?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Flag Next Entry
digitall_angell

Уроки текущего воплощения, рассмотренные через призму гипноза

GRkMC00MW

Гипноз можно использовать для анализа текущей ситуации, отвечая на насущные вопросы через призму легко-понимаемых истин, о которых все мы задумываемся, но оформить в слова часто не можем. Иногда хранители не отвечают на вопросы, т.к. знают, что мы и сами видим ответы, но боимся признаться в них себе. Думаю, многие найдут себя в нижеследующих строках:

В: А с чем связаны твои постоянные проблемы с ногой? (у подопечной в течение жизни постоянно возникают различные проблемы с правой ногой)
О: это все результат метаний. это подключение к одному эгрегору, то к другому... это такой хаос, неотфильтровывание информации на этапе её получения. это не анализ тории, а постоянное желание опробовать все на практике... и отсюда возникают проблемы, загоняющие назад на предначертанную ленту транспортера судьбы. уж очень очевидна связь... просто давно пора вернуться к земным ценностям. хватит думать, что успех на работе, позиция непререкаемого авторитета - это главное в жизни. зачем фитнес, если можно побыть с мужем в это время, куда-то поехать? почему нужно в семье, где остались одни родители без особых хлопот, а ребенок вырос, почему нужно находить себе очередные занятия на стороне? причем, даже не спрашивается мнение мужа, делается как хочу, а он подстраивается "да-да, это тебя развлечет, отвлечет"... но даже если бы он возражал, это не поменяло бы моего решения, наоборот, я бы еще больше уходила... сказала бы "ах, ты не хочешь, чтобы я была лучше?" - "нет нет" сказал бы он "конечно ходи, если это повышает твою самооценку". и за всеми этими разговорами и придуманными чувствами кроется его глубокая тоска... просто всеми этими вечерами, пока он ждет меня из фитнеса, я вижу его одиночество...


В: а как они считают, почему так происходит? может ты забыла свое предназначение, есть с этим связь?
О: однозначно!

В: хорошо, что можно об этом сказать, какие уроки были принесены сюда?
О: почему осталась такая обособленность от людей, непонятно. вот, люди воспринимают это как высокомерие, только если кто-то когда-то откроется, осмелится со мной заговорить, я слышу... с утра они смотрят в каком настроении я пришла на работу, а потом решают подойти или нет... меня иногда так боятся, что боятся подойти, спросить... но ты знаешь, я не такая сложная, как им казалось в начале, хотя люди все искжают... но как же все-таки мы сами себя видим иначе того, как нас воспринимают люди... за лицом следить надо, улыбаться чаще, глаза очень не добрые порой. но проблема, отчасти, в зрении, плохо вижу, а человек думает, что я на него плохо смотрю... или стараюсь не смотреть на него сама... мимика - сдвинутые брови... короче надо сделать усилие, чтобы выглядеть приветливо. при этом я себя не люблю, потому что мне кажется, что я натягиваю на себя маску совершенно другого человека. потому что я хочу быть как все - говорить ни о чем, хочу смеяться над какими-то глупостями, но я постоянно спрашиваю себя зачем мне это надо...

И вот это вечное качание маятника, неопределенное состояние, я не испытываю необходимости в близких отношениях... сегодняшний день абсолютное исключение, но обычно я не перед кем не могу открыться, хоть слово истины про себя сказать... у меня даже подружек нет, есть только приятельницы... такая абсолютно успешная, беспроблемная тётя... кстати, пару раз было, когда пыталась рассказать про себя, и такое поганое чувство потом было, как будто в машине стиральной выполоскали... очень поганое чувство сожаления, что было откровение с человеком... с другой стороны я понимаю, что вечно держа дистанцию, я никогда не приобрету близких друзей, никогда не буду приятна людям...

Вот, например, есть у меня уборщица - узбечка. совершенно кристально чистый человек, по-детски наивный и доверчивый... чувствует себя совершенным изгоем в нашей среде. когда умирала моя мама, она стала мне ближе чем сестра, разделив мое горе на двоих, я ей страшно благодарна, но я все равно не могу её принять как свою, не могу переступить через свою обособленность, гордыню...

В: есть ли у вас связь через предыдущие воплощения?
О: нет, это мой очередной урок... так близко подпустила к себе человека в силу обстоятельств, что имею возможность вблизи наблюдать все самые хорошие качества, которые бывают в человеке - бескорыстность, самоотверженное служение... и при этом сохранившуюся детскость - то, что мы так быстро утрачиваем... наверное это самая наша главная потеря в жизни - что мы забываем кто мы, какими должны быть, потому что самые настоящие мы в раннем детстве, все остальное - наносное, это все что прилипает, и нам самим же мешает, заставляет нас колебаться из одной стороны в другую... нужно отдаться течению, перестать грести руками против него, тогда все будет нормально...

sovest-kak-homyak

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ |
ARTICLES IN ENGLISH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell июль 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
Пост обрисовывает типичную ситуацию современного человека - доминанты ложного Я.
так хочется сказать: какое это счастье, сбросить все маски, оковы, шаблоны, фитнесы-шмитнесы, мезотерапии, высокомерие и иже с ними черствость серца, и стать истинным, стать самим собой.
"нужно отдаться течению, перестать грести руками против него, тогда все будет нормально..." - последняя фраза - ключевая.

недавно вспоминал, как решил стать искренним и не юлить (из-за необходимости выживать) .... афигенно интересно было наблюдать и не бояться последствий

Вот-вот. Манипулятивные программы рулят человеками вовсю. Тоже вчера обсуждали с подругой методы "решения вопросов"
Она мастерский манипулятор, а я ей говорю - у меня посто нет вопросов, которые надо как-то так решать, потому что я в принципе отказалась от таких форматов отношений. Они теперь не возникают в моей жизни, не притягиваются.

я их вижу как "пену матрицы" в которой "мы" )))
когда начинаем хакать матрицу,- тыкаем в пузыри ... они лопаются лавинообразно до состояния нас ноль... потом становится светло и прозрачно )

Пена, пена.. Интересный образ. Вспомнилась "Пена дней" Бориса Виана. Впечатлило когда-то сильно

" и при этом сохранившуюся детскость - то, что мы так быстро утрачиваем... наверное это самая наша главная потеря в жизни - что мы забываем кто мы, какими должны быть, потому что самые настоящие мы в раннем детстве,....."Последнее время долго над этим думала.У меня -"взрослой тети" маленький ребенок. И интересно что, когда я с ней играю с позиции Взрослый-ребенок, ей не интересно.Но вот когда я сама становлюсь с ней ребенком, тогда мы обе хорошо играем и получаем массу удовольствия и удовлетворения.Надо смотреть на детей и многому у них учиться.Когда дочери было 7 месяцев, выходим с ней из дома, сидят бабульки.Вот она на коляске поворачивалась к бабулькам, Улыбалась и махала им рукой.Бабульки аж расцветали и махали ей в ответ.А мы взрослые можем так улыбнуться кому-то, чтобы в ответ получить искреннюю улыбку(тем более бабулькам на лавочке)?

))) Удивительно, как совпадают в последнее время главные мысли постов и слова, сказанные мной людям в реале. Идут параллельно ,один в один просто.. Интересно так!

Edited at 2013-07-15 08:54 am (UTC)

(Deleted comment)
Очень много схожести у меня с героиней поста. Никогда и никому не открываюсь. А зачем это? Зачем я вообще кому-то, зачем мне кто-то? Не вижу нужды в близкости с людьми. Такие мысли постоянно возникают. Вроде живу возле людей но не с людьми. Всегда прихожу на помощь, если надо, но никогда не прошу помощи в ответ. Возможно это моя гордыня, но мне "смешно" смотреть на других, все чем-то заняты, куда-то постоянно куда-то бегут, постоянно "упадают" за "вторыми, третьими... десятыми" половинками, верят во всякий "бред" (и я тоже не без того, но не в таком количестве), суетятся, чему-то радуются, иногда наоборот. Мне очень "дико" и странно видеть все эти эмоции, чувства, всё это. Как будто замуравьями наблюдаю. Часто аж "мурашки" по коже бегают, от этого всего. А ещё больше "мурашек", если я представлю себя не месте кого-нибудь другого. Поэтому с этими мыслями появляется такая мысль: "ну не быть тебе (мне) как они, не быть. Как бы этого хотелось, но не твое это всё." (я очень часто обращаюсь к самому себе в мыслях по имени, мне так легче, не чувствую себя в абсолютном "одиночестве", хотя даже без этого обращения, я не есть абсолютно "одиноким"). Как будто с другой планеты "свалился".
P.S.: Аж легче стало, после выше написаного :).

как с меня списали) а вам не хочется в этом фильме поучаствовать? у меня противоречие: хочется быть как все, но одной как-то понятнее) у вас такого не возникало?

В каком фильме? :)
Мне также, одному намного лучше, никто и ничто не мешает, я полностью свободен в своих действиях, но к людям у меня противоречие тоже: с одной стороны я им немного завидую, с дургой я им сочуствую и мне их очень жаль, ну и с третьей стороны я людей немного ненавижу.

я жизнь имею ввиду) такое чувство, что смотришь какой-то сериал. но смысла я пока не догоняю))

а, ну это да. Непонятен смысл , и из-за этого иногда из реальности выпадаю.

Все это пройдено а 35 лет, обдумано, пеиежито, достигнуто. Но вот насчёт ,,без подруг''-тоже думала,что хорошо,что нет их,потому что не надо об'яснять ,слушать бытовую белиберду, а сейчас понимаю, что просто это ещё одно испытание-на принятие внешнего мира. Не можем я и такие как я это выдержать.

  • 1