?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Будущее и информация

будущее

В. Планирование будущего – имеет ли оно какой-нибудь смысл? Если все решается Высшими аспектами, и сам человек в себе не разобрался, то его постоянно будет выкидывать из событийной канвы, не так ли?

О. Но ведь если высший аспект проецирует свое сознание на  конечный аспект, который планирует будущее, то это и есть решение высшего аспекта. Что значит, не имеет смысл планировать будущее? Уже даже на заборах пишут, что позитивные мысли формируют будущее, именно это и меняет ваше будущее, и негативные мысли, соответственно также меняют. И это выбор конечного аспекта.

В. Возьмем личный пример. Вот события моей жизни вынуждают меня думать, что это не так, ибо только я получил возможность осуществить задуманное, как в тот же момент оно было перечеркнуто новыми обстоятельствами, и вся моя планировка развалилась. Это подразумевает, что мой высший аспект решил иначе и моя личная задумка уже не играет никакой роли. Или вы по-другому  это видите?


О. Да, мы видим это по-другому.   Таков твой путь. Ты же его сам и запланировал, только почему то мыслишь в узком понимании.
В. Ну  не планировал  я  этого – это может моя космическая сущность планировала, но не я.
О. Ты себя разделяешь?
В. Получается, что да.

О. Если ты себя разделяешь, зачем мы тогда вообще здесь разговариваем?
В. Если есть вуаль,  а она есть, так или иначе, которая отделяет человека от его сознания, реального, того, кем  он является на самом деле, значит, есть хоть мизерный процент разделения. При наличии этого процента понимание уже немного искажено. Вопрос был задан четко: Есть мой Высший аспект и есть Я, и между нами есть какое-то разделение, есть определенные блоки в своем осознании, в понимании этого мира. Этих блоков у моего Высшего аспекта нет. Согласны ли вы со мной?

О. Какое разделение? О чем ты говоришь? Да, есть сужение сознания, есть некоторая блокировка – но никакого разделения нет, и ты прекрасно об этом знаешь! И те события, которые происходят в ваших жизнях – это лишь усложнение игры и не более того. Если бы было все слишком просто, было бы уже не интересно и это является лишь вашим выбором. То, что ты пытаешься сейчас у меня спросить, что тебя лишили каких-то няшек в жизни – это говорит лишь твоя проекция Эго.

В. Я этого и не отрицаю. Но вопрос в следующем: Планировка будущего – строй планы, не строй – все равно находишься в полной неизвестности. Что будет дальше?
О. Давай попробуем привести другой пример. В  данном  тобой случае, если ты считаешь, что планировка будущего не имеет смысла  - значит, не планируй. В других  проявлениях и воплощениях планировка будущего имеет смысл,  и она сбывается с относительной точностью. И если ты хочешь  преподнести эту информацию в своем блоге своим читателям как данность о том,  что планировка будущего не имеет смысл, то  это будет неверно. Если ты на данный момент своего развития пришел к выводу, что тебе сейчас планировка будущего бессмысленна, значит оно так должно быть  на этом отрезке времени, но только в твоем личном случае, ведь все они индивидуальны.

В. Хорошо, мы опять возвращаемся на круги своя. Значит можно просто сесть и курить бамбук в шалаше? Достигну ли я  так осознанности быстрее, чем ежели буду работать?
О. Об этом знаешь только ты.

В. Как относится к полученной информации? Почему в ней есть расхождения  от разных людей от сеанса к сеансу?
О. Мы всегда даем одну информацию. Просто вы ее каждый воспринимаете сообразно своему этапу развития. Не забывайте также, что каждый оператор вносит свою лепту в интерпретацию, и что передаваемое нами конкретно на данный момент относится только тех, кто участвует в сеансе. Обобщение здесь неуместно.

Из другого сеанса:

442478_original

В. Почему информация от разных сущностей отличается?

О. процесс такой-же как при прочтении книги. Несмотря на то, что все видят один и тот же текст, понимание у каждого возникает свое. И при пересказе другом людям прочитавшими книгу  мы получим массу отличающихся историй. Хотя книга была одна. Влияние на информацию оказывают  сначала сущности, передающие ее исходя из собственного видения и понимания. Для каждого участника в существующей информации есть свой фокус, на который он обращает больше всего внимания. Дальнейшее искажение происходит уже операторами, поскольку они воспринимают ее через свои фильтры.

Полный сеанс

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ |
ARTICLES IN ENGLISH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019. Регистрация заканчивается 01.03.19. Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно…

Ответы в основном совпадают с тем, что происходит в жизни. Планы, а правильнее было бы сказать желания появляются у эго. У сущности есть программа. Поэтому, как я уже писал в в одном из предыдущих коментов, эго должно научиться общаться с сущностью и находить консенсус. Поскольку в программе сущности стоит получение различного опыта, то она может не возражать против осуществления планов (желаний) эго, но при этом добавлять некоторые трудности, которые придется преодолеть. Правда кроме основной сущности есть еще друзья хранители, которые могут внести свою лепту. Так что не вредно посоветоваться и с ними. Ибо они тоже участвуют в игре, и иногда очень активно.

Согласна, хочется добавить, что по мере установления стабильного контакта с ВЯ, многие вопросы отваливаются сами, в т.ч. вопрос планирования, т.к. все начинает происходить уже на другом уровне. Ты просто знаешь,что все, что тебе нужно - будет происходить тогда и так как нужно. В этом есть потрясающая свобода от какого либо узкого взгляда и ограничений планирования.
Максимум планирования - создание поля намерения. Но и это идет от высших аспектов, это понимание намерений.
Так что с моей т. з. - целостность и консолидация сознания всех аспектов сущности - центральная задача, которая решает многие вопросы, вопросы будущего в том числе.

Мне тоже казалось, что я и Я - это абсолютно разные сущности О_О



1. Я прокачиваю тело светом.
2. Я, прошу тебя прокачать меня светом.

Есть и такой вариант...
3. Замечаю, что тело прокачивается светом...

Надо же какая синхроничность.Только вчера в переписке через майл писала ,что в последние несколько лет что-то произошло и все что я хочу,формирую намерения, у меня не получается,а ещё и забирается то что есть и то ,что я хочу улучшить.Т.е. мой высший аспект решил иначе,а мои чувства и желания в расчет не принимаются.Грустно.И как бы выяснить что считается приемлемым для меня.Ведь так жить невозможно-постоянно теряя что имеешь и хочешь сделать лучше.

Edited at 2013-06-30 07:17 am (UTC)

Вы проверьте... не может быть чтобы не было общих точек... т.е. идей воплощений... могут быть разные образы (у эго и ВЯ)... это знаете... есть в Евангелии сцена молитвы Иисуса... Господи, не дай испить чашу... но пусть исполнится не Моя воля, а Твоя... где-то так... мы , желая осуществить свое намерение, наполняемся страстью... и не обращаем внимание на сопутствующие знаки, которые направлены на обуздание... т.е. может прийти тот момент, когда желаемое исполняется, когда мы теряем к нему интерес...

что-то не то...

а что делать тем, у кого нет разделения? и у меня нет несогласия по поводу того что хочет я и Я.. они давно слились вместе.. еще в 1978 году..

по-моему меня стараются куда-то тащить, уже на веревке, потому что сама я туда не пойду, и не хочу этого делать всеми "я", что есть внутри, и при этом приговаривают "пойдем, овца, пойдем - все будет хорошо, тут осталось то - до алтаря три метра"...

вообще словам верить перестала - только дела. Болтать можно долго и о многом... а то они так весело рассуждают об аспектах, испытаниях, планах, миссиях... да никто не против только - в НОРМАЛЬНОМ ОБЩЕСТВЕ!
а насколько нам известно, за местное устройство лохофермы отвечают инопланетные цивиллизации?
Папа не может сказать, поименно, кому бить морду? Мы набьем.. через эфир ли, через астрал - по фигу. Найдем и набьем.. наглые рыжие морды :)

Re: что-то не то...

И это ВЯ ? говорит??

Запланировать - это означает наметить конечную цель. Но не путь к ней....

Прорабока пути и следование по намечанным шагам собьют. Если хоть один шакг будет чуть в стороне от намеченного то возникнут сомнения что финиш будет достигнут. Схраняйте гибкость пути, в противовес закону о кратчайшем расстоянии.

Да и в самой проработке пути на дальних изгибах разума возникают сомнения в осуществимости идеи.

Вспоминайте фильм Секрет, книги Зеланда "Шелест утреннихзвезд" и т.д.

Бытовой пример,иначе многим не понятно.
Планирую- выйти замуж.
Хочу за Иванова,а у Вселенной на этот счет другой план(может гораздо лучше).
Вместо этого надо хотеть мужчину с определенным набором качеств, а Вселенная подгонит Вам Петрова,который будет идеально Вам подходить.

Пора вызывать высшие Я на ковер, как же мы без "няшек" то?

Угу. :-) и фуку не няшную тож..... пожамкать хоца. :-)

Во всех консультированиях стало звучать слово ИГРА,вот и здесь:"те события, которые происходят в ваших жизнях – это лишь усложнение игры"Простите- они там играются ,а мы тут решаем как им сделать "интереснее" и "труднее" нашу жизнь.Что-то не верится что это от творца

суперская статья, побольше бы таких

у меня спрашивают: тебя не напрягает, что нет работы?
отвечаю: у меня пропадает тогда, когда нужно перепрыгнуть на следующий этап познания и всё появляется только тогда когда расслаблюсь, намерюсь и войду в гармоничное.
И это, правда неосознанно было, но было у меня на протяжении последнего десятка лет. Сейчас эта пелена становится тоньше- прозрачнее.Услышать себя, свои планы очень реально, нужна тишина и несомненность. Орать в небо прикольно, но ....

войти в гармоничное-физически это как?

Как бы вы разговаривали со своим кроликом, если бы он вдруг стал задавать вопросы? Думаю точь-в-точь так же. Не скажешь же ему, что я тэбя зарэжу, не парься, и врать как-то нечестно...
Будущего нет... Прошлого нет... Есть только сейчас... Оно движется во Времени, или Время движется сквозь Сейчас... Остальное тлен, планы - иллюзия... Будущее - фантазия...
Такова реальность Земли, не знаю как там у них, наше Я сильно кастрировано, и как-то мало верится в то, что оно куда-то там растёт и развивается, оно никуда не растёт. Оно вечно и неизменно, а вот шоры - нет.

полностью согласна..

вот эта точка зрения, на мой взгляд, больше соответствует действительности.

Д.А. Тема интересная, актуальная и т.с. на определенном игровом уровне все равно придется упереться в необходимость учувствовать во всем ЭТОМ достаточно осознанно. Мне однажды приснился сон, я нахожусь в очень тесной, от количества присутствия в ней (инструкторов ) кабине какого-то большого механизма . Мне дали кнопку, от нее тянулся провод и типа предложили порулить, тогда я подумал, что в этой кнопке заключено управление всей функциональностью механизма. Ограниченность моих движений в кабине была такова, что мог манипулировать только кнопкой и воспринимать картину движения. Поехал, медленно, траектория пути простейшая надо было вписаться в ограниченный коридор движения – повернуть на право, потом на лево и немного проехать в перед далее путь оказался прегражденным и все, типа порулил и хватит!
Прочитав сегодняшнюю статью, вспомнил этот сон – понял, что мне дали порулить собой, а до этого было невдомек, в чем была суть сей импровизации. И, анализируя далее предполагается версия, что эти “инструкторы” по очереди в зависимости от ситуации (игры) каждый вывешивает свою морковку, (а мы думаем, что это наши планы, цели) и мы начинаем рвать когти. Далее, как вариант, неприятная сцена крушения планов, а нам в отместку типа – мало видеть куда ты едешь, надо еще думать и осознавать т.е. учиться апеллировать всей полнотой картины движения, возможно нам туда и не надо - шутка .

сотворчество

есть такое слово сотворчество
думаю оно подходит для описания отношений верхних аспектов
с нижними аспектами которые являются частями оного целого
однако эти части хоть и являются целым - они специализируются
у нижних аспектов оперативные задачи у верхних тактические и стратегические
свобода воли нижних частей ограничена тактическими и стратегическими планами верхних частей
на собственном опыте знаю как это работает
если спланировал и начал что-то идущее в разрез с планом(который ни когда на прямую не доводится )
то приходится это делать через силу и без ясности как в тумане
и результат весьма разочаровывающий если вообще доходит до результата
потому-что чем глубже высшие аспекты интегрируются в нижние те сильнее их влияние
и они, если вы упорствуете и не обращаете внимание на ваше состояние, могут перекрыть энергетический краник и тогда вы просто останавливаетесь - уходите в ступор
если вы начали что-то в соответствии с планом
то появляется ясность энергия и радость все делается как по волшебству
со временем я усвоил эти уроки
и теперь когда я думаю что что-то надо сделать или предпринять
я стал говорить себе я жду волшебства и просто жду(курю бамбук)
если это происходит то происходит таким образом что я не успеваю и глазом моргнуть
как на автомате дело делается действительно как по волшебству само собой
остается только восхищение и радость - ни усталости ни сомнений
если же я начинаю думать что вот время идет а дело стоит
и начинаю планировать а потом прилагать усилия и напрягаться
а оно не идет все валится из рук появляется туман и усталость
я все прекращаю понимаю что волшебства нет и больше не иду в это направлении

мораль такова что лучше писать по ветру
ведь это разумно не так ли?

Re: сотворчество

Вот и я ж о том же:)

Мне что-то планировать далее чем один день не имеет смысла. Редко что-то получается. Вот так всегда, постоянно "обламываюсь", то с морем (никогда на нем не был, но планировал), то с много раз поездкой в делах, то с покупками. И ещё много чего.
Мне интересно, зачем Высшему Я настолько ограничивать и "обламывать" себя же, но в земных условиях? Но я привык, и другой свою жизнь мне трудно представить.

В йогической философии все уже описано, что и как , здесь пытаются придать новый вид и звучание которое соответствует современному языку людей. Новое это хорошо забытое старое.