?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Триединство и новая реальность (ч.3)

ыапфвп

В. – Можно дать точное описание Триальности?

О. – Да конечно, мы об этом только и говорим все это время. Берешь камень - ты субъект, а камень объект. Процесс взаимодействия также спровоцирован тобой, как носителем сознания – ибо камень, это простейшая форма твоего существования не имеющая посыла, или позыва к взаимодействию. И в этом процессе, становясь единым с самим процессом – камень в итоге становится продолжением твоей руки, как Творца. Понимай это, в этом уже есть Триединство. Изначально мы встречаем противоречие в нашем сознании – есть рука, есть камень, они никак не связаны в первоначальных условиях игры, но происходит взаимодействие – кто-то из сторон ставит ВЕКТОР (процесс) намерения и возникает слияние и продление, и дальше, в чем здесь война? Вы сетуете на серых кардиналов, что они протянули к вам руку, как к камню и взяли вас. Разве вправе вы делать это? Это правило вашей игры, но если вы уже более осознаны, чем камень, вы можете изменить условия и вступить во взаимодействие, произведя ответный процесс (вектор) становясь им, чем более сильна и осознанна одна из сторон вовлеченности.


Процесс Триальности игры, Вы осознаете когда будете взаимодействовать – когда рука берущая камень, что-то делает и оба служат – идет картинка- камень кладется в фундамент, строится стена, камень кладется в мост, камень просто бросается. Вы есть ТВОРЕЦ и Вы есть ПРОЦЕСС. Вы есть начало и исток всего, а также завершение. И все есть иллюзия, расширившиеся вы – выйдя из этих формул увидите, что все есть ИГРА ТВОРЦА, игра ума, подобная игре света и тени в летний день на траве, подобная игре перехода (переливы) цвета мыльного пузыря летящего вверх. И постигните счастье познания, перестанете бороться и научитесь получать более радостные минуты от самого процесса познания себя, мира и взаимодействия с ним в любой форме, доступной вам. Об этом написано много книг и сказано много слов, почему же они не достигают цели? Да потому что, не все достаточно осознанны. Некоторым проще спать – в светлом или не очень коконе своей судьбы, это их право. Воспримите это – как знак, если вы встретили такое сознание. Воспримите это как знак, что это часть вас – спящая, не желающая развиваться и лежащая как камень. Осознайте его право на это и поместите это в буферную зону творения – как О., говорит – «Нулевой порог». Ибо в этом состоянии ПОКОЯ и есть, самая тайна зарождения жизни, равновесия системы. Состояние лени, покоя, не желания двигаться, также должно присутствовать в вас, как элемент Триединства.


Вы забыли, что изначально вы пришли из миров, где многомерность ваших воплощений потрясала нас. Здесь вам достаточно выйти из кокона, хотя бы иногда, найдя и обретя в себе Сознанием всего ТРИ элемента -  СЕБЯ ТВОРЯЩЕГО, СЕБЯ РАЗРУШАЮЩЕГО и СЕБЯ ПОКОЯЩЕГОСЯ в покое созерцания. Вот это КЛЮЧ к мирам Триединства, и к взаимодействию с другими порталами и расами. Те кто познают основу этого учения, этого Знания и принесет это Учение в этот МИР – получит уникальные артефакты с позиции сил Света и Тьмы – это ВЕЛИЧАЙШИЙ Бонус Творения. И МИР будет приветствовать нового Творца, стоя на коленях, возвышаясь над ним, окружая его внутри и снаружи. Вы придете в Мир и станете Миром, и насколько устойчивы вы будете править своими состояниями ТРИРЕАЛЬНОСТИ, настолько устойчив будет ваш мир, ваша программа и не нарушена будет другими игроками, которые также придут как Аспекты ВАС. Понимайте, что каждый кто вступает во взаимодействие с вашим полем, является ВАМИ САМИМИ и Зеркалом вашей игры. Наблюдайте, если вы видите искажения – значит искажение есть в Вас. Исправляя это в мире, исправляете это и в себе и наоборот.

Великий баланс есть в точке покоя, посередине, где вы спите в коконе словно эмбрион, и являетесь одновременно ВСЕМ и НИЧЕМ. Вы величайшее зерно и баланс Света и Покоя.

Управляйте этим состоянием, ибо в этой точке есть Хаос и Абсолют всех структур. Это очень просто и очень сложно. И нет еще в этой системе такого Игрока, который проснулся настолько сильно. Такого или близкого Аспекта Творца – были, но ушли Выше. Ибо их сила воздействия возросла настолько, что стала излишне разрушительна в мирах этого уровня плотности. Синий спектр Творения, смотрите значение цвета – потенциально это духовные Учителя, а также религиозные фанатики. Держите златую-серебренную середину в коконе своем. Исключайте из полей эмоциональные всполохи, держите свою целостность не подвергаясь атакам других Ваших Я, упорядочивая хаос.

Мы говорим вам, мы видим, что ваши сознания впитывают, к сожалению не в полной мере в какой бы нам хотелось передать это вам.

Очень хорошо, что включили запись – прослушивая эту информацию неоднократно, Вы будете слышать все новые и новые уровни и поля энергоинформационных кодов и посланий, высших и низших Иерархий СВЕТА. Поймите, что Вы сами есть АНГЕЛЫ И ДЕМОНЫ, держащие в своем теле Золотой источник Сознания ТВОРЦА, в центре планеты также присутствует это знание. Просите не Робко, просите с Улыбкой и ДАНО Вам будет все, что Вы пожелаете. Умейте править мирами материи, мы видим, Вам очень не хватает знаний в этой области. Мы поможем Вам исправить это, хотя допускаем что в Ваших полях игры, возможно будете Убиты, так или иначе. Этот риск оправдан, ибо все есть ОПЫТ И ВЫБОР. Мы хотим продолжить, предложить Вам пройти уроки игры в дуальность, ибо в ближайшие СЕМЬ дней – СЕМЬ Порталов будут постепенно закрываться и в Вашей жизни будут происходить еще БОЛЕЕ Удивительные события. Ждите их, наблюдайте за ними, тренируйте тело и сознание в моменте Здесь и Сейчас. Таким образом, каким мы вам нарисовали ранее.

В. – Что значит – Порталы закроются и мы не сможем получать эту информацию?

О. – Конечно НЕТ. Закрытие порталов есть – понимаете, что все Фрактально и есть Фракталы и Аспекты Больших порталов на планетах Солнечной системы. Ваша планета плывет по вибрациям, встраиваясь в новые платформы и структуры, тела Света. Но доступ различных уровней существ, просто будет сведен к минимуму в дни закрытия портала. Это делается для того, чтобы выходя вне, вы имели возможность также период покоя и отдыха, прохождения нулевого порога реальности и ухода в познание внутренних процессов для балансировки и подтверждения полученной информации во внутренних процессах ваших тел. Вы сами есть портал и можете это ощутить в каждой чакре вашего сознания, как сознание творения. Научитесь с этим работать и будете получать максимальное количество нужной вам информации, в каждый центр, как в портал Творения игры. Но поймите, что Вы часто просите лишнюю Вам информацию и из-за этого идут искажения и не состыковки. Каждое знание так или иначе должно быть передано, в той или иной форме и закреплено на мирах игры материи.

Часто даваемая Вам информация не используется, либо толкуется очень искаженно и из-за этого еще больше искажений привносится. Поэтому Вам дается ровно столько, сколько сможет принять Ваше существо и транспортировать в служении своем и росте и развитии. Прежде чем просить что-то, подумайте хорошенько, ибо дано Вам будет и что Вы будете с этим делать. Это также уроки миров Троицы. Если Вы просите камень, дадут Вам камень, что Вы с ним будете делать – строить стены, мосты или бросать, убивать и разрушать – ОСОЗНАЙТЕ это. Слишком много подобных программ уже было воплощено и к сожалению, пока все они ДЕСТРУКТИВНЫ, ибо приводимы к НУЛЮ. К сожалению, анализ реализации программ показывает нам, что процесс познания Творца Себя не может выйти выше нулевой буферной зоны, состояния покоя и раз за разом Вы «падаете с коньков и велосипедов» теряя равновесие. Кого-то клонит вправо, кого-то тянет влево, Вы падаете, разбиваетесь – ропщите на синяки и шишки, бьете Землю, которая притянула вас в Вашем падении, но не понимаете, что это просто дело времени и практики.

Все части этого поста:

Триединство и новая реальность
Триединство и новая реальность (ч.2)
Триединство и новая реальность (ч.3)
Другие источники о Триальности

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ |
ARTICLES IN ENGLISH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
если миллиарды лет продолжать угнетать цивилизации более низкого уровня развития, когда ж эта карма подействует?
и сейчас нам правят сознание, типа каждый из вас уникален, вы не знаете, за что другим проблемы, это ж не вам, да и вообще вам закрыта инфа о других, и о себе излишня, ... да и управлять вами такими гораздо проще ;)
Вот тут как раз и вписывается мировое правительство, мы ничего не знаем, у каждого свой мир, мы опасны друг для друга, у нас могут быть ужасные задумки испытать ощущение сотворения гадости друг другу, и сами добровольно прийдём к тому, что попросим их великих нами рулить

повторяю вопрос: КТО утверждает, что кармы им нету? покажите мне этого знатока!
вы были у них на райских планетах, где никто и ничто не не пахнет кармой?
вы уверены в том, что МЫ им раньше сознания не правили, или не собираемся это сделать в ближайшем будущем?
все в этом мире сбалансировано. быть может не так шустренько, как хотелось бы, но рано или поздно баланс вещей берет свое и всем возвращается за содеянное.

Нам перекрыли память, но логика осталась. Если размышлять логически, раз уж чешуйчатые были сотворены ранее, и мы будучи эмбрионом даже в некоторый период на них похожи, то всё к тому, что они достигли 4го уровня ранее нас, они во вселенной относятся к категории служащих себе и далее 4го уровня не развиваются, просто продолжают его осваивать в мельчайших деталях, мы, если пойдём по пути служащих другим, имеем шанс подняться выше 4го уровня.
Но с субъективной точки зрения, причём не только моей, сейчас создаётся стойкое ощущение, что вот эти "служащие другим" или "силы света" не шибко заинтересованы, чтоб мы вышли за рамки Земли. Они могут турнуть чешуйчатых, но как-то им это по ходу не особо и надо.

Правили ли мы, воплотившиеся здесь, когда-то сознание чешуйчатым? Логичный вопрос, а почему мы тогда так деградировали? Это нас так наказали свыше? Теоретически возможно. Но для меня наверное самая большая неясность происходящего, кто и на хрена в этом мире придумывал затирать память перед наказанием?
Какая гениальная мысль в том что тебя бьют, а ты даже не знаешь за что?
И грузят тебе идеи о твоём прошлом, одна извращённее другой, кем ты мог быть, и что ты мог делать

Такого полного отделения от Источника не должно было случиться, произошел сбой/ перебор ограничений, который многие тут исследуют, пытаясь понять причины и следствия. Сегодня по этому поводу сеансили, скоро выложу )

  • 1