, на той Земле все и идеальненько...и просто отсутствие контактов с другими мирами вряд ли будет способствовать в итоге той "стерильности", что там имеет место...это стратегия убегания, а она непродуктивна... надо стремиться с одной стороны к открытости всекм и всему и одновременно - к прозрачности для негатива... а для этого надо в себе изживать негатив, чтобы не за чего было внешнему негативу зацепиться...вернее- чтобы этот внутренний негатив не проецировался во внешнюю среду...
так что, надо что-то еще искать...

интересно , мой двойник в этом мире бухает или нет?
я не бухаю...значит он ...жаль бедолагу

Третий год выращиваю. Пока ничего не выросло!

как процесс визуализируете? поэтапно?
p.s. сам не выращивал.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Как туда попасть?

Как попасть на ту Землю, и за что меня сюда сослали?...
Хоть бы приговор зачитали, может наразрушал миров... или всё более прозаично, каким-то лохотроном заманили

Re: Как туда попасть?

В рабство захватывают без приговора.
Версия 2. Это такая игра, смешная...

Зубы по одному будут выпадать или все разом?...это надо отдельно жить.
На работу беззубым не походишь

это пенсионерам больше подойдет или кому деваться уже некуда.

Ага!... Значит не только у меня такое. Тоже свист в голове появился! С июня где-то... Правда не постоянно, паузы бывают. И знаете, я рад этому! Хоть что-то стало проявляться.

В. – Правильно ли утверждать, что можно записать звук молекулы ДНК на цифровой носитель и потом, проигрывая звук, можно восстановить свою ДНК до начального уровня? (Горяев считывает коды ДНК спектральным анализом, и переводит их в звук через специальный алгоритм. Получается нечто вроде мелодии, которую можно слушать в целях оздоровления)
О. – Мало изучено у вас еще в вопросе ДНК. ДНК меняет музыку/тональность постоянно ( у каждого человека, можно сказать, ежесекундно). Несовпадение тональности может нанести вред здоровью.
В. – Она меняется и не возвращается обратно или она циклически меняется?
О. – Постоянно меняется, можно сказать хаотически.

Я скопировал сюда очень подозрительный кусок.
Читал, что музыкальные фрагменты Гаряева очень и очень помогают людям.
Потом, что за бред, насчёт хаотически? Вся Вселенная состоит из циклов, и значит ДНК работает циклически. Если бы её работа была хаотической, то о какой жизни можно вообще говорить. Если им верить, то вообще никакую музыку нельзя слушать, она блин с ДНК не совпадает, которое хаос. Я не спорю, что большинство музыки полезной не назовёшь, но вроде никто не сдох ещё...
ДНК Хаоса - фильм ужасов. Вспоминается фильм "Нечто"...

Ну все, армагеддон форева, свет близится к концу )
Как мы можем быть так уверенны в том, что наши приборы даже близко считывают весь возможный спектр вибраций?
Надо будет перепроверить, ноу проблем)

Хаос и есть порядок, не?

Не.
Есть коэффициенты хаоса и коэффициенты гармонии. Сейчас последних вносится все большее количество, постепенно вытесняя коэффициенты хаоса.
Мне хаос в ДНК тоже как то показался подозрительным.

Edited at 2013-07-17 04:04 pm (UTC)

Хм. Я часто слышу перед сном, в где-то в голове, красивейшую рок-музыку, быстрые ритмы, "металические" рифы, барабанные партии... Очень успокаевает и убаюкивает :)

А что если с люди той Земли тайно находятся сдесь?..

Даже не подозревая об этом

а как происходит накачка человеческих тел тестостероном, мелатонином и серотонином?
и каков реально полезный сон и его продолжительность?

накачка идет через модификацию гормональной системы. нас модифицировали:
- Правда ли, что гормональная система полностью искусственно внедрена в наши тела?

- Не внедрена, перестроена на разрушение.

- А вот каждый гормон, в клипе было сказано – наркотическое соединение - правда?

- Некоторым людям удается избегать влияние гормонов.

- А если изначально смотреть на конструкцию наших тел, были гормоны.... Но были в другой комбинации?

- Да, они придавали силы, человек был свободнее.
весь сеанс тут: http://digitall-angell.livejournal.com/31978.html


продолжительность сна должна быть примерно 4 часа )

Сон моей дочери. Где-то в 2008 году.
От первого лица.
Высокий зеленый лес. Большая поляна. Вокруг по краю стоит много людей. И я в общей группе людей. Все очень радостные, веселые и оживленные. Все абсолютно обнаженные. Но это в порядке вещей и никто не задевается этим. Люди на лицо- славяне, очень красивые и стройные. Мужчины стройны, мускулисты, с широкими плечами,одним словом- могучи. Женщины очень фигуристы и гибки. Все с длинными волосами. Они закрывают ее всю до колен. Волосы разделены на пряди, часть волос на руках обхвачена ремешками на запястьях, а остальные волосы- ремешком на бедрах. У всех просто идеальные фигуры. И вот я выхожу на середину поляны, и еще много женщин со мной. Мы очень красиво танцуем веселый ритмический танец, а стоящие вокруг поляны мужчины и женщины громко нас подбадривают и хлопают нам в такт в ладоши. Мне очень хорошо и отчаянно весело. Я счастливая.Но вижу себя со спины и немного с боку. А мне очень хочется посмотреть себя в лицо, какя я на самом дел, и никак не получается. И вот в танце я чуть поворачиваю голову влево и вижу себя в лицо. Я изумительно красива.

Чего и следовало ожидать, вебмастер недурно накреативил.

  • 1