digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Почему не приходят хранители?

nлоыр

В некоторых случаях есть этапы, когда человек сам должен их проходить в одиночестве, когда нельзя вмешиваться, слишком это может повлиять, урок такой, невовлеченность называется. Но это совершенно не значит, что за человеком совсем не наблюдают. Наблюдают, смотрят, ведут, но решения некоторым необходимо принимать самостоятельно. Так же как и нести ответственность за эти решения, мысли, поступки, слова. Это условие многих договоров на данном этапе, которые прописаны, они необходимы для развития, поэтому иногда на связь выходить нельзя до завершения контрактов.

Иногда бывает, что вибрационная разница между воплощенцем и хранителем слишком велика, последний просто не может настроиться на первого и возникает ощущение, что хранитель не пришел вообще. Например:

Недавно сеансили с молодой парой. Для мужа это был повторный сеанс, т.к. в первый раз установить связь с хранителями не удалось. У жены все прошло прекрасно, были получены ответы на заданные вопросы, а у него – опять ничего. После второй попытки с мужем, решили провести эксперимент и погрузить их вдвоем для понимания проблемы. Оба быстро вошли в транс, взялись за руки, и отправились на встречу с хранителями жены.

Установив связь, мы спросили, почему уже во второй раз не приходит хранитель мужа. Оказалось, что хранитель всегда был рядом (и жена смогла с ним пообщаться), просто муж не совсем верил в его существование и сам блокировал связь! Это уже не первый раз повторяющаяся ситуация (подобный случай описан тут), которая свойственна людям (в основном мужчинам), не совсем верящим в возможности, описанные в этом блоге, а также слишком "заземленным".

Пришел человек к Богу и сказал: пока не увижу, не поверю!
И Бог ответил: пока не поверишь, не увидишь! (с)


Это абсолютно не подразумевает, что связь не может быть установлена вообще, а просто показывает, что у каждого сознания есть свой порог готовности к восприятию высоких вибраций, а вера/ доверие к процессу тут играет немаловажную роль!


В другом недавнем случае, подопечная написала множество вопросов хранителям, но когда они появились на сеансе, решила, что поход по прошлым жизням и просто понимание их реального существования для неё на первый раз достаточны. На этом сеанс был остановлен по её инициативе. Это еще раз подчеркивает, что далеко не все могут впитать полную информацию за один присест, многим нужно планомерное поступление новых данных, подготовка к принятию того, о чем они лишь только слышали от третьих лиц (или просто читали), но с чем никогда не имели личного опыта (в этом воплощении), а следовательно и веры.

Именно об этом говорили и сами хранители в других сеансах.

В дополнение приведу отчет о сеансе от другого подопечного, который также не смог установить связь с хранителем на первой попытке. Заметьте, что человек сам запрограммировал себя на провал (в первых строках это ясно как белый день):

По сеансу могу сказать следующее…
Зная, свою упёртость и твердолобость предполагал, что с первого раза «нагреть и расплавить» меня не удастся. Ум постоянно находил соответствия в своем опыте и всё происходящее напоминало, как будь то я собрался послушать сказку. (((
А на самом деле было всё серьезно, и готовился я к этому с момента записи на сеанс. С начала недели (сеанс был в субботу) я почувствовал странную радость идущую изнутри. Она не принадлежала какому-то событию и просто шла из глубин. Восприняв это за знак, стал внимательнее прислушиваться к телу. Заметил, что прилив энергии в тело усилился, тело было горячим как утюг. Особенно низ живота (и это в жаркое лето, когда обычно он прохладен). Снов не было или шли ужастики и всякий хлам. Конкретики не было.
Надо сказать, разнообразие методов и подходов ввода  в транс порадовало и успокоило. То, что через знакомые образы снов можно пройти внутрь, честно слово не знал. Кстати это и частично сработало впоследствии. Прогоняя сеанс снова, прочувствовал влияние голоса на себе. Вместе с  расслаблением глосс бодрил. Как будь-то мы собрались, послушать сказку. Однажды был сон, поднимаюсь над планетой всё выше и выше и на каком – то уровне упираюсь во что-то типа «резиновой оболочки» все попытки прорвать ее только отбрасывали назад. Некий предел, выше никак.
Так было и во время сеанса. 3D растягивалось, тянулось, всячески подстраивалось, что бы ни выпустить. В некоторые моменты, когда сила голоса усиливалась и качество менялось, то я «устремлялся» вниз. Как рыба, которая стремится сорваться с крючка. Состояние раслаблености, прижатости тела были весь сеанс. Порой части тела просто исчезали из ощущений. Особенно голова. С ней и благодаря ей удалось проработать некоторые вещи.
Удалось  достичь следующего
Был обнаружен скафандр на голове. Как у водолазов-подводников.

вд

Только за время сеанса верхушку у него была  срезана, или  сломана. Вообщем  часть скафандра от макушки до кончика носа была открыта .И сия область ощущалась  и виделась как будь-то я высунул голову в какое то пространство. Состояние свежего ветра обдувающего голову.
Прямо как тут.))

рплор

Далее….во время сеанса шла речь об образе в славянской рубахе в русской избе. Всё так да не так.
Складывается так, что вместо избы я был в каменном помещении, типа тронного зала, сделанного из темного камня. То, что сидело на стуле-троне всего лишь надело славянскую рубаху, что бы запудрить голову так скажем. Рубаха да расшита на старославянский манер, но под рубахой тело не человеческое, как шерстяное. Всплывает образ медведя, но это тоже пудрение, мишкой там и не пахнет, в общем, неприятно.
Всё последующее развивалось именно в этом месте.
Во время сеанса постоянно чувствовался смешок, смех, странные улыбки. Шло как бы фоном, но отнимало  какую то часть внимания. Решив  разобраться с этим смотрим на руки…Руки странным образом прячутся за спину «я не хочу» их показывать. Но я ли этого не хочу.???? Моя цель разобраться, а не прятки с сами собой. Настойчивость D_A_ приводит к тому что правая рука с трудом показывается из-за спины……тут я чуть не с матерился ей богу  ((J)).Гладкая  зеленая кожа,4 пальца и слова ….
-НУ, всё началось!!!
Ха, приплыли  J.
Надо сказать, что общение происходило, как через  очень толстый матрас.
5 штук бездельников тусовались в месте со мной. На вопрос кто такие и от куда выплыла картинка прошлого. Сон -  я лежу на операционном столе, «врачи» почему то замотанные по голову белыми одеждами  и большие темные миндалевидные глаза (как очки) что то со мной делают….Со словами все будет хорошо отправили обратно…очнулся в метре над телом и был втянут с первым вдохом. «Парни» видимо с той поры и присутвуют.

Ставим портал. Весь мусор начинает всасывать в него. Что именно не вижу но вижу как тени несутся слева на права и левая сторона тела начинает легчать..Заключаем гостей в сферы. И отправляем в портал. Вначале гости ругаются и юморят ,типа зачем это нам надо, отношение к происходящему  типа  -«И чО!)))».Но через некоторое время благодарят D_A_ словами» «Где же ты раньше был» уходят.
Самый хитрый 5-тый спрятался, присел за уступ пола. Идет постоянная мыслефома- «Не говори ему».Но паразит найдет и отправлен в след. )))
Как описать состояние после такого…Представьте что у вас был праздник дома ,гуляли по полной и когда гости уходят, вы всё убрали и садитесь в  кресло и вот то самое состояние чистоты и полноты впечатлений.
Тело легчает, …как будь то слои штукатурки слетают с меня и улетают в портал.
На глазах была повязка, и я постоянно думал, что она пропускает свет. Было светло, как днем и глаза были закрыты. И только сняв ее, понял, что свет не солнечный.
Однажды исследуя себя обнаружил большой пласт, область того что можно назвать общим словом неверие.
И корешки идут с коммунистического, атеистического прошлого предков. Невежество и отрицание всего тонкого. Границы пока слегка обозначены. Но эта хладность души должна быть устранена, так как стоит на Пути. И через эту глыбу душевного льда пробиться возможно только огнем познания.

чьм

Такого рода сеансы обычно проводятся повторно в течение нескольких недель и, как показывает практика, успешны в 90% случаев при наличии осознания со стороны подопечного (см. выводы выше).
Если вы приходите на сеанс с совершенным отсутствием веры или со страхом (меня или другого гипнолога, провала, погружения слишком глубоко, опасения "сказать лишнее" и т.д.), никто не сможет ответить на ваши вопросы – вы сами будете блокировать себя. Подумайте, готовы ли вы к контакту со своими высшими аспектами, или, быть может, стоит ограничиться просмотром прошлых воплощений и чисткой на первый раз. Конечно же, загадывать наперед не приходится, но я надеюсь, что данный пост даст вам возможность более серьезно подготовиться перед принятием решения.

Зацепки эго:

Часто в сеансах сталкиваюсь с зацепками разума подопечных. Визуализация есть, энергетическая работа есть, но разобрать позывные хранителей человек не может, и тут же начинает считать себя негипнабельным. Прямо в сеансе. Как я уже писал, у всех все происходит по разному. Это как университет или фитнес - нельзя всех равнять под одну гребенку, у всех разные возможности и потребности.

НЕгипнабельный человек, это тот, у кого ВООБЩЕ НИЧЕГО не происходит - ни малейшего расслабления, ни видений, Н И Ч Е Г О!
Остальное - зацепки эго, не желающего воспринимать информацию и верить в происходящее, постоянно повторяя "а может я все это придумываю?", тем самым тормозя весь процесс.

Недоверие и зацепки разума совершенно не помогут вам в сеансе, они будут только палкамм в колеса, поэтому, пожалуйста, будьте готовы к трудоемкой работе, а не просто к провалу в забытье. В данной технике нет понятия "так должно быть", нет 100% выпадов из реальности, нет полного отключения эго, т.к. вы должны понимать происходящее на сознательном уровне для того, чтобы работать потом самим.

Гипноз - это информационный укол в сознание, позволяющий вам разобраться в себе и дающий мощный импульс к личному развитию, но на многие вопросы вы должны ответить сами, а не ожидать шпаргалок свыше.

Таким образом, вопросы из серии "что мне делать в этой жизни, какой бизнес мне начать и т.д." часто не будут отвечены в виду своей относительной инфантильности. Их формулировка скорее звучит так:

"Есть два варианта: творчество и бизнес (например). Какой из них поможет мне воплотить свои способности в жизнь, освоить потенциал?"

Вы пришли на планету с полной свободой воли, а теперь требуете подсказок от учителей, читерские патчи. Такого не произойдет, и хранители могут уйти от прямого ответа, если в ваших вопросах вы ищите покровительства или подтверждения и так уже вам известных (понятных) истин.

Поэтому, с вашего позволения, еще раз подчеркиваю: гипноз дает огромное количество возможностей, но перешагнуть через свое недоверие и страх может только сам человек. Это не всегда можно осуществить за пару часов, поэтому, пожалуйста, не давайте страху портить ваш опыт, и принимайте ваше решение о прохождении сеанса, исходя из личной готовности:

-Мысленно отследите ваш порог восприятия новой информации. Верите ли вы в то, что тут описано? Помните, что вам будет дадено ровно столько, сколько вы готовы впитать.
-Почитайте другие источники (Майкл Ньютон, Роберт Монро, Долорес Кэннон, Экхарт Толле и тд). Резонирует ли их информация с вашими внутренними ощущениями, или все еще кажется сказкой?
-Как быстро вы усваиваете информацию из книг и статей? Читаете ли вы все подряд, или фильтруете входящие данные через призму внутреннего голоса? Часто противоречивая информация может мешать концентрации.
-Насколько хаотичны ваши мысли, можете ли вы сконцентрироваться на поставленной задаче? Занимаетесь ли вы духовными практиками? Если да, то насколько вы к ним восприимчивы? Если нет, то попробуйте помедитировать (различных медитаций в сети хватает. пожалуйста, поищите свою)
-Определитесь в своих приоритетах. Что именно сейчас является наиболее важным в вашем личном случае - снятие блоков и проблемы со здоровьем, просмотр прошлых воплощений и кармы с близкими, контакт с высшими аспектами, или просто понимание, что сказанное тут не является вымыслом, что все в этом мире возможно по мере готовности, и что получение информации в маленьких дозах безвредно в любом количестве? )

Ну и самое главное - НЕ СПЕШИТЕ И НЕ ПРОГРАММИРУЙТЕ СЕБЯ НА ПРОВАЛ! Если во время прослушивания пробной записи вы смогли глубоко расслабиться и/ или появились образы, это значит, что вы абсолютно гипнабельны, а ваше искреннее желание и ментальная подготовка обеспечат наиболее плодотворный сеанс, соответствующий вашим лучшим интересам.

Всем удачи и хорошего дня! )



ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ |
ARTICLES IN ENGLISH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 17:17 189
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 14, 15, 16, 22, 23 сентября 2018. Курсы проводятся в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своим сеансам, а также…

  • 1
Знаешь, D_A, во всем многообразии всевозможных техник, статей, картин мира, людей и общения с ними, твой блог - то, за что я держусь. То, о чем ты рассказываешь - на сеансах - заставляет почувствовать что-то родное. Кроме воды, наверное, это единственное, что вызывает отклик в душе.

Edited at 2013-07-15 10:18 pm (UTC)

Эт про меня)...но ничего DA ...я над собой работаю ...чесслово)

надо обязательно перед сеансом галоперидол колоть
а если выходите на сириусянскую цепь хранителей то еще и магнезии всандалить
с многокамерным приветом коллега!

(Deleted comment)
Я несколько раз делала регрессивное погружение, хотела встретиться с Наставником, но мне несколько раз давали ответ, что Наставников у меня нет! В смысле совсем нет. А не просто потому, что по каким-то причинам со мной не хотят общаться. Как так?

Edited at 2015-06-13 02:34 am (UTC)

все может быть и такие случаи встречаются, хоть и очень редко.
вот тут еще советую о наставниках почитать http://digitall-angell.livejournal.com/434840.html

в следующий раз попробуйте запросить хранителя рода )

Edited at 2015-06-13 03:01 pm (UTC)

Программы-логосы

Антон, читала вот это:"Медузы-логосы одновременно эманируют роидных тварей в материальные воплощения и служат им управляющей системой. Сами медузы логосы управляются более глобальными системами матрикс, связанными с игровыми сценариями."
http://mirai8.livejournal.com/31955.html#t2050259 - "Атака клонов"

и вспомнила, что у Вас тоже был пост, в котором информация была получена через оператора, связанного с таким вот спрутом-логосом. И если, согласно указанному автору, такие операторы являются воплощенными... фантомами, то если этот так, вам не удавалось заметить, распознать в них некую иную сущность, и если она отличается от человека тонким телом (эфирным), то зачем такие приходят к Вам на гипноз, и можно ли в них распознать эту суть, почувствовать, если нет тонкого зрения? чем она отличается по характеру и цели от человека? Какие у них задачи воплощения? Есть ли общий признак? Бывают ли они в принципе агрессивными, действующими в толпе, и все ли они потенциально уголовные элементы? Ведь уголовные элементы в принципе уже не люди, если ведут себя не как люди? И как нам тогда к ним относиться? Хорошо, что мы их не видим простым зрением, мы еще к этому не готовы....

http://ezobookslibrary.ru/publ/stati/razvitie/meduzy_pasushhiesja_v_matricakh_priroda_realnosti_glazami_astralnykh_puteshestvennikov_matrica_5/20-1-0-583

Edited at 2016-01-23 02:02 pm (UTC)

И у меня не приходят. На одной регрессии не было. На другой, у другого гипнолога еще хуже. Вот тебе твой личный уголок, где тебя всегда будет ждать твой наставник, вот ищи лавочку на двоих. Лавочку нашла, а там одна сидушка отсутствует) Заходили, перезаходили, как итог, вижу дверь с надписью: нет. Подергала за ручку, а она отвалилась XD Гипнолог сама как бы пыталась с ним связаться, ей тоже сказали до свиданья, хотя она могла бы и обмануть меня, сделав вид, что что-то ей сказали. Мм.. В осознанных снах звала искренне преискренне, отбросив все сомнения. Никто вообще. Зато один раз снилось, что я была хранителем у двоих мужиков и запереживала там и свалила в изоляцию. И потом во сне же поняла, что что-то такое с моим светящимся волшебным мужиком, в смысле из-за того, что я кому-то отказала, теперь мне отказывают. Но все это так, внутренние размышлизмы.

Edited at 2017-07-01 12:24 pm (UTC)

просьба прочитать сие:
http://digitall-angell.livejournal.com/434840.html
http://digitall-angell.livejournal.com/757083.html

там рассматриваются такие случаи )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account