?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Сноуден и раскрытие

Сноуден

На вчерашнем сеансе рассматривали личность г-на Сноудена. Полный анализ ситуации сделать не получилось (да и нужды в этом особой нет,  привожу чужой анализ чуть ниже для желающих), но уже в который раз всплыла тема раскрытия. На нескольких последних сеансах она проскальзывала, как все более возрастающая возможность. И судя по всему Сноуден - один из каналов, который могут использовать для слива относящейся к этому процессу инфы. Однако, также постоянно подчеркивается и фактическая неготовность землян к принятию такого рода информации, поэтому открытый официальный контакт еще далек. Хранители неоднократно обращали наше внимание на тот факт, что существующие в окружающем пространстве формы жизни настолько отличаются от привычных нам, что принять их, и тем более с ними сотрудничать среднестатистическому Васе Джонсону будет крайне трудно.

Учитывая, что абсолютно ВСЕ формы жизни на земле, начиная с одноклеточных, и кончая китами, являются фрактальными подобиями своих создателей, это достаточно легко понять. Представьте себе как выстроится наше общение с пятиметровыми пауками или львами, в 1000 раз превышающими человечество по технологическому и умственному развитию. Именно о такого рода возможных формах жизни и шла речь на нескольких сеансах. Человечество пока что не готово принять данную возможность, и тем более открыто с ними сотрудничать, поэтому раскрытие с заявлением одним из президентов пока что маловероятно, но вот косвенные вливания будут идти по нарастающей.

раскр

Также на одном из сеансов проскальзывала временная линия, на которой в мае 2014 контакт состоится с гуманоидной расой в районе горы Белуха, и присутствовать на этом событии будут достаточно много свидетелей, чтобы кто-либо смог потом отрицать произошедшее. Однако, еще раз подчеркиваю, что это НЕ предсказание, а лишь одна из веток развития, которую нам удалось увидеть!

В остальном, проект Сноуден ничем не отличатся от проекта Wikileaks/ Assange, как и следовало ожидать.

Анализ ситуации с более приземленной точки зрения:

Кто и зачем придумал Эдварда Сноудена?

Ну вот опять перед нами, то бишь перед изумлённой публикой, разыгрывают спектакль, являющийся логическим продолжением информационной провокации получившей кодовое название «Викиликс». Нынче на свет божий вывели некого борца-одиночку, юношу с горящим сердцем, алчущего правды, который (несмотря на то, что ещё недавно являлся агентом ЦРУ и АНБ), вдруг, по воле обуявшей его страсти к истине и правде, начал разоблачать США, выдавая «громкие заявления», а теперь, будто бы, держит путь не куда-нибудь, а в Эквадор, желая попросить там политическое убежище. В действительности же проект «Сноуден» шит белыми нитками и представляет собой одну из информационных провокаций американских спецслужб.

Сразу же раскрою и наиболее вероятную причину создания таких провокаций и шумливых «сенсаций», дело в том, что в мире, всё более и более, растёт волна закономерного антиамериканизма, и, как показали недавние опросы, Россия далеко не самая антиамерикански настроенная страна, во многих других странах к США относятся куда хуже, чем у нас, указывая на чудовищную наглость и цинизм американской политики, на военные преступления США, на бесконечное втягивание мира в кризисную трясину, осуществляемое вашингтонскими политиками и с позволения сказать финансистами, на желание Вашингтона обкрадывать весь мир с помощью своей долларовой системы, на отказ Вашингтона считаться с чужими интересами, чужими чувствами и традициями.

Волна антиамериканизма, вернее ненависти к политикам США, растёт во всём мире, нарастает она в геометрической прогрессии, и потому деятели из ЦРУ, АНБ и других специальных ведомств США ищут способы взять этот процесс под контроль, обуздать информационную среду антиамериканского направления, «вживить» и в неё своих агентов, которые будут «выводить пар в свисток», наводить тень на плетень, создавать много шума, направлять волну именно в ту сторону и в то русло, которое кажется американским спецслужбам наиболее безопасным. Проект «Викиликс» был создан, в том числе, и для этого (хотя у него были и дополнительные цели, к примеру намеренный слив некоторого количества реальной шпионской информации, которая, однако, по замыслу деятелей, организовавших эту информационную провокацию, должен повредить врагам Америки, представить их в невыгодном свете, некоторых банально унизить и облить помоями, кому-то кое-чего просигнализировать, короче выполнить свою работу).

Проект «Сноуден», идеологически связанный с проектом «Викиликс», создан, в первую очередь, для того, чтоб вывести «своего человека» на передний край борьбы под «ложным флагом» – это официальный термин, использовавшийся специалистами ЦРУ, которые в середине ХХ века нередко «вживляли» своих агентов в те, или иные структуры, с тем, чтоб эти агенты действовали будто бы против интересов Америки, на самом же деле совершали работу в интересах Америки, в русле многоходовой операции. К примеру, американские спецслужбы «вживляли» своих агентов в коммунистические течения европейской молодежи, появлявшиеся в послевоенный период, особенно в момент космического триумфа СССР, когда полёт Гагарина доказал истинное превосходство системы, выстраиваемой Москвой. В коммунистические ячейки европейских стран, в «красные бригады» и прочие организации, «вживлялись» агенты, служившие Америке, они направляли деятельность «красных бригад» в террористическое русло, тем самым дискредитируя борьбу европейской молодежи, выставляя её в преступном русле, отсекая их от реальной политики.

Примеров «работы под ложным флагом», осуществляемой американскими агентами, великое множество, нынче же возникают новые формы таких технологий, в русле которых работает и Сноуден. По замыслу, он должен возглавить антиамериканизм, стать его флагом, направлять его в нужное русло, манипулировать людским настроением, то есть закономерной и естественной ненавистью людей к преступлениям, совершаемым американским режимом, которые, после начала бомбардировок Югославии, вышли уже за последнюю грань бесчеловечности и беспринципности. Однако нынешнее ЦРУ, нынешнее АНБ, нынешний Госдеп – это уже совсем не те структуры, что прежде, к настоящему времени они как-то скурвились, потеряли былую ловкость, работают теперь грубо, топорно, без виртуозности, вот и история с «Викиликсом», да и нынешняя история со Сноуденом, отдают дешёвым голливудом. Начать с того, что Сноуден бежит и спасается, направляясь в Эквадор. Американские умники, как видно, считают всех людей дураками и простофилями, которым не ведомы самые банальные сведения из современной политической истории, как к примеру то, что Эквадор, несколько лет назад отказался от своей национальной валюты, и, внимание (!) полностью перешёл на расчёты в долларах, долларами там рассчитываются даже во внутренних операциях.

Вообще, с Эквадором интересная история, он будто бы и сам играет роль «агента под ложным флагом», вернее часть его политической «элиты» исполняет такую функцию в латиноамериканском сообществе стран, ведь являясь формально антиамериканским (антивашингтонским) режимом, он, всё же, проводит такую политику, которая, на самом деле выгодна Вашингттону. Эквадор (вернее властная элита Эквадора) артикулирует риторику, которая созвучна с идеями других латиноамериканских стран, но сам, однако, даже от своей валюты (читай финансовой независимости) отказался, полностью передав её в руки США и приняв доллар как единственное средство расчётов. Но Сноуден летит именно в Эквадор, да и Ассанж тоже собирается в эту же благословенную страну, сидя, насколько я помню, в посольстве Эквадора в Лондоне. Самое смешное, что юный Сноуден разгуливает по миру, катается на самолёте, а американские спецслужбы, будто бы, не могут его поймать, хотя всем, без исключения, журналистам известно местонахождение сего юного борца за правду. На самом деле, если бы сей вьюнош действительно пошёл бы против американской системы, действительно вознамерился бы бросить ей вызов, то его не только не стали бы прославлять и раскручивать англоязычные СМИ, но его жизнь довольно быстро бы оборвалась, а его тело пропало бы бесследно и никто никогда ничего о нём бы не узнал.

Он исчез бы, растворился, причём ещё до того как успела бы начаться шумиха в прессе. Скольких людей уничтожила американская система, сколько «случайных автоаварий» она подстроила, да и выкрасть человека из другой страны не является ничем особенным для американских спецслужб. Вспомните как похитили Виктора Бута, это сделали в нарушение всех возможных международных норм и прав, с показательным цинизмом (который был намеренно предусмотрен, ведь провокация под названием «арест Бута и суд над Бутом» была задумана с тем, чтоб, в очередной раз, демонстративно унизить Россию, которая, по замыслу сей операции должна являть бессилие и утереться. Путин, надо сказать, отлично подыграл американцам, не сделав никакого симметричного шага).

Кстати сказать, помимо прочего, история с Бутом была и очередной громкой акцией отвлечения внимания американцев, да и не только их, от реальных проблем, которые захлёстывают мировое сообщество по вине Вашингтона, создавшего наглую финансовую пирамиду, с тем, чтоб примитивно грабить этот мир, наложив на него своё иго. Вот и Сноуден тоже шумит, гремит своею погремушкой, отвлекает внимание.

То, о чём говорит Сноуден, конечно же является правдой, но она чересчур банальна, чтоб на самом деле являться сенсацией, Сноуден сенсационно раскрывает то, чего итак всем известно и ни для кого ни секрет, ничего по-настоящему нового и сенсационного он не говорит и не скажет. Он лишь должен создавать как можно больше гама и шума, пока на свет не вытащат нового такого же борца, он будет юным, как Сноуден, или поседевшим, как Ассанж, не важно, главное, что он будет работать под «ложным флагом», с тем чтоб оседлать антиамериканский протест, вызревший в умах у людей, населяющих эту маленькую планету.

Важно лишь одно: американские, с позволения сказать политики и специалисты спецслужб, в последнее время очень засуетились, видать чувствуют, как яростно нарастает антиамериканизм в глобальном обществе, как люди, по всему свету, прозревают, как видят всю преступность вашингтонского режима, уничтожившего и исковеркавшего судьбы многих стран и бесчисленного количества людей. Засуетилась звёздно-полосатая шайка, занервничала, значит чувствует себя она уже совсем не уверенно и, скорее всего, по-настоящему опасным вредителем быть перестаёт, прогнив уже так, что самой страшно. Однако пока провокации будут продолжаться, как и попытки устроить как можно больше хаоса в самых разных странах, от Бразилии до Турции, от юга до севера, от запада до востока, словом всюду, кроме территории самих США (стратегия создания «глобального беспорядка» в действии).

Случай Сноудена еще раз доказывает, насколько сузилось пространство демократии в мире. Неслучайно политическое убежище он собирался просить в странах с далеко не демократическими режимами. Поэтому нельзя исключить, что лет через 10-20 левые политические режимы Латинской Америки станут последним прибежищем демократии и прав человека западного образца.

Полный текст статьи можно почитать на источнике


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ |
ARTICLES IN ENGLISH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
Какая милая реклама горы Белуха :)))

да, скоро туры будем организовывать. stay tuned ;)

организованные туры ;)

Не сезон однако май на Белухе, август-сентябрь. контакт с гуманоидной расой надо переносить :0)

Так оно примерно и есть. Плюс возможный конфликт среди американских, или вообще западных элит. Так бывает перед крахом империи, когда элиты начинают вередить своей стране, потому что другой части элиты от этого тоже плохо будет.

своей валюты (читай финансовой независимости)

вопрос

наличие в вашем кошельке долларовых купюр както влияет на вашу независимость?

(Deleted comment)
открываем заспавшиеся глаза поширше и читаем в самом низу "Полный текст статьи можно почитать на источнике"
там и ссылка стоит )
автор неизвестен, но если это ВЫ, то респект )

этот источник тоже истину выдает дозировано, верить можно только 10% изложенного. Ясно, что все это постановка. И действие происходит совсем другое.

Тем временем оказывается у Сноудена есть твиттер https://twitter.com/EJosephSnowden !
И он там постоянно что-то пишет.
Это ведь так сложно сейчас в век информационных технологий определить где же находится загадочный и неуловимый г-н Сноуден.

Многоходовая чушь

Проект «Викиликс» ... должен повредить врагам Америки, представить их в невыгодном свете...

А по-моему «Викиликс» повредил не врагам Америки, а самой Америке. Какой общественный резонанс! Какие страсти! И Сноуден также навредил Америке, её имиджу.
В шахматах бывает, что жертвуют фигуру, чтобы выиграть игру. А в политике жертвуют репутацией, чтобы получить неизвестные нам многоходовые преференции? Что-то очень сложно. Не верится никак. Ущерб от потери имиджа слишком велик.

Edited at 2013-07-06 08:11 pm (UTC)

- "Никто разве не ведал, что Скайп пять лет назад развернул секретную программу под названием Project Chess? Сноуден сказал правду, да, а по факту произошедшего, тем самым, нас просто-напросто известили, что намерения большого брата, о которых всё время говорили «конспирологи-параноики», стали данностью. Не обманули ведь? Добро пожаловать в новую реальность, так сказать."
http://arhivarrus.com/biblio/filns/791-worldwarz.html

  • 1