?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Триединство и новая реальность

три

Все миры и вселенные существуют в одной точке. Вектор времени, приложенный к реальной точке, дает иллюзорную линию. Точки на линии мы называем одномерным миром. Два вектора времени, приложенных нашим умом к одной точке, образуют иллюзию плоскости, двухмерного мира. Три вектора времени образуют нереальный трехмерный мир. Физический мир — всего лишь фантазия вашего Высшего «Я». Отсюда следует:

1. Не человек рождается в мире, а миры рождаются в человеке.
2. У каждого существа свое время и свое пространство.
3. Все мы являемся матерями, отцами, сыновьями и дочерями друг друга одновременно.
4. Изменяя себя, ты изменяешь весь мир.

У всех людей Высшее «Я» едино. Это и есть Бог. Создатель отделил Себя от Себя, чтобы Он мог любить и познавать Себя. Человеку необходимо увидеть Бога в себе и общаться с Ним без посредников. Любой посредник, будь то церковь или учитель, несет искажение информации. Осознать Бога в себе можно не через слепую веру, а через знание. Вера — это лень. Легко ничего не делать и просто верить. А пойти проверить информацию, узнать «как это устроено, почему оно так устроено» и после сделать это самому — очень тяжело. Для этого требуется огромная сила воли. Воля — это, когда все желания, подчиненные одному, слились в одно большое желание. Только собственный опыт делает информацию знанием, а человека — Творцом. Источник



О. – Продолжая отделять себя от мира, вы недалеко уйдете, а лишь в своих стараниях перейдете в другой кокон игры. Тренируйтесь на простых вещах, познаете сложное. Если ты ешь бутерброд – стань бутербродом), стань процессом еды, настолько вовлеченно насколько ты можешь себе позволить быть этим. Просто позволь. Постигни то, что нет управляющих этим процессом,  более, чем ты сам есть. Вы привыкли смотреть вне себя и бежать от процесса наблюдения, и бытия внутри себя, в этом тоже ошибка – дело в великом балансе ТРОИЦА. Вы воюете с другими картами, как с игроками, не понимая или в неполной мере осознавая, что есть Игрок на этом поле, а вы воюете со своими отражениями как с другими картами. Вы приходите на поле игры более осознанных игроков, как фигура, пешка или карта и видите свои отражения рядом, и думаете, что воюете за обладание большими силами и знаниями. Но это и так и не так.

Достаточно увидеть это, увидеть себя как карту – это первый шаг, увидеть свое отражение как другую карту на поле – это второй шаг, увидеть себя как процесс – это уже третий шаг, увидеть все поле игры и все что делается, как момент привлечения вашего сознания. Все доступно наблюдению, смотрите, сидя на стуле или подоконнике, куря сигарету и поедая бутерброды. Все фрактально, все подобно. В чем здесь война, скажите?

Вы воюете с сигаретой, вы воюете с дымом, вы воюете с войной! И ходите по кругу, ну почему так скажите? Разве это так трудно…Если уже вы привыкли сравнивать и видеть, и можете видеть свои отражения в происходящем, неужели так трудно стать ЭТИМ и обрести победу, в первую очередь над собой, над собой старым и слабым – над старой формой своего мышления и сознания.

Играйте словно дети. Будьте процессом игры, это очень щекотно (почему щекотка – щекотка это РАДОСТЬ? Это СМЕХ), это приятно. Вовлечение в бытие самим процессом, это очень увлекательная игра, гораздо более высоких уровней игроков, поймите это. Когда Вы выходите выше и нет вам преград в этом, скорости осознания сейчас такие, что все порталы открыты, так что только пожелайте это, это настолько легко и просто, что вы будете ошеломлены, прочувствовав это впервые, и повторяя раз за разом, будете все больше расширяться и расширять. Но знайте, что все процессы должны происходить симметрично, расширяя таким образом свое осознание – не забывайте иногда ходить вовнутрь процессов, балансируя.

лвар

Также как вы расширяете сознание, осознавая свои зеркала в окружающем мире и осознавая сам процесс взаимодействия, как часть своего сознания и направляя вектор действия, также не забывайте ходить внутрь себя, во внутренние миры, ибо все фрактально и подобно. И это обеспечит Вам дополнительную балансировку, чтобы вы не упали катаясь на велосипеде или на коньках, чтобы вы не потеряли равновесие – ходите во внутренние миры, не бойтесь самих себя и снимайте маски и запреты наложенные другими, более осознанными игроками, для воплощения определенных условий игры и опыта в котором мы согласились поучаствовать придя в это воплощение. Если вы хотите слышать, слушайте. Если вы хотите видеть, смотрите. Но смотрите «тихо» ибо сам процесс видения и слышания подобен выходу из тела и занимания иной позиции в точке своей сборки.

Умейте выходить из своего сознания, сливаясь с сознанием того существа который попал в поле вашего взаимодействия. С одной из точек зрения навязанных программами матрицы, это выглядит как вторжение и атака, возможно и так тоже, но понимайте – расширяясь вы постигните что всё есть одно и все мы едины, абсолютно все мы едины. Едины не только в статичном положении покоя и познания аз есмь, но и в моменте движения направления вектора приложения силы.

В этом есть великое учение быть Творцом и Творением одновременно. Творите себя и свое тело изнутри и снаружи и свое сознание – подобно тому, как вы ходите в спортивные залы и занимаетесь. Если вам не удается быстро и эффективно достигнуть желаемого результата, запрашивайте учителей и тренеров, и будьте готовы, что вам будут предложены тренеры и тренажерные залы и учителя разных уровней вибраций игры, и не воспримите это как атаку, а воспримите это с благодарностью как любой опыт творения, который готовит вас к выходу – так желаемому вами выходу из кокона иллюзий и сновидений.

Вы сами достигли такого уровня, что можете уже и знаете это – Творить коконы иллюзий и программы для других менее осознанных игроков и более подверженных влиянию из вне. В этом ваше право, в этом ваша сила и никто не может быть осужден этим, нет понятия греха и вины в том смысле в котором вам привыкли навязывать это в книгах и других источниках – ибо все есть одно, одно единое сознание спускающееся по ступеням творения и играющее в различные формы игр, и творящее другие уровни игры для познания себя самого.


Все части этого поста:

Триединство и новая реальность
Триединство и новая реальность (ч.2)
Триединство и новая реальность (ч.3)
Другие источники о Триальности

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ |
ARTICLES IN ENGLISH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
Ну вот, убей меня Бог, не могу я осознать, что сосед снизу, это тоже я!.... Когда он врубает свою "дебильную", как мне кажется, музыку громко.... Причём слышны одни низА - бух,бух,бу-бу-бух...., мелодии не слышно... Выслушивает меня улыбаясь, кивая головой, и....продолжает. Хоо-поно-поно конечно помогает, но не настолько, чтобы он убрался из моего мира. Очень сложно.

А может быть это знак, что Вам нужно оставить это место на время... пойти прогуляться, может быть ожидает судьбоносная встреча... может надо что-то увидеть или услышать... и если Вы, вернувшись, не обнаружите перемен (музыка так же раздражает) -- стоит как бы задуматься... "прокрутить" время своей прогулки -- там было что-то, чему не придали значения... Вы, как бы "вглядываясь", в этот момент можете просто "не слышать" своего соседа...

"сосед снизу - это я" --- как бы Ваша мысль : "пора сменить обстановку, надо выйти подышать воздухом"...

Как-то на прогулки меня по ночам не очень тянет, а дворовые "концерты" у нас под окнами обычно в это время... так что тут что-то другое нужно придумать... :)

я вот тоже не могу представить, что милиционеры. которые недавно изнасиловали и искалечили девушку - тоже я.. что хирург, что в подпольной клинике потрошит младенцев на органы - тоже я... что сосед, который регулярно напивается до "белочки" и регулярно проползающий под моими окнами - тоже я..
лажа какая-то... ой. как у меня все плохо и все запущено.. не видать мне видимо просветления и перехода...

(Deleted comment)
Не помню,кто приводил такой пример, вроде Уолш : посмотрите на скалу издалека - единый огромный монолит, а если посмотреть на нее под микроскопом - она состоит из атомов, электронов и т.п., каждый из которых несет всю информацию о целом.....также и окружающий мир - все есть Единый, состоящий из фракталов, но они(мы) все вместе есть Единое целое, как любая клетка тела - есть часть тела.....ну вот, как-то так......
А насчет соседа - так это издержки коллективного проживания на головах друг у друга.....в многоквартирных скворечниках люди вынуждены жить жизнью соседей.....я благодарна соседям - алкашам, без их помощи, вероятно, долго еще не решалась бы переехать в частный дом, ведь когда все хорошо, тогда и менять что-либо лень..... Ёж - птица гордая, пока не пнешь , не полетит.....проблема в том, что и здесь мне стало тесно(одиннадцать лет все устраивало), хотя соседи замечательные и практически не видимся, в выходные даже за ворота не выхожу - так хорошо дома......появилось у меня подозрение : уж не майская ли волна виновата в таком расширении, это ощущение тесноты появилось где-то около месяца назад и началось - перепланировка на участке, для создания ощущения большего пространства и перестановка и выбрасывание мебели из дома.....
Что ж тогда будет после августовской волны, в космос лететь придется?

Edited at 2013-07-06 04:44 am (UTC)

сон и лс к д-а

приветос. тема понравилась . хочу добавить свою. недавно сон мне был. снилось частилище... не ахти место. я пытался уйти. меня вернула обратно дымная угольная темная сущность , даже сзади говорили- смотрите это темный. так вот. там я таак хотел узнать почему я там и для чего. что вызвал появление тем своих аспектов. мне показали цифры примерно так - 4 20 50 387 100 20 .... третья цифра не точная но суть в том что первые три числа зеленого цвета были - мои светлые воплощения . а три справа красные. при этом центр это балансная точка. я не целостный и аспекты во мне раздроблены . т.е. эти числа показывают части моей души и предрасположенности. по ним я могу полностью сказать - кто Я.

диджиталл- протестируй методику....


сон мне приснился потому что я чуть не ушел от духовной работы а в первую очередь от друзей.... в том сне были тесты.... скажу только то, что там лечат. и это не то что ад. и поскольку сон был осознанным достаточно. то могу сказать что это хорошее место.

единственное что в детстве связь с тем местом пораждалажуткие сны. хотя не уверен я в этом..... все хочется проверить. очень.

всем спасибо за внимание всем любви!

Re: сон и лс к д-а

"... скажу только то, что там лечат." Вот кстати напомнил товарищ. Дигитал, всё хотел, чтоб ты спросил у операторов - существует ли некий "Абреноцентр"? Где-то видимо там, в параллельных мирах.... А руководителем там....Олег Даль! вот одна из ссылок - http://www.olegdal.ru/ac/index.htm. Там тоже лечат некоторые души.

Не очень похоже на чистилище, мерность явно не выше 6 т.к. выше нет дуальности и темной сущности не может быть по определению. Хотя сейчас мысль пришла что в каждой мерности чистилище по своему выглядит. Заинтересовал этот момент, кто еще бывал? Если не сложно опишите свой опыт.
У меня было так:
Видишь все сразу и со всех сторон вокруг себя. Ощущаешь так же.
Очищение идет светом так же со всех сторон.
Мыслишь не словами, но мыслишь)) этот процесс пожалуй сложнее всего описать.
Информация приходит ввиде мыслеформ.
По поводу ощущения аспектов там или единовременно един со всеми аспектами сразу, или только основное(изначальное) сознание а аспекты тогда получается находятся в нижних мерностях. Вот тут сомневаюсь точно не могу сказать.
По моим ощущениям мерность 7 приблизительно.
З.ы. Блог д.а. читаю почти с первых постов, согласен со всем на 95%.
З.з.ы. А в осознанных сновидениях часто бывало нечто похожее по твоим описаниям с сущностями и помощью от них. Эффект сильный. Обидно только то что не всегда удается запомнить то что говорили. С цифрами никогда не было но надо попробовать.
Удачи всем ;)

Re: сон и лс к д-а

Вы заметили : "хотя сейчас мысль пришла"... у Вас не создалось? впечатление, что в разговоре кто- или что-то принимает участие... а может быть и более мерное -- что "нами" разговаривают... у меня так часто ощущается, но это не "бьет по самолюбию" (что используют как марионетку), а наоборот... дает чувство Участника Игры...

Re: сон и лс к д-а

в том сне.... эмм... я бы сказал что там сознание лечат или испытывают... я ж написал там угольно черная сущность была. она втолкнула меня обратно в тело той мерности - в тот аспект. когда я тест прошел - на зеленый а не красный, то попал в мерность с голубым небом... но мне было тошновато... от себя... тест был в том чтобы не обораняться при наступлении противника когда я понял бессмысленность защиты то из жалости я просто плюхнулся там.... и меня никто не трогал..... это была 4 ая попытка пройти тест... зеленый кубик загорелся...

триальность

то что у вас принято называть Чистилищем - есть нулевая=буферная Зона где обнуляются все процессы и потоки при прохождении через нее. это сравнимо с работами в зоне радиации - все работники проходят такое "чистилище" входя и выходя в мир внешний. также это Порог внутри вас - при прохождении по волнам биоритмов Планеты. некоторые Программы должны быть нейтрализованы, обнулены - как в Выходе в внешние миры Единства и Света="Рая", так и при Входе в нижние миры зазеркалья, и подвалов "Ада".. кому интересно - в лс, в нашем учебном спецкурсе есть такое Путешествие по уровням Вибраций до 12 вверх и 12 вниз.. скажу вам - ощущения незабываемые, пробуждение гарантировано 100%))) но конечно, не для всех..просветление должно быть уравнено затемнению. абсолют приятия в себе всех аспектов от демонов до ангелов - даст точку выхода в ТРИальность=)

а что касаемо соседа с музыкой.. возможно - это Знак, учись управлять своим миром. пока сосед более тобой управляет, чем ты им ;-)

Edited at 2013-07-05 09:41 am (UTC)

Re: триальность

Триальность это как-то связано с двумя нашими параллелльными вселенными и одной общей?

Edited at 2013-07-05 03:04 pm (UTC)

(Deleted comment)
уже достаточно..чтобы сказать МНОГО

Приветствуется только победа над смертью... потому как при победителе есть пораженный, который захочет взять реванш... а значит дуальность...

Если речь идет о видении и сравнении, то оно имеет отражение в нас, потому что на опыте мы знаем, как оно выглядит, в чем выражается... а значит проявляем то, что у нас есть (становимся этим, как бы)...

Но на тот момент у нас было другое первоначальное состояние... что-то узнавая, состояние наше меняется...мы это никак с собой не связываем... если эмоции отрицательные, то мы связываем с объектом наблюдения... и раздражаемся на НЕГО...

А став ЭТИМ... как бы чувствуя свое негативное состояние как неотъемлемую часть себя... которое есть и никуда не денется -- как бы спит в нас или дремлет (опыт прожитый)... но показалось, потому что пришел внешний раздражитель... так в чем? виноват раздражитель, если мне надо ПОБЕДИТЬ СМЕРТЬ... иначе сказать, мы думаем, что достигнуть пика духовности можно лишь навсегда избавившись от негатива в себе... типа смерть! негативу... не знаю, кто поймет... но чувство победы в такой "борьбе" ни с чем не спутаешь...

  • 1